Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
25.5.2009, 15:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да уж.... есть то разные тётеньки эти.. и настроение у них тоже разное бывает... а отношение.. много и от нас зависит.. вот знаете первый раз когда к своему приехала..там вообще случай был... при мне деваха берёт бланк на дс, идёт его заполнять и спрашивает свиданщицу - приёмщицу(она у нас одна) а как его(к кому она приехала)фамилия,у той глаза по рублю...и чего она должна думать?! и как к ней относится?!я сама обалдела тогда...
|
|
|
11.6.2009, 13:20
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 4036 |
Привет. Тетеньки везде разные, но судя по тому что происходит у нас (СИЗО 47/5, Питер), то могу с цверенностью сказать, они ко всем по разносму относяться. Не знаю почему, но догадываюсь... как к ним, так и к тебе. Большенство кого я видела, хают этих тетенек на ем свет стоит, они им взаимностью отвечают, я к ним с пониманием и душе: подскажите пожалуйста... извените что отвлекаю..., так и они мне ни в чем не отказывают, все обяснят, помогут, улыбнуться в ответ и счастья в придачу пожелают. Единственное, на ДС я не была, поэтому о них не буду ничего говорить, судя по всему с ними больше всего проблем возникает. Дай Бог мне не придеться с ними видеться, может еще условно отделаемся...
|
|
|
12.6.2009, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3859 |
Наверное, все зависит от человека. У каждого есть свои проблемы, дела и т.д., но одни сливают это с работой, а другие и вида не покажут. Позитив притягивает позитив! Прежде всего самим нужно быть людьми!
Добро безмерно, как вода Бездонного колодца. Будь добрым к людям - и добро Всегда к тебе вернется. |
|
|
13.6.2009, 10:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
я пока сталкивалась только с приемщицами в сизо. Ничего плохого не могу сказать. Разговаривали немного нервно, но ведь там кроме меня еще куча народа! А надо успеть все принять. Поэтому я их понимаю. С хамством не приходилось сталкиваться, пока что... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вообще считаю, что в каждой профессии есть грубияны, хамло. Но и в каждой профессии есть ЛЮДИ с большой буквы. А у приемщиц-свиданщиц обязанности такие: все проверить, все досмотреть, тем более что многие пытаются пронести что-то запрещенное. Отсюда и отношение. Мы сами зачастую провоцируем их на грубость.
|
|
|
14.6.2009, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Зачастую это они провоцируют на грубость, но в свете сложишихся обстоятельств, приходится сдерживаться. Вот ездила недавно на короткую к мужу с родителями одного парня, так вот когда они заявление на передачку заполнили, пришла свиданщица с жабоватым выражением лица и сказала "вы чтоооооо всю москву скупили чтоли? переписывайте!" ну в итоге написали меньше, а передали то же самое...
Сообщение отредактировал Marta - 14.6.2009, 12:23 |
|
|
16.6.2009, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
Когда я впервые приехала на свидание, так женщина эта, свиданщица как собака бешанная. Обискивала так, что даже в трусы заглядывала! Зато с каждым моим новым приездом все добрее и добрее.
|
|
|
16.6.2009, 23:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А у нас хорошая тетька была.Я на роспись торт притащила здоровый,а она сказала,что резать не будет-жалко.Мы ей огромный кусок отрезали.
|
|
|
18.6.2009, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
У нас нормальные были,сидишь ждёшь когда заводить начнут на дс,иногда по часу,а свиданщицы с матерями рецепты пирожков обсуждают,как старые знакомые.
|
|
|
22.6.2009, 5:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
Я решила съездить к своему в другую колонию.Он наконец-то объявился,сразу позвонил и т.п.В общем поехала в другой город,для меня всё было шоком!!!Такое отношение ужасть!В общем с утра приехала,на короткую свиданку заявление даже в руки тетка не взяла!!!передачку 5 часов ждали,что бы передать!Так она там такую комедию ломала!!!то у неё обморочное сотояние,то голова болит,то вообще сейчас уйдет и всё,а мы тут как хотите так и сидите.Хотя из родственников никто на неё не ругался,просто спрашивали почему не берет заявления и передачки как так можно принимать?Каждые 20 минут она чай уходила пить,а потом вообще на обед ушла на целый час,хотя в расписании его нет!Я у неё допыталась только с третьего раза где и как на длительное попасть,так она там так орала!!!В общем ужас полный,вот съездию на длительное один раз,если попаду и всё,а на короткие даже и пытаться не буду,нервы портить только там.если у них супер критические дни,то другие-то в этом не виноваты!как будто мы не люди.
|
|
|
26.6.2009, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 3574 |
А у нас в КП большая часть тёток и девчонок,работающих там, хорошие....когда мы приехали нас даже шмонали...только вещи и продукты проверили и помочь всегда готовы были, и телефон всегда отдавали,когда в посёлок выезжали.Но была там одна баба,которая нас таак облапала,что аж противно стало....так у нее же там еще и сын сидит.И в автобусе мы послушали разговор там двоих,которые осужденных даже за людей не считали и со смехом говорили,что никто из них не достоин помилования.Вот от таких аж выворачиввает.
|
|
|
5.7.2009, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
А у нас в КП большая часть тёток и девчонок,работающих там, хорошие....когда мы приехали нас даже шмонали...только вещи и продукты проверили и помочь всегда готовы были, и телефон всегда отдавали,когда в посёлок выезжали.Но была там одна баба,которая нас таак облапала,что аж противно стало....так у нее же там еще и сын сидит.И в автобусе мы послушали разговор там двоих,которые осужденных даже за людей не считали и со смехом говорили,что никто из них не достоин помилования.Вот от таких аж выворачиввает. Дааа, существуют же такие жабы. Видимо, у них в жизни не все гладко. Вот они и пользуются тем, что имеют некоторую власть над родственниками ЗК, злость срывают. Вампиры блин энергетические (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
6.7.2009, 22:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
что=-то у всех понятия.Коль, плохо обращаютя - так значит им насолили, в жизни из этой атмосферы()!?
При чем тут - это.И там и тут дибилов хватает. Все зависит от хотения,желания и настроения.И в особенности от обстановки и личной приязни. Мы все люди... Одни козлистые, другие лояльные. Третьи помягче и по покладистей. С кем повезет по доброте зацепиться, тот и поможет, коль обстановка распологает ..и ,если, душевно человек расположен... А, если вы непонравились или еще какие мотивы , причины - так, проси не проси, хоть - умирай. ДУЛЮ под нос. Удача , есть удача. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 6.7.2009, 22:16 |
|
|
7.7.2009, 18:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
что=-то у всех понятия.Коль, плохо обращаютя - так значит им насолили, в жизни из этой атмосферы()!? При чем тут - это.И там и тут дибилов хватает. Все зависит от хотения,желания и настроения.И в особенности от обстановки и личной приязни. Мы все люди... Одни козлистые, другие лояльные. Третьи помягче и по покладистей. С кем повезет по доброте зацепиться, тот и поможет, коль обстановка распологает ..и ,если, душевно человек расположен... А, если вы непонравились или еще какие мотивы , причины - так, проси не проси, хоть - умирай. ДУЛЮ под нос. Удача , есть удача. это точно. я первый раз приехала сразу ДС.хотя я вообще ничего не знала и готова не была.на КС ехала вообще то.мой как узнал, кто свиданщица, говорит, ну теперь я свою не скоро на свидание дождусь.там тётя к людям ,как к собакам относилась.меня увидела трясущуюся и сбитую с толку улыбнулась, говорит ,не бойся ДОЧКА.всё деликатно было.думаю вот какая женщина хорошая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) мой прилетает, сам целует ,а сам спрашивает ,тебе не сильно досталось?только потом поняла о чём это он... |
|
|
13.7.2009, 16:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
Я решила съездить к своему в другую колонию.Он наконец-то объявился,сразу позвонил и т.п.В общем поехала в другой город,для меня всё было шоком!!!Такое отношение ужасть!В общем с утра приехала,на короткую свиданку заявление даже в руки тетка не взяла!!!передачку 5 часов ждали,что бы передать!Так она там такую комедию ломала!!!то у неё обморочное сотояние,то голова болит,то вообще сейчас уйдет и всё,а мы тут как хотите так и сидите.Хотя из родственников никто на неё не ругался,просто спрашивали почему не берет заявления и передачки как так можно принимать?Каждые 20 минут она чай уходила пить,а потом вообще на обед ушла на целый час,хотя в расписании его нет!Я у неё допыталась только с третьего раза где и как на длительное попасть,так она там так орала!!!В общем ужас полный,вот съездию на длительное один раз,если попаду и всё,а на короткие даже и пытаться не буду,нервы портить только там.если у них супер критические дни,то другие-то в этом не виноваты!как будто мы не люди. Сходи к начальнику,пожалуйся.напиши заявление,что тебя не устраивает.может,конечно,где как,но у нас мы добились,чтобы принимали,например,до последнего человека,а не до 4,как написано.потому что если принимать кое-как,то человек в 8 утра приедет,и уедет ни с чем.да и по мелочи всякое...просто они видят безнаказанность и наглеют еще больше.подчеркну сразу,что большинство все-таки-нормальные женщины. |
|
|
13.7.2009, 16:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Сходи к начальнику,пожалуйся.напиши заявление,что тебя не устраивает.может,конечно,где как,но у нас мы добились,чтобы принимали,например,до последнего человека,а не до 4,как написано.потому что если принимать кое-как,то человек в 8 утра приедет,и уедет ни с чем.да и по мелочи всякое...просто они видят безнаказанность и наглеют еще больше.подчеркну сразу,что большинство все-таки-нормальные женщины. У нас тоже, после смены начальника, этим женщинам и девушкам не позавидуешь...половину поувольнялось, т.к. как они говорят, работать стало не возможно. И опять страдаем мы. Раньше было две приёмщицы передачек и документов на КС и ДС ,теперь одна и передачки принимает и КС оформляет и на ДС всё досматривает....Так что на их нервозность можно сделать скидку...Как одна мне сказала...Мы между молотом и наковальней, т.е между родственниками и начальством... А так у нас всё без фанатизма, без истерик, с достаточным уважением... |
|
|
13.7.2009, 17:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
это точно. я первый раз приехала сразу ДС.хотя я вообще ничего не знала и готова не была.на КС ехала вообще то.мой как узнал, кто свиданщица, говорит, ну теперь я свою не скоро на свидание дождусь.там тётя к людям ,как к собакам относилась.меня увидела трясущуюся и сбитую с толку улыбнулась, говорит ,не бойся ДОЧКА.всё деликатно было.думаю вот какая женщина хорошая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) мой прилетает, сам целует ,а сам спрашивает ,тебе не сильно досталось?только потом поняла о чём это он... А в чём собственно дело-то было? И вообще,как ты попала на ДС,если на КС ехала? |
|
|
18.7.2009, 20:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Вчера иду мимо детской площадки дома который по соседству с тюрьмой находится наблюдаю такую картинку. Сидят три дамы одна в военной все три вдрызг. И та что в военной плачет. " как мне всё надоело, директивы приходят одна тупее другой, сначала запрещают потом разрешают. Как надоело обыскивать передачи, посылки и бандероли. Сколько нервов от родственников. Не ужули они то есть мы не понимаем как им трудно и что они на работе".
|
|
|
18.7.2009, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4342 |
Когда в последний раз ездила на ДС у меня сложилось впечатление, что наказание отбываю я, а не он. Сложилось ощущение, что свиданщица (молодая женщина) ненавидит всех женщин, которые приезжают к своим мужьям... Своему рассказала, он ответил, что завидует наверное.
|
|
|
18.7.2009, 21:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Когда в последний раз ездила на ДС у меня сложилось впечатление, что наказание отбываю я, а не он. Сложилось ощущение, что свиданщица (молодая женщина) ненавидит всех женщин, которые приезжают к своим мужьям... Своему рассказала, он ответил, что завидует наверное. Да дура она,свиданщица эта!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто у неё видать проблема в личной жизни у самой,а есть такие бабы,которые это очень остро переживают и на других срываются,не бери в голову!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.7.2009, 0:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Да дура она,свиданщица эта!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто у неё видать проблема в личной жизни у самой,а есть такие бабы,которые это очень остро переживают и на других срываются,не бери в голову!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да,нет....нормальные они...Ты будь готова,что на тебя будут "косо" смотреть...Я ,когда приехала в первый раз,очень остро ощутила на себе этот взгляд...Во вторую поездку было легче-она меня запомнила!!!!!!!!!!!!!Отношение было совсем другое...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:20 |