Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Встречать или ждать когда сам приедет? |
3.10.2008, 0:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
|
|
|
3.10.2008, 10:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Я своего тоже хотела у ворот встретить... Ведь дорога к нему лежала через мой город.. А мне сказали, что лучше, если я встречу его дома.... А встретились мы вообще на улице, да и то минут на 20, а потом он домой поехал и даже не обнял, не поцеловал... Я же хотела, чтобы он приехал ко мне один и мы побыли вместе... А по поводу, милая, я пропаду, но потом приеду к тебе.... НЕПОНИМАЮ!!!!!!!! И НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!!! Да, грустно все это и обидно, пиздец как. Конечно мои слова не утешительны для тебя, но со временем ты просто поймешь ЧТО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Мой М.Ч. например сразу сказал чтобы я приехала,ещё дочку хотел сразу видеть, наверное даже больше чем меня, хотел чтобы дверь открылась и она к нему побежала. ну короче это все осталось в его мечтах. Встречала его я и друзья. А ты крепись пожалуйста. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
4.11.2008, 1:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Я тут отписывала прежде как желаю встретить..
И он говорил,что хочет сюрпризом...на работу ко мне зарулить...а потом вместе домой.... Но вот вернулась с ДС ,вспоминаю как\в ожидании машины \,снимала на видео все близ лежащие окресности,промку,жилку,комнату ожидания.... Как ревела и кричала ,что зто моя последняя поездка к этим воротам... Вспоминаю свои ощущения и внутренний взрыв...эмоции.... Нет,...поеду....и поставлю огромный крест на всём этом...,чтоб никогда больше не вернуться туда.... |
|
|
4.11.2008, 1:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Я хочу сама встретить. Приехать на машине и забрать. А он говорит,что выйдет раньше,не по-звонку,что я и знать не буду. Просто позвонит в дверь,здрасте,я ваша тетя....Я даже не удивлюсь потому,что знаю,что он способен на сюрпризы. Уже их было много.
|
|
|
4.11.2008, 2:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Я хочу сама встретить. Приехать на машине и забрать. А он говорит,что выйдет раньше,не по-звонку,что я и знать не буду. Просто позвонит в дверь,здрасте,я ваша тетя....Я даже не удивлюсь потому,что знаю,что он способен на сюрпризы. Уже их было много. По мне так лучше сюрпризом,чем вновь туда приезжать.. Но в твоей ситуации....обязательно нужно приехать самой.... Думаю ,что и до дому не доедите,в леске пикничок устроите,на природе.... ВОт я придумала!!!!!!! самой весело!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.11.2008, 2:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
А я люблю сюрпризы.. Я бы хотела просто быть например на работу, чего-то там шуршать.... И вдруг повернуться к выходу, а там он с цветами стоит!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Побежать и остановиться рядом с ним и смотреть, смотреть и плакать.. А он бы обнял меня, прижал к себе и поцеловал так неиство жадно и страстно.....
|
|
|
4.11.2008, 3:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
А я люблю сюрпризы.. Я бы хотела просто быть например на работу, чего-то там шуршать.... И вдруг повернуться к выходу, а там он с цветами стоит!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Побежать и остановиться рядом с ним и смотреть, смотреть и плакать.. А он бы обнял меня, прижал к себе и поцеловал так неиство жадно и страстно..... Слатуленька,милая девочка,он,наверно,не в себе,если не понимает,кого проглядел,какую девочку потерял. Обидел любовь... Прости и отпусти его... И мечтай. Придет в твою жизнь тот,к которому захочется кинуться на шею и замирать от счастья... |
|
|
21.12.2008, 15:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
а мой сначала говорил. что на море хочет съездить сил набраться....потом забыл про это всё, сказал, что ко мне спустя 2 недели после освобождения приедет(паспорт надо сделать)...
|
|
|
21.12.2008, 15:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Сонце моё тоже сначало говорил, что нет не приезжай, хочу один к маме на могилку сходить,посидеть, а на следующий день к тебе, а сейчас ...только ты сама приезжай! Вместе сходим, а потом уже и домой поедем! т.ч. всё меняется со временем...
|
|
|
22.12.2008, 7:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Сонце моё тоже сначало говорил, что нет не приезжай, хочу один к маме на могилку сходить,посидеть, а на следующий день к тебе, а сейчас ...только ты сама приезжай! Вместе сходим, а потом уже и домой поедем! т.ч. всё меняется со временем... Ой ну чего, начинается у них иногда такое-один, там один, тут один. Вас двое теперь. Рядышком чтобы... Хорошо, что сейчас так говорит. Дай Бог. Мне тоже говорит-" приедь, чтобы была первой женщиной, которую увижу по ту сторону." Я говорю-"Честно не хочу на зону смотреть." Он - "посидишь, в окошко в машине отвернешься, нечего на зону смотреть- то. Только приедь" Мол брат встретит, все хорошо будет. Поживем-увидим =) До вокзала то недолго, чтобы билет купить =) |
|
|
24.12.2008, 4:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 |
Я лично обязательно поеду за ним!приеду сама на машине!не приеду,а прилечу к нему...увижу его и бегом в обьятья...только неизвестно когда мы выйдем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
24.12.2008, 8:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Я моего любимого обязательно буду встречать!!!!!!! Правда наверно расплачусь... А он мне обещал подарить одуванчики, как же я жду эти цветов!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.12.2008, 12:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Здорово встречать любимого прямо возле ворот!
Я так хотела,чтобы я была первая кого он увидел бы на воле...Но к сожалению не получилось... На вокзале встречала,что тоже впринцепи неплохо) |
|
|
24.12.2008, 14:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
И молчит) расскажи как все было?! Утром намылилась в салон,сделала прическу,маникюрчик)))После этого сразу на вокзал поехала.Всю дорогу пыталась себя отвлечь от мыслей,что скоро ЕГО обнему...не верилось мне,что все закончилось))) Приехала на вокзал на 20 минут раньше (вроде) все это время сигарету из рук не выпускала) Вот вижу поезд подьезжает...Разговаривала с мамой по телефону...Помню что сказала ей "Мась поезд едит!!А я боюсь!!!Так убежать хочется!)" Она мне:"Ага)Ну беги)!" Я:"Разбежалась)))" Перепутала я расположение вагонов,его оказался в самом конце)))Он звонит и спрашивает где я))А бегу,бегу)) Бля вспоминаю и плачу))) Вот увидела его,просачилась сквозь толпу,обняла)))А он сказал "Ну вот и все!"-а я не слышала ничего))Мы потом вспоминали)) Но самое удивительное-я не плакала,хотя думала от счастья разревусь)) Так мило было смотреть на него когда мы в метро ехали)))Тако малыш беззащитный))в 90 кг весом))) Ну вот так впринцепи)) |
|
|
24.12.2008, 15:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
я встречала тоже у ворот их задержали там на час..так как запускали народ на короткую....рядом еще девушка стояла беременная)) тоже ждала...
Вот смотрю в дырочку меж ворот и выходят...и все потом он вышел самый первый...обнял друга....брата...и подошел ко мне обнял поцеловал...потом сели в машину поехали за волчим билетом в вольный штаб..возле него же переоделся из робы.....в вольное..поехали в пиццерии посидели пива попили..друзья там его ждали....они отвезли меня на работу..я с работы отпрасилась на пару часиков....отработала и приехала во двор он гулял...пошли вместе домой и уже 2.5 месяца рядом он.... |
|
|
24.12.2008, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Ангел, я прочитала и так растрогалась, слезы потекли! неужели и я доживу до такого счастья! чуть больше годика нам осталось! дай бог нам терпения пережить все это! знаете, я пока в этот раз у него была по-моему еще больше в него влюбилась! такой он родной! я все выдержу, ему бы только терпения хватило!а там уж я его у ворот, под белы рученьки, в машинку и домой!
|
|
|
18.1.2009, 15:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2009 Из: Саратов Пользователь №: 2572 |
А я для себя точно решила что не поеду встречать даже если и сам попросит.Мы не один раз говорили об этом...и в конце пришли что он сам приедит ко мне...но не сразу а как только устроиться....меня безумно злит это...но в последние время говорю ему что будь что будет....
|
|
|
18.1.2009, 15:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
А я для себя точно решила что не поеду встречать даже если и сам попросит.Мы не один раз говорили об этом...и в конце пришли что он сам приедит ко мне...но не сразу а как только устроиться....меня безумно злит это...но в последние время говорю ему что будь что будет.... Вы говорили, но он решил, наверное. Что значит не сразу к тебе, куда он устроится? Если у вас всё серьёзно, вы должны разделить эту радость освобождения вместе! Мой тоже намекал, мол, представь, ты идешь по улице и вдруг - я! Так я ему - попробуй только без меня выйти! Слово взяла, на полном серьёзе. Сообщение отредактировал Светлинка - 18.1.2009, 15:41 |
|
|
18.1.2009, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2009 Из: Саратов Пользователь №: 2572 |
Вы говорили, но он решил, наверное. Что значит не сразу к тебе, куда он устроится? Если у вас всё серьёзно, вы должны разделить эту радость освобождения вместе! Мой тоже намекал, мол, представь, ты идешь по улице и вдруг - я! Так я ему - попробуй только без меня выйти! Слово взяла, на полном серьёзе. Говорит что должен хоть как то встать на ноги что бы у меня появиться...типо не может в таком положении приехать...и что бы сюрприз мне сделать...посмотреть что да как....если честно думаю лапшу мне вешает... |
|
|
18.1.2009, 16:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Говорит что должен хоть как то встать на ноги что бы у меня появиться...типо не может в таком положении приехать...и что бы сюрприз мне сделать...посмотреть что да как....если честно думаю лапшу мне вешает... На счет лапши-может ты и права.. Как-то уж всё неподделенно! А вставать на ноги,действительно,нужно вместе! Просто нужно с ним поговорить и пускай определяется со своими планами.. А то можно оказаться у"разбитого корыта" и заеб.. ждать,как золотую рыбку! Я ,вообще,люблю в таких делах определенность!耔¢ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:43 |