Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
Влюблённая по уш...
сообщение 18.3.2009, 17:22
Сообщение #181

Участник
**

Из: Приморский край

Я очень, очень хочу его у ворот встречать. И он тоже этого хочет. Очень хочет. А я вот по какому поводу переживаю: там, у ворот может нарисоваться его бывшая жена. Она не совсем адекватный человек и может скандал устроить, ко мне цепляться будет или вообще в драку полезет. Вот и получается, что любимому моему не хочется такой радостный день портить и не встречать тоже не смогу, зная, что она там будет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 18.3.2009, 17:25
Сообщение #182

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Влюблённая по уши @ 18.3.2009, 17:22) *
Я очень, очень хочу его у ворот встречать. И он тоже этого хочет. Очень хочет. А я вот по какому поводу переживаю: там, у ворот может нарисоваться его бывшая жена. Она не совсем адекватный человек и может скандал устроить, ко мне цепляться будет или вообще в драку полезет. Вот и получается, что любимому моему не хочется такой радостный день портить и не встречать тоже не смогу, зная, что она там будет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

с какой это стати она туда придет?
Ну если уж так ене обращайте на нее внимание, если она не адекватная.и нечего бояться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Darrina - 18.3.2009, 17:26

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 18.3.2009, 19:22
Сообщение #183

Участник
**

Из: Тюмень

А я вот первый раз задумалась как все будет в тот долгожданный день!!! Конечно я пойду его встречать, я просто не смогу заниматься другими делами, зная, что сегодня могу вять его за руку вне тюремных стен, обнять............и домой!!!!!!! Вдвоем...........

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 19.3.2009, 6:09
Сообщение #184

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Вчера объявила официально о своем решении "Буду встречать! И пока ты себя в порядок будешь приводить, буду рядом! Кто, если не я?..." Обрадовался...А то он сначала сказал, что хочет, чтобы я была рядом, но увидев мои сомнения, решил не давить, сказал, что вечером после выхода меня найдет. Я так прикинула... А если потеряется к вечеру? Ну, уж нет! Приеду и заберу его))) к нему домой. Надеюсь, родители поймут нас... Ну, а я где-нибудь найду силы выдержать это. Стоять у этих ворот, мимо которых по три раза в неделю мимо пробегаю в бухгалтерию... Смотрю на них с такой тоской... И представляю, как они будут открываться в мае в 10 утра... И выйдет моя радость... Эх(((...

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 31.3.2009, 19:32
Сообщение #185

Участник
**

Из: россия

Мы сразу решили,что встречать буду я одна,а уже на следующий день его увидят все остальные,он сказал,что это даже не обсуждаеться!!!!!Вот теперь часто мечтаем как это будет происходить......ПОСКОРЕЕ БЫ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif)

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 22:42
Сообщение #186

Участник
**

Из: penza

Я тоже решила-БУДу ВСТРЕЧАТЬ У ВОРОТ и без разговоров! Не смогу я сидеть и ждать....

+Цитировать сообщение
MAGNIT158
сообщение 3.4.2009, 6:56
Сообщение #187

Участник
**

Из: Белгород

Цитата(фУффЫсТиК @ 31.3.2009, 19:32) *
Мы сразу решили,что встречать буду я одна,а уже на следующий день его увидят все остальные,он сказал,что это даже не обсуждаеться!!!!!Вот теперь часто мечтаем как это будет происходить......ПОСКОРЕЕ БЫ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif)

мой любимый выходит через месяц.Сначала говорил,что не хочет,чтобы я заморачивалась с машиной,типо заеду к маме на час,потом сразу ко мне,а теперь уже сам просит,чтобы встречала(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) решили,что сразу на несколько дней отключаем телефоны,будем знакомиться ближе,наслаждаться друг другом,а уже потом он начнет решать свои дела.Быстрей бы месяц пролетел(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ленка
сообщение 4.4.2009, 1:08
Сообщение #188

Участник
**

Из: Россия

А мне запретил встречать. Сказал, жди дома,сам приеду. Не хотел,чтобы я приезжала на свидания, теперь не хочет чтобы встречала, что задумал не знаю. Придется ждать,что будет дальше.

