Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
25.9.2011, 14:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
25.9.2011, 14:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А, чёрт, Ир, опоздала, к мужу домой его брат и сестра летом приезжали, в общей сложности 9 детей. Надо было их взять, что бы дядя племянников увидел, наконец-то))) (детки от 4 месяцев до 11 лет)
По теме: если условия позволяют не думать "где помыть-чем накормить-где уложить-как малыш без прогулок и свежего воздуха будет 3 дня" можно и везти (хотя, я согласна, что для общения будет и дня достаточно, а потом малыша пусть бабушки-тёти заберут), в противном случае, в первую очередь, вся эта поездка будет мучительна для ребёнка. И ещё, специально для Lоshкиna: если у меня на данный момент нет детей, это не значит, что с их появлением я мозг потеряю и начну думать, как папе ляльку показать, а не о том, хорошо ли ляльке от таких показываний будет. Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 14:47 |
|
|
25.9.2011, 14:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ир, если не сложно, то попробуй краткий список нужностей составить, что с собой маме с малышом везти от документов до лекарств (мы в ДС и КС так делали, если помнишь). ок, марин, попозже выложу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал infiniti - 25.9.2011, 14:57 |
|
|
25.9.2011, 15:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
В нашей зоне например, предусмотрены и дворик с качелями и вода, но детям всё равно тяжело. Очень часто детишки оставшись без присмотра бегают по чужим комнатам, по коридору и каждый раз идя с кастрюлей с кухни думаешь как бы не обварить кого. Есть пары которые смотрят за своими малышами, но таких единицы.
|
|
|
25.9.2011, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 12711 |
А, чёрт, Ир, опоздала, к мужу домой его брат и сестра летом приезжали, в общей сложности 9 детей. Надо было их взять, что бы дядя племянников увидел, наконец-то))) (детки от 4 месяцев до 11 лет) По теме: если условия позволяют не думать "где помыть-чем накормить-где уложить-как малыш без прогулок и свежего воздуха будет 3 дня" можно и везти (хотя, я согласна, что для общения будет и дня достаточно, а потом малыша пусть бабушки-тёти заберут), в противном случае, в первую очередь, вся эта поездка будет мучительна для ребёнка. И ещё, специально для Lоshкиna: если у меня на данный момент нет детей, это не значит, что с их появлением я мозг потеряю и начну думать, как папе ляльку показать, а не о том, хорошо ли ляльке от таких показываний будет. А что если вы модератор,значит ваше мнение одно верное,и никто вам не посмеет и слово против сказать.Вот это НЕОЖИДАННО!Вообщем девушки можете еще долго прерикатся,тут по ходу могут высказыватся только МОДЕРАТОРЫ! |
|
|
25.9.2011, 15:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А что если вы модератор,значит ваше мнение одно верное,и никто вам не посмеет и слово против сказать.Вот это НЕОЖИДАННО!Вообщем девушки можете еще долго прерикатся,тут по ходу могут высказыватся только МОДЕРАТОРЫ! До Вас не доходит? Или Вы через слово читаете? Именно ВЫ советовали всем детей возить, при чём, не взирая на условия., когда же Вам про это сказали, Вы всё же продолжаете настаивать, что ИМЕННО ВАШЕ мнение правильное... мрак... ещё и указывает можно ли здесь кому-то постить или нет. Правила читали? Офф-топ прекращайте. Ещё раз спрашиваю: по теме "Свидание с детьми..." есть что высказать полезного? Вместо того, что бы пререкаться лучше бы советы дали что и как возить... Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 15:08 |
|
|
25.9.2011, 15:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да нет ! Видите не только модераторы пишут , посмотрите выше своего поста ... просто следите за тем что пишите сами ... Вы непосредственно указали модератору что ей не следует здесь писать ... привести ваш пост ?
правда вот вы возите .... составьте список полезностей для малыша ...рекомендательного характера ... |
|
|
25.9.2011, 15:18
|
|
ок, марин, попозже выложу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Очень хорошо, а мы потом в Важное скопируем, будет полезно. |
|
|
25.9.2011, 15:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ирин правда возраст указывай , а то для разной возрастной категории малышей в чем -то есть отличия ...А то примут за нерушимое мнение и что мы его навязываем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал airika - 25.9.2011, 15:22 |
|
|
25.9.2011, 15:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 12711 |
Девушки езжу давно с ребенком,если у кого какие вопросы есть пишите!Ни разу мы не заболели на свиданке,ни когда ребенок не скучал там,для общего досуга покупаю спец.игры.
|
|
|
25.9.2011, 15:26
|
|
Вот вы здесь напишите например что брали когда ребенок был новорожденный ... какие лекарства ,какие народные средства ...
Что потом - поделитесь опытом для всех- вот это и будет конструктивный разговор ... |
|
|
25.9.2011, 15:26
|
|
Девушки езжу давно с ребенком,если у кого какие вопросы есть пишите!Ни разу мы не заболели на свиданке,ни когда ребенок не скучал там,для общего досуга покупаю спец.игры. Вот и напишите примерный список вещей, которые Вам там пригодились, и которые абсолютно не нужны. Тем более, Вы возили несколько лет, не всё же время одно и тоже нужно. Здесь можете посмотреть, как примерно всё расписать: КС, ДС... (важное) Тань, мы с тобой из Lоshкиnой прям секрет какой-то вытягиваем напару))) Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 15:30 |
|
|
25.9.2011, 15:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Список необходимого (корректируйте "под себя"): 1) жаропонижающее - парацетамол (сироп/свечи), ибупрофен (или найз) - лучше и то, и другое; 2) смекта/неосмектин/полисорб - любой сорбент на случай рвоты или диареи, левомицетин; 3) но-шпа 4) спрей для горла - тантум-верде/гексорал/биопарокс... 5) эл.градусник! 6) противовирусный препарат - арбидол/гриппферон/оциллококцинум... 7) стрептоцид/любой другой антисептик 8) спецпрепараты - от аллергии и т.д. если они необходимы вашему ребенку. Если ваши свиданщицы "упираются рогом" и не разрешают взять лекарства с собой, идете к педиатру и просите написать справку, что данные препараты "жизненно необходимы" вашему ребенку. Если не помогает - пусть в письменном виде оформляют отказ, и что всю ответственность за жизнь и здоровье ребенка они берут на себя - вопрос решится за пять минут )))
|
|
|
25.9.2011, 15:46
|
|
напишу минимальный список лекарств:свечи жаропонижающие,миромистин(универсальное средство:и в рот от кашля,и в нос от соплей,и даже от нагноений,в том числе и мужа им подлечиваю для профилактики)но-шпа(болеутоляющее 1 таблетку)ну на три дня я думаю мини -аптечка подойдет!
А ну народные средства конечно!от жара и темп-ры:уксус 1:1,от кашля сильного отвар луковицы,животик болит-поможет интенсивный массажик! Сообщение отредактировал Lоshкиna - 25.9.2011, 15:53 |
|
|
25.9.2011, 15:49
|
|
Хорошо, девочки, с лекарствами понятно. Теперь про вещи: одежда, еда, уходовые средства. Примерно. (я к чему прошу, сами же знаете, что первый раз много ненужного тащим, если никто не подскажет).
|
|
|
25.9.2011, 15:50
|
|
Ирин правда возраст указывай , а то для разной возрастной категории малышей в чем -то есть отличия ...А то примут за нерушимое мнение и что мы его навязываем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) в принципе лет до десяти список нормально будет, а потом детки уже "взрослыми" считаются ))) а для детишек до года - все препараты ТОЛЬКО по рекомендации педиатра |
|
|
25.9.2011, 16:06
|
|
напишу минимальный список лекарств:свечи жаропонижающие,миромистин(универсальное средство:и в рот от кашля,и в нос от соплей,и даже от нагноений,в том числе и мужа им подлечиваю для профилактики)но-шпа(болеутоляющее 1 таблетку)ну на три дня я думаю мини -аптечка подойдет! А ну народные средства конечно!от жара и темп-ры:уксус 1:1,от кашля сильного отвар луковицы,животик болит-поможет интенсивный массажик! А у вас уксус разрешают ? В большинстве зон это запрет . Я бы посоветовала немного сушеного укропа брать ...(животик ) Сообщение отредактировал airika - 25.9.2011, 16:06 |
|
|
25.9.2011, 16:10
|
|
Хорошо, девочки, с лекарствами понятно. Теперь про вещи: одежда, еда, уходовые средства. Примерно. (я к чему прошу, сами же знаете, что первый раз много ненужного тащим, если никто не подскажет). одежду беру:пару трусиков,маечку запасную,с длинным рукавом пару кофточек,футболочку,носочки пару,сандалики,пижаму (даже летом)теплую.Еду все как и нам+фруктики+сок+печененки и мой любитель пельмешков и жевательных конфеток.И насчет гигиены обязательно салфетки влажные и руки вытереть и др.и отдельное небольшое полотенышко,и когда мой не ходил еще на унитаз,брала горшок!А да еще одноразовые пеленки обязательно,они с одной стороны ватные а с др.клеенчатые,оч удобные. |
|
|
25.9.2011, 17:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Ирин правда возраст указывай , а то для разной возрастной категории малышей в чем -то есть отличия ...А то примут за нерушимое мнение и что мы его навязываем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Для досуга своей дочки всегда беру:карандаши-фломастеры, пачку бумаги,краски-кисти,раскраски,пластилин+ножички и спец. дощечку,воздушные шары,мыльные пузыри.Это вожу всегда,а остальные игрушки меняются в зависимости от возраста.Муж с огромным удовольствием вместе с ней рисует,лепит и т.д. |
|
|
25.9.2011, 19:29
|
|
Муж с огромным удовольствием вместе с ней рисует,лепит и т.д. это оч.хорошо - совместный досуг сближает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) моя вот больше всего любит машинками играть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) поэтому вожу конструкторы - автодороги, гараж, ж/д, лего.... и помоему папочке даже больше, чем доче нравится играть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:43 |