Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
22.2.2011, 14:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
.
Он должен был дождаться когда придёт решение суда.т.е еще в течении недели. Но его нагнали через час после суда. Он об этом мне не сообщил.А сдав матрас,рванул из этих стен...... Ребята позвонили с зоны и сообщили.... Я прождала его 3-4 часа и такое навеяла себе(добираться до дома 1,5 часа)....что свет для меня перестал существовать.... ""Всё,не придёт...пошёл по друзьям...знакомым....""-так и стучало в висках,не давая покоя... Сижу у окна-реву,что белуга.....,ночь уже,двор затих.....и тут слышу до боли знакомый и родной голос.... "Солнышко,дверь откроешь?".... Вот сейчас пишут,вспоминая события 2х летней давности,и плачу... Эти чувства,что я испытала в тот момент-не забываемые... Если вы нужны этому чел.он обязательно придёт и приползёт,.....хоть голый и босой... А пафосные встречи у ворот,это я не понимаю....начиталась прежних постов... За 3 года моих поездок ....ежемесячных,.... мне эти ворота необходимо забыть, как страшный сон И Свои чувства в момент его возвращения,не желала испытать под стенами зоны... ........20 февраля исполнилось 2 года как он освободился...мы вместе и счастливы! |
|
|
22.2.2011, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 10782 |
. А пафосные встречи у ворот,это я не понимаю....начиталась прежних постов... Знаешь ?никакого пафоса вобще не было и не будет. Когда ждешь любимого, а встретится- во время его прибывания так сказать в местах не столь отдаленных -невозможно. Гражданские жены (такие как я ) не имеют права приезжать на ДС, тем более которые в дело не вписанны...приходится довольствоваться письмами и редкими звонками...но держусь и жду до конца его....А когда его выпустят-я хочу хотя бы при этом событии присутствовать. За 3 года моих поездок,ежемесячный,.... мне эти ворота хочеться забыть как страшный сон Эх....был бы у меня хоть раз шанс с ним встретится-да наплевала бы на все...и на место где находится-и на ворота эти дурацкие!!и на вид комнат)на людей в форме!!!!главное что любимый рядом!!Надо на все смотреть хотя бы с чуточкой оптимизма-и ворота покажуться не страшным сном-а ВЫХОДОМ из тюрьмы , ВЫХОДОМ в новую светлую жизнь, где наконец вы будите вместе) ......20 февраля исполнилось 2 года как он освободился...мы вместе и счастливы! Я очень рада за вас!поздравляю! |
|
|
22.2.2011, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Эх....был бы у меня хоть раз шанс с ним встретится-да наплевала бы на все...и на место где находится-и на ворота эти дурацкие!!и на вид комнат)на людей в форме!!!!главное что любимый рядом!!Надо на все смотреть хотя бы с чуточкой оптимизма-и ворота покажуться не страшным сном-а ВЫХОДОМ из тюрьмы
вот такой романтизм и тянет вас на необдуманные поступки.. молодость-зелено... |
|
|
22.2.2011, 15:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Господи, да что ж здесь такого НЕОБДУМАННОГО-то???? В том, что с первых же минут, как милый выйдет, быть с ним рядом? Чтобы первый человек, которого он увидит за этими ненавистными воротами, была его любимая? Страх, растерянность, непонятки - как оно будет там, за воротами? А увидел любимую - и уже легче стало... Эти их безумные глаза, когда они оказываются за воротами...
И никакого пафоса! Сообщение отредактировал Hanuma - 22.2.2011, 15:11 |
|
|
22.2.2011, 15:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
И Свои чувства в момент его возвращения,не желала испытать под стенами зоны... ........ Я мне без разницы было, где эти чувства испытать, мне хотелось поскорее любимого под крылышко забрать. Что ж получается, для чувств непременно романтическая обстановка нужна с шампанским и свечами? |
|
|
22.2.2011, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 10782 |
романтизм присутствует-в этом вы правы.
а про поступки необдуманные, тем более когда Он находится в таком серьезном месте,никто не собирался совершать....мне не 18 лет, чтобы бегать, к примеру, с плакатами возле колонии с надписью "Милый я хочу к тебе!".(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я понимаю и знаю всю значимость и вполне адекватно,осознано совершаю свои деяния, тем более,в моем случае, нету места поступкам, приходится не предпринимать ничего и только лишь ждать!ждать долгожданной встречи, которая важнее всего в данный момент |
|
|
22.2.2011, 15:39
|
|
романтизм присутствует-в этом вы правы. а про поступки необдуманные, тем более когда Он находится в таком серьезном месте,никто не собирался совершать....мне не 18 лет, чтобы бегать, к примеру, с плакатами возле колонии с надписью "Милый я хочу к тебе!".(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я понимаю и знаю всю значимость и вполне адекватно,осознано совершаю свои деяния, тем более,в моем случае, нету места поступкам, приходится не предпринимать ничего и только лишь ждать!ждать долгожданной встречи, которая важнее всего в данный момент Желаю дождаться... И по меньше романтизма,это застилает нам глаза... И трудно понять меня,потому как многое не прошла ты,....многое не испытала,лишившись возможности свиданок... А состояние,что """"я жду,получаю весточки"""-это как раз и причисляется к романтизму. |
|
|
22.2.2011, 16:05
|
|
да я знаю.и до этого "Завидовала белой завистью"можно так сказать, тем кто посещает своего любимого раз в месяц и реже.
Поверьте, я бы через все практически прошла бы, ради встречи.Но это невозможно. Я конечно не скажу. что прошла больше вас, я и выделенного 1 % процента не стою, судя по вашим записям, в плане свиданок. я понимаю что ради любимого вы прошли и проехали много много км, протаскали больше 100 кг за своими плечами. если была бы хотя бы маленькая надежда на встречу.... "Весточка"-единственное что меня с ним сейчас соединяет и мне тоже приходится многое терпеть..и держать в себе..переходить через саму себя и жить лишь думаю о встречи и что будет после нее. |
|
|
22.2.2011, 16:15
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Желаю дождаться... И по меньше романтизма,это застилает нам глаза... И трудно понять меня,потому как многое не прошла ты,....многое не испытала,лишившись возможности свиданок... А состояние,что """"я жду,получаю весточки"""-это как раз и причисляется к романтизму. ну меня нельзя обвинить что я что то не прошла ... Что то не видела ... Но тоже считаю,что обязательно буду встречать своего мужа ... а НЕ ЖДАТЬ на изжоге несколько часов пока он появиться ... пусть мир подождет нас .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.2.2011, 16:17
|
|
ну меня нельзя обвинить что я что то не прошла ... Что то не видела ... Но тоже считаю,что обязательно буду встречать своего мужа ... а НЕ ЖДАТЬ на изжоге несколько часов пока он появиться ... пусть мир подождет нас .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Хорошо еще, если несколько часов, а то иногда и на несколько дней растягивается... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.2.2011, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Мы тоже не раз этот вопрос обосуждали.И пришли к единому мнению что я буду его встречать что говорится у ворот.Да он и сам этого хочет.Да и я дома не смогу сидеть и ждтать у окошка.
|
|
|
23.2.2011, 0:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
Мне мой сказал сначала мол тайной будет...сказал жди...а я внезапно в дверь позвоню-ты выйдешь, в глазок посмотришь, а он закрыт,поймешь, что это я и вылетишь ко мне))Но я была против такого, говорила сколько раз, что мол, и так сколько нервов уходит...а тут сиди и жди пока он в дверь позвонит, тем более событие важное такое для нас обоих... недавно свое мнение поменял-говорит только ты меня встречать будешь..не хочу чтоб знал кто та еще,по приезду домой узнают-а встречать одна поедишь, мол)))вот терь я счастлива))) Такое ощущение, что про себя прочитала. Только у меня не в дверь звонить собирался, а под окнами стоять. Но я его сразу предупредила, что он состариться успеет, пока я в окно посмотрю. Видимо подумал над перспективой и образумился! ))) Теперь хочет чтобы встечала. ))) |
|
|
23.2.2011, 8:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девочки, если есть возможность, встречайте обязательно!!! За руку и домой. Мы тоже мечтали, что я его встречу, а вышло совсем по другому. Освободился раньше, домой добирался самостоятельно. В родном городе друзья, пьянки-гулянки...
В итоге: послезавтра будет месяц, как он на свободе. Мы все еще не вместе. Успели уже и поругаться несколько раз, предлагала ему расстаться, пока далеко все не зашло. Если друзья важнее, удерживать не буду. На учет встал с трудом, менты запарили проверками, то одну справку принеси, то другую, то скоросшиватель... Один раз даже закрывали на сутки, по подозрению в ограблении магазина. Тупо сутки били. Психует, срывается по каждому пустяку. И у меня уже руки опускаются, хочу ему помочь, но не знаю как... Уверена, если бы встретила его сама, все было бы по другому.... |
|
|
23.2.2011, 8:49
|
|
Девочки, если есть возможность, встречайте обязательно!!! За руку и домой. Мы тоже мечтали, что я его встречу, а вышло совсем по другому. Освободился раньше, домой добирался самостоятельно. В родном городе друзья, пьянки-гулянки... В итоге: послезавтра будет месяц, как он на свободе. Мы все еще не вместе. Успели уже и поругаться несколько раз, предлагала ему расстаться, пока далеко все не зашло. Если друзья важнее, удерживать не буду. На учет встал с трудом, менты запарили проверками, то одну справку принеси, то другую, то скоросшиватель... Один раз даже закрывали на сутки, по подозрению в ограблении магазина. Тупо сутки били. Психует, срывается по каждому пустяку. И у меня уже руки опускаются, хочу ему помочь, но не знаю как... Уверена, если бы встретила его сама, все было бы по другому.... Офигеть, сколько всего уже у него произошло за этот месяц! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А вы сами не можете к нему наведаться? Блин, пропадет ведь... Вот попал он в эту круговерть, ему теперь и не выбраться... И не думайте, что по выходу они такие прям сильные и несгибаемые, что сразу могут выбор сделать, кто им важнее... Есть, наверное, и такие. Но в основном - полная дезориентация в сознании, особенно после больших сроков. Вот слушайте, сама еще недавно смеялась над идеей брать наших мужиков под крылышко сразу по выходу и водить за ручку. Но теперь на деле поняла - надо! Я понимаю, пожизненно их не будешь контролировать, и от всего не убережешь, но вот первое время после выхода можно подкорректировать и направить по верной дорожке. Поэтому надо встречать обязательно и стараться первое время максимально быть с ними рядом (это мой личный опыт, может, есть супер-мега-самостоятельные мужчины, не знаю...) |
|
|
23.2.2011, 9:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Возможности поехать к нему у меня нет, расстояние между нами большое. Решили, что жду его здесь.
Он сейчас как собака побитая, не знает куда податься... Дорогу переходить боится, в магазин за хлебом самостоятельно ходить начал только недавно... И какого-бы он сильного из себя не строил, я вижу, что ему очень страшно. Позавчера в разговоре прозвучала фраза: Чувствую себя виноватым перед всеми. Аж обратно в лагерь захотелось, там по крайней мере все виноватые, не чувствуешь себя белой вороной... И вот как ему помочь??? |
|
|
23.2.2011, 9:35
|
|
Возможности поехать к нему у меня нет, расстояние между нами большое. Решили, что жду его здесь. Он сейчас как собака побитая, не знает куда податься... Дорогу переходить боится, в магазин за хлебом самостоятельно ходить начал только недавно... И какого-бы он сильного из себя не строил, я вижу, что ему очень страшно. Позавчера в разговоре прозвучала фраза: Чувствую себя виноватым перед всеми. Аж обратно в лагерь захотелось, там по крайней мере все виноватые, не чувствуешь себя белой вороной... И вот как ему помочь??? Фиговое настроение.... А почему он до Вас никак не доедет? Документы еще не все сделал? Насчет дороги - может показаться смешно, но у моего так же было, шарахался от машин. Сообщение отредактировал Hanuma - 23.2.2011, 9:36 |
|
|
23.2.2011, 9:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 11047 |
встречу
|
|
|
23.2.2011, 9:51
|
|
Да, с документами там заморочки какие-то.
Я уже не верю в то что его увижу. Только соберется выезжать - что-то да сорвется , и так уже месяц... |
|
|
23.2.2011, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
а я встречала,но не потому что он весь такой растерянный после длительного срока и может потеряться,не доехать,и не хотелось его под крылышко или за ручку.просто так как-то по-человечески что-ли.мы ездили с его родственниками на машине.из 13ти выходящих встречали 3их, кроме нас ещё одна машина,и одного- бывшие "коллеги",остальные пёхом.
встретили,заехали в кафе посидели,потом домой.всё спокойненько,без застолий. и в этот раз встречать буду. |
|
|
23.2.2011, 10:38
|
|
Ну и я так же хотела, чтоб по человечески вышло, а получилос по другому. Звнок должен был быть 10 августа2011 года. а освободился 25 января. Утром сообщили, в обед уже отправили. Приехать я все равно бы не успела, расстояние больше 1000 км, добираться сутки.
И вот как итог, все пошло наперекосяк. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:10 |