+Цитировать сообщение
Львеночек3443
сообщение 4.4.2009, 11:39
Сообщение #189

Участник
**

Из: Город

Цитата(Ленка @ 4.4.2009, 1:08) *
А мне запретил встречать. Сказал, жди дома,сам приеду. Не хотел,чтобы я приезжала на свидания, теперь не хочет чтобы встречала, что задумал не знаю. Придется ждать,что будет дальше.

Может Бог даст-и он действительно придет к вам.Мне вот сказал,что его будут встречать родственники... и пропал!А нет возможности подъехать в день выхода и со стороны посмотреть-кто его будет встречать?Мне сейчас тяжело очень.Все это ненормально,потому что если любит человек,то сразу захочет увидеть! Или я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 4.4.2009, 16:47
Сообщение #190

Участник
**

Из: россия

Цитата(Ленка @ 4.4.2009, 1:08) *

Я думаю это не очень нормально,а там кто его знает....Может он на самом деле сюрприз какой-нибудь готовит???!!!А с другой стороны если почитать на форуме ,то как правило доезжают до любимых только единицы...Но все равно не отчаивайтесь!!!!Удачи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Leyla4ka_jdet_Ra...
сообщение 4.4.2009, 20:17
Сообщение #191

Участник
**

Из: Россия-AZE

А я вот встречать поеду,у нас это как то и не обсуждалось.... У меня ток единственное желание- чтобы моя свекровь со мной не ехала и никого из родственников не было,не хочу этот момент с кем-нибудь делить!!!

+Цитировать сообщение
Ленка
сообщение 4.4.2009, 20:46
Сообщение #192

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Львеночек3443 @ 4.4.2009, 12:39) *
Может Бог даст-и он действительно придет к вам.Мне вот сказал,что его будут встречать родственники... и пропал!А нет возможности подъехать в день выхода и со стороны посмотреть-кто его будет встречать?Мне сейчас тяжело очень.Все это ненормально,потому что если любит человек,то сразу захочет увидеть! Или я ошибаюсь?

Да, нет, я не боюсь, что он до меня не доедет. Мы обязательно встретимся. Просто им,наверное,надо сначала прийти в себя, почувствовать свободу. Мой говорит: "я не хочу чтобы ты увидела зека,я приду к тебе свободным человеком." И вы не отчаивайтесь, мы же не знаем что они чувствуют,кога выходят на свободу. У моего точно голова кругом пойдет после 10-то лет.

+Цитировать сообщение
Львеночек3443
сообщение 5.4.2009, 12:34
Сообщение #193

Участник
**

Из: Город

Цитата(Ленка @ 4.4.2009, 20:46) *
Да, нет, я не боюсь, что он до меня не доедет. Мы обязательно встретимся. Просто им,наверное,надо сначала прийти в себя, почувствовать свободу. Мой говорит: "я не хочу чтобы ты увидела зека,я приду к тебе свободным человеком." И вы не отчаивайтесь, мы же не знаем что они чувствуют,кога выходят на свободу. У моего точно голова кругом пойдет после 10-то лет.

Вы тогда обязательно напишите-когда,через какое время он к вам пришел и что чувствовал.Мне очень сложно судить-что происходит с ними после освобождения.Очень хотелось бы верить, что все хорошо будет,и что ждали их не зря!

+Цитировать сообщение
Elenka
сообщение 6.4.2009, 11:26
Сообщение #194

Участник
**

Нам до этого момента еще далековато, но так думаю, что встречать буду я. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поживем - увидим.
Хотя есть и такие ситуации , когда девчонки встречают у ворот и это оказывается их последней встречей, далее по жизни он идет без нее... У моей хорошей знакомой была похожая ситуация.

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 22.5.2009, 12:01
Сообщение #195

Участник
**

Девчёнки я со своим вчера первый раз о его выходе разговаривала,он сказал,что не надо встречать..говорит,что вывсе смеяться надо мной будите,какя видимо он на всё смотреть будет...я посмеялась конечно...и высказала свои НО.... и ещё он мне сказал,что он как выйдет купит бутылку водки и две баклашки пива и запрётся один в комнате на сутки...о как ??????это что ещё такое? сказал,соскучился по тишине и спокойствию(это конечно понятно)а то всё время в напряжении.и походу я в эту тишину на сегодняшний день не вписываюсь((((

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 22.5.2009, 12:21
Сообщение #196

Участник
**

Из: Украина

Боже, а мой наоборот спрашивает постоянно не стисняюяь , ли я гег. Он у меня Атлетического строения в очках, такой себе интелегент, ни одной наколки - и всё равно сомневается насчёт себя... Говорит если стесняюсь он поймёт, чтоб не ехала... А я конечно поеду, мы уже и одежду обговариваем какую я ему привезу, ну что бы там переоделся. Я тоже считаю, что когда любиш первым делом захочеш к любимому.... А на счёт спиртного, он у меня совсем не пьёт и не курит (был в спорте) - это я любитель пивка иногда хлебнуть в хорошей компании????? Почему бы не отпраздновать освобождение гдето в тишине вдвоём?????

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 22.5.2009, 13:39
Сообщение #197

Участник
**

Нам до звонка 1 год и 11 месяцев )))))). Говорит что в течении года будет УДО...... Ноборот переживает, что стремительно освободят и вдруг связи не будет , н успеет предупредить!!!! А может твой от же комплексует, как мой... Знаеш , мой постоянно думает , что он меня позорит)))))

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 22.5.2009, 14:01
Сообщение #198

Участник
**

Вот видиш!!!! Смеяться над тем , что он не такой как все: потеряный, отставший, выброшеный из коллеи. Гавори ему больше как любиш его , какой он особенный, как ты цениш его.... Рассказывай как ты будеш гордится, что с тобой рядон такой мужчина, как все будут завидовать))))) Вот увидиш, он очень хочет чтобы его встретили, просто его терзают страхи , что ты отвернёшся от него. Развей эти страхи, убеди его в обратном.......
Представь что твой парень живёт гденибудь в Лос Анжелесе, а ты в глухой забитой деревушке.... и вот наконец к нему можно приехать - ты хочеш этого, но думаеш блин сначала приеду осмотрюсь,оденусь как все чтоды не опозорить его и себя и нив коем случае не захочеш чтобы он тебя встречал.... Но если он зарание с тобой полностью как бы отрепетирует твой приезд, ты будеш больше всего на свете бояться что он не прийдёт встречать понимаеш)))))

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 22.5.2009, 18:19
Сообщение #199

Участник
**

Цитата(vorobushek @ 22.5.2009, 15:01) *
Вот видиш!!!! Смеяться над тем , что он не такой как все: потеряный, отставший, выброшеный из коллеи. Гавори ему больше как любиш его , какой он особенный, как ты цениш его.... Рассказывай как ты будеш гордится, что с тобой рядон такой мужчина, как все будут завидовать))))) Вот увидиш, он очень хочет чтобы его встретили, просто его терзают страхи , что ты отвернёшся от него. Развей эти страхи, убеди его в обратном.......
Представь что твой парень живёт гденибудь в Лос Анжелесе, а ты в глухой забитой деревушке.... и вот наконец к нему можно приехать - ты хочеш этого, но думаеш блин сначала приеду осмотрюсь,оденусь как все чтоды не опозорить его и себя и нив коем случае не захочеш чтобы он тебя встречал.... Но если он зарание с тобой полностью как бы отрепетирует твой приезд, ты будеш больше всего на свете бояться что он не прийдёт встречать понимаеш)))))

да это понятно ))))я ему целую питицию в однокашниках написала,по поводу этого..кстати выдержки от сюда....аж в 4 сообщениях)))))думаю подумает и поймёт сразу,как дорого...ну думаю,что мы это ещё с ним обсудим по телефону )))буду сеголня его упрашивать,чтоб он к себе на страницу зашёл прочитать...а то уже не заходит на тот сайт...говорит надоело

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 22.5.2009, 18:34
Сообщение #200

Участник
**

Я своему сказала что буду точно встречать, а он не хочет, я хочу сделать встретить его, снять на сутки квартиру и побыть вдвоем эти сутки. Он против я говорит нескажу тебе когда освобожусь и приеду неожиданно, но я знаю что точно неудержится и скажет, такую новость он скрыть точно несможет. И хотя многие против того что их встречают я все равно считаю что это для них очень приятно и встречать надо если конечно есть вохможность

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему