Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 26 27 28  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
Norma
сообщение 18.9.2014, 17:14
Сообщение #541

Участник
**

Освободился сегодня. Встречать не поехала, хотя планировали - месяца два назад сменила работу и отпуск накрылся медным тазом..

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 27.9.2014, 18:03
Сообщение #542

Участник
**

Из: Москва

У кого был опыт или кто знает, подскажите за какое примерно время становится известно на какое время и на какой поезд дается билет. Или даются деньги на билет, а не сам билет?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.9.2014, 19:33
Сообщение #543

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(svetilnik @ 27.9.2014, 21:27) *
У кого был опыт или кто знает, подскажите за какое примерно время становится известно на какое время и на какой поезд дается билет. Или даются деньги на билет, а не сам билет?

билет покупает бухгалтерия лагеря, через управление соц защиты. билет покупают дня за 2-3, ищут самый дешёвый билет (тариф) и выкупают, обычно это бокувушки в плацкарте рядом с туалетом (только такие билеты остаются за такое короткое время до отъезда). для того что бы узнать куплен или нет билет надо позвонить в бухгалтерию и попытать тёток. билет потом можно сдать на вокзале, и допустим купить место в купе, или СВ, а можно просто забрать деньги себе и уехать в другой день, или вообще никуда не уезжать.

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 6.10.2014, 17:03
Сообщение #544

Участник
**

Однозначно встречать надо !!! (проверено )

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 6.10.2014, 18:28
Сообщение #545

Участник
**

Из: Киев

Цитата(ЛюблюЕго @ 6.10.2014, 17:27) *

чем проверено и кем проверено? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 6.10.2014, 20:58
Сообщение #546

Участник
**

Цитата(ЛюблюЕго @ 6.10.2014, 17:27) *

а то что будет? просто любопытно

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 6.10.2014, 21:36
Сообщение #547

Активный участник

Цитата(Казакова @ 16.9.2014, 16:42) *
девочки! знаете , какое самое главно отличие заочницы от жены....ну не важно - законная или нет....с воли....заочница не видела ареста любимого.....когда вот он только лежал с тобой в одной постеле..и нет его...а всё на своих местах....крошки на столе...не закрытая зубная паста....носки под кроватью.....тебя всегда это бесило...а ходишь и плачешь над каждым его касяком.....загружаешь стиральную машину....а тут его рубашки...им пахнет...а его нет...и неизвестность..........а заочнича....знакомятся....ну, или, фиг с ним, возобновляют отношения....он сидит...делать нефиг...начинают ползать в контакте...в однокл....это моя первая любовь....дай ка напишу...это вторая....итд))))))))))))...как то так...

Вот Вы, мадам, бредятину пишите...
Это я, как жена, с которой осужденный был с воли, Вам говорю.
Заочные отношения или вольные, нет разницы координальной. Тут, в любом случае, главное, что за человек, а не то, каким образом возникли отношения. У меня перед глазами масса примеров, когда заочные отношения заканчиваются хорошо, есть так же примеры, когда вольные рушатся. Все индивидуально.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.10.2014, 23:22
Сообщение #548

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Таня А. @ 6.10.2014, 22:00) *
Вот Вы, мадам, бредятину пишите...
Это я, как жена, с которой осужденный был с воли, Вам говорю.
Заочные отношения или вольные, нет разницы координальной. Тут, в любом случае, главное, что за человек, а не то, каким образом возникли отношения. У меня перед глазами масса примеров, когда заочные отношения заканчиваются хорошо, есть так же примеры, когда вольные рушатся. Все индивидуально.

Тань, совсем не бредятину.я уже побывала во всех ролях, и могу сказать, что когда при тебе закрывают-соооооовсем другое. Когда все это проживаешь, каждый момент, когда уехали вместе, а приезжаешь на года вперед одна- совсем другое!! Первый звонок-а слов нет!! Потому что только что был рядом, и еще ничего не понимаешь....... Потом обида и злость,,,,,,ну а потом все как у всех.......ожидание, свиданки, надежды, разговоры.....

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 7.10.2014, 13:46
Сообщение #549

Активный участник

Цитата(marisolca @ 6.10.2014, 18:46) *
ну а потом все как у всех.......ожидание, свиданки, надежды, разговоры.....

Я именно это и имею ввиду, что потом все, как у всех.
Сначала да... По другому, потому что изначально отношения с воли немного другие. Но вцелом, ожидание у всех одинаково. И то, как начались отношения, не говорит о том, что кто-то кого-то меньше любит и ждет. Да и отношения с воли не гарантия "и жили долго и счастливо". Есть заочные отношения "с продолжение", а есть вольные "обреченные на провал".

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 7.10.2014, 16:30
Сообщение #550

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Таня А. @ 7.10.2014, 13:10) *
Я именно это и имею ввиду, что потом все, как у всех.
Сначала да... По другому, потому что изначально отношения с воли немного другие. Но вцелом, ожидание у всех одинаково. И то, как начались отношения, не говорит о том, что кто-то кого-то меньше любит и ждет. Да и отношения с воли не гарантия "и жили долго и счастливо". Есть заочные отношения "с продолжение", а есть вольные "обреченные на провал".

ну правда как ни печально, заочная статистика показывает, что мало кто вместе остается, гораздо меньше чем те кто ДО был знаком

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 12.10.2014, 15:30
Сообщение #551

Участник
**

Цитата(Gis @ 6.10.2014, 17:52) *
чем проверено и кем проверено? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Проверено мной. Мы им очень нужны в этот момент. Тяжело выходить в этот новый и не знакомый мир, после долгих лет проведенных там... нужно наше женское плечо, добрата и любовь. Это сугубо мое мнение.

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 16.10.2014, 9:59
Сообщение #552

Активный участник

Из: Украина

Цитата(ЛюблюЕго @ 6.10.2014, 16:27) *

я не встречала - ничего страшного не произошло. приехал домой сам - ему всегда хотелось, чтобі он приходит, а я его дома жду))

+Цитировать сообщение
Niktta
сообщение 12.1.2015, 21:53
Сообщение #553

Участник
**

Из: Кемеровская обл, пгт Яшкино

встречать планирую, просто потому что с думать сойду за несколько часов ожидания, зная что уже могла бы увидеть любимого и быть рядом

+Цитировать сообщение
Бобрёнка
сообщение 16.2.2015, 18:10
Сообщение #554

Участник
**

Из: Пермь

Планирую встречать. И он тоже очень хочет, чтобы так было

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 28.2.2015, 9:51
Сообщение #555

Матёрый участник

Мое мнение, если есть возможность, то обязательно встречать. Пусть они виду не показывают как им боязно, но на самом деле это так. Растерянность, не уверенность все это есть, а вместе всеЖ веселее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 28.2.2015, 15:32
Сообщение #556

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(-Малышка- @ 28.2.2015, 10:15) *
Мое мнение, если есть возможность, то обязательно встречать. Пусть они виду не показывают как им боязно, но на самом деле это так. Растерянность, не уверенность все это есть, а вместе всеЖ веселее ;)

Малыш, сто лет тебя не было. Отпишись в "нашей жизни". а то старички просто пропадают и все..... А как хочется порадоваться чужим успехам!!!!

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 24.4.2015, 17:10
Сообщение #557

Участник
**

Из: Москва

Отпишусь теперь по собственному опыту. Если есть возможность (время, деньги, на работе можно договориться), то наверное лучше встречать. Мне мои планы по поводу встречи пришлось менять буквально за пару дней. Хотя билеты взяла за 45 суток. Чтобы уж наверняка были. Но не смотря на все трудности встречать поехала. И не жалею. Только ждать пришлось не мне, а ему. Отпустили раньше по времени, чем думал. Отпустили около 10 утра.
По поводу денег на дорого и билетов. Билеты не покупали. Денег дали на дорогу около 300 рублей. Это как раз на электричку, чтобы добраться до туда где прописан. Хотя, в документах где указывается куда поедет после освобождения указан другой город. Плюс еще даются какие-то деньги (президентские вроде, или как-то так называются) в размере 500 рублей.

+Цитировать сообщение
❤️Катюша❤️
сообщение 16.9.2015, 21:50
Сообщение #558

Участник
**

Лично ох как хочу встречать, это же такой момент!!!!! Выходит, глаза в глаза, и вот все позади....а мой любимый напротив, хочет что бы дома встречала( живу в 10 минутах езды от ик) а я когда на свидания езжу и если кого то освобождают, то я как ребенок с открытым ртом наблюдаю и каждое словечко ловлю и момент... И мечтаю что скоро и у нас так будет!!! Вот так по детски наивно.......

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 26 27 28
Ответить в данную темуНачать новую тему