Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
25.7.2012, 21:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
однозначно встречать! Пока мы ждали мужа, я зашла по старой привычке , в помещение,где ждала свиданки, делала передачки,fа племянник курил на улице и тут вывели мужа...я услышала голос и вышла ...он стоял такой растерянный крутился во все стороны..где моя жена? где Алёна?...и увидев меня глаза у него засияли,как у мальчишки...это стоило и денег и времени потраченных на дорогу!
|
|
|
5.9.2012, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Конечно буду встречать, это было решено в самом начале нашего знакомства)))
Я говорю, буду встречать тебя с шампанским и красными бокалами... Он подумал и говорит, нет, скорей убраться оттуда, а дома уже выпьем))) Сообщение отредактировал Крылатая - 5.9.2012, 0:04 |
|
|
7.9.2012, 7:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 15019 |
естественно же встречать . встретить забрать и уехать от туда побыстрее
|
|
|
7.9.2012, 9:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
А мне мой говорит всегда: "Ты меня дома жди. Меня здесь друзья встретят..." А потом как то признался, что за воротами первой меня хотел бы увидеть... Много воды еще утечет. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
7.9.2012, 13:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 15019 |
А мне мой говорит всегда: "Ты меня дома жди. Меня здесь друзья встретят..." А потом как то признался, что за воротами первой меня хотел бы увидеть... Много воды еще утечет. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ну нет что друзья?? друзья друзьями а семья это прежде всего. что можно сказать друзья всегда с ним были на коротке когда он та был?? я сомневаюсь кто вот не бросит так это только семья. и к сожелению при выходе это не всегда оцениваеться но нужно всё же как то об этом напоминать. |
|
|
7.9.2012, 14:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
ну нет что друзья?? друзья друзьями а семья это прежде всего. что можно сказать друзья всегда с ним были на коротке когда он та был?? я сомневаюсь кто вот не бросит так это только семья. и к сожелению при выходе это не всегда оцениваеться но нужно всё же как то об этом напоминать. Напоминать о чем? О том, что я вся такая-растакая, я тебя поила-кормила-одевала "там" и "от туда" встретила? Если человек является ЧЕЛОВЕКОМ, то он и без напоминаний будет ценить. А если он эгоист, то напоминалки только раздражают. Да даже и не эгоиста раздражать будут. Не жизнь, а пожизненные разборки какие-то получатся. А если семью создал для сдаивания, то вообще и речи быть не может о напоминаниях. |
|
|
7.9.2012, 14:33
|
|
Напоминать о чем? О том, что я вся такая-растакая, я тебя поила-кормила-одевала "там" и "от туда" встретила? Если человек является ЧЕЛОВЕКОМ, то он и без напоминаний будет ценить. А если он эгоист, то напоминалки только раздражают. Да даже и не эгоиста раздражать будут. Не жизнь, а пожизненные разборки какие-то получатся. А если семью создал для сдаивания, то вообще и речи быть не может о напоминаниях. ну по сути да тут я немного как то тупанула. просто оч много ситуаций голословных |
|
|
7.9.2012, 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
У всех по-разному. Его друзья не забывают, помогали всегда и продолжают помогать.
Но "нам" еще сидеть ого-го сколько, что там будет дальше только время покажет. Возможно, что просто я сама за ним приеду машиной и быстрее домой...Мне кажется они оттуда просто хотят побыстрее убраться, а уж кто именно их будет встречать... ...кто ближе всего - тот и будет встречать. |
|
|
5.1.2013, 23:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
Нам тоже ещё далеко до выхода. Но я уже знаю, как буду встречать. Приготовлю дома всяких вкусняшек...накрою стол...украсим комнату шариками...свечи...музыка...Ему ничего не скажу. Приеду к воротам, встречу. Думаю он удивиться и обрадуется сюрпризу. Вечер проведем только вдвоем а друзья и родня придут на следующий день.Вот! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
6.1.2013, 0:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
приедет сам, дорога дальняя 36 часов. буду встречать на вокзале. дома будут естественно вкусняшки, шарики, свечи, лепестки роз и т.д.
|
|
|
6.1.2013, 6:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
Может, глупо, но я уже планирую, как это будет: встречать поеду обязательно, ни за что не пущу на самотек всё с самого первого шага, буду за руку везде водить, благо, есть уже неудачный опыт прежних освобождений! Наверное, это защитная реакция психики, но когда вот так продумываешь детали: каким автобусом туда, каким с ним обратно, что возьму с собой, а может, стоит на ДС перед освобождением пойти, чтобы хоть на три дня меньше оставалось - и кажется, что срок становится короче, и как-то приближается этот замечательный день 15 февраля ...дцатого года. А вдруг с УДО повезет, не половинку, конечно, у нас в регионе раньше, чем на 2 года, не отпускают, но хотя бы чуточку может и оставит, ведь каждый день такой, как подарок.
|
|
|
7.1.2013, 11:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Может, глупо, но я уже планирую, как это будет: встречать поеду обязательно, ни за что не пущу на самотек всё с самого первого шага, буду за руку везде водить, благо, есть уже неудачный опыт прежних освобождений! Наверное, это защитная реакция психики, но когда вот так продумываешь детали: каким автобусом туда, каким с ним обратно, что возьму с собой, а может, стоит на ДС перед освобождением пойти, чтобы хоть на три дня меньше оставалось - и кажется, что срок становится короче, и как-то приближается этот замечательный день 15 февраля ...дцатого года. А вдруг с УДО повезет, не половинку, конечно, у нас в регионе раньше, чем на 2 года, не отпускают, но хотя бы чуточку может и оставит, ведь каждый день такой, как подарок. НУ да водите, а потом он вам на шейку сядет ножки свесит и болтать ими будет! |
|
|
7.1.2013, 14:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
НУ да водите, а потом он вам на шейку сядет ножки свесит и болтать ими будет! Благодарю Вас за внимание к НАШЕМУ будущему, вот только оно ведь никому неведомо, в том числе и Вам. У каждой свой опыт, свои шишки, соломинки и бревна, поэтому, наверное, стоит к собственной жизни повнимательнее быть - оно стоит того. |
|
|
7.1.2013, 14:59
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Благодарю Вас за внимание к НАШЕМУ будущему, вот только оно ведь никому неведомо, в том числе и Вам. У каждой свой опыт, свои шишки, соломинки и бревна, поэтому, наверное, стоит к собственной жизни повнимательнее быть - оно стоит того. Не обижайтесь на такие посты и не принимайте всё близко к сердцу!многие пишут,исходя из опыта,но каждый случай может быть УНИКАЛЬНЫМ,единственным в своём роде!может именно у вас всё будет даже лучше,чем ОК!желаю удачи и любви! |
|
|
7.1.2013, 15:35
|
|
Не обижайтесь на такие посты и не принимайте всё близко к сердцу!многие пишут,исходя из опыта,но каждый случай может быть УНИКАЛЬНЫМ,единственным в своём роде!может именно у вас всё будет даже лучше,чем ОК!желаю удачи и любви! Спасибо вам большое за теплые слова, за поддержку. Не знаю, как другие, но я именно за этим захожу на этот форум. Как мужа объявили в розыск и стало ясно, что опять посадят, так каждый день сюда тянет, как наркомана. Почти всё уже перечитала здесь, как-будто это помочь может хоть как-то, как за соломинку хватаюсь. Часто возникает желание написать - опыта своего уже предостаточно, но, действительно, слишком близко к сердцу многое принимаю, вот и останавливаюсь. Но форум очень хороший, здорово, что он существует. |
|
|
7.1.2013, 15:45
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Одна!Ваша инфа,если Вы пишите,что её предостаточно-может быть полезна другим,милости просим в раздел Опыт по конкретным колониям!
|
|
|
8.1.2013, 11:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Благодарю Вас за внимание к НАШЕМУ будущему, вот только оно ведь никому неведомо, в том числе и Вам. У каждой свой опыт, свои шишки, соломинки и бревна, поэтому, наверное, стоит к собственной жизни повнимательнее быть - оно стоит того. Простите. если обидела вас, не хотела, честно, написала не конкретно о вашем случае , а вообще о такой "постановке вопроса", потому что считаю, что мы все ждем, а кто-то и дождался МУЖЧИН, а не детей из десткого сада и за ручку водить по выходу в буквальном смысле не стоит, рядом быть, поддерживать - да, а проблемы решать- нет! Спасибо за совет о моей жизни, вот поэтому и не хочется ничего писать,т.к. потом тебя и будут попрекать "твоей жизнью". Еще раз прошу прощения! Выразила только свое мнение! Сообщение отредактировал Jimmy - 8.1.2013, 12:02 |
|
|
8.1.2013, 17:50
|
|
Jimmy, не стоило извиняться, сама глупость написала в порыве чувств, как обычно - я имею в виду "за ручку водить". Вы абсолютно правы, да я и сама это знаю, благо, шишек, упомянутых выше, набила уже немало, вот только проку с них чуть - жизнь почему-то никак не может научить предыдущий плачевный опыт в будущем применять, так что одни и те же грабли кругом. И ничего советовать я вам не хотела, как раз наоборот, ведь чужую беду, действительно, легко можно развести, и любая из нас так поступает, а своё - с ним несравнимо сложнее. Только, девочки, в очередной раз я убедилась: не стоят они ни наших слез, ни нашей заботы, ничего. Самое правильное, я думаю - наплевать и забыть. Какие встречи, ручки и т.д. могут быть? Бред!!! Всё равно опять НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет оценено, так сколько можно уже! Всё, пошла реветь.
|
|
|
9.1.2013, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.1.2011 Из: N Пользователь №: 10666 |
Я поеду встречать. Нам ни на минуту больше не хочется отодвигать момент, когда мы наконец-то будем ВМЕСТЕ!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скорее бы уже!
|
|
|
9.1.2013, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Когда мой выходил, очень хотела поехать сама встретить, но он настаивал, чтоб дома ждала с накрытым столом, но я стояла на своем, в итоге - за день до выхода исчез - абонент не абонент - я на измену, на нервах, а он вечером звонит на телефон и говорит - открывай дверь, а то пока искал твой дом замерз, - открываю, стоит красавЕц с коньяком и шоколадом. Вот сволочь, как всегда в своем репертуаре! Эх, было время, было сладко.
Сообщение отредактировал Касана - 9.1.2013, 22:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:45 |