Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
30.3.2012, 14:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
а можно не скромный вопрос!?вроде я по теме написала,да высказала свое недовольство,с вами поделилась или нельзя было?не ну раз нельзя вы так и скажите и тему закройте!если она меня заденет и моего зк то я и напишу и позвоню куда надо!но просто обидно,что так к нам относяться! Кто это " с вами" и кто это "вы"? Значит так, во-первых, я ТОЖЕ высказала своё мнение (у Вас позиция "моя хата с краю"...), во-вторых, все вопросы, касающиеся модерирования -- в соответствующую тему, в третьих, офф-топ закончили. |
|
|
30.3.2012, 17:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Знаете так получилось что мой муж прошел не одну зону и я не разу не встречала к себе отношения как тут пишут ... хотя не раз о таком слышала ... Если кто-то только начинал переходить рамки - хватала взгляда или пары фраз ...наверное как еще себя поставите сами ...
|
|
|
30.3.2012, 19:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Знаете так получилось что мой муж прошел не одну зону и я не разу не встречала к себе отношения как тут пишут ... хотя не раз о таком слышала ... Если кто-то только начинал переходить рамки - хватала взгляда или пары фраз ...наверное как еще себя поставите сами ... Тоже самое хотела написать, никогда ко мне неуважительно или как-то пренебрежительно не относились, иногда даже наоборот старались чем-то помочь. Видимо кто как окружающий мир воспринимает, может кто-то сгущает краски и обычный усталый взгляд воспринимает как ненависть или еще хуже, как пишет ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ, будто на нее смотрят, как на животное. |
|
|
19.4.2012, 12:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 14141 |
Я на ДС ездила всего 2 раза, но никакого хамства со стороны свиданщиц не было. Разговаривали вежливо. отвечали на мои вопросы, и никаких взглядов. как "на отбросы" не было.
|
|
|
19.5.2012, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
В зоне никаких проблем нет со свиданщицами-это их работа.Приятные и опрятные женщины.В тюрьме правда противные дамы работали..
|
|
|
4.6.2012, 13:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Пока ездила только на КС. Поразило внимательное отношение свиданщиц. Доброжелательные, улыбчивые. Честно, не ожидала...
|
|
|
12.1.2013, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Женщины работающие в ИК очень доброжелательно настроены...всегда все объясняли , разъясняли, помогали...никогда не чувствовала какой-либо негатив с их стороны ... На всех свиданиях приятно общались...да не скрываю, что всегда к гим с подарочками ехала, но это стоит того....и передачи принимают, не обращая на вес и не кромсают все...и контроль спокойно прохожу....да и мой говорит, что ему бандероли выдают не ковыряя все....так что как мы, так и к нам...
|
|
|
9.2.2013, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
У моего свиданщицы люди как люди, А вот мама моя к младшей сестре ездит так она говорит, что разные они и отношение у них к людям разное, чем моложе тем высокомернее. Я когда на девятку ездила(ЛИУ 9 в Самаре), просто узнать кое что надо было, убедилась в этом. Может это в них юношеский максимализ еще играет, да жизни толком не знают. Мой мл.брат когда учился и потом первое время(он мент) четко разделял сидельцев и их родичей,( типа они такие же,) и всех остальных. Сейчас уже нет, жизнь поучила малясь.
|
|
|
9.2.2013, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
У моего свиданщицы люди как люди, А вот мама моя к младшей сестре ездит так она говорит, что разные они и отношение у них к людям разное, чем моложе тем высокомернее. Я когда на девятку ездила(ЛИУ 9 в Самаре), просто узнать кое что надо было, убедилась в этом. Может это в них юношеский максимализ еще играет, да жизни толком не знают. Мой мл.брат когда учился и потом первое время(он мент) четко разделял сидельцев и их родичей,( типа они такие же,) и всех остальных. Сейчас уже нет, жизнь поучила малясь. Ой, не знаю, имхо у женщин работающих в ик жизнь не удалась. Почему-то в основной массе они злющие, хуже собак зоновских, и многие даже за собой не следят, грязные волосы, не стираная одежда. Обратилась к одной такой с вопросом, столько о себе нового узнала))) мне в штабе кое что надо было выяснить. Короче не долго мудрствуя, поймала какого-то дядьку в форме в этом штабе, изложила суть проблемы. Он меня везде отвел, везде за меня с злыми тетками поговорил и по факту решил проблему.... Вот блин... Свиданщицы у нас тоже, злобные шописец. Причём на ровном месте. Или в их понимании все человечество уроды жизни недостойное, или только родственники зк.... Короче мужчины там как-то более адекватные, хз почему. Извиняюсь за офф-топовские рассуждения. |
|
|
5.5.2013, 17:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15973 |
В декабре прошлого года поехала на КС. Попала в жуткую пургу...Вместо четырех часов провела в дороге 8...опоздала. Подхожу к окошку в три (над окошком плакат- прием заявлений СТРОГО до 12 часов). Объяснила про дорогу...и меня поняли!!! Милая женщина помогла с заявлением, я сбегала подписала... и уже через пятнадцать минут мы смотрели в глаза друг другу! Мой потом просил приезжать не опаздывая, говорит, что женщине этой попало от начальства...А я ее вспоминаю с благодарностью. Везде есть люди.
PS- овчарок не обижайте сравнениями. Самые адекватные и с нормальной психикой собаки.))) |
|
|
11.5.2013, 20:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16111 |
У меня самый начальный опыт. Мой сын в апреле был распределен в колонию, мы 7 мая приехали с невесткой к нему на КС и передачу привезли. Честно говоря, я ожидала, что все гораздо хуже. На приеме передач совершенно нормальная женщина. Видит нашу растерянность, сама подсказывