Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
7.1.2010, 15:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Как и говорила в других темах....Предпраздничный пока - нудизм
******** Скорей бы - январь пролетел)! чьерт побьери его В феврале - буду, время себе подгонять мыслями. А в марте - "Кондратий Семыныч" разпирать от суеты начнет! Ой, такое событие! Столько, всего хочется и купить и приготовить! главное, что б денег хватило) Встречать - в любом случае поеду. Муж на моей территории страны находится.Да и святой долг! ) Подзагореть думаю в салярии - смотрю на подругу, ходит как негритенок.Думаю, может и мне сходить. Кожа может красивей станет. А то, как пятнистый олень) Короче, говоря - отреставрирую себя, что б так приятно было встречать. Запасов накупляю! Ой, приятно подумать)! а стремно уже от волнения |
|
|
16.8.2010, 3:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
А я вот хочу своего встретить,с билетами в Адлер).Как только выйдет),сразу же на отдых)))-надеюсь так и будет))))Мечтать не вредно))))
|
|
|
16.8.2010, 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
Да..девочки,а нам осталось 8 месяцев!я тоже уже стоко передумала,если уже буду раньше там в его городе,а скорей всего так и будет,город маленький за час можно весь объехать.будем встречать мое солнышко с мамой его,пойдем к ней в гости,а потом пойдем гулять Господи только он и я.и не какого конвоя и запреток,и обязательно устрою ему романтический ужин!
Сообщение отредактировал skaz - 16.8.2010, 17:33 |
|
|
16.8.2010, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 8755 |
Я своего обязательно встречать буду! Ни за что этот момент не пропущу! Когда впервые за столько времени не я к нему захожу, а он ко мне ВЫХОДИТ!!!! Какое же это счастье...
|
|
|
18.8.2010, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
А мне очень хочется самой встретить и буду стараться освободить этот день. Но на работе у меня сейчас как раз и могут быть сложности. Еще на фирме раздали "маячки" для контроля. Я сейчас сама себя заключенной начала чувствовать.))) В любой момент могут проверить где я нахожусь. Появилось чувство несевободы ((((
Сообщение отредактировал Мица - 20.8.2010, 19:14 |
|
|
20.8.2010, 0:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Мой МЧ сам завел разговор о том,что хотел бы,что бя его встретила...Я очень хочу увидить его на воле первой, когда за ним все шлюзы закроються и он будет на СВОБОДЕ...И первой он увидит меня ,и наконец-т ообнимет....
|
|
|
30.8.2010, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 7829 |
нам еще конечно 8 месяцев ждать, но я точно встречать не буду. Столько наездилась, столько прошла пусть он сделает хоть что то - хотя бы доберется до меня, заодно и проверочка будет как нужна и как скучал,и вообще мне кажется снчала они все в шоке выходят и им все равно встречают их или нет. Главное что СВОБОДА!!!! Остальное не так важно.
Сообщение отредактировал Lisi4ka - 30.8.2010, 14:53 |
|
|
30.8.2010, 15:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Не согласна,что всё равно! Ну вот выйдет мои например, у него нет никого кроме меня вообще, один, чужой город. Да думаю любой нормальный человек будет рад видеть близкого человека! Без вопросов поеду,даже сомнений нет!
|
|
|
31.8.2010, 9:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
Если есть возможность, встречайте.
У нас где-то за год разговоры пошли, встречать или нет. И хотелось ему и не хотелось одновременно. Я настояла. Да я бы себе места не находила если бы в этот день дома ждала. И они, не дети, мужчины, но потеряны. Видели бы вы глаза двух других, освобождавшихся вместе с моим, их никто не встречал. |
|
|
31.8.2010, 13:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Грусть и испуг? И ещё зависть наверное в глазах? Мне даже сейчас вот больно от этого стало!
|
|
|
31.8.2010, 13:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
нам еще конечно 8 месяцев ждать, но я точно встречать не буду. Столько наездилась, столько прошла пусть он сделает хоть что то - хотя бы доберется до меня, заодно и проверочка будет как нужна и как скучал,и вообще мне кажется снчала они все в шоке выходят и им все равно встречают их или нет. Главное что СВОБОДА!!!! Остальное не так важно. Отсидел сколько? Я не представляю, как мой муж после 12 лет, проведеных там, где на воле он никогда не был (привезли почти за 2000 км) будет один. Для меня этого вопроса никогда не стояло. И ещё, он у Вас ещё не вышел, а Вы ему уже тычите своим ожиданием. Можно подумать, Вас кто-то заставлял... |
|
|
31.8.2010, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Если есть возможность, встречайте. У нас где-то за год разговоры пошли, встречать или нет. И хотелось ему и не хотелось одновременно. Я настояла. Да я бы себе места не находила если бы в этот день дома ждала. И они, не дети, мужчины, но потеряны. Видели бы вы глаза двух других, освобождавшихся вместе с моим, их никто не встречал. Я тоже поеду. Можно и с ума сойти, вышел-связи нет, сам добирается....где, как, что?????? А если (не дай Бог, конечно!!!!!) какая то ситуация?! Не знаю, я тут начиталась страшилок и знаю точно- лишние испытания ни к чему!!!!! А уж когда у людей чувства, эмоции, то вообще не понимаю, если есть возможность встретить, как можно этого не сделать???!!!! Встречать НАДО!!!!!!! |
|
|
31.8.2010, 17:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
А я обязательно поеду встречать так хочется в 1-Е Минуты его свободы быть рядом с ним ведь это очень важно. что б его встретила первая жена !!а не друзья родня (я понимаю что мама это конечно важно что она тоже хочет Видеть сына ) но я своего не отдам ни кому мин первыедня3 а потом уже к маме. и восстанавливать документы . ведь это Так волнительно стоять у ворот. и знать что вот вот через мгновения выйдет твой ЛЮБИМЫЙ!!!пишу И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО БУДЕТ.ЭХ.......ОН ВЫХОДИТ А Я ТАМ МЫ УЛЫБАЕМСЯ Я ПОДБЕГАЮ К НЕМУ БРОСАЮСЬ НА ШЕЮ ОБНИМАЮ ЦЕЛУЮ..... МЫ ДОЛГО СТОИМ В ОБНИМКУ Я ГОВОРЮ О ТОМ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ ЧТО ВСЕ! МЫ ВМЕСТИ И НАС НИ КТО НЕ РАЗЛУЧИТ И ПОТОМ В ГОСТИНИЦУ ОТМЕЧАТЬ СЕ СОБЫТИЕ!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
1.9.2010, 8:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А я пока не загадываю...Но очень хотела бы сама встретить!Кот сказал,что МУЖА должна встречать ЖЕНА и ниипёт!Хочет,чтоб я была там,у дверей,встретила,обняла и всё-домой!
Ну мож ребяты ещё приедут,но он как-то радикально настроен "Только ты и всё!"... |
|
|
Гость_Oxi_* |
3.9.2010, 23:58
|
Гости |
|
|
|
4.9.2010, 0:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ну мож ребяты ещё приедут,но он как-то радикально настроен "Только ты и всё!"... а у моего, окромя меня, больше никого и нету... я вот уже права себе почти что сделала, насчет машинки думаю-прикидываю, ему похвасталась, что встречать его приеду, а он как давай орать - не вздумай, мол, ты что, это так опасно, ты же ездить толком не умеешь! А у меня истерика в ответ - говорю, пока твой срок подойдет, я Шумахером стану... ...блин! накупила себе сегодня украшений, спасаясь от осеннего и не только депрессняка - перстни офигенные и к ним всякую мелочь - вот одела, любуюсь, а стала печатать - ща пальцы отвалятся! камни в них тяжеленные, млин!.. Сообщение отредактировал Бука - 4.9.2010, 0:16 |
|
|
4.9.2010, 23:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 1.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4242 |
Кажется, на данную тему я размышляла реже всего... Все больше мечтаю - как она произойдет - наша встреча...
Мы уже давно решили, что я за ним приеду. Встречу однозначно, что б там не мешало, работа, дела, да что угодно. Единственный вариант - откину копыта от волнения... А я могу))) Он все вспоминает, как кого-то из знакомых приехали встречать на лимузинах, целой толпой - мечтал чтоб и его так же)))) А теперь вот уже решено - если мама не вздумает встречать сына, то снимем квартиру и пару дней погуляем, побудем вдвоем. Даже не вериться сейчас, что такое возможно... |
|
|
5.9.2010, 7:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
конечно надо встречать.......у них от свободы крышу сносит....надо всё под контролем держать)))).Я поехала мужа встречать с его лучшим другом и с его женой и сразу от зоны мы вчетвером на турбазу поехали, в горы....весело было...))).....дак вот когда, мы ждали , когда документы оттадут (эт часа 2 ждали) начали чуть-чуть отмечать))) на оттых же собрались - спиртного полный багажник был, местные мужики, хмыри какие-то замазались, пока весь наш коньяк не выпили, не отстали....я так поняла, что они там каждый день тусуются, освобождаются ведь каждый день кто-то))) эт у них видимо обычное времяпровождения.......дак вот я к чему - если к примеру, я не поехала встречать, а только друг.....дак он бы в этом городе. наверно на неделю завис бы!!!!...и это не значит, что ко мне не хочет - а СВОБОДА!!!)))
|
|
|
5.9.2010, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
конечно поеду встречать.это даже без всяких вопросов.да и сам он не представляет как он один выйдет и поедит. ведь подчти 13 лет не был уже на воле.все изменилось.и охото чтоб рядом был самый близкий человек.чтоб радоватся вместе.
|
|
|
8.9.2010, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Я обязательно буду встречать !!! Без вариантов !!! Не представляю,как бы я дома сидела,в ожидании звонка в дверь !!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:48 |