Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
Юлиана Рыжевская
сообщение 14.7.2008, 22:29
Сообщение #61

Участник
**

Из: Самара

Да зачем это нужно?! Ну встретила бы она его, ну продержала бы рядом с собой неделю, а он все равно ведь при первой возможности сбежал бы. Ведь если бы он хотел быть с ней, так он должен был сразу приехать к ней, а он променял все их отношения на алкоголь и друзей.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 14.7.2008, 22:58
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: Москва

Да уж , ато по ходу я начитаюсь и с сачком поеду к воротам)))))А если честно поеду встречать, но это так для надежности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 1:21
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: постоянный

А я думаю так.....
У ворот должны встретить друзья ,родители...

А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер,
С огромным букетом цветов,позвонив в дверь,
Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко
Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы...

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 15.7.2008, 6:12
Сообщение #64

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А я вот своего тоже обязательно встречать поеду и не для того, чтобы "отловить", а чтобы поскорее быть рядом с мужем, не высижу я просто дома!

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.7.2008, 8:26
Сообщение #65

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(РЫБКА @ 15.7.2008, 2:21) *
А я думаю так.....
У ворот должны встретить друзья ,родители...

А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер,
С огромным букетом цветов,позвонив в дверь,
Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко
Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы...

мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь....

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 15.7.2008, 9:59
Сообщение #66

Участник
**

Я например, тоже не собираюсь его встречать, правильно РЫБКА, сказала, он сам должен стремиться как можно скорее увидать свою любимую! Мне мой, тоже говорить не будет о дне освобождения, говорит, нежданчиком будет лучше!

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 15.7.2008, 13:07
Сообщение #67

Активный участник

Из: Мск

А вам не кажется, что эта тема перекликается с соседней темой "Говорят ли они нам о тюрьме" ?
Ведь там большинство постов " не говорит, бережет меня, не хочу засорять себе мозг, меньше знаешь, крепче спишь" и проч.
И тут - "ДОЛЖЕН (вот тоже понравилось - кто кому должен????) сам, пусть приходит сам, я подожду и тд...
И в итоге что получается-то - у него своя жизнь, у девушки своя.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 15.7.2008, 16:23
Сообщение #68

Эксперт

Блин, я вот не понимаю, как это так - нежданчиком... Как можно не знать день освобождения... Тем более - если это звонок, а не неожиданное удо (да и тогда день освобождения известен заранее в основном)...
У меня вообще не было мыслей сидеть в этот день дома и ждать его... Даже диковато как-то, честно...
Я - жена, я - женщина, прошедшая с ним этот долгий и тяжелый путь от начала до конца. И я должна пропустить радость от мгновений его первых шагов на свободе? Это должно достаться друзья и родиетлям, которым он как кобыле пятая нога?
Конечно, не нам, таким возвышенным и женственным, думать о таких приземленных вещах - как он доберется домой? в чем одетый? сытый ли? Он же - мужчина... Пусть и лишенный был на долгие годы всего, чем жили мы...
Наше дело, видимо сидеть дома и ждать, когда он заявится принцем с роскошным букетом цветов, купленных на деньги родителей... Романтика... Но не для меня, вероятна.
Каждому свое. Я говлрила чисто о своих ощущениях. Если кому-то удобнее по-другому - дай Бог...

+Цитировать сообщение
Eleniko
сообщение 15.7.2008, 16:37
Сообщение #69

Участник
**

Из: Сосновый бор

Мне тоже хочется,чтоб милый первой меня увидел,не нужны мне его букеты и сюрпризы,Не то время и не тот случай.Хочу встретить его обнять и сказать все что накопилось за это долгое время одиночества,сказать,что я никому его не отдам.....даже маме.Не для того я его жду чтоб он своим "сюрпиризом"удивлял,а может проверять,хочу первой посмотреть в его глаза и увидеть все наше будущее...хочу...хочу.....

Сообщение отредактировал eleniko81 - 15.7.2008, 16:38

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 18:15
Сообщение #70

Матёрый участник

Цитата(оленька @ 15.7.2008, 9:26) *
мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь....

Пусть всё так и случиться,Оленька!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Этот счастливый день когда наступит-
Совсем нет желания стоят под забором,
В ожидании.\ один негатив присутствует\
Пусть эмоции- \в доме\ его дождуться.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 18:38
Сообщение #71

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 15.7.2008, 17:23) *
Блин, я вот не понимаю, как это так - нежданчиком... Как можно не знать день освобождения... Тем более - если это звонок, а не неожиданное удо (да и тогда день освобождения известен заранее в основном)...
У меня вообще не было мыслей сидеть в этот день дома и ждать его... Даже диковато как-то, честно...
Я - жена, я - женщина, прошедшая с ним этот долгий и тяжелый путь от начала до конца. И я должна пропустить радость от мгновений его первых шагов на свободе? Это должно достаться друзья и родиетлям, которым он как кобыле пятая нога?
Конечно, не нам, таким возвышенным и женственным, думать о таких приземленных вещах - как он доберется домой? в чем одетый? сытый ли? Он же - мужчина... Пусть и лишенный был на долгие годы всего, чем жили мы...
Наше дело, видимо сидеть дома и ждать, когда он заявится принцем с роскошным букетом цветов, купленных на деньги родителей... Романтика... Но не для меня, вероятна.
Каждому свое. Я говлрила чисто о своих ощущениях. Если кому-то удобнее по-другому - дай Бог...

Катастрофа ты не поняла сути.......
День освобождения я буду знать первой,
по удо или по сроку-неважно...
Ведь все движения,направленные к этой цели,
Не обходят меня стороной.

Я считаю,что его чувства к родителям-одно,
К друзьям-другое,
К своей женщине-третье.....и.т.д

Чувств много и в этот момент\выйдя за забор\
Они смешиваються,ЗК теряеться от переизбытка
А голове стучит-воля,воля......
Нужно помнить о их нарушенной психике,

Пример.....

Спустя 3 года\срок вроде и небольшой\,встречали ЗК толпой
Друзья,родные...... Так его жена посчитала,что внимание не хвотает,
И ситуация вышла из под контроля...... вспоминат не хочеться.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.7.2008, 18:53
Сообщение #72

Эксперт

Из: Питер

Мне такая позиция в корне не понятна, ни с точки зрения отношений, про что четко сказала Катастрофа, ни с точки зрения практики, опять же.... Если любимый, предположим, в другом городе отбывает, опять же Катастрофа ясно отписала... вариантов много, в общем. Конечно, у каждого своя позиция.
А день звонка - это святое, у нас хоть и через 12 лет с копейками, но в знаю наизусть.

+Цитировать сообщение
Курта
сообщение 15.7.2008, 19:08
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Lada @ 14.7.2008, 22:51) *
Присоединяюсь к вопросу Катастрофы - а чо не встретить около ворот-то?...
ЗЫ: а вопрос так и остался без ответа....

Ну, вот, поехала-бы она его встречать. Какое-то время пробыли-бы вместе, а потом "ДОРОЖКИ РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ"... Хорошо, что не поехала, УМНИЦА!!! Если ты ему нужна, то он будет рядом не смотря ни на что, а если нет!!! То с глаз долой из сердца вон!!! В конце-то концов МЫ ИХ ЖДЕМ, а если ОНИ нас не ценят, ГРОШ ИМ ЦЕНА! Девчонки, мы сильные и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 15.7.2008, 20:02
Сообщение #74

Участник
**

Из: Республика Коми

Да вообще вопрос встречать или не встречать,возле ворот,не должен стоять.конечно встречать.у нас так вообще все оговорено.еду в сентябре встречать.и ему приятно и мне хорошо!а больше некому

+Цитировать сообщение
Galichka
сообщение 15.7.2008, 21:21
Сообщение #75

Участник
**

Из: Красн.кр-Волг.обл

я часто представляю встречу...вот так........ Я СТОЮ ВОЗЛЕ ВОРОТ ЗОНЫ (ИЛИ НА ВОКЗАЛЕ..../ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ/..) .ЖДУ....ЖДУ.... ДОЛГО ЖДУ.... КУРЮ.... НЕРВНИЧАЮ......ЖДУ.....И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ ОН... Я КИДАЮСЬ ЕМУ НА ШЕЮ...ПЛАЧУ..... ДОЛГО ЕГО ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ....И........МОЛЧУ................

Ой, девчонки, скорее бы по-настоящему испытать эту встречу, а не в мыслях снах

+Цитировать сообщение
Natasha
сообщение 15.7.2008, 23:14
Сообщение #76

Участник
**

Из: Республика Карелия

А мой бы и сам огорчился,если бы я не приехала его встречать,и я обязательно поеду.По-моему глупо ждать дома.

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 16.7.2008, 4:14
Сообщение #77

Участник
**

Из: ДВ

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 15.7.2008, 9:59) *
Я например, тоже не собираюсь его встречать, правильно РЫБКА, сказала, он сам должен стремиться как можно скорее увидать свою любимую! Мне мой, тоже говорить не будет о дне освобождения, говорит, нежданчиком будет лучше!

Насчет "нежданчиком" не согласна!
Как было на моем горьком опыте, не сказав о том, что уже на воле поехал по дружкам, а через 10 дней ко мне..."нежданчиком"
Так ведь можно и скрыть день освобождения, типа милая, я только откинулся и уже на твоем пороге...

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.7.2008, 8:47
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма...
Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет....не представляю....ну это я о Отношениях с большой буквы сейчас, а как показывает практика их не так уж и много....Когда я пребывала в своих даже не поворачиваеться язык отношениях, нам рано было обсуждать этот момент, но я себе часто это представляла.
Как оказалось зря.

Сообщение отредактировал Коpолева - 16.7.2008, 8:48

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.7.2008, 10:24
Сообщение #79

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Коpолева @ 16.7.2008, 9:47) *
Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма...
Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет....

Я тоже так считаю.Но бывают обстаятельства при которых нет возможности встретить у ворот.
Я тоже хотела встретить мужа прямо возле ворот,хотела,чтобы я была первым человеком которого он увидит на воле.НО!Мне ехать до него 2 суток и нужно было около 5 тысяч на дорогу и т.д Я посчитала,что лучше на эти деньги мы ему что то купим.
Но он приехал вовремя,постоянно был на связи.Не понемаю я, вроде любовь,а недельку с друзьями зависнуть охота...В такой ситуации надо задуматься и не искать оправданий своему любимому!!!Такие поступки в отношениях говорят лишь о том,что эти отношения временные!

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 16.7.2008, 10:31
Сообщение #80

Участник
**

Насчет "нежданчиком" не согласна!
Как было на моем горьком опыте, не сказав о том, что уже на воле поехал по дружкам, а через 10 дней ко мне..."нежданчиком"
Так ведь можно и скрыть день освобождения, типа милая, я только откинулся и уже на твоем пороге...

Летящей походкой, я тоже самое ему сказала, но он меня успокоил, что я тут же увижу справку об освобождении, там и число и время будет стоять. Говорит, что максимум за 1,5 часа до меня доберется. А так, у меня вообще никаких сомнений по этому поводу не возникает.

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему