Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
Слатуля
сообщение 3.10.2008, 0:03
Сообщение #141

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(anzhela1523 @ 3.10.2008, 0:45) *
Извини за резкость, конечно, но тут все ясно, ты ему просто не нужна! Да и на хрен его, помни, ты самая замечательная и никто не заставит тебя сломаться. Мы с тобой!

Наверное ты права, но я пока не готова это понять и принять!!!! Время лечит, все пройдет

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 3.10.2008, 10:15
Сообщение #142

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(Слатуля @ 2.10.2008, 23:26) *
Я своего тоже хотела у ворот встретить... Ведь дорога к нему лежала через мой город.. А мне сказали, что лучше, если я встречу его дома.... А встретились мы вообще на улице, да и то минут на 20, а потом он домой поехал и даже не обнял, не поцеловал... Я же хотела, чтобы он приехал ко мне один и мы побыли вместе...
А по поводу, милая, я пропаду, но потом приеду к тебе.... НЕПОНИМАЮ!!!!!!!! И НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!!!

Да, грустно все это и обидно, пиздец как. Конечно мои слова не утешительны для тебя, но со временем ты просто поймешь ЧТО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Мой М.Ч. например сразу сказал чтобы я приехала,ещё дочку хотел сразу видеть, наверное даже больше чем меня, хотел чтобы дверь открылась и она к нему побежала. ну короче это все осталось в его мечтах. Встречала его я и друзья. А ты крепись пожалуйста. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 4.11.2008, 1:04
Сообщение #143

Матёрый участник

Из: постоянный

Я тут отписывала прежде как желаю встретить..
И он говорил,что хочет сюрпризом...на работу ко мне зарулить...а потом вместе домой....
Но вот вернулась с ДС ,вспоминаю как\в ожидании машины \,снимала на видео все близ лежащие окресности,промку,жилку,комнату ожидания....
Как ревела и кричала ,что зто моя последняя поездка к этим воротам...
Вспоминаю свои ощущения и внутренний взрыв...эмоции....
Нет,...поеду....и поставлю огромный крест на всём этом...,чтоб никогда больше не вернуться туда....

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 4.11.2008, 1:55
Сообщение #144

Матёрый участник

Я хочу сама встретить. Приехать на машине и забрать. А он говорит,что выйдет раньше,не по-звонку,что я и знать не буду. Просто позвонит в дверь,здрасте,я ваша тетя....Я даже не удивлюсь потому,что знаю,что он способен на сюрпризы. Уже их было много.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 4.11.2008, 2:09
Сообщение #145

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Мурлыся @ 4.11.2008, 1:55) *
Я хочу сама встретить. Приехать на машине и забрать. А он говорит,что выйдет раньше,не по-звонку,что я и знать не буду. Просто позвонит в дверь,здрасте,я ваша тетя....Я даже не удивлюсь потому,что знаю,что он способен на сюрпризы. Уже их было много.

По мне так лучше сюрпризом,чем вновь туда приезжать..
Но в твоей ситуации....обязательно нужно приехать самой....
Думаю ,что и до дому не доедите,в леске пикничок устроите,на природе....
ВОт я придумала!!!!!!! самой весело!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 4.11.2008, 2:32
Сообщение #146

Матёрый участник

Из: home sweet home

А я люблю сюрпризы.. Я бы хотела просто быть например на работу, чего-то там шуршать.... И вдруг повернуться к выходу, а там он с цветами стоит!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Побежать и остановиться рядом с ним и смотреть, смотреть и плакать.. А он бы обнял меня, прижал к себе и поцеловал так неиство жадно и страстно.....

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 4.11.2008, 3:15
Сообщение #147

Матёрый участник

Цитата(Слатуля @ 4.11.2008, 2:32) *
А я люблю сюрпризы.. Я бы хотела просто быть например на работу, чего-то там шуршать.... И вдруг повернуться к выходу, а там он с цветами стоит!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Побежать и остановиться рядом с ним и смотреть, смотреть и плакать.. А он бы обнял меня, прижал к себе и поцеловал так неиство жадно и страстно.....

Слатуленька,милая девочка,он,наверно,не в себе,если не понимает,кого проглядел,какую девочку потерял. Обидел любовь... Прости и отпусти его... И мечтай. Придет в твою жизнь тот,к которому захочется кинуться на шею и замирать от счастья...

+Цитировать сообщение
Maria2012
сообщение 21.12.2008, 15:21
Сообщение #148

Активный участник

Из: Крайний Север

а мой сначала говорил. что на море хочет съездить сил набраться....потом забыл про это всё, сказал, что ко мне спустя 2 недели после освобождения приедет(паспорт надо сделать)...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.12.2008, 15:27
Сообщение #149

Эксперт

Из: Москва

Сонце моё тоже сначало говорил, что нет не приезжай, хочу один к маме на могилку сходить,посидеть, а на следующий день к тебе, а сейчас ...только ты сама приезжай! Вместе сходим, а потом уже и домой поедем! т.ч. всё меняется со временем...

+Цитировать сообщение
Пепел
сообщение 22.12.2008, 7:57
Сообщение #150

Активный участник

Из: Урал

Цитата(Светозара @ 21.12.2008, 17:27) *
Сонце моё тоже сначало говорил, что нет не приезжай, хочу один к маме на могилку сходить,посидеть, а на следующий день к тебе, а сейчас ...только ты сама приезжай! Вместе сходим, а потом уже и домой поедем! т.ч. всё меняется со временем...

Ой ну чего, начинается у них иногда такое-один, там один, тут один. Вас двое теперь. Рядышком чтобы... Хорошо, что сейчас так говорит. Дай Бог.
Мне тоже говорит-" приедь, чтобы была первой женщиной, которую увижу по ту сторону."
Я говорю-"Честно не хочу на зону смотреть."
Он - "посидишь, в окошко в машине отвернешься, нечего на зону смотреть- то. Только приедь"
Мол брат встретит, все хорошо будет.
Поживем-увидим =) До вокзала то недолго, чтобы билет купить =)

+Цитировать сообщение
Ninelle
сообщение 24.12.2008, 4:30
Сообщение #151

Участник
**

Из: Москва

Я лично обязательно поеду за ним!приеду сама на машине!не приеду,а прилечу к нему...увижу его и бегом в обьятья...только неизвестно когда мы выйдем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 24.12.2008, 8:58
Сообщение #152

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Я моего любимого обязательно буду встречать!!!!!!! Правда наверно расплачусь... А он мне обещал подарить одуванчики, как же я жду эти цветов!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 24.12.2008, 12:17
Сообщение #153

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Здорово встречать любимого прямо возле ворот!
Я так хотела,чтобы я была первая кого он увидел бы на воле...Но к сожалению не получилось...
На вокзале встречала,что тоже впринцепи неплохо)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 24.12.2008, 14:07
Сообщение #154

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Mnogolikaia @ 24.12.2008, 13:55) *
И молчит)
расскажи как все было?!

Утром намылилась в салон,сделала прическу,маникюрчик)))После этого сразу на вокзал поехала.Всю дорогу пыталась себя отвлечь от мыслей,что скоро ЕГО обнему...не верилось мне,что все закончилось)))
Приехала на вокзал на 20 минут раньше (вроде) все это время сигарету из рук не выпускала)
Вот вижу поезд подьезжает...Разговаривала с мамой по телефону...Помню что сказала ей "Мась поезд едит!!А я боюсь!!!Так убежать хочется!)" Она мне:"Ага)Ну беги)!" Я:"Разбежалась)))"
Перепутала я расположение вагонов,его оказался в самом конце)))Он звонит и спрашивает где я))А бегу,бегу))
Бля вспоминаю и плачу)))
Вот увидела его,просачилась сквозь толпу,обняла)))А он сказал "Ну вот и все!"-а я не слышала ничего))Мы потом вспоминали))
Но самое удивительное-я не плакала,хотя думала от счастья разревусь))

Так мило было смотреть на него когда мы в метро ехали)))Тако малыш беззащитный))в 90 кг весом)))

Ну вот так впринцепи))

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 24.12.2008, 15:10
Сообщение #155

Активный участник

Из: россия

я встречала тоже у ворот их задержали там на час..так как запускали народ на короткую....рядом еще девушка стояла беременная)) тоже ждала...
Вот смотрю в дырочку меж ворот и выходят...и все потом он вышел самый первый...обнял друга....брата...и подошел ко мне обнял поцеловал...потом сели в машину поехали за волчим билетом в вольный штаб..возле него же переоделся из робы.....в вольное..поехали в пиццерии посидели пива попили..друзья там его ждали....они отвезли меня на работу..я с работы отпрасилась на пару часиков....отработала и приехала во двор он гулял...пошли вместе домой и уже 2.5 месяца рядом он....

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 24.12.2008, 15:20
Сообщение #156

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Ангел, я прочитала и так растрогалась, слезы потекли! неужели и я доживу до такого счастья! чуть больше годика нам осталось! дай бог нам терпения пережить все это! знаете, я пока в этот раз у него была по-моему еще больше в него влюбилась! такой он родной! я все выдержу, ему бы только терпения хватило!а там уж я его у ворот, под белы рученьки, в машинку и домой!

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 18.1.2009, 15:10
Сообщение #157

Участник
**

Из: Саратов

А я для себя точно решила что не поеду встречать даже если и сам попросит.Мы не один раз говорили об этом...и в конце пришли что он сам приедит ко мне...но не сразу а как только устроиться....меня безумно злит это...но в последние время говорю ему что будь что будет....

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 18.1.2009, 15:40
Сообщение #158

Участник
**

Из: где-то

Цитата(Лёлька @ 18.1.2009, 15:10) *
А я для себя точно решила что не поеду встречать даже если и сам попросит.Мы не один раз говорили об этом...и в конце пришли что он сам приедит ко мне...но не сразу а как только устроиться....меня безумно злит это...но в последние время говорю ему что будь что будет....

Вы говорили, но он решил, наверное. Что значит не сразу к тебе, куда он устроится? Если у вас всё серьёзно, вы должны разделить эту радость освобождения вместе! Мой тоже намекал, мол, представь, ты идешь по улице и вдруг - я! Так я ему - попробуй только без меня выйти! Слово взяла, на полном серьёзе.

Сообщение отредактировал Светлинка - 18.1.2009, 15:41

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 18.1.2009, 16:04
Сообщение #159

Участник
**

Из: Саратов

Цитата(Светлинка @ 18.1.2009, 15:40) *
Вы говорили, но он решил, наверное. Что значит не сразу к тебе, куда он устроится? Если у вас всё серьёзно, вы должны разделить эту радость освобождения вместе! Мой тоже намекал, мол, представь, ты идешь по улице и вдруг - я! Так я ему - попробуй только без меня выйти! Слово взяла, на полном серьёзе.

Говорит что должен хоть как то встать на ноги что бы у меня появиться...типо не может в таком положении приехать...и что бы сюрприз мне сделать...посмотреть что да как....если честно думаю лапшу мне вешает...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 18.1.2009, 16:35
Сообщение #160

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Лёлька @ 18.1.2009, 16:04) *
Говорит что должен хоть как то встать на ноги что бы у меня появиться...типо не может в таком положении приехать...и что бы сюрприз мне сделать...посмотреть что да как....если честно думаю лапшу мне вешает...

На счет лапши-может ты и права.. Как-то уж всё неподделенно! А вставать на ноги,действительно,нужно вместе! Просто нужно с ним поговорить и пускай определяется со своими планами.. А то можно оказаться у"разбитого корыта" и заеб.. ждать,как золотую рыбку! Я ,вообще,люблю в таких делах определенность!耔¢

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему