Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
18.1.2009, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
А мой сначала сказал ,что я те сюрприз устрою-приеду к тебе на работу....я говорю ты хочешь чтобы у меня инфаркт случился???Долго обсасывали эту тему, что не будет говорить когда освобождается, приедет под конец рабочего дня с цветами и увезет меня домой...романтика....а потом как то признался:Вообще то я хочу чтобы ты меня с мамой встречали.Я на самом деле так жду этого дня что как то не думаю КАК это будет...все думаю КОГДА???
ЛелькаТы не заморачивайся....конечно я понимаю как сильно тебя обуревают сомнения..Мне конечно тоже это кажется странным очень...но тебе надо подумать что ты можешь в этой ситуации сделать.... Вообще...если он любит и хочет ыть с тобой, он приедет.Если нет, то даже тем, что ты его встретишь и будешь с ним сразу жить не спасет от расставания (если он к этому ведет) А вообще скажи что у большинства из них поначалу ничего нет, но на самом деле, у него есть гораздо большее, чем квартира, деньги и тп...у него есть ТЫ!!!!его поддержка и опора и гораздо легче идти через все трудности вдвоем!ну я бы так сказала. |
|
|
18.1.2009, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2009 Из: Саратов Пользователь №: 2572 |
ЛелькаТы не заморачивайся....конечно я понимаю как сильно тебя обуревают сомнения..Мне конечно тоже это кажется странным очень...но тебе надо подумать что ты можешь в этой ситуации сделать....
Вообще...если он любит и хочет ыть с тобой, он приедет.Если нет, то даже тем, что ты его встретишь и будешь с ним сразу жить не спасет от расставания (если он к этому ведет) А вообще скажи что у большинства из них поначалу ничего нет, но на самом деле, у него есть гораздо большее, чем квартира, деньги и тп...у него есть ТЫ!!!!его поддержка и опора и гораздо легче идти через все трудности вдвоем!ну я бы так сказала. [/quote] Стараюсь,но порой сомнения берут вверх и хочется все точки поставить....спасибочки за советик..как нибудь скажу ему так.... |
|
|
22.1.2009, 15:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2629 |
я однозначно полечу встречать,ему с Питера до Владивостока неделю на заботливо оплаченном поезде до дома трястись,постараюсь билет на самолет купить.А не получится-с ним на поезде поеду. Будем болтать сутками напролет...он и город этот не знает совершенно, выйдет-растеряется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) нигде там не был,даже на Дворцовой площади-нигде короче. то,что он там сидит-вообще случайность,обстоятельства сложились,так сказать.Ему вроде как предлагали просуетить,чтоб к дому поближе-не захотел. Не хочет,чтоб родители его в зековской одежде видели,да и говорит так проблем для нас меньше будет.. Заботливый,с ума сойти.
Я когда к нему ездила в сентябре,он говорит-нее..не нравится мне Питер....так я чуть под стол не закатилась.Говорю,ну смотря с какой стороны посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не знаю,может погоду имел ввиду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и еще у меня вопросик к знающим девушкам- на какой именно поезд им дают билеты (в смысле понятно,конечно,что на самый дешманский -но это обычный поезд?не специальный какой нибудь?) и еще-на какое число? в день выхода или как повезет? спасибо заранее за ответ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.1.2009, 17:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
насколько я знаю им дают не билет, а просто денег на билет. А дальше уш на что хватит наверное! =)
|
|
|
22.1.2009, 19:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Да, дают деньги на самый дешевый билет + какое-то единовременное пособие, мой в прошлом году получал что-то около 700 руб.
|
|
|
23.1.2009, 7:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
я однозначно полечу встречать,ему с Питера до Владивостока неделю на заботливо оплаченном поезде до дома трястись,постараюсь билет на самолет купить.А не получится-с ним на поезде поеду. Будем болтать сутками напролет...он и город этот не знает совершенно, выйдет-растеряется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) нигде там не был,даже на Дворцовой площади-нигде короче. то,что он там сидит-вообще случайность,обстоятельства сложились,так сказать.Ему вроде как предлагали просуетить,чтоб к дому поближе-не захотел. Не хочет,чтоб родители его в зековской одежде видели,да и говорит так проблем для нас меньше будет.. Заботливый,с ума сойти. Я когда к нему ездила в сентябре,он говорит-нее..не нравится мне Питер....так я чуть под стол не закатилась.Говорю,ну смотря с какой стороны посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не знаю,может погоду имел ввиду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и еще у меня вопросик к знающим девушкам- на какой именно поезд им дают билеты (в смысле понятно,конечно,что на самый дешманский -но это обычный поезд?не специальный какой нибудь?) и еще-на какое число? в день выхода или как повезет? спасибо заранее за ответ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Моего вызвали примерно за месяц до освобождения, спросили где жить собирается и т.д. потом сказали написать заявление на единовременное пособие. Ехать до дома ему 300 км. заплатили ему 1000 р. на дорогу домой хватит и не одному, а даже двоим. |
|
|
3.2.2009, 23:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
Я сама за своим милым поеду...больше никто не сможет его у меня забрать
|
|
|
4.2.2009, 0:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
На днях, так ярко представила себе НОВОСТЬ " выходит!!!......
такая , картинка душевная. Радость неимоверная!........ Да мне всеравно, кто поедет, кто встретит первым ( Я, или друзья). Он, всеравно - дорогой ко мне приедет1. Для меня главное будет, что "ПОБЕДА!!!!!!) Он, уже на свободе... ================================================ Жду, уже девчонки -когда смогу вам прокричать, что - встречаюююююююююю)!! ===== |
|
|
3.3.2009, 15:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.3.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 3001 |
А мне мой сказал, что как хочешь, так и будет. Захочешь я к тебе приеду, а захочешь тебя ко мне переправим. ))) Но если я дома ждать его буду, я ж с ума сойду. Как же так, он уже на свободе, а мы ещё не вместе! Так что поеду, полечу или поплыву, разницы нет ни какой.
|
|
|
3.3.2009, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
Встречать!встречать!и еще раз встречать!И никуда больше не отпускать!
|
|
|
7.3.2009, 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 3050 |
Доверяй но проверяй-умное высказывание,но встречать любимого-это не описуемое чувство.
Я когда мужа встречала чуть сознание не потеряла от счастья. Ворота открывают,выходит,друг другу на встречу летите...обнимаешь,целуешь и понимаешь КОНЕЦ...ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА...ДОМОЙ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.3.2009, 14:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Я не встречала своего любимого у ворот тюрьмы! Я ждала его дома!
Наверное, кому-то это покажется странным и неправильным. Но, это была его личная просьба, родственникам он поставил вообще категоричный запрет на встречу и приезд к тюрьме. Почему? Он хотел выйте один, чтобы полностью осознать свой внутренний вкус свободы, чтобы внимательно осмотреть и запомнить то место, к которому он поворачивается теперь спиной и покидает. Он не хотел быть растерянным и слабым в глазах своих близких и дорогих людей, ему не нужен был поводырь. Он хотел самостоятельно сделать свой первый шаг на свободу. Принципиально вышел в тюремной фуфайке, оторвав только бирку с номером отряда. Сел в проходящий поезд, даже не взяв билет, а договарившись с проводницей. Три часа ехал в купе с мужиками, которые к нему отнеслись с пониманием, даже разделили с ним свою трапезу, не побрезговали. Сначала он поехал в свой родной город к маме. Пробыл там три дня в кругу своей кровной семьи, а потом вернулся ко мне в Москву. Позже, по приезду ко мне, он рассказал, насколько для него это было важным, добраться самостоятельно, морально настроиться на теплую встречу, купить матери цветы и подарить ей смешной пуховый платок, который ему втюхала ушлая цыганка в поезде... Я думаю, что у всех всё по-разному! Это очень ответственный момент в судьбе, и каждый его переживает по-своему. Кто-то нуждается в дорогих людях в первый момент, а кто-то хочет сам приехать. Наша встреча произошла не у ворот, а в стенах родного дома, где в предкушение я ждала его три дня. Но, мои чувства и ощущения этой встречи превзошли мои самые смелые фантазии и грезы... Не было суеты, нервоза, изматывающей дороги, чужих людей и взглядов.... Для нас - это было правильно! И я совсем не сомневалась в своём мужчине, и не беспокоилась о его поступках в первые дни свободы без меня, я ему доеряла, и знала, что не подведет. |
|
|
15.3.2009, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 1320 |
ПРИВЕТИК.Я СВОЕГО МУЖА ЖДУ ТРЕТИЙ ГОД,ОСТАЛОСЬ 2,5 ЕЩЁ.МЫ С НИМ МНОГО ГОВОРИЛИ ОБ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИИ И СРАЗУ РЕШИЛИ ЧТО Я ЕГО БУДУ ВСТРЕЧАТЬ.ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ.И ТАМ УЖЕ БУДЕМ ВСЕГДА ВМЕСТЕ,В НАЧАЛЕ ПОЕДЕМ КО МНЕ А ПОТОМ К НЕМУ ВОСТОНАВЛИВАТЬ ДОКУМЕНТЫ.СКОРЕЙ БЫ ЭТО ВРЕМЯ ПРОШЛО.КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У ВСЕХ НАС КТО ЖДЁТ СЛОЖИЛОСЬ ВСЁ ХОРОШО. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
15.3.2009, 15:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Я встречала мужа,но встречала на половине дороги с зоны. Так у на получается. И когда поехали обратно,то он сел за руль машины. Ехал медленно и неуверенно. Хотя опыт был вождения. Но это ощущение свободы... Ни с чем не сравнить. 120 км мы ехали 2 часа... потом я села за руль снова. а по родному городу,был уже вечер он снова ехал сам. Родители нервничали ожидая,требовали чтобы мы поменялись местами и села сама. Но я понимала,что приехать в родной город,родной дом к родителям самому за рулем машины это важно.... Самооценка повышается... А это важно,сами понимаете.
Так же как в истории koma Сообщение отредактировал Катастрофа - 15.3.2009, 17:17
Причина редактирования: удален дубль
|
|
|
15.3.2009, 16:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2610 |
когда мой муж первый раз сидел,я была просто его девушкой которая ждет его.я знала когда он должен выйти и настроилась на этот день.а он вышел на день раньше.значит сижу я дома,вся такая растрепанная,стираю тут звонок,мама открывает а я как ни в чем не бывало занимаюсь дальше своими делами.он подошел,обнял начал кружить меня,у обоих слезы на глазах.его родные встречали и сразу ко мне, даже домой не заехали,хотя там вся родня ждала.мы не могли оторваться друг от друга,а все в сторонке сидели и миловались. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
а в этот раз буду сама встречать,не смогу я сидеть дома и дожидаться,хочу быть с ним с первым вздохом свободы.ухххх,не могу уже дождаться этого. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.3.2009, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
Считаю.что у ворот встречать просто необходимо.Человек выходит из сообщества в общество.А ты представитель этого общества,причем не просто прохожий.Ворота открываюся и вот он слегка изменнееный и немножко другой мир.Это очень важно: сразу же соорентировать человека.причем,легкая женская хитрость,соорентировать на свой лад,обратить в свою веру.Они хоть и хорохорятся,что могут все.Отнюдь. Мне мой оооочень любит давать житейские советы,а сам элементарно не понимает,как это я заходя в магазин,могу положить денег на телефон.Но это так,мелочи.Встречать,встречать и еще раз встречать.
|
|
|
17.3.2009, 12:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
Считаю.что у ворот встречать просто необходимо.
Tahaha, полностью с тобой согласна. Когда придет время, мой любимый сказал, что хочет, чтобы встречала только я одна, а я ответила, что заберу его в другой мир. Ему эти слова очень понравились, иногда просит, чтобы я повторила,наверное, это дает надежду на хорошее будущее. |
|
|
17.3.2009, 15:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
Считаю.что у ворот встречать просто необходимо. Tahaha, полностью с тобой согласна. Когда придет время, мой любимый сказал, что хочет, чтобы встречала только я одна, а я ответила, что заберу его в другой мир. Ему эти слова очень понравились, иногда просит, чтобы я повторила,наверное, это дает надежду на хорошее будущее. Конечно,конечно.Сейчас мы создаем для них иллюзорный мир с ореолом романтизма.Они в него полностью погружаются,продолжая жить в своем,бредовом.Поэтому первыми должны быть мы,кто неотступно следует с ними по этому тернистому пути.Это как первый раз выйти на улицу после тяжелой болезни,обязательно должна быть рядом ведущая рука. Я себе не представляю своего мужа,который сам будет из Свердловской области добираться до Твери.Да и потом,девочки,представьте,какое очередное ущемление человеческого достоинства:идти с этими жалкими выданными копейками в кормане,в непонятной одежде времен царя Гороха.Да,ты дышешь вольной жизнью,но вокруг будут незнакомые люди,которые кажется,обращают на тебя внимание и им до тебя нет никакого дела.А тут рядом ОНА.Его маленькая девочка,которая виснет на уставшем плече,лапочет глупости,как когда-то по телефону,вхлипывает и вздрагиваетот ЕГО присутствия и жадно ловит каждое слово,взгляд,жест.ВООООТ, когда сердечко его действительно прочувствет, кто все время с ним был рядышком! |
|
|
17.3.2009, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
Нам встречаться нескоро, но пока решили, что встречать буду его одна. А там уж, сначала к его родственникам, а потом уже ко мне. Насовсем. Конечно, впереди ещё 4 года, может быть что-то и изменится. Но почему-то ощущение такое, что всё произойдёт намного раньше. Незнаю почему, но до сих пор моя интуиция меня не подводила...
|
|
|
17.3.2009, 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 3160 |
Ой, а я даже подумать боюсь сколько нам еще до этой долгожданной встречи, до воздуха на свободе, до слез радости. Хоть это и так, но мы уже десять раз все проигрывали вместе с ним: и то, что он выйдет неожиданно для меня, просто придет домой или на работу или около подъезда будет сидеть меня ждать, если дома не буду; и то, что не хочеть, чтобы я его встречала, хочет один домой прийти; и то, что мы с ним от зоны до дома пешочком прогуляемся (где-то 5 км) и еще много разного было, но чует мое сердце, что все будет сооовсем не так и очень скоро!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:55 |