Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречать или ждать когда сам приедет?
наталия
сообщение 18.7.2008, 18:28
Сообщение #121

Активный участник

Из: М.О.

а я поеду встречать.....поеду с его мамой и другом.....в троем......больше ни кого не хочется......хотя ........еще долго.....еще не скоро.....но у нас уже все обговорено!!!!

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 18.7.2008, 20:09
Сообщение #122

Матёрый участник

Из: Мурманск

Мы уже давно договорились что я приеду встречать. С мамой его.

+Цитировать сообщение
LuckyDevil
сообщение 18.7.2008, 21:43
Сообщение #123

Участник
**

нам тоже до ВСТРЕЧИ еще очень долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) , однако вопрос о "самовыезде" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) никогда не стоял.
Конечно же встречать
но сказал чтоб приехала обязательно с собакой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (скучает он по ней очень, всевремя говорит "а вдруг она не доживет")

+Цитировать сообщение
мелисса
сообщение 23.7.2008, 0:26
Сообщение #124

Участник
**

Из: пенза

да.разные обстоятельства в жизни бывают...мы со своим договорились,что встретят его родители и пара друзей на машине...а я буду его дома ждать...в кружевном белье,ужином,шампанским...приведет себя в порядок,приоденется,купит букетов цветов и ко мне...он сказал,что месяц вообще вылазить не будет из нашей кровати))) а потом,когда он наконец то прейдет в себя и отдохнет в моих объятиях,будем отмечать его освобождение с друзьями...))жду не дождусь дня его освобождения...эхх...поскорей бы))

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 24.7.2008, 12:58
Сообщение #125

Активный участник

Из: Западная Сибирь

У нас тоже вопрос этот не стоит-встречать или нет..да и препятствий нет особых..так что конечно поеду(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мой уже целый сценарий разработал,типа как и че..в деталях(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и я свой ночами додумываю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
taldjebini
сообщение 27.7.2008, 15:07
Сообщение #126

Участник
**

Из: С-Петербург

Почитала все посты и призадумалась, а ведь мы как-то и не обсуждали эту тему. Звоню, горю, милый, любимый, так и так... хотел бы? Он мне - у меня мама, папа, брат, сват приедут. Как то даже обидно стало. Спустя некоторое время понял, что вопрос провакационный.... говорит - нет, ну конечно бы хотел и пошли его (если), если ты меня к тому времени не бросишь, если отношения будут как сейчас, если..... и.т.д. Первоначальный ответ намотала на ус.

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 7.8.2008, 5:50
Сообщение #127

Участник
**

Из: Республика Коми

вчера только,о встрече думали.как все будет происходить.о,боже осталось совсем чуть-чуть.и чем ближе,тем больше нерничаю.как произоидет встреча,долгожданная.вот только все вдумках брать сынишку с собой или нет.все таки поездка,ожидание....короче думаю

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 7.8.2008, 16:53
Сообщение #128

Матёрый участник

Из: постоянный

Невыдержала до ДС,задала этот вопрос своему
Он сказал,что желает появиться неожиданно.\,прийду к тебе на работу и поедем домой вместе.\
Деньги со счёта сниму,всё необходимое будет\по шмоткам\

У нас зона 40 минут до города
.
Однажды так было .
Он из Израиля вернулся и сразу ко мне ,с сумарём ,на работу зарулил.
У нас тогда и отношений никаких не было.
Только моя,тайная влюблённость.
Вот так всё и началось.

Так что наши мысли с ним на расстаянии совпали.

+Цитировать сообщение
Мотылечек
сообщение 7.8.2008, 16:58
Сообщение #129

Участник
**

Из: Москва

Я буду встречать, хоть он и говорит мол не надо тащиться в аткую даль, я лучше сам. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага я знаю как это" сам" будет, потом его не ссыщешь вместе с друзьми

+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 8.8.2008, 9:33
Сообщение #130

Участник
**

Цитата(Мотылечек @ 7.8.2008, 17:58) *
Я буду встречать, хоть он и говорит мол не надо тащиться в аткую даль, я лучше сам. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага я знаю как это" сам" будет, потом его не ссыщешь вместе с друзьми

Мне тоже было сказано: "Не надо ездить такую даль, ещё и на дорогу тратиться. Лучше сходи куда нибудь". А вот я хочу ехать и всё равнопоеду. Ему до дома 2 дня добираться!!! Так уж лучше я с ним эти 2 дня подобираюсь....

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 9.8.2008, 17:01
Сообщение #131

Участник
**

Из: юг

Встречать или ждать когда сам придет?о этот вопрос я сама себе постоянно задаю.честно очень трудно на него ответать когда ты с ним общаешься только по телефону.говорит ты встретишь???????????
я говорю да,но мне все время кажется что когда освободится мы так и не увидемся!!!!!!!!!!!!!
сколько таких истории пишут что ждала,а вышел и потерялся...............................
сложно верить что он искренне об этом говорит и что так на самом деле будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочется верить,но.........................

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 9.8.2008, 17:33
Сообщение #132

Активный участник

Из: тихий городок

хм... Я конечно была уверенна,что поеду его встречать с его родителями...Даже представляла это... Недавно мы с ним разговаривали и он мне сказл,что не скажет,когда освободиться и приедет ко мне в нежданчик...Очень хочет посмотреть на мое лицо при такой неожиданной встрече... Или застать меня в расплох... Я говорит освобожусь и сразу поеду к тебе,посмотрим,как ты меня ждешь и встретишь... Смешно конечно,но думаю,а если он действительно так сделает...я ведь хочу его встретить у ворот...

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 9.8.2008, 18:01
Сообщение #133

Участник
**

Из: юг

Цитата(К@лючк@ @ 9.8.2008, 18:33) *
хм... Я конечно была уверенна,что поеду его встречать с его родителями...Даже представляла это... Недавно мы с ним разговаривали и он мне сказл,что не скажет,когда освободиться и приедет ко мне в нежданчик...Очень хочет посмотреть на мое лицо при такой неожиданной встрече... Или застать меня в расплох... Я говорит освобожусь и сразу поеду к тебе,посмотрим,как ты меня ждешь и встретишь... Смешно конечно,но думаю,а если он действительно так сделает...я ведь хочу его встретить у ворот...

я примерно про это и говорила,что их мысли на самом деле не приугодать.
сегодня про одно думает,завтра про другое...........................
а как оно на самом деле будет................................................незнаем
ждать,ждаь,ждать и верить в хорошое.
главное что было так как задумали и хотели.а остальное приложится.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 10.8.2008, 17:24
Сообщение #134

Матёрый участник

Из: постоянный

Ему до дома 2 дня добираться!!! Так уж лучше я с ним эти 2 дня подобираюсь....

При таком раскладе я бы тоже поехала,даже не спросив его об этом....

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 10.8.2008, 20:49
Сообщение #135

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Нам если на машине ехать, то от ворот зоны до дверей квартиры 2 часа от силы. Но я всё равно туда поеду, мы вместе этого хотим! А вот за сколько мы вместе доберемся-это уже другой вопрос!

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 11.8.2008, 3:54
Сообщение #136

Участник
**

Из: РОССИЯ

Я своему Любимому задала вопрос, а кто тебя встречать будет когда ты выйдешь??? Мой мне сказал - Ты..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 17:42
Сообщение #137

Участник
**

Из: Татарстан

А мой все мечтает сделать мне сюрприз по освобождению. Ну типа неожиданно нагрянет. Все подозревает. я говорю хочу тебя у ворот встречать, а он, а боишься, что я с кем-то тебя застану! Я начинаю хмуриться и он говорит шучу, конечно у ворот!

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 2.10.2008, 20:26
Сообщение #138

Матёрый участник

Из: home sweet home

Я своего тоже хотела у ворот встретить... Ведь дорога к нему лежала через мой город.. А мне сказали, что лучше, если я встречу его дома.... А встретились мы вообще на улице, да и то минут на 20, а потом он домой поехал и даже не обнял, не поцеловал... Я же хотела, чтобы он приехал ко мне один и мы побыли вместе...
А по поводу, милая, я пропаду, но потом приеду к тебе.... НЕПОНИМАЮ!!!!!!!! И НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!!!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 2.10.2008, 23:41
Сообщение #139

Матёрый участник

Из: Там где он...

Я тоже задавала такой вопрос-ответ однозначный-меня он хочет увидеть первой!!!Вот Snezha уже встретила своего любимого!!!очень рада за неё!!!счастья и любви вам Викусик!!!

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 23:45
Сообщение #140

Участник
**

Из: Татарстан

Цитата(Слатуля @ 2.10.2008, 21:26) *
Я своего тоже хотела у ворот встретить... Ведь дорога к нему лежала через мой город.. А мне сказали, что лучше, если я встречу его дома.... А встретились мы вообще на улице, да и то минут на 20, а потом он домой поехал и даже не обнял, не поцеловал... Я же хотела, чтобы он приехал ко мне один и мы побыли вместе...
А по поводу, милая, я пропаду, но потом приеду к тебе.... НЕПОНИМАЮ!!!!!!!! И НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!!!

Извини за резкость, конечно, но тут все ясно, ты ему просто не нужна! Да и на хрен его, помни, ты самая замечательная и никто не заставит тебя сломаться. Мы с тобой!

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему