Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
Джулька
сообщение 22.5.2009, 18:37
Сообщение #201

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ALENA ((:: @ 22.5.2009, 19:34) *
Я своему сказала что буду точно встречать, а он не хочет, я хочу сделать встретить его, снять на сутки квартиру и побыть вдвоем эти сутки. Он против я говорит нескажу тебе когда освобожусь и приеду неожиданно, но я знаю что точно неудержится и скажет, такую новость он скрыть точно несможет. И хотя многие против того что их встречают я все равно считаю что это для них очень приятно и встречать надо если конечно есть вохможность

ооооооо ещ один супчик ,как у меня))))которого не надо встречать )))....мой лава богу не скроет ничего,так как все вопросы с удо буду я решать и он это знает

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 23.5.2009, 0:40
Сообщение #202

Участник
**

Из: Украина

Да все они хотят что бы встречали, я уверенна в этом!!!!!!! Сегодня своего спрашиваю: Так тебя встречать или может сам доберёшся, а он так мы же договорились. А я говорю , а вдруг я не смогу, а но я что каждый день освобождаюсь.... То есть даже речи быть не может по другому))))))

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.5.2009, 18:58
Сообщение #203

Матёрый участник

Из: Там где он...

У меня с мужем даже разговора не было-"быть или не быть".Разговор в основном-как пройдет встреча,куда поедем,что будем делать!но я думаю всё равно будет всё не так как хотим мы,по ситуации будет видно.Жаль ждать ещё долго!

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 23.5.2009, 19:06
Сообщение #204

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Он то хочет, чтоб я с друзьями приехала встречать, но я бы хотела чтоб эта встреча была без друзей и поездки куда-либо выпить. Мне хотелось бы чтоб мы встретелись без друзей и он уделил мне хотя бы 2 дня как минимум без посторонних лиц (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.5.2009, 3:06
Сообщение #205

Эксперт

мой сразу шутить начал.говорит:ты что?как не встречать??нас тут только жёнам в надёжные руки отдают!не приедешь так и буду сидеть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так что без вариантов.только скорее бы уже!!!

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 24.5.2009, 7:27
Сообщение #206

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(звездюля @ 23.5.2009, 19:06) *
мой сразу шутить начал.говорит:ты что?как не встречать??нас тут только жёнам в надёжные руки отдают!не приедешь так и буду сидеть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так что без вариантов.только скорее бы уже!!!

Мне такой бы вариант ответа больше понравился!
Я вчера своему рассказала о своих планах,что хожу в следующем году,ближе к его освобождению ,уже переехать на Алтай.Постараюсь как -то решить квартирный вопрос.Хочется его встретить уже в уютном гнёздышке.Хотя,родители ждут не дождутся,когда же мы к ним в дом войдём вместе.

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 24.5.2009, 11:34
Сообщение #207

Участник
**

так а я вчера наконец то от своего добилась ответа,сказал если об этом думать, то с ума можно раньше времени сойти ..но в итоге сказал,что был бы рад ,если я или брат встретили бы...а вообще он сказал.главное сначало оказаться по другую сторону забора

+Цитировать сообщение
солнышко05
сообщение 24.5.2009, 11:41
Сообщение #208

Участник
**

Мой по этому поводу сказал, что очень хочет чтобы его встретили, привезли костюм, белую рубашку, галстук, туфли и т.д. и т.п. В первой же сауне обмыться хочет, снять все что на нем имелось до этого, постричься по человечески и только потом приехать домой.

+Цитировать сообщение
IlIusion
сообщение 24.5.2009, 15:31
Сообщение #209

Участник
**

Если будет мороз,ты мы его дома будем ждать,а если нет,то поедим с детьми его встречать.Но загадывать пока не буду,что там и как.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.5.2009, 20:19
Сообщение #210

Мастер

Из: край дивный

а мы, в принципе, на эту тему не разговаривали...пока. У меня было желание предложить приехать, забрать его, ну а дальше ... (тут всего 40 км, на машине - 25 мин.) Но до дома ему - 15 мин. пешком!!! Я представляю что там будет - семья, друзья..... А мы то даже не видели друг друга в реале!!! Он говорит - никому не скажу число, домой не поеду, сразу к тебе, хоть пешком, все равно)))

Я, дело прошлое, по началу ему говорила о том что нужно будет время (ему), хоть тройку дней попривыкнуть, с семьей побыть и т. п., а сейчас, когда прошло столько время и нам остался ровно месяц - никаких трех дней, будет тяжко - всегда помогу, хоть за ручку водить буду))
Соответственно не до фанатизма))))
Это при условии что все будет ОК.., иллюзий строить не хочу, все таки заочница, да и не 18 лет уже...ситуации бывают просто не предсказуемые.

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 25.5.2009, 22:34
Сообщение #211

Участник
**

Из: самара

Я обязательно поеду мужа встречать!!! Хочу первой его встретить в этой новой совсем другой жизни!!! Другой для нас обоих , потому что с того самого момента она начнется заново для нас обоих!!!

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 28.5.2009, 12:58
Сообщение #212

Участник
**

Из: Россия .Москва

не знаю,моё сокровище говорит,не надо ему никаких друзей,никого.никому ничего говорить не будет,только мне...только чтобы я приехала..встретила..говорит..сяду там на остановочке и буду тебя ждать....мне впринципе ехать недалеко...конечно встречу.мы очень уж любим помечтать на эту тему..как все будет.....конечно не будет так как запланировали и намечтали,но все равно,главное -что мы вместе наконец то....после стольких лет разлуки.

а по обстоятельствам.если упирается все в финансы и детей-то считаю,что это нормально,что он сам доберется.

ну а про то что он погулять хочет..это тоже нормально,НО ...сначала,если любит-полюбому к женщине своей приедет....а потом,как мне мой говорит,только с тобой...без тебя никуда ходить не буду и одну тебя никуда не отпущу.....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.5.2009, 20:20
Сообщение #213

Мастер

Из: край дивный

а мы в итоге решили что я приеду, дальше не стал спорить со мной, И ТУТ ОБЛОМ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) у меня самолет в этот день, и перенести отъезд НЕВОЗМОЖНО, я в таком шоке прибываю))))) А он говорит: " столько ждали , недельку еще можно...". А я уже ниочем думать не могу, ну как так?? все никак у людей))

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 1.6.2009, 17:47
Сообщение #214

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Разговоры на эту тему, они согревают душу. Мы тоже любим об этом мечтать. И конечно же в любую погоду Я ВСТРЕЧУ ЕГО!!!!!! У нас много планов на этот день и все они связаны с нами обоими.

+Цитировать сообщение
HONDA
сообщение 7.6.2009, 10:28
Сообщение #215

Участник
**

Из: Кемеровская обл.,г.Тайга

Я тоже так думаю, как можно не встретить своего любимого...вот когда он будет освобождаться...я наверное за сутки приеду в тот город и буду его там ждать...и Конечно же лучше купить ему новые вещи...новая жизнь и вещи должны быть новые....Сходить в парикмахерскую...ну если есть чё подстригать=) прогуляться по городу сходить в кофе нормально покушать, а потом уже ехать домой чтобы родные и друзья встретили, а вы при параде были )))

+Цитировать сообщение
Неваляшка
сообщение 11.6.2009, 8:01
Сообщение #216

Участник
**

встречать обязательно! ведь это такой момент..очень хочу,чтоб после всех этих осточертевших лиц, роднулечка увидел ту,кого хочет видеть и по которой истосковался ... а не вышел за ворота..один, в расстерянности..ведь столько лет закрыт был...но нам ещё долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
HONDA
сообщение 11.6.2009, 11:06
Сообщение #217

Участник
**

Из: Кемеровская обл.,г.Тайга

Цитата(Неваляшка @ 11.6.2009, 9:01) *
встречать обязательно! ведь это такой момент..очень хочу,чтоб после всех этих осточертевших лиц, роднулечка увидел ту,кого хочет видеть и по которой истосковался ... а не вышел за ворота..один, в расстерянности..ведь столько лет закрыт был...но нам ещё долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Не ты одна такая нам ещё сидить чуть меньше 5 лет...А насчёт встречи я с тобой соглашусь.Так что давай наберёмся терпения и будем ждать...Ведь срок то не резиновый он всё равно кончится. а в будущем надеюсь всё будет хорошо и у вас и у нас ...да и вообще кто дождался и ждёт!

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 19.6.2009, 12:39
Сообщение #218

Участник
**

Девочки мужики ведь в принципе другие это мы такие соскучившиеся, романтичные, преданые, а они рациональные, практичные и ЛЮБОВЬ то собственно они себе представляют по другому, и то что они сидели их не меняет, вот если он думает что с другом встретится, а потом ко мне, совсем не обязательно, что он меня не любит, просто он знает, что мы с ним в кроватку залезем и даже кушать не будем неделю, и никуда это не денется, все ведь уже тысячу раз описали почему они не хотят сразу ехать и встречаться, только к себе не применили. Думаю каждому всетаки хочется выглядеть рядом с нами и увереным и сильным и выглядеть не бомжом, и цветов наверное гдето взять, а потом это же не собственность, ладно если сирота, а родители и друзья? Если каждый кто ждал, верил, помогал, писал письма заявит на свой приоритет?
Я не к тому чтобы не встречать, я наверное обуться забуду побегу, я просто к тому, чтобы мы не фантазировали сильно, и не пытались давить, чтобы потом обидно небыло, что получается не так как мечталось.
Кстати ради интереса спросите милый, а что такое любовь и
для чего нужна жена уверена узнаете много интересного.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 20.6.2009, 3:36
Сообщение #219

Эксперт

Цитата(АНЯ @ 19.6.2009, 13:39) *
Девочки мужики ведь в принципе другие это мы такие соскучившиеся, романтичные, преданые, а они рациональные, практичные и ЛЮБОВЬ то собственно они себе представляют по другому, и то что они сидели их не меняет, вот если он думает что с другом встретится, а потом ко мне, совсем не обязательно, что он меня не любит, просто он знает, что мы с ним в кроватку залезем и даже кушать не будем неделю, и никуда это не денется, все ведь уже тысячу раз описали почему они не хотят сразу ехать и встречаться, только к себе не применили. Думаю каждому всетаки хочется выглядеть рядом с нами и увереным и сильным и выглядеть не бомжом, и цветов наверное гдето взять, а потом это же не собственность, ладно если сирота, а родители и друзья? Если каждый кто ждал, верил, помогал, писал письма заявит на свой приоритет?
Я не к тому чтобы не встречать, я наверное обуться забуду побегу, я просто к тому, чтобы мы не фантазировали сильно, и не пытались давить, чтобы потом обидно небыло, что получается не так как мечталось.
Кстати ради интереса спросите милый, а что такое любовь и
для чего нужна жена уверена узнаете много интересного.

что от я не пойму ,чем это любимый человек может помешать их рациональному мышлению.а уж тем более его встрече с родными и друзьями.но зато он может помешать вляпаться по дороге куда нибудь ,ну или пропасть дней так на надцать.но если это действительно дорогой и любимый человек.а то бывает и встречают ,а тебе привет, а сам в машину к друзьям.

+Цитировать сообщение
Южная
сообщение 27.6.2009, 16:52
Сообщение #220

Участник
**

Цитата(РЫБКА @ 15.7.2008, 1:21) *
А я думаю так.....
У ворот должны встретить друзья ,родители...

А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер,
С огромным букетом цветов,позвонив в дверь,
Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко
Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы...

Полностью согласна с вами..жду год,осталось 2мес.Говорили с ним о встрече...решили,что сам приедет...хотя уверена ему понравилось если бы я его встречала...НО я для себя решила...слова были...НАДО поступков...пусть без малейшего давления на него делает выбор...о котором так уверенно грит там!А уж приехав...фигушки уйдет))) ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ДЕЛАЕТСЯ))ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему