Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
Ольга
сообщение 28.4.2008, 10:44
Сообщение #21

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата
"Когда объявится тогда и пообщайтесь."

Кати Н.
А если бы ваш муж не приехал, тоже ждали бы пока объявиться? А для чего тогда их столько ждут, для того что бы и сдесь сидеть и гадать приедет или нет. Нужна она ему или нет.

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:15

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 28.4.2008, 10:49
Сообщение #22

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Ольга @ 28.4.2008, 10:31) *
Я не могу понять, почему нельзя было его встретить, когда он вышел. На свиданки ездили, а когда освобождается, почему не приехать. Сразу и объяснились бы, чем потом ждать и думать где он.

Ага, а потом еще из ложечки кормить и на свежий воздух выводить гулять... Как можно встретить человека, который этого не хочет? ПОД воротами караулить? А если сам попоросил ждать его дома? И где при этом гарантия, что это для того, чтоб он пришел к тебе красиво, а не для того, чтоб сразу свалить в свою жизнь, в которой для тебя места нет, ибо твоя роль закончилась? Сплошные вопросы...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 28.4.2008, 10:52
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Катя Н. @ 28.4.2008, 11:48) *
все зависит он нас самих.......и философия тут тоже не приделах.......

Я не увидела тут ни разу конкретного от вас совета и мнения,вы пишите об облаках и хорошей жизни,а совета не увидела я тут,философия чистой воды.
Подождать пару дней после выхода,захочет придет сразу,а нет-не держат-пусть дальше гуляет.

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:21

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 28.4.2008, 10:59
Сообщение #24

Участник
**

Из: Беларусь

И жен кидают
А как вы встретитесь на свободе, надо обговаривать. Хотя бы для того, что бы понять насколько вы ему дороги. Мое личное мне мнение, если любят, то захотят сразу же обнять любимую. А потом уже можно решать остальные вопросы.

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 28.4.2008, 11:42
Сообщение #25

Активный участник

Из: москва

Я бы мужчин спросила...может, я совсем не понимаю мужскую психологию, но мне кажется. если мужчина женщину любит, а не играет, какая может быть причина, чтобы сказать - через неделю приеду, через месяц, когда делу свои решу...???
Я думаю, те кто любит, тоже минуты считают до встречи...

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 28.4.2008, 14:52
Сообщение #26

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Цитата(Ольга @ 28.4.2008, 11:31) *
Я не могу понять, почему нельзя было его встретить, когда он вышел. На свиданки ездили, а когда освобождается, почему не приехать. Сразу и объяснились бы, чем потом ждать и думать где он.

ВОТ! Ты права на все 100. Если человек любит и дорожит тобой то он сам попросит тебя встретить, сами мозгами раскиньте, кого вы бы хотели увидеть в первую очередь если бы освободились? ЛЮБИМОГО! Вот предложите своему что вы его у ворот ждать будите и поймёте нужны вы ему или нет.
Мне мой сказал: Я буду сидеть пока ты за мной не приедешь, а не приедешь я прям там и останусь (шутит конечно), но я знаю что человек дорожит мной и хочет сразу меня видеть а не кого то там ещё..........

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 28.4.2008, 16:17
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(Ольга @ 28.4.2008, 11:31) *

бывают обстоятельства когда не получается...вдруг ехать сутки и более...а он сам сказал не едь я сам приеду и девчонка без задней мысли сидит и ждет...сейчас можно многое говорить можно нужно...мой тоже не сразу появился через 4дня приехал...при чем от него слуху не духу небыло...вот

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 28.4.2008, 20:59
Сообщение #28

Участник
**

Я буду только рада если у вас всё получится по-другому.Если вы его встретите и больше ни на день не расстанетесь.Я тоже не ожидала,что будет такой конец нашей истории.Тоже думала,что любит-не обманет и не предаст.Как обещал.И как тут многие про своих пишут.Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.А жизнь повернулась по-своему.Не встретила я его т.к. не знала точную дату выхода.Выходил по УДО.И ему сказали "в течении 10 дней". Связь с ним прервалась,наверное день на 5-ый.И всё.От брата вчера узнала,что он вышел.Сейчас у них с мамой.Брат зовет приехать к ним.Не мой.А его брат.Я сама в шоке.Я его знала 21 год!!!!Не заочниц обманывают!Не от этого всё зависит!

+Цитировать сообщение
Зайкина Лялька
сообщение 28.4.2008, 22:23
Сообщение #29

Участник
**

Из: РАЙ

Дамы!скажите, есть ли кто то из НАС кому сидельцы не клялись...мне вот просто интересно....вот они мерзавцы некоторые поступают ТАК...бросают/кидают/опрокидывают/рвут душу на части и т.д
они же ведь тоже наверное клялись...в общем интересно что ответят жертвы таких вот героев -любовников...

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 29.4.2008, 2:35
Сообщение #30

Участник
**

Из: ДВ

Я вообще считаю, что свобода кардинально меняет человека после нескольких лет отсидки. Пока они там сидят жизнь в городе движется, идет вперед, многое меняется.....
Для сидящего, который не развивается годами это ведь новшество ощутить на себе другую жизнь....
Заочниц заводят от нехватки женского внимания, от скуки, срок с ней отмотал, а дальше как карты лягут...
Разве может быть мужчина удовлетворен одной женщиной? Телефонная лябда внушает доверие, когда твердят о любви и жизни до гроба, вообще только сейчас начинаю понимать, как может мужчина признаваться женщине в любви по телефону, глаз ведь его не видно в трубке...
Человека оценивают за его поступки, а не слова....
Тема про ЗК уже такая избитая, только один Бог видит судьба это или не судьба....
Да хотя, всё что с нами в жизни происходит это и есть судьба....Девочки, берегите свои нервы, не растрачивайте их понапрасну на мужчин, они не достойны этого!

+Цитировать сообщение
Лёсик
сообщение 29.4.2008, 19:52
Сообщение #31

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

Цитата(Зайкина Лялька @ 28.4.2008, 23:23) *
Дамы!скажите, есть ли кто то из НАС кому сидельцы не клялись...мне вот просто интересно....вот они мерзавцы некоторые поступают ТАК...бросают/кидают/опрокидывают/рвут душу на части и т.д
они же ведь тоже наверное клялись...в общем интересно что ответят жертвы таких вот героев -любовников...

Мне мой ни в чём не клялся. Хотя не раз говорит, что я - его судьба и всё такое в том же духе.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 7.5.2008, 22:43
Сообщение #32

som e Romn'i

Цитата(Коpолева @ 28.4.2008, 6:59) *
Мне кажеться тут и так все ясно....хоть завыясняйся...значит не попала в тот крошечный процент заочниц которых не кинули по выходу....Никогда не поверю ни в какие обьективные причины пропасть. Что за бред то? Это так хочеться к любимому человеку? так хочеться любимую на воле обнять? Грош цена такой любви.

Всё правильно - делает только то,что считает нужным.Вот и всё,общался со скуки.Воля-это такое ещё испытание на "вшивость",девочки ,есть понятие человеческие чувства и любовь к женщине -если поступает вразрез с тем,что вы ждёте от него-это просто с его стороны садизм и насмешка над тем,что вам ценно ,знает ведь 100%,что будете переживать и места не находить себе.Если терпеть и ждать -мазохизм...1 шанс их 100,что с ним что то могло случится плохое.. получается ,что серьёзность ваших общих намерений это не повод отказаться от встречи с друзьями и девушками,тем более что потом с женой он этого не увидит..(говорю только о том случае,когда вышел и не появился и не отзвонился) Реально смотрю на вещи.Не обижайтесь,я не провоцирую никого...жаль девушек.Таких ЗК не считаю за норм.мужчин...так..пыль на дороге вечности...дешево..грош цена-правильно..

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 8.5.2008, 5:28
Сообщение #33

Активный участник

Из: Сибирь

Ну что хочу сказать по темке, пока не дождешься не узнаешь многого, а вот когда выйдет будет легче понять человека, ведь может и байками кормить типа выйду любимая все у нас будет хорошо, будем вместе жить, нарожаем ребятишек и все в таком духе и с женой не факт что останентся, здесь все рискуют чем то, предположений куча и постоянно в голове крутятся всякие мысли и плохие и хорошие... Так что никто не застрахован, а те кто верит и любит будут счастливы со своими половинками. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Делать выводы еще рано, ждемс... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
IRIS
сообщение 8.5.2008, 11:42
Сообщение #34

Участник
**

когда я разговаривала со своим на тему очниц-заочниц, то выяснила, что оказывается все мы играем в "русскую рулетку". Сначала задело! А ведь действительно с чего вдруг такое рвение жениться у всех? По своим обстоятельствам сужу однозначно, не врет. Говорит, что я фартож..пая. Вот смотрю я теперь на эту часть своего тела и хочется знать точно, какой процент фарта в ней, и какой чего-то еще? Мне даже подумать страшно, что он скажет не надо встречать, приеду потом. Это будет началом конца!

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 8.5.2008, 12:30
Сообщение #35

Участник
**

Иришка, знаешь, я бы на твоем месте, если бы была возможность, засунула бы свою гордость поглубже, поехала бы прямо к нему или там к его брату - ну где он там живет? И выяснила бы до конца, что, черт возьми, происходит и какого черта он не приезжает и не звонит, мать его так растак.

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 8.5.2008, 20:14
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Hayworth @ 8.5.2008, 13:30) *
Иришка, знаешь, я бы на твоем месте, если бы была возможность, засунула бы свою гордость поглубже, поехала бы прямо к нему или там к его брату - ну где он там живет? И выяснила бы до конца, что, черт возьми, происходит и какого черта он не приезжает и не звонит, мать его так растак.

Я с братом его вчера говорила по телефону.У нас просто были совместные планы на выходные и мы их обсуждали.Про своего ничего даже не спрашиваю.Он знает мой номер.Тяжело мне свою гордость подальше засунуть.Даже не гордость это!Ну почему я должна чего-то узнавать,навязываться что ли ему...Он знает где я,знает мой номер.Значит ему это не нужно.А брат говорит:"Он хочет тебя увидеть,но..." Я спрашиваю:"Что НО?" А брат начал отмазываться как-то:"Ну не знаю,я сам толком не понял,что он сказал.Замкнутый очень оттуда вышел.Ни с кем еще из знакомых не общался.Даже не созванивался."

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 8.5.2008, 20:37
Сообщение #37

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Иришка
Да отойди ты пока от всей этой истории и чем-нибудь себя займи. А он пускай дальше в свое удовольствие продолжает гнуть свою линию. Еще неизвестно, чем ему обернется такое отношение к людям, к когда-то очень близким людям. Во время отсидки значит была нужна, а теперь он видилите "замкнутый" стал?! Ну и пускай дальше замыкается, а ты пока абстрагируйся от этой ситуации. Жизнь в твоих руках и не должна зависить от такого глупого дурочка. Пускай отношения с ним пока отойдут на второй план, а там сама подумаешь нужен ли тебе этот крокодайл.

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 8.5.2008, 21:18
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Bagira @ 8.5.2008, 21:37) *
Иришка
Да отойди ты пока от всей этой истории и чем-нибудь себя займи. А он пускай дальше в свое удовольствие продолжает гнуть свою линию. Еще неизвестно, чем ему обернется такое отношение к людям, к когда-то очень близким людям. Во время отсидки значит была нужна, а теперь он видилите "замкнутый" стал?! Ну и пускай дальше замыкается, а ты пока абстрагируйся от этой ситуации. Жизнь в твоих руках и не должна зависить от такого глупого дурочка. Пускай отношения с ним пока отойдут на второй план, а там сама подумаешь нужен ли тебе этот крокодайл.

Да,я уже и отошла от этой истории.С ним я не буду.Пусть строит свою жизнь дальше-как хочет.Я с ним была-пока ему было сложно.Сейчас значит легко стало-если больше я не нужна.

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 11.5.2008, 9:11
Сообщение #39

Активный участник

Из: Урал

я мужу рассказала про форум. И по поводу этой темы поговорили. Если сразу не пришел и не позвонил,то лучше не ждать и не надеяться... Это мужской взгляд оттуда. Кого я знаю из его друзей,то все встречаются с заочницами. У всех серьезно. Один только половине деревни голову вскружил,да еще нескольким заочницам. И надо сказать,что муж его осуждает

+Цитировать сообщение
Ждущая
сообщение 11.5.2008, 10:43
Сообщение #40

Участник
**

А у нас все по чесному....Мы ничего друг другу не обещали, потому что срок у него большой... Уважаю его за то, что он не вешает мне лапшу на уши и ничего не обещает... Помню, после приговора сказал мне такую фразу "Только не обещай мне ничего, очень большая обязанность - колени могут подогнуться.... Жизнь сама все на свои места поставит"

+Цитировать сообщение

28 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему