Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
14.7.2008, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Да зачем это нужно?! Ну встретила бы она его, ну продержала бы рядом с собой неделю, а он все равно ведь при первой возможности сбежал бы. Ведь если бы он хотел быть с ней, так он должен был сразу приехать к ней, а он променял все их отношения на алкоголь и друзей.
|
|
|
14.7.2008, 22:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Да уж , ато по ходу я начитаюсь и с сачком поеду к воротам)))))А если честно поеду встречать, но это так для надежности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
15.7.2008, 1:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
А я думаю так.....
У ворот должны встретить друзья ,родители... А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер, С огромным букетом цветов,позвонив в дверь, Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы... |
|
|
15.7.2008, 6:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А я вот своего тоже обязательно встречать поеду и не для того, чтобы "отловить", а чтобы поскорее быть рядом с мужем, не высижу я просто дома!
|
|
|
15.7.2008, 8:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
А я думаю так..... У ворот должны встретить друзья ,родители... А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер, С огромным букетом цветов,позвонив в дверь, Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы... мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь.... |
|
|
15.7.2008, 9:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Я например, тоже не собираюсь его встречать, правильно РЫБКА, сказала, он сам должен стремиться как можно скорее увидать свою любимую! Мне мой, тоже говорить не будет о дне освобождения, говорит, нежданчиком будет лучше!
|
|
|
15.7.2008, 13:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
А вам не кажется, что эта тема перекликается с соседней темой "Говорят ли они нам о тюрьме" ?
Ведь там большинство постов " не говорит, бережет меня, не хочу засорять себе мозг, меньше знаешь, крепче спишь" и проч. И тут - "ДОЛЖЕН (вот тоже понравилось - кто кому должен????) сам, пусть приходит сам, я подожду и тд... И в итоге что получается-то - у него своя жизнь, у девушки своя. |
|
|
15.7.2008, 16:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Блин, я вот не понимаю, как это так - нежданчиком... Как можно не знать день освобождения... Тем более - если это звонок, а не неожиданное удо (да и тогда день освобождения известен заранее в основном)...
У меня вообще не было мыслей сидеть в этот день дома и ждать его... Даже диковато как-то, честно... Я - жена, я - женщина, прошедшая с ним этот долгий и тяжелый путь от начала до конца. И я должна пропустить радость от мгновений его первых шагов на свободе? Это должно достаться друзья и родиетлям, которым он как кобыле пятая нога? Конечно, не нам, таким возвышенным и женственным, думать о таких приземленных вещах - как он доберется домой? в чем одетый? сытый ли? Он же - мужчина... Пусть и лишенный был на долгие годы всего, чем жили мы... Наше дело, видимо сидеть дома и ждать, когда он заявится принцем с роскошным букетом цветов, купленных на деньги родителей... Романтика... Но не для меня, вероятна. Каждому свое. Я говлрила чисто о своих ощущениях. Если кому-то удобнее по-другому - дай Бог... |
|
|
15.7.2008, 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Мне тоже хочется,чтоб милый первой меня увидел,не нужны мне его букеты и сюрпризы,Не то время и не тот случай.Хочу встретить его обнять и сказать все что накопилось за это долгое время одиночества,сказать,что я никому его не отдам.....даже маме.Не для того я его жду чтоб он своим "сюрпиризом"удивлял,а может проверять,хочу первой посмотреть в его глаза и увидеть все наше будущее...хочу...хочу.....
Сообщение отредактировал eleniko81 - 15.7.2008, 16:38 |
|
|
15.7.2008, 18:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь.... Пусть всё так и случиться,Оленька!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Этот счастливый день когда наступит- Совсем нет желания стоят под забором, В ожидании.\ один негатив присутствует\ Пусть эмоции- \в доме\ его дождуться. |
|
|
15.7.2008, 18:38
|
|
Блин, я вот не понимаю, как это так - нежданчиком... Как можно не знать день освобождения... Тем более - если это звонок, а не неожиданное удо (да и тогда день освобождения известен заранее в основном)... У меня вообще не было мыслей сидеть в этот день дома и ждать его... Даже диковато как-то, честно... Я - жена, я - женщина, прошедшая с ним этот долгий и тяжелый путь от начала до конца. И я должна пропустить радость от мгновений его первых шагов на свободе? Это должно достаться друзья и родиетлям, которым он как кобыле пятая нога? Конечно, не нам, таким возвышенным и женственным, думать о таких приземленных вещах - как он доберется домой? в чем одетый? сытый ли? Он же - мужчина... Пусть и лишенный был на долгие годы всего, чем жили мы... Наше дело, видимо сидеть дома и ждать, когда он заявится принцем с роскошным букетом цветов, купленных на деньги родителей... Романтика... Но не для меня, вероятна. Каждому свое. Я говлрила чисто о своих ощущениях. Если кому-то удобнее по-другому - дай Бог... Катастрофа ты не поняла сути....... День освобождения я буду знать первой, по удо или по сроку-неважно... Ведь все движения,направленные к этой цели, Не обходят меня стороной. Я считаю,что его чувства к родителям-одно, К друзьям-другое, К своей женщине-третье.....и.т.д Чувств много и в этот момент\выйдя за забор\ Они смешиваються,ЗК теряеться от переизбытка А голове стучит-воля,воля...... Нужно помнить о их нарушенной психике, Пример..... Спустя 3 года\срок вроде и небольшой\,встречали ЗК толпой Друзья,родные...... Так его жена посчитала,что внимание не хвотает, И ситуация вышла из под контроля...... вспоминат не хочеться. |
|
|
15.7.2008, 18:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь....
Мне такая позиция в корне не понятна, ни с точки зрения отношений, про что четко сказала Катастрофа, ни с точки зрения практики, опять же.... Если любимый, предположим, в другом городе отбывает, опять же Катастрофа ясно отписала... вариантов много, в общем. Конечно, у каждого своя позиция. А день звонка - это святое, у нас хоть и через 12 лет с копейками, но в знаю наизусть. |
|
|
15.7.2008, 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 324 |
Присоединяюсь к вопросу Катастрофы - а чо не встретить около ворот-то?... ЗЫ: а вопрос так и остался без ответа.... Ну, вот, поехала-бы она его встречать. Какое-то время пробыли-бы вместе, а потом "ДОРОЖКИ РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ"... Хорошо, что не поехала, УМНИЦА!!! Если ты ему нужна, то он будет рядом не смотря ни на что, а если нет!!! То с глаз долой из сердца вон!!! В конце-то концов МЫ ИХ ЖДЕМ, а если ОНИ нас не ценят, ГРОШ ИМ ЦЕНА! Девчонки, мы сильные и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
15.7.2008, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 |
Да вообще вопрос встречать или не встречать,возле ворот,не должен стоять.конечно встречать.у нас так вообще все оговорено.еду в сентябре встречать.и ему приятно и мне хорошо!а больше некому
|
|
|
15.7.2008, 21:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
я часто представляю встречу...вот так........ Я СТОЮ ВОЗЛЕ ВОРОТ ЗОНЫ (ИЛИ НА ВОКЗАЛЕ..../ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ/..) .ЖДУ....ЖДУ.... ДОЛГО ЖДУ.... КУРЮ.... НЕРВНИЧАЮ......ЖДУ.....И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ ОН... Я КИДАЮСЬ ЕМУ НА ШЕЮ...ПЛАЧУ..... ДОЛГО ЕГО ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ....И........МОЛЧУ................
Ой, девчонки, скорее бы по-настоящему испытать эту встречу, а не в мыслях снах |
|
|
15.7.2008, 23:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2008 Из: Республика Карелия Пользователь №: 402 |
А мой бы и сам огорчился,если бы я не приехала его встречать,и я обязательно поеду.По-моему глупо ждать дома.
|
|
|
16.7.2008, 4:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.3.2008 Из: ДВ Пользователь №: 51 |
Я например, тоже не собираюсь его встречать, правильно РЫБКА, сказала, он сам должен стремиться как можно скорее увидать свою любимую! Мне мой, тоже говорить не будет о дне освобождения, говорит, нежданчиком будет лучше! Насчет "нежданчиком" не согласна! Как было на моем горьком опыте, не сказав о том, что уже на воле поехал по дружкам, а через 10 дней ко мне..."нежданчиком" Так ведь можно и скрыть день освобождения, типа милая, я только откинулся и уже на твоем пороге... |
|
|
16.7.2008, 8:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма...
Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет....не представляю....ну это я о Отношениях с большой буквы сейчас, а как показывает практика их не так уж и много....Когда я пребывала в своих даже не поворачиваеться язык отношениях, нам рано было обсуждать этот момент, но я себе часто это представляла. Как оказалось зря. Сообщение отредактировал Коpолева - 16.7.2008, 8:48 |
|
|
16.7.2008, 10:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма... Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет.... Я тоже так считаю.Но бывают обстаятельства при которых нет возможности встретить у ворот. Я тоже хотела встретить мужа прямо возле ворот,хотела,чтобы я была первым человеком которого он увидит на воле.НО!Мне ехать до него 2 суток и нужно было около 5 тысяч на дорогу и т.д Я посчитала,что лучше на эти деньги мы ему что то купим. Но он приехал вовремя,постоянно был на связи.Не понемаю я, вроде любовь,а недельку с друзьями зависнуть охота...В такой ситуации надо задуматься и не искать оправданий своему любимому!!!Такие поступки в отношениях говорят лишь о том,что эти отношения временные! |
|
|
16.7.2008, 10:31
|
|
Насчет "нежданчиком" не согласна!
Как было на моем горьком опыте, не сказав о том, что уже на воле поехал по дружкам, а через 10 дней ко мне..."нежданчиком" Так ведь можно и скрыть день освобождения, типа милая, я только откинулся и уже на твоем пороге... Летящей походкой, я тоже самое ему сказала, но он меня успокоил, что я тут же увижу справку об освобождении, там и число и время будет стоять. Говорит, что максимум за 1,5 часа до меня доберется. А так, у меня вообще никаких сомнений по этому поводу не возникает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:05 |