Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
14.1.2013, 23:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
15.1.2013, 9:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
|
|
|
15.1.2013, 9:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Правильно, надо показать к чему стоит стремиться, к хорошей жизни, к комфорту и благополучию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже не то чтобы стремился, а чтобы видел и понимал как это на свободе, что можно спокойно и хорошо жить и без криминала...что радоваться можно вот встрече, объятиям, простору и т.д. |
|
|
15.1.2013, 9:18
|
|
О чем вообще спор...Давайте будем честными, каждая из нас мечтает, строит планы и думает какая это будет встреча, об этом дне и каждая из нас встречает ...устраивает праздник для себя , для его...просто у каждой свой день встречи.да и не всегда получается встретить у ворот, то слишком далеко, то слишком дорого, то работа, то дети...но это не значит что не будет этого праздника!!! У каждого свой день и своя встреча!
|
|
|
30.1.2013, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Всем привет. А мой сказал его встречать ненадо, он сам как праздник придет, с цветами и шариками, музыкой и транспарантом " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Н-да как представлю.... та еще картинка получается. Нет, явно придется возле ворот встречать.
|
|
|
31.1.2013, 10:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Поеду однозначно встречать, да и мой говорит, приедешь - в багажник закинешь меня и увезешь.) С ума сойду, если зная что он в определенный день будет освобождаться, а меня не будет рядом.
|
|
|
3.2.2013, 8:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Поеду однозначно встречать, да и мой говорит, приедешь - в багажник закинешь меня и увезешь.) С ума сойду, если зная что он в определенный день будет освобождаться, а меня не будет рядом. Встречать конечно и увозить без оглядки. Чтоб с первого вдоха свободного почувствовал,что нужен и не одинок!!! Всем терпения и любви!!!! |
|
|
9.3.2013, 1:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Вот раньше уже писала здесь, мол не хочет чтобы встречала, да мало ли какие причины нужна так приедет. А за 2 недели мне незнаю что под хвост попало и ни дети ни 2 работы, ни 12 тысяч на самолет не остановили. Вот купила билет и поеду. И пусть не ждет и не знает. Зато я сразу пойму все все. (Боюсь я ужасно, чего только в голову не лезет). Столько времени прошло. Думается мне что станет понятно, обрадовался или не очень, кто-то может еще встретит и почему. (Тут скорее о друзьях, но вдруг еще кому пообещался). Начиталась тут в предверии - всякого. Да и сама я уже стала другая. Вдруг любовь на самом деле прошла. Вот как-то так. Думаю, что пока не доживешь не решишь.
|
|
|
18.5.2013, 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Думаю, что встречать однозначно! Один раз, перед заходим на ДС, было освобождение. Я видела глаза, с такой надеждой смотрящие по сторонам... А его никто не встречал... Уже тогда для себя решила-встречать обязательно! Что бы с первой минуты чувствовал,что нужен и по эту сторону забора! Только бы дожить до этой минуты...
|
|
|
26.6.2013, 0:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 16223 |
Я для себя решила что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ у ворот тюрьмы своего любимого))))) Приеду на машине и заберу его домой, а дома за то время что ехать будем подруга праздничный стол приготовит)))))))) Вот только до встречи нам осталось чуть больше 5 лет (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
18.12.2013, 1:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 16737 |
Могу сказать твёрдо одно - жёны, встречайте своих мужей! Коротко расскажу свою печальную историю. Со своим (теперь уже бывшим) мужем, я пережила несколько сроков. По 3 - 4 года сидел с перерывом на свободу в несколько месяцев. В последний раз, всё было сделано для того чтобы он освободился к новому году - это была мечта дочки (ей тогда 8 лет было)! Сообщили что он 100% освободится. Радости небыло предела! Мы готовились с дочкой к встрече, она учила стишок для него и представляла что папа придёт в костюме деда мороза, а она его узнает по глазам! Я не смогла его встретить, так как сама приболела. Ждали его вплоть до боя курантов. И ещё в течение часа теплилась надежда что он задержался, готовя нам сюрприз. Он так и не пришёл! Как потом оказалось - моего мужа встретила у ворот девушка, с которой он в тайне от меня общался на протяжении 2 лет. С ней и с её дочкой он встречал новый год. А 4 числа пришёл поздравить свою дочь с кулёчком конфет, апельсинкой и перегаром. Сказал что он влюбился, а наша с ним любовь изжила себя за 11 лет! Он с той девушкой 1,5 года прожил. Несколько лет теперь пытается вернуться в семью. Но для меня он теперь чужой. От пережитого горя все чувства сгорели.
|
|
|
18.12.2013, 9:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Alieva Anna, не обманывайте себя. От того, что Вы его встретили 100500025 раз ничего бы не изменилось. И дочке зря столько времени про папу внушали. Таким людям ничего не нужно, не женщины не дети. Так , что перекреститесь, и дальше со спокойной душой.
|
|
|
24.12.2013, 21:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2013 Из: ЦЧР Пользователь №: 16331 |
Я ещё не задумывалась о дне освобождения.Муж сам сказал, что бы я приехала его встречать, это его мечта, он часто представляет себе этот день в разных вариантах, но моё присутствие обязательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
7.1.2014, 1:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 16790 |
У нас решено - ВСТРЕЧАТЬ однозначно. Даже не представляю, как и куда он без меня поедет. Встречать буду, правда, еще неизвестно когда, надеюсь, скоро, даст Бог.
|
|
|
7.2.2014, 12:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Я так рада, что я встречала, да не просто встречала, а на ДС зашли перед освобождением и вышли вместе! Это очень круто на самом деле! Никогда еще с таким нетерпением мы не ждали КОНЦА свиданки)))) Никогда еще эти три дня не тянулись так долго. Все перемерил заранее, что я на выход ему привезла. Выбрал, что оденет, чтобы и красиво и тепло! Еда, деньги, билеты, такси к поезду - все было организовано. Муж хоть хорохорился, но потом сам признался, что не представлет, как бы он сам вообще оттуда смог уехать... На вокзале прицепилась милиция, обшмонали нас, сумки, хуже, чем в колонии... к документам докопались. Даже у меня начали спрашивать - а че так лекарств много? Ааа, какая статья у него интересная! Так-так!(228)... - Болею много, говорю! - А по какой причине вы два года назад паспорт меняли? - Дача сгорела со всеми документами, блин! - Ну-ну... А где ваши билеты? - Так мы вообще-то пытаемся зайти на вокзал, чтобы их купить! Если вы нам, наконец, дадите пройти к кассам!... Короче, довели до того, что я уже сама готова была с ними драться. Омерзительно. Если бы он был один - точно бы прямо на вокзале по новой закрыли.
Далее - денег выдали при освобождении только на плацкартный билет. И чуть-чуть на еду, на купе не хватало в любом случае. А в поезде, который в этот день уходил единственный на Москву, оказались все плацкартные билеты раскуплены! Вот как бы он там без денег да со своей справкой и экзотической внешностью сутки бы прожил? Еще мороз минус 33! А ведь сколько раз он мне предлагал не мучиться и не приезжать, мол, сам доберется... Сам, ага!...Тем более, что в Москве нас с поезда встречала моя подруга на машине, нас ни менты, никто и не видели. Я уж не говорю об уважительном отношении сотрудников. Тут к местным-то, к русским, не ко всем приезжают, а тут жена из Москвы приехала встречать! Да еще такая вся из себя интеллигентная, в очках, епть! ))))) А то, может, и правда, депортировали бы - да и все. А так жене с рук на руки отдали и свободны)) |
|
|
14.2.2014, 17:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.6.2010 Из: волгоград Пользователь №: 8329 |
Да, уж, шарики и лимузины (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) представила как мой бы охуел от этого, когда выходил. 7 лет за забором, вышел-колбасит от глотка свободы, а тут такая клоунада, тадам......вот и мы.........точно валерианкой отпаивать пришлось бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так жен с роддома встречать надо, с малышочками. Нет, ну что вы, конечно все индивидуально, там же праздника и романтики не хватает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот чесслово, над моим бы просто ржали и была бы притча во языцах, как К....я с зоны встречали...... Зачетно)))) |
|
|
18.8.2014, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
Мой выходит перед новым годом. Говорит, что доберется сам. Но я не представляю как. Без денег (не факт что они у него будут), без билетов (тоже не факт что они будут). Очень хочу его встретить. Но даже не представляю что делать с детьми, с работой. Да и дата еще точно не известна.
|
|
|
18.8.2014, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Я тоже считаю, что однозначно надо встречать, если есть возможность!!! Первый раз когда освобождался я встречала его, ощущения непередаваемые, счастье просто зашкаливало, да и ему было очень приятно. Если к его освобождению мы, дай Бог, будем вместе(еще 5,5 ждать), то тоже обязательно буду встречать.
|
|
|
19.8.2014, 17:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Мой выходит перед новым годом. Говорит, что доберется сам. Но я не представляю как. Без денег (не факт что они у него будут), без билетов (тоже не факт что они будут). Очень хочу его встретить. Но даже не представляю что делать с детьми, с работой. Да и дата еще точно не известна. Деньги на дорогу дадут. Мы хоть и сидели рядом с домом, сумму выдали нормальную для дороги домой, не помню точно, где то отписывалась, если память не изменяет -рублей 700-800. А что значит не знаете дату точно? |
|
|
21.8.2014, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
Деньги на дорогу дадут. Мы хоть и сидели рядом с домом, сумму выдали нормальную для дороги домой, не помню точно, где то отписывалась, если память не изменяет -рублей 700-800. А что значит не знаете дату точно? Про дату сказал 24-27 декабря. Не знаю от чего дата выхода зависит. Она должна быть где-то указана конкретно? В приговоре? Если денег дадут это хорошо. Билет на автобус как раз примерно рублей 600 стоит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:48 |