Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
15.9.2014, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
то есть милиционеры сами не знают, когда отпускать?)))
заключённый может со счету сбиться))) но поверте, раньше точно не выпустят)))...все вопросы в спец часть....не знает он)))...да спецом балду кружит))...зао любовь)) |
|
|
15.9.2014, 22:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
а ктоговорит, что не знает день освобождения - просто не хотят, чтоб вы их встречали)))))... Ну да, вам виднее, чего наши мужчины хотят, а чего не хотят. И вообще, не хотят, чтоб встречали - так оно и к лучшему, значит сами доедут домой, в сидячем вагоне, - по сравнению со столыпиным курорт, и по городу в казенной одежде прогуляются - почувствуют вкус свободы. А мы денежки на билет сэкономим. |
|
|
15.9.2014, 23:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
то есть милиционеры сами не знают, когда отпускать?))) заключённый может со счету сбиться))) но поверте, раньше точно не выпустят)))...все вопросы в спец часть....не знает он)))...да спецом балду кружит))...зао любовь)) Мы с вами явно не понимаем друг друга (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ладно, все позвонят и узнают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.9.2014, 6:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
билеты вообще то им дают))))до дома доехать)))....при чём тут экономия денег)))
в личном деле дата освобождения в любом случае написано...так не бывает, что её нет |
|
|
16.9.2014, 6:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
билеты вообще то им дают))))до дома доехать)))....при чём тут экономия денег))) в личном деле дата освобождения в любом случае написано...так не бывает, что её нет Конечно билеты дают, в сидячий вагончик на сутки пути)) Сэкономлю я на своих билетах. А что, личные дела находятся в свободном доступе осужденных, да?)) Прежде чем подъе..ть девчонок про "зао любовь", потрудитесь читать, что выше писали. Ближе к освобождению сходит в спецчасть и узнает точное число. Если конечно хочет, чтоб встретили его (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.9.2014, 8:51
|
|
почему в сидячих то))...моему мужу выдали обычный платскарт...и денег 700 рублей)
|
|
|
16.9.2014, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
то есть милиционеры сами не знают, когда отпускать?))) заключённый может со счету сбиться))) но поверте, раньше точно не выпустят)))...все вопросы в спец часть....не знает он)))...да спецом балду кружит))...зао любовь)) Ну я знаю его с 9 лет. Так что зао любовь тут не покатит. |
|
|
16.9.2014, 21:00
|
|
живёте вместе с 9 лет?)))))))....или это из серии - сдетства знакомы...потусили....расстались...он сел, а потом нашёл меня в соц сетях?))))
|
|
|
16.9.2014, 21:04
|
|
ой))) я провидец)))...зашла в тему как вы познакомились))....и почему то права оказалась))))))))))))))))...и с чего бы))))
|
|
|
16.9.2014, 21:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
то есть милиционеры сами не знают, когда отпускать?))) заключённый может со счету сбиться))) но поверте, раньше точно не выпустят)))...все вопросы в спец часть....не знает он)))...да спецом балду кружит))...зао любовь)) Откуда такая категоричность? Поверьте, моего, как раз, раньше выпустили из-за праздников. И до последнего спецотдел не знал, когда его выпустят до приказа начальства свыше. Малышка, про сидячий - смешно, конечно. Но ты ведь с Украины - это другое государство. А вообще - не барин - доедет, если домой захочет. Меньше с ними возиться надо - больше ценить нас будут.... |
|
|
16.9.2014, 21:18
|
|
девочки! знаете , какое самое главно отличие заочницы от жены....ну не важно - законная или нет....с воли....заочница не видела ареста любимого.....когда вот он только лежал с тобой в одной постеле..и нет его...а всё на своих местах....крошки на столе...не закрытая зубная паста....носки под кроватью.....тебя всегда это бесило...а ходишь и плачешь над каждым его касяком.....загружаешь стиральную машину....а тут его рубашки...им пахнет...а его нет...и неизвестность..........а заочнича....знакомятся....ну, или, фиг с ним, возобновляют отношения....он сидит...делать нефиг...начинают ползать в контакте...в однокл....это моя первая любовь....дай ка напишу...это вторая....итд))))))))))))...как то так...
раньше да.....если на праздники и выходные день освобождения приходится....не спорю |
|
|
16.9.2014, 21:50
|
|
Откуда такая категоричность? Поверьте, моего, как раз, раньше выпустили из-за праздников. И до последнего спецотдел не знал, когда его выпустят до приказа начальства свыше. Малышка, про сидячий - смешно, конечно. Но ты ведь с Украины - это другое государство. А вообще - не барин - доедет, если домой захочет. Меньше с ними возиться надо - больше ценить нас будут.... Нинель, не, я не с Украины, с чего ты взяла, дело происходит в России (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про сидячку это я утрирую конечно, плацкарт им покупают. К чему всё было сказано - если кто не хочет, чтоб я его встречала, так я и не настаиваю.. Вперед, пусть сам едет, в плацкарте с 900 р. или сколько им там дают к выходу. Только что-то мне подсказывает, что не будет этого) |
|
|
16.9.2014, 22:12
|
|
Malyshka....у тебя сомнения?)))....встречать или нет?.
|
|
|
16.9.2014, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Нинель, не, я не с Украины, с чего ты взяла, дело происходит в России (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про сидячку это я утрирую конечно, плацкарт им покупают. К чему всё было сказано - если кто не хочет, чтоб я его встречала, так я и не настаиваю.. Вперед, пусть сам едет, в плацкарте с 900 р. или сколько им там дают к выходу. Только что-то мне подсказывает, что не будет этого) Я перечитала заново, просто про "сэкономлю" на своих билетах" - я неправильно поняла... Я была уверена, что ты с Украины, почему-то. А вообще, когда любят, и сидячим приедут, не ко всем ведь на свиданки жены на лимузинах ездят. |
|
|
16.9.2014, 22:35
|
|
они бывают и не доезжают))) до жены))...одна женщина тут написала - полгода ждала когда до неё доедет после освобождения))).....
ну понятно)....я то чушь одну порю)) |
|
|
17.9.2014, 6:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
девочки! знаете , какое самое главно отличие заочницы от жены....ну не важно - законная или нет....с воли....заочница не видела ареста любимого.....когда вот он только лежал с тобой в одной постеле..и нет его...а всё на своих местах....крошки на столе...не закрытая зубная паста....носки под кроватью.....тебя всегда это бесило...а ходишь и плачешь над каждым его касяком.....загружаешь стиральную машину....а тут его рубашки...им пахнет...а его нет...и неизвестность..........а заочнича....знакомятся....ну, или, фиг с ним, возобновляют отношения....он сидит...делать нефиг...начинают ползать в контакте...в однокл....это моя первая любовь....дай ка напишу...это вторая....итд))))))))))))...как то так... раньше да.....если на праздники и выходные день освобождения приходится....не спорю Слушайте, а откуда столько сарказма? Вы же ж н всегда можете знать что у людей в жизни происходит? Да возможно кому-то и делать нефиг и пишут ради интереса всем... Просто каждый расказывает о своих отношениях в интернете на столько подробно на сколько может. Потому что люди кругом незнакомые ой))) я провидец)))...зашла в тему как вы познакомились))....и почему то права оказалась))))))))))))))))...и с чего бы)))) Молодец!!!! Поставьте себе 5+ Может ясновидящая действительно? Сообщение отредактировал svetilnik - 17.9.2014, 6:07 |
|
|
17.9.2014, 6:26
|
|
А вобще мне, мне кажется, сюда пишут, чтобы найти поддержку, спросить совета. Поправьте меня, если я не права.
|
|
|
17.9.2014, 7:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
девы, хорЭ уже из пустого в порожнее лить.
тема жён и заочниц, как тема курицы и яйца, бесконечная. Дата окончания срока указана в личном деле, она всегда известна. Дату освобождения можно узнать позвонив в спецчасть, представившись матерью, женой и кемтоещё. Если на выходные приходится, то в пятницу выпустят (если на выходных не отпускают), хотя были прецеденты когда утром в понедельник выпускали (понимают, что за день-два "пересида", мало кто судиться пойдёт) про "на дорогу", билет до дома покупает бухгалтерия лагеря, + денег дают 800 р "на еду". а уж встречать или нет, то это дело религии каждого. пишут сюда не только чтоб "сопли сладкие подтёрли", тут и "очки могут снять розовые". |
|
|
17.9.2014, 9:30
|
|
никакого сарказма у меня нет.......я просто говорю как есть....это я историй про освобождение начиталась....сначала вот так вот кричат - мой самый лучший...а потом истории слезливые пишут, что аж читать противно, как можно так себя не уважать....он пьёт, бьёт на глазах детей...а она один фиг с ним живёт....ужас!............а!...и дату освобождения действительно не трудно узнать....странные люди
а про жён и заочниц - меня раздражает, когда говорят, что нет разницы....есть!!! и очень большая!! |
|
|
17.9.2014, 13:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
меня раздражает, когда говорят, что нет разницы....есть!!! и очень большая!! как бы всем без разницы что именно вас раздражает, и что вам читать противно, не хотите не читайте, категоризм свой при себе тогда оставляйте, ярлыки и штампы свои туда же пожалуйста, т.к. достаточно историй и со счастливым концом у отношений начавшихся ЗА колючкой, и горестных историй о жёнах которых уже будучи посаженными бросали ЗК. вы историй начитались, а есть реалии жизни. и про носки грязные, тут как бы всё относительно, есть истории где жена носки пособирала месяцок другой, повыла на луну, а потом любовника завела и тихонечко весь срок луну крутила перед мужем, а есть девушки которые 10 лет были как вы говорите заочницами, но тихо-мирно-верно ждали своего ЗК, а по освобождению прекрасно дальше живут, какие-то стереотипы бабки на лавки, "юбка в пол на Люсе хорошо, а короткая юбка, Люся сразу шлюха". причём здесь женаты, не женаты, зао, не зао, всё от людей зависит, бред какой-то, грести всех одним гребнем. казакова, ваша история, это только ваша история. прекращайте уже по всем темам в раздражениях раскланиваться. информативности в ваших постах - ноль, одно ОБС. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2014, 13:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:26 |