Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
10.1.2013, 16:13
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 15611 |
Знаете дорогие девушки,когда в Питере сидел меня еще ктото встретить хотел,потом после бунта увезли в Ставрополь,так освобождался без копейки и никто не встречал,но слава Богу на следующий день сам добрался до Москвы домой и ничего,встреча была как встреча-эт после 16 лет то ((( наверное не у всех так.
|
|
|
12.1.2013, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
А я жду этот день...все это время представляя как это будет, планируя...конечно я полечу его встречать, забирать..даже представить не могу, что он выйдет, а я не рядом..поэтому только так и никак не по-другому...много раз видела когда освобождается и его не встречают , как они в домике ожидающих свиданий сидят, многие даже в этой робе и ждут ...и на их лицах нет улыбки, нет этого праздника...я хочу чтобы мой почувствовал и вспомнил как это на свободе и то что мы рядом...
|
|
|
12.1.2013, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
А я жду этот день...все это время представляя как это будет, планируя...конечно я полечу его встречать, забирать..даже представить не могу, что он выйдет, а я не рядом..поэтому только так и никак не по-другому...много раз видела когда освобождается и его не встречают , как они в домике ожидающих свиданий сидят, многие даже в этой робе и ждут ...и на их лицах нет улыбки, нет этого праздника...я хочу чтобы мой почувствовал и вспомнил как это на свободе и то что мы рядом... Вообще-то многие из них там отсидели за реальные преступления, а не булку в магазине украли. Какой к черту праздник? Вот читаю в этой теме многих девчонок и фигею, вы еще дорожку красную им постелите с салютом!.....Прям как героев с войны встречаете.... |
|
|
12.1.2013, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Вообще-то многие из них там отсидели за реальные преступления, а не булку в магазине украли. Какой к черту праздник? Вот читаю в этой теме многих девчонок и фигею, вы еще дорожку красную им постелите с салютом!.....Прям как героев с войны встречаете.... Ну так за это они там срок и мотают....просто вот он ждет этот день так и он снаступает..и что???? Чувствуешь себя наверное самым одиноким на свете-ну по их лицам такое читается....я например хочу чтобы он почувствовал всю значимость этого дня в его, моей жизни и в этот момент хочу быть рядом ...никаких дорожек и салютов не нужно, просто встретить и обнявшись поехать домой |
|
|
12.1.2013, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.1.2011 Из: N Пользователь №: 10666 |
Вообще-то многие из них там отсидели за реальные преступления, а не булку в магазине украли. Какой к черту праздник? Вот читаю в этой теме многих девчонок и фигею, вы еще дорожку красную им постелите с салютом!.....Прям как героев с войны встречаете.... Почему как героев? Встречают как любимого мужа, друга, брата, сына все встречают. И тот кто освобождается, и те кто его ждали всё это время, рады этому моменту, этому дню на свободе. Чем он не их личный праздник?! |
|
|
13.1.2013, 12:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вообще-то многие из них там отсидели за реальные преступления, а не булку в магазине украли. Какой к черту праздник? Вот читаю в этой теме многих девчонок и фигею, вы еще дорожку красную им постелите с салютом!.....Прям как героев с войны встречаете.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) куда вас несет то? а вообще то, если я его дождусь - это будет мой праздник!!! и вообще, вы то Ксана, если я не ошибаюсь,заочница??? так какого хуя тогда вы вообще с ним знакомились и ждали его??? он же реальный преступник... |
|
|
13.1.2013, 13:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) куда вас несет то? а вообще то, если я его дождусь - это будет мой праздник!!! и вообще, вы то Ксана, если я не ошибаюсь,заочница??? так какого хуя тогда вы вообще с ним знакомились и ждали его??? он же реальный преступник... Вы ошибаетесь, я не заочница! И не хуй так разговаривать! |
|
|
13.1.2013, 14:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
13.1.2013, 14:32
|
|
ну хорошо, не заочница. хуле ждали то тогда???? не с войны бля, а с тюрьмы! не героя, а преступника. такие все умные, как я посмотрю... Я знала кого ждала, поэтому из кожи вон не лезла и в жопу не дула! Встречала как обыкновенного человека, а не героя, чтоб потом корона не росла. А зачем ждала? Бля, вот как раз у Вас и забыла спросить! Сообщение отредактировал Касана - 13.1.2013, 14:34 |
|
|
13.1.2013, 14:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
13.1.2013, 14:38
|
|
Так быстро успокоились ... Но ведь ждали и его первый день когда вышел ,что для вас не был радостью? Конечно радостно. Но грандиозные планы не строила, КАК его встретить. Музыки, цветов и красной дорожки изначально не планировала. Мысли другим были заняты, его адаптацией и притиркой в совместной жизни. |
|
|
13.1.2013, 15:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Конечно радостно. Но грандиозные планы не строила, КАК его встретить. Музыки, цветов и красной дорожки изначально не планировала. Мысли другим были заняты, его адаптацией и притиркой в совместной жизни. А как же тогда вот эти Ваши слова? Когда мой выходил, очень хотела поехать сама встретить, но он настаивал, чтоб дома ждала с накрытым столом, но я стояла на своем, в итоге - за день до выхода исчез - абонент не абонент - я на измену, на нервах, а он вечером звонит на телефон и говорит - открывай дверь, а то пока искал твой дом замерз, - открываю, стоит красавЕц с коньяком и шоколадом. Вот сволочь, как всегда в своем репертуаре! Эх, было время, было сладко. Из этого поста следует, что не Вы не поехали и планов не строили дабы мания величия избежать, а Вас поставили в "такую позу" в которой Вы были. Хоть себя то не обманывайте. |
|
|
13.1.2013, 15:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
А как же тогда вот эти Ваши слова? Из этого поста следует, что не Вы не поехали и планов не строили дабы мания величия избежать, а Вас поставили в "такую позу" в которой Вы были. Хоть себя то не обманывайте. ну прям расследование провели.. дамы очнитесь ,то в ребенках неделю спорили рожать или нет от зека ,теперь сюда перебрались ,встречать или нет ,а если встречать ,то с какими почестями и регалиями ,да какая хрен разница ,главное как дальше отношения строить будете |
|
|
13.1.2013, 15:40
|
|
А как же тогда вот эти Ваши слова? Из этого поста следует, что не Вы не поехали и планов не строили дабы мания величия избежать, а Вас поставили в "такую позу" в которой Вы были. Хоть себя то не обманывайте. Меня в позу не ставили, а захотели сделать сюрприз! Тем более человек понимал, что такие поездки (в 200км) для меня проблематичны. А поехать за ним я собиралась с его сыном на машине, маршруткой я бы не поперлась. |
|
|
13.1.2013, 15:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Касана из вашего поста видно ,что планы то на встречу были и стол тоже ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) А вот как кто выражает свою радость и свой праздник (личный ) ...это не ваше дело ..хоть ковровой дорожкой ,хоть оркестром - это личное дело каждой как выражать свои эмоции ...
|
|
|
13.1.2013, 16:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Касана из вашего поста видно ,что планы то на встречу были и стол тоже ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) А вот как кто выражает свою радость и свой праздник (личный ) ...это не ваше дело ..хоть ковровой дорожкой ,хоть оркестром - это личное дело каждой как выражать свои эмоции ... вот уж действительно,Танюш,каждый по-своему выход представляет и у каждого всё индивидуально, кому-то шарики,кому-то столы,а кому-то сюрпризы)))) |
|
|
13.1.2013, 16:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы,вы ебанулись))))
Какая разница:встречать-не встречать))))Если чел любит,то ему похуй будет,он сам припреца! А этот ваш "празднег"-такая ебань,на самом деле)) |
|
|
13.1.2013, 17:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девы,вы ебанулись)))) Какая разница:встречать-не встречать))))Если чел любит,то ему похуй будет,он сам припреца! А этот ваш "празднег"-такая ебань,на самом деле)) хз Ольк, у всех же по разному.... я вот тож думаю, если любит припрёца... но иногда как представлю.. Он выходит, в чужом городе, никогда там акромя лагеря то и не был... никого нет вообще, если тока местные с кем сидел... в робе... до дома 4 тыщи км. и чё он будет делать?... хотя взрослый дядя.... поди разберётся чё куда. |
|
|
13.1.2013, 19:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Вот и я как представлю...там 3 часа до паровоза, вокзал в нескольких км. от посёлка, через лес, ночью; на пересадочной станции 6 часов ожидания на вокзале, он со справкой кругом мусора, и те кто ловят, и те кто охраняют, и из маски шоу...постоянно сама с ними сталкиваюсь. и потом поезд ещё 6 часов. Переживаю я.
А праздник...стол,угощения и т.д. это не только же для него, это и себя любимую порадовать-дождалась, сумела, справилась, НАКОНЕЦ ТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! А дальше...дальше жизнь покажет. Сообщение отредактировал Woman - 13.1.2013, 19:09 |
|
|
13.1.2013, 22:12
|
|
Девы,вы ебанулись)))) Какая разница:встречать-не встречать))))Если чел любит,то ему похуй будет,он сам припреца! А этот ваш "празднег"-такая ебань,на самом деле)) А почему не использовать этот повод для радости для себя ..получить самой массу положительных эмоций ..себе небольшой праздник ..ведь не ясно еще как потом все сложиться ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:47 |