Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
обычная
сообщение 23.2.2011, 22:07
Сообщение #361

Участник
**

Я сейчас тоже в ожидании. Сказал коротко по телефону "есть возможность раньше выйти". Прошла неделя - молчание. Родственникам не хочу звонить, чтобы узнать, они всегда с неохотой отвечают. Обязательно напишу, чем закончится. Если бы сказал дату выхода, я бы поехала.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 24.2.2011, 7:40
Сообщение #362

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девчонки, все вышенаписаное прочла, отвечу сразу всем.
То, что я заочница, никак не влияло на то, что он совей дорогой пошел после освобождения. Так сложились обстоятельства. Я знаю, что в любом случае он приедет, по другому и быть не может. Просто временные трудности, в том числе и финансовые. Что касается женщин... об этом тоже разговаривали. Он мне сам рассказал, что друзья привели ему девчонку. Но как он сам говорит, тупо не хочется. Потому что не пацан двадцатилетний бросаться на первую же бабу, есть жена, поэтому можно как-то перетерпеть до встречи.(а то некоторые тут уже расписали так, как-будто по соседству с ним живут и весь разврат видят своими глазами). Да и не за это я переживаю больше. Для меня вопрос о том был он там с кем-то или нет, не на первом месте стоит. Самое страшное, что менты его в покое оставить не хотят, и приводы эти, и то что били... Больно, от того, что ничем помочь не можешь, от собственного бессилия...
Потому и написала, что встречать по возможности надо обязательно!!!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 24.2.2011, 9:54
Сообщение #363

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Суперледи @ 24.2.2011, 7:04) *
Девчонки, все вышенаписаное прочла, отвечу сразу всем.
То, что я заочница, никак не влияло на то, что он совей дорогой пошел после освобождения. Так сложились обстоятельства. Я знаю, что в любом случае он приедет, по другому и быть не может. Просто временные трудности, в том числе и финансовые. Что касается женщин... об этом тоже разговаривали. Он мне сам рассказал, что друзья привели ему девчонку. Но как он сам говорит, тупо не хочется. Потому что не пацан двадцатилетний бросаться на первую же бабу, есть жена, поэтому можно как-то перетерпеть до встречи.(а то некоторые тут уже расписали так, как-будто по соседству с ним живут и весь разврат видят своими глазами). Да и не за это я переживаю больше. Для меня вопрос о том был он там с кем-то или нет, не на первом месте стоит. Самое страшное, что менты его в покое оставить не хотят, и приводы эти, и то что били... Больно, от того, что ничем помочь не можешь, от собственного бессилия...
Потому и написала, что встречать по возможности надо обязательно!!!

Суперледи, а Вы сами-то почему к нему не поедете? Месяц прошёл как никак, если муж и семья то чего ждать-то? Если у него там такие проблемы и он решить их самостоятельно не может, то почему Вам как жене ему не помочь. Вам надо вытаскивать его от туда пока до беды не дошло...чего Вы ждёте?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 24.2.2011, 10:04
Сообщение #364

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Нитка @ 24.2.2011, 10:18) *
Суперледи, а Вы сами-то почему к нему не поедете? Месяц прошёл как никак, если муж и семья то чего ждать-то? Если у него там такие проблемы и он решить их самостоятельно не может, то почему Вам как жене ему не помочь. Вам надо вытаскивать его от туда пока до беды не дошло...чего Вы ждёте?

Она ж написала, что далеко очень.. в принципе я ее понимаю, у меня до родителей билеты на самолет туда и обратно дороже, чем до Тайланда, так что так просто не сорвешься в любой момент, может и у нее такая ситуация..

+Цитировать сообщение
Slavushkina
сообщение 24.2.2011, 12:08
Сообщение #365

Участник
**

Из: Архангельская обл.

Цитата(Hanuma @ 22.2.2011, 14:34) *
Господи, да что ж здесь такого НЕОБДУМАННОГО-то???? В том, что с первых же минут, как милый выйдет, быть с ним рядом? Чтобы первый человек, которого он увидит за этими ненавистными воротами, была его любимая? Страх, растерянность, непонятки - как оно будет там, за воротами? А увидел любимую - и уже легче стало... Эти их безумные глаза, когда они оказываются за воротами...
И никакого пафоса!

Полностью согласна...
Несмотря на то, что перед выходом мы на длительном были, а потом я только часик ждала когда выпустят, и то взволнованный весь был, даже руки дрожали...
а ребята, которые тоже вместе с моим выходили - такими грустными глазами на нас смотрели - их не встречали...
На своем опыте теперь знаю - что встречать нужно! с родным, близким человеком намного легче!

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 24.2.2011, 12:18
Сообщение #366

Участник
**

Из: ЮФО

вот у большинства тут ответивших главный аргумент-страх,растерянность и т.д.,и т.п.очень хочется за ручку взять-он же забыл как дороги переходятся!увидел любимую-полегчало!зачем эта удушающая опёка?!
встречала и буду только потому, что человеку приятно,что он не одинок,о нём помнят.
а если человек ворота эти пресловутые(у нас,кстати, заходят и выходят через двери) видал и стой и с другой стороны уже не раз,и даже не два,то никакого страха и растерянности

Сообщение отредактировал ЁЛКА - 24.2.2011, 12:24

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.2.2011, 12:38
Сообщение #367

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(ЁЛКА @ 24.2.2011, 12:42) *
вот у большинства тут ответивших главный аргумент-страх,растерянность и т.д.,и т.п.очень хочется за ручку взять-он же забыл как дороги переходятся!увидел любимую-полегчало!зачем эта удушающая опёка?!
встречала и буду только потому, что человеку приятно,что он не одинок,о нём помнят.
а если человек ворота эти пресловутые(у нас,кстати, заходят и выходят через двери) видал и стой и с другой стороны уже не раз,и даже не два,то никакого страха и растерянности

При чем здесь удушающая опека? Никто никого не душит - все в меру.))) А про "за ручку водить" - это образно, а не в смысле - помочь дорогу перейти...
Не могу сказать про других, но вот у меня МЧ тоже видел эти ворота не раз, и не два, а страх и растерянность были. Он может и виду не подать, но я например замечала за своим... Вы о своем опыте встречи пишете, но ведь не факт, что все другие мужчины выходят так же бесстрашно и с целеустремленным взором...

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 24.2.2011, 13:04
Сообщение #368

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 24.2.2011, 13:02) *
При чем здесь удушающая опека? Никто никого не душит - все в меру.))) А про "за ручку водить" - это образно, а не в смысле - помочь дорогу перейти...
Не могу сказать про других, но вот у меня МЧ тоже видел эти ворота не раз, и не два, а страх и растерянность были. Он может и виду не подать, но я например замечала за своим... Вы о своем опыте встречи пишете, но ведь не факт, что все другие мужчины выходят так же бесстрашно и с целеустремленным взором...

я согласна,что не у всех взор целеустремлён,допускаю растерянность когда вышел первый раз,да ещё и в чужом месте,или сел когда мобильник был один на весь район,а терминалов и в помине-вышел в последние лет 5(у нас так было),есть от чего растеряться,а когда №й раз и каждый раз,как первый,простите,а жить-то как с такой неуверенностью?
а больше всего умиляет-"ой ,он в супермаркете глаза огромные от страха и удивления делает! и вообще столько народу!"как буд-то из тёмного леса вышел,тв не смотрел,а на построениях народу 15 чел всего было!
а вот ещё-"я на работе!работать не могу!как он там?"ну как за детьми!
просто почитаешь,и кажется,что многие оттуда,как Лунтики,чесс слово

Сообщение отредактировал ЁЛКА - 24.2.2011, 13:12

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.2.2011, 13:29
Сообщение #369

Матёрый участник

Цитата(ЁЛКА @ 24.2.2011, 13:28) *
я согласна,что не у всех взор целеустремлён,допускаю растерянность когда вышел первый раз,да ещё и в чужом месте,или сел когда мобильник был один на весь район,а терминалов и в помине-вышел в последние лет 5(у нас так было),есть от чего растеряться,а когда №й раз и каждый раз,как первый,простите,а жить-то как с такой неуверенностью?
а больше всего умиляет-"ой ,он в супермаркете глаза огромные от страха и удивления делает! и вообще столько народу!"как буд-то из тёмного леса вышел,тв не смотрел,а на построениях народу 15 чел всего было!
а вот ещё-"я на работе!работать не могу!как он там?"ну как за детьми!
просто почитаешь,и кажется,что многие оттуда,как Лунтики,чесс слово

И у нас так было.))))
Да откуда нам знать, как оно там бывает у других? Вы на своем опыте знаете, я на своем... С этой неуверенностью все по-разному живут, кто-то справляется со временем после адаптации, кто-то не может ее побороть, чувствует себя потеряшкой (как у Суперледи) и думает, что уж лучше бы и обратно уже вернуться... Если ему в этой его неуверенности вовремя руку помощи протянуть, то может и адаптируется быстрее.
И вы сравнили - супермаркет с вольными людьми (я сама иногда там теряюсь) и пусть даже не 15 одинаковых человек на построении...
А вообще - спор ни о чем, встречать или предоставлять его самому себе - это в каждой семье и у каждой пары решается исходя из их отношений и возможностей (ИМХО).

Сообщение отредактировал Hanuma - 24.2.2011, 13:32

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 24.2.2011, 13:39
Сообщение #370

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 24.2.2011, 13:53) *
А вообще - спор ни о чем, встречать или предоставлять его самому себе

да не,я не спорю,тем более встречать или нет,мне кажется-любая бы поехала,не у всех возможность есть.
я о том ,что иногда такую гиперопёку создают,что даже аргументом встречать или нет становиться-"а вдруг он расстеряется и потеряется?"

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.2.2011, 13:50
Сообщение #371

Матёрый участник

Цитата(ЁЛКА @ 24.2.2011, 14:03) *
да не,я не спорю,тем более встречать или нет,мне кажется-любая бы поехала,не у всех возможность есть.
я о том ,что иногда такую гиперопёку создают,что даже аргументом встречать или нет становиться-"а вдруг он расстеряется и потеряется?"

Ну, судя по постам в этой теме, некоторые предпочитают появление милого в виде сюрприза.)))
А гиперопека у нас не в том проявляется, как и почему встретить, а гораздо позже, когда они пробуют выходить "в люди" самостоятельно... Вот тогда-то и начинается!))))

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 14:06
Сообщение #372

Гости

Ваш стеб на "доске почёта"!!! Тему временно прикрою... ОСТЫВАЙТЕ!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 25.2.2011, 13:18
Сообщение #373

Модератор

Из: мир

Тема открыта - давайте проявлять побольше корректности и помнить ,что мы все разные и сами для себя решаем и определяем как поступать ....

Сообщение отредактировал airika - 25.2.2011, 13:18

+Цитировать сообщение
оксанчик
сообщение 25.2.2011, 15:03
Сообщение #374

Участник
**

Из: Астрахань

Здравствуйте! Хоть нам еще долго до выхода, я уже решила, что встречать поеду, большей частью для себя, потому что не смогу дома сидеть и ждать. Лучше уж у ворот буду стоять.

+Цитировать сообщение
Малгоржата
сообщение 26.2.2011, 23:20
Сообщение #375

Участник
**

Здравствуйте все.
У меня такая проблема: жду человека из тюрьмы, он освобождается только в следующем году. Я мало того, что не знаю в какой он колонии сидит, так еще и не знаю встречать его или нет. У меня есть возможность узнать адрес колонии у его родственников, но не хочу к ним обращаться по понятным мне причинам. В том городе, где его колония этих учреждений всего 4. Вот думаю, написать в администрацию этих колоний, спросить в письме содержится ли такой заключенный к них. Как вы думаете - ответят мне?
И насчте встречи... ох... Он не знает, что я хочу его встретить, поэтому я боюсь, но знаю что ему будет приятно меня видеть.
Что делать, ума не приложу.
Он не муж мне, мы встречались два года, потом расстались. А потом, потом тюрьма...

+Цитировать сообщение
оксанчик
сообщение 26.2.2011, 23:41
Сообщение #376

Участник
**

малгоржата, я не думаю, что вам ответят- вы ведь не родственница. Здесь есть тема <поиск людей>, можете туда написать. Если город будут знать на форуме, думаю помогут. Найдете, тогда может и поговорите, и решите. Всё хорошо будет.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 26.2.2011, 23:49
Сообщение #377

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Малгоржата @ 26.2.2011, 23:44) *
Здравствуйте все.
У меня такая проблема: жду человека из тюрьмы, он освобождается только в следующем году. Я мало того, что не знаю в какой он колонии сидит, так еще и не знаю встречать его или нет. У меня есть возможность узнать адрес колонии у его родственников, но не хочу к ним обращаться по понятным мне причинам. В том городе, где его колония этих учреждений всего 4. Вот думаю, написать в администрацию этих колоний, спросить в письме содержится ли такой заключенный к них. Как вы думаете - ответят мне?
И насчте встречи... ох... Он не знает, что я хочу его встретить, поэтому я боюсь, но знаю что ему будет приятно меня видеть.
Что делать, ума не приложу. Он не муж мне, мы встречались два года, потом расстались. А потом, потом тюрьма...

А вы ум то все таки преложите,преложите!Глядишь поможет.
Вы вроде пишите что ждете и тут же незнаете где он находится и находится ли вообще...Любовь однако...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 27.2.2011, 0:12
Сообщение #378

Мастер

и главное, еще год ждать в тихую, пусть уж счас порадуется...

+Цитировать сообщение
Малгоржата
сообщение 27.2.2011, 0:18
Сообщение #379

Участник
**

Ангел.
Я не сразу приняла решение об этой встрече, тк вообще хотела забыть о нем, но не получилось. Ну хочется мне его встретить, что такого-то? И надеюсь, что мне здесь как-то помогут его отыскать. Конечно, тут не филиал передачи "Жди меня", но все же. Ну а не помогут, так что ж... Будем к родственникам обращаться, че уж там...
Оксанчик. Спасибо за инфу, я просмотрела темы поиска, там того города нет, какой мне нужен. (((

+Цитировать сообщение
оксанчик
сообщение 27.2.2011, 0:23
Сообщение #380

Участник
**

Малгоржата, укажите город, авось поможем, да и данные его тоже. А у друзей спрашивали? Ангел, я тоже думаю, если бы сильное желание было- нашла бы возможность найти своего любимого. Но может помочь в поиске.

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему