Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
ALBA
сообщение 11.5.2008, 21:44
Сообщение #41

som e Romn'i

Девочки,знаете что я посоветую...что бы не выдумывать себе того чего нет и не разочаровываться в мужчине, и в себе в том числе...необходимо в первую очередь понять ,кем вы хотите быть для него: НУЖНОЙ или ЛЮБИМОЙ.Когда это определите,тогда и все вопросы отпадут.Женщина на уровне интуиции и по поступкам может это понять,я ТАК думаю..

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 12.5.2008, 7:53
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(Ksania @ 11.5.2008, 10:11) *
я мужу рассказала про форум. И по поводу этой темы поговорили. Если сразу не пришел и не позвонил,то лучше не ждать и не надеяться... Это мужской взгляд оттуда. Кого я знаю из его друзей,то все встречаются с заочницами. У всех серьезно. Один только половине деревни голову вскружил,да еще нескольким заочницам. И надо сказать,что муж его осуждает

Я вижу тут вообще никто меня не понимает.Я рассказала свою историю.А в ответах-только про обман заочниц.У всех основная мысль в постах:да,мой сказал,так всегда с заочницами поступают.Сначала люблю,а потом кидают.По окончании срока.Хоть бы кто-нибудь написал про НЕзаочниц.Почему так может получиться?Что их мужчины пропадают после освобождения?!!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 12.5.2008, 9:13
Сообщение #43

som e Romn'i

Цитата(Иришка @ 12.5.2008, 4:53) *
Я вижу тут вообще никто меня не понимает.Я рассказала свою историю.А в ответах-только про обман заочниц.У всех основная мысль в постах:да,мой сказал,так всегда с заочницами поступают.Сначала люблю,а потом кидают.По окончании срока.Хоть бы кто-нибудь написал про НЕзаочниц.Почему так может получиться?Что их мужчины пропадают после освобождения?!!

Никто не застрахован,независимо от того кто ты ему.Часто мужчина просто волей с толку сбит и если безвольный товарищ,то кидается как щенок,с которого цепь сняли всюду-навёрстывает упущенное так сказать...а может быть от неуверенности в себе - что не сможет обеспечить семью...вообщем гадать бесполезно ,думаю нужно у мужчин поитересоваться....

+Цитировать сообщение
ELVIRA24
сообщение 12.5.2008, 16:39
Сообщение #44

Участник
**

У МЕНЯ СКАЗАЛ ВЫЙДИТ ПРИДЕТ КО МНЕ НЕЖДАНЧИКОМ ПОЖИВЕТ У НАС ПАРУ ДНЕЙ ЗАБИРЕТ МЕНЯ К СЕБЕ В МОСКВУ

ЕСЛИ БЫ ОН У МЕНЯ ВЫШЕЛ И НЕПРИЕХАЛ БЫ КО МНЕ СРАЗУ Я БЫЛА БЫ УВЕРЕНА ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ И БРОСИ ЛМЕНЯ

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:21

+Цитировать сообщение
Клёпа
сообщение 12.5.2008, 18:49
Сообщение #45

Активный участник

Из: Нск

У моего даже мысли думаю не возникнет после освобождения где-то быть не со мной...он и сам говорит приду и сразу к тебе сюрпризом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да и я считаю, что если не сразу к любимой, атам к брату, родственникам и т.д. то это как то странно!Всё таки он ведь тоже как и мы ждет освобождения чтобы обнять и прижать к себе, а если нет так это так просто пользование, не любовь...я так считаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Нет просто конечно могут быть у него дела каккие нидь...но сначала ко мне, а потом уже дела!Если бы он ко мне сразу не пришел я б наверное обиделась бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) хотя...нет обиделась бы!

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:21

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 12.5.2008, 20:07
Сообщение #46

som e Romn'i

Цитата(ELVIRA24 @ 12.5.2008, 16:02) *
ЕСЛИ БЫ ОН У МЕНЯ ВЫШЕЛ И НЕПРИЕХАЛ БЫ КО МНЕ СРАЗУ Я БЫЛА БЫ УВЕРЕНА ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ И БРОСИ ЛМЕНЯ

Не любит и не жалеет и не бережёт и не ценит и вообще такому фиолетово...что там у тебя на душе-всё равно ему,не материально ,так в душу поимел-а это страшнее,я так думаю...если уж из зоны и тюрьмы звонят,то смешно оправдания придумывать поступку такому.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 13.5.2008, 8:38
Сообщение #47

Матёрый участник

Из: Москва

Могу сразу сказать-если бы мне так сказали,не стала бы ждать.....Это не для меня,нет таких причин,по которым прийти не может...а вешает пусть другой какой -нибудь,я конечно буду жалеть время как тут многие говорили уже...но ждать сидеть не буду совершенно точно...

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:24

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 13.5.2008, 11:40
Сообщение #48

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Да даже если бы мне мой сказал, ты меня не приезжай встречать я сам к тебе приеду, я бы ему сказала, еба...сь об стенку головой дорогой!
Поехала бы полюбому и у дверей встречала, приняла бы его из рук в руки, (очень надёжные) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:24

+Цитировать сообщение
Лёсик
сообщение 13.5.2008, 20:36
Сообщение #49

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

У нас немного по-другому... У моего стали появляться мысли о женитьбе прямо на зоне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Плюс ещё постоянно говорит, что хочет у везти меня куда-нибудь далеко-далеко... У тундру, тайгу, Финляндию... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 8:37
Сообщение #50

Участник
**

Ириша! Знаешь у меня точно такая же история произошла, была заочницей. Прообщались полгода, вышел по УДО, тоже говорил выйду- приеду. А как вышел пропал. Я пыталась звонить, все говорит занят или трубку не брал. И я на этом успокоилась. Благо есть доченька и есть кому внимание уделить.Нашла нового молодого человека и стала с ним жить. И как только он об этом узнал стал сам мне звонить и предлагать встретиться. Даже снял для нас квартиру, ждал когда я к нему перееду. И где-то через год я к нему переехала. Его опять посадили, правда уже осталось ждать 4 месяца, но когда сел сам забегал насчет свадьбы чтоб я от него опять не сбежала.
Знаешь, потерпи немножко, отвлекись а ненакручивай себя. И если любит то обязательно приедит и все у вас будет хорошо.
Хотя знаешь, я даже сейчас и жена а на 100% не уверена что сразу ко мне приедит. Эта жизнь. Хотя и предупредила, не приедишь- забудь.

Сообщение отредактировал ксюшечка - 23.5.2008, 8:39

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.5.2008, 8:44
Сообщение #51

Матёрый участник

Ксюша,а ты считаешь это нормально?Ну вот сидеть и думать придет али нет...Раз сразу не пришел-наверно не нужна,а потом что посмотрел увдел,что ещё кому то нужна и прибежал...Странно ,даже сейчас сидишь и дкмаешь придет он или нет,не дай бог мне так,я так не хочу((((

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 23.5.2008, 9:01
Сообщение #52

Участник
**

я своему тоже долго трепала мозги...что он не приедет...приехал...не верилось мне как то что он приедет...правда через пару дней...и ни куда не проподал...так что мне повезло

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 9:16
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(Алекс @ 23.5.2008, 9:44) *
Ксюша,а ты считаешь это нормально?Ну вот сидеть и думать придет али нет...Раз сразу не пришел-наверно не нужна,а потом что посмотрел увдел,что ещё кому то нужна и прибежал...Странно ,даже сейчас сидишь и дкмаешь придет он или нет,не дай бог мне так,я так не хочу((((

Алекс знаешь Питер большой город и трудно найти человека если не захочешь. Значит захотел. Я ему даже не говорила где живу и где работаю, чтоб не было проблем, я тогда еще жила с молодым человеком. А как-то вышла с работы а он с огромным букетом и шариками стоит.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 23.5.2008, 9:21
Сообщение #54

som e Romn'i

Цитата(ксюшечка @ 23.5.2008, 9:11) *
Да нет конечно. Просто я счетаю что на этом не стоит зацикливаться, ведь жизнь прекрасна и многогранна. Я бы может и непростила его еслибы не влюбилась как дура, хотя уже давно за 20. Просто было да или нет, другого я не понимала. А потом как встретились, много чего рассказал про его жизнь, да и я сама это уже видела. Все переосмысливается со временем.

Да уж,любовь всё спишет и покроет,часто это встречается,плохо только одно - мужчины этим пользуются,а не ценят,а ведь если от Бога дана была ему эта женщина со своим чувством,наверное нужно было понять это,вполне возможно,что и не попал бы обратно туда.А так опять опять ему шанс дан оценить тебя и это чувство,хотелось бы что бы он сейчас всё понял и даже мысль не возникала после освобождения не вернутся к тебе,Ксюша.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.5.2008, 9:38
Сообщение #55

Матёрый участник

Мне ещё непонятно как долго он пропадал,раз ты жила с другим уже..быстро однако.

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 9:48
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Алекс @ 23.5.2008, 10:38) *
Мне ещё непонятно как долго он пропадал,раз ты жила с другим уже..быстро однако.

Через 2 месяца он позвонил, я ждала его звонка, предложил помириться и опять друг друга не поняли. Опять пропал, названивая 1 раз в месяц. Знаешь когда тебе уже 32 и есть ребенок, и вроде ты не глупая. И было тоже обидно до слез, что тебя предали.Просто я решила раз не надо то прощай. А в жизни не все так просто и складно как хотелось бы.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.5.2008, 9:51
Сообщение #57

Матёрый участник

Цитата(ксюшечка @ 23.5.2008, 10:48) *
Через 2 месяца он позвонил, я ждала его звонка, предложил помириться и опять друг друга не поняли. Опять пропал, названивая 1 раз в месяц. Знаешь когда тебе уже 32 и есть ребенок, и вроде ты не глупая. И было тоже обидно до слез, что тебя предали.Просто я решила раз не надо то прощай. А в жизни не все так просто и складно как хотелось бы.

Да не,я же ничего против не говорю,просто пытаюсь понять как у вас все было....какого хрена он 2 месяца пропадпл,вот не ценят ведь ничего.....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.5.2008, 10:00
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Просто в такой ситуации нет уверенности,что в этот раз он вернется.А сама пишешь,что уже за 30,есть ребенок,не глупая-вот а если снова он пропадет?Мне было бы страшно.

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 10:39
Сообщение #59

Участник
**

Цитата(Анюта @ 23.5.2008, 11:00) *
Просто в такой ситуации нет уверенности,что в этот раз он вернется.А сама пишешь,что уже за 30,есть ребенок,не глупая-вот а если снова он пропадет?Мне было бы страшно.

Анюта просто когда он сел второй раз, мы уже были вместе. А когда в крестах был, так сам на счет свадьбы суетился. И когда тебе домой приносят свадебное платье которое он для тебя заказал. Это наверно меняет и прощает все его поступки. Я просто писала к тому что если опять уедет хотя и будет у него этому объяснение, то мы с ним расстанемся. Хотя может быть я его пойму и прощу, но вместе мы точно уже не будем, хотя я уже его жена.

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 14.7.2008, 21:51
Сообщение #60

Активный участник

Из: Мск

Присоединяюсь к вопросу Катастрофы - а чо не встретить около ворот-то?...
ЗЫ: а вопрос так и остался без ответа....

+Цитировать сообщение

28 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему