Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
13.1.2013, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
А я, если доживу до того момента, буду встречать на белом лимузине. С шариками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И - на самолет, желательно в первый класс, но на крайний случай и бизнес сойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
13.1.2013, 23:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Да, девочки. Это для нас в первую очередь праздник. Что дождались, что с умели... Что выдержали проверку временем... И белый лимузин, ты для себя сделаешь. И стол, тоже для себя в первую очередь накроешь. Только ему не скажешь. Ведь теперь его очередь доказать что он достоин тех лет, что потрачены на него. Имхо.
Сообщение отредактировал mur-mur - 13.1.2013, 23:02 |
|
|
14.1.2013, 0:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ну прям расследование провели.. ............... Ага, мы такие. А ты клон зачем создала? "Участникам запрещено иметь больше одного ника (учетной записи) - после предупреждения, все учетные записи будут заблокированы по ip адресу." Если тех. проблемы какие-либо, то можно было бы и Админа, для начала, в известность поставить, для решения этих проблем. Сообщение отредактировал Мица - 14.1.2013, 9:47 |
|
|
14.1.2013, 0:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Девы,вы ебанулись)))) Какая разница:встречать-не встречать))))Если чел любит,то ему похуй будет,он сам припреца! А этот ваш "празднег"-такая ебань,на самом деле)) Конечно припрется, никуда не денется, но приятней же когда встречают....тем более это и мой праздник тоже...и я хочу его тоже отпраздновать....порадоваться, повеселиться...на этот раз уже с ним, ..а так как он сидит далеко от дома, то даже представить ге могу, что он уже на свободе будет, а я его два дня видеть не буду...да и в чужом городе, не имея при себе практически ничего...нет-нет и еще раз нет....с первой секунды я буду рядом... |
|
|
14.1.2013, 0:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да, уж, шарики и лимузины (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) представила как мой бы охуел от этого, когда выходил. 7 лет за забором, вышел-колбасит от глотка свободы, а тут такая клоунада, тадам......вот и мы.........точно валерианкой отпаивать пришлось бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так жен с роддома встречать надо, с малышочками. Нет, ну что вы, конечно все индивидуально, там же праздника и романтики не хватает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот чесслово, над моим бы просто ржали и была бы притча во языцах, как К....я с зоны встречали...... |
|
|
14.1.2013, 1:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
я тоже своего представила))) пиздюлей бы знатных за такой цирк получила...прям как за невестой приехала))
|
|
|
14.1.2013, 10:32
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
14.1.2013, 10:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Оспидя...люди вы чего?завидуете?али вам давит где-то, что дамы мечтают о дне встречи?да понятен мысли такие что и лимузин и шарики и оркестр духовой, потому что это как свет в конце тоннеля..эти мечты. И радоваться надо, что есть такие, кому ни предрассудки ни общественное мнение не помеха для того чтобы жить так, как ИМ хочется. А не так как люди подумают.
|
|
|
14.1.2013, 12:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
я тоже своего представила))) пиздюлей бы знатных за такой цирк получила...прям как за невестой приехала)) А Я БЫ НЕ ПОЛУЧИЛА)))))))))) муж уже привык к тому,что жена ипанутая,может вычудить всё что угодно)))))))))))0я когда на дс езжу,там все вечно ржут,не могу я без приколов и подъебонов,свиданщицы от смеха плакать начинают)))Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, сука, смех сдержать невозможно! Сообщение отредактировал izolda - 14.1.2013, 12:32 |
|
|
14.1.2013, 13:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
А Я БЫ НЕ ПОЛУЧИЛА)))))))))) муж уже привык к тому,что жена ипанутая,может вычудить всё что угодно)))))))))))0я когда на дс езжу,там все вечно ржут,не могу я без приколов и подъебонов,свиданщицы от смеха плакать начинают))) Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, сука, смех сдержать невозможно! НУ КАЖДОМУ СВОЕ) по мне так то не очень уместно) |
|
|
14.1.2013, 13:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да, девочки. Это для нас в первую очередь праздник. Что дождались, что с умели... Что выдержали проверку временем... И белый лимузин, ты для себя сделаешь. И стол, тоже для себя в первую очередь накроешь. Только ему не скажешь. Ведь теперь его очередь доказать что он достоин тех лет, что потрачены на него. Имхо. Эта "проверка времени" важна только для женщин, они-то там как сидели до появления своих спутниц, так и сидели бы до звонка с ними или без них. И большинство не будут ничего доказывать относительно потраченных лет ибо не считают это каким-то сверх подвигом. |
|
|
14.1.2013, 14:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
И что же, из-за шипения в Инете неких малознакомых дам о том, что ПО ИХ МНЕНИЮ уместно, а что нет, кто-то откажется от своих планов? Не пойму, кому какое дело на лимузине-самолёте-пароходе кто-то кого-то будет (или не будет) встречать?! У вас так, а у других иначе, и никто не обязан делать по-вашему, для кого-то норма -- с цыганами-медведями встретить, а для кого-то -- х**ми обложить (и такое наблюдала).
Вообще, прикольно: как ждать-на ДС кататься-передачки-то-сё, так -- Любимый Мужчина, а как встречать, так -- преступник, блин!)))))) ну-ну, интересная мораль)))))) Сообщение отредактировал Мица - 14.1.2013, 14:28 |
|
|
14.1.2013, 14:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А я, если доживу до того момента, буду встречать на белом лимузине. С шариками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И - на самолет, желательно в первый класс, но на крайний случай и бизнес сойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Правильно, надо показать к чему стоит стремиться, к хорошей жизни, к комфорту и благополучию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.1.2013, 14:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мой муж вообще не помнит дорогу домой и первый день)))
Он четки крутил в машине, даже не понмит откуда они у него и вообще что он их крутил я еще подумала- пипец уголовник оО)) так что праздниг будет для встречающих) |
|
|
14.1.2013, 15:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
И что же, из-за шипения в Инете неких малознакомых дам о том, что ПО ИХ МНЕНИЮ уместно, а что нет, кто-то откажется от своих планов? сумневаааааюсь)... кто как хочет... тот так и дрочит....будет встречать)))), мужчины то у нас тоже все разные, их только одно и объеденяет, так это то ГДЕ они СЕЙЧас... т.е. тюряжка, а привычки то у них не поменяются за время их прибывания там... кто к чему привык, на того и одёжка. кто на спорте, а кто на котюме с гаврилой... кто то может до дому и в робе доехать, а кто то как наступил шаг за ворота в о что-то другое сразу переобуется... главное одно, что СВОБООООДА!!!!!!!!!! это полюбому праздник, для всех)... а на долго ли... эт уже другая история.... |
|
|
14.1.2013, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Вообще, прикольно: как ждать-на ДС кататься-передачки-то-сё, так -- Любимый Мужчина, а как встречать, так -- преступник, блин!)))))) ну-ну, интересная мораль)))))) Не утрируйте, у всех своя мораль, мой был - любимый мужчина преступник-, белым пушистым зайкой никогда не считала. |
|
|
14.1.2013, 21:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Не утрируйте, у всех своя мораль, мой был - любимый мужчина преступник-, белым пушистым зайкой никогда не считала. и что,если преступник отбыл наказание, так его и всю жизнь этим тыкать,типа вот ты же преступник, вот и сам виноват?! а когда выходят они на свободу всё таки важно знать,что выходишь вот за ворота эти поганые и тебя там встречают,значит нужен,значит ждали, другое дело когда по каким то обстоятельствам ну никак не успеваешь приехать,особенно если путь совсем не в минутах от дома. |
|
|
14.1.2013, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
и что,если преступник отбыл наказание, так его и всю жизнь этим тыкать,типа вот ты же преступник, вот и сам виноват?! а когда выходят они на свободу всё таки важно знать,что выходишь вот за ворота эти поганые и тебя там встречают,значит нужен,значит ждали, другое дело когда по каким то обстоятельствам ну никак не успеваешь приехать,особенно если путь совсем не в минутах от дома. Блин, ну девчат, ну конечно же его никто не тыкал, конечно же любила, заботилась как могла, и конечно же ждала и встретить хотела (выше писала), но не до самозабвения. Еще раз повторю, у меня в приоритете были другие мысли - адаптация, трудоустройство, совместная жизнь. Опять же, позже он мне рассказывал, что ему именно это и нужно было - дорога домой в одиночестве,- так сказать разговор с самим собой по дороге домой к родным. |
|
|
14.1.2013, 21:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Блин, ну девчат, ну конечно же его никто не тыкал, конечно же любила, заботилась как могла, и конечно же ждала и встретить хотела (выше писала), но не до самозабвения. Еще раз повторю, у меня в приоритете были другие мысли - адаптация, трудоустройство, совместная жизнь. Опять же, позже он мне рассказывал, что ему именно это и нужно было - дорога домой в одиночестве,- так сказать разговор с самим собой по дороге домой к родным. причем тут самозабвение?! как написала, так и поняли, из твоего поста только так и можно понять, типа " а че, сам сел,сам и пусть выходит", а то что мы все думками маеся как и что в будущем сложится, так это вообще не обсуждается даже. Даже когда с работы возвращаюсь и то мне очень приятно когда меня в метро кто то встречает,неважно даже муж,сын или дочь, ну у всех свои планы и идеи на этот счет |
|
|
14.1.2013, 23:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
Девочки, встречать нужно. И не только для себя любимых! Если у нашего мужчины серьезные планы на дальнейшую жизнь...если он хочет хорошую семью...жену, детей, друзей...То наш праздник, устроенный по поводу его освобождения, покажет ему, что все рады его видеть, очень ждали этот день и любят его таким, какой он есть сейчас. Тогда он тоже будет стремится, чтобы обеспечить достойную жизнь своим любимым и родным! И никогда уже не вернется на зону. Мы же можем дать им моральную поддержку для того, чтоб они не чувствовали себя никому не нужными на свободе. Ну и конечно, если мужик не собирается работать и завязать с криминалом...то все наши старания бесполезны!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:05 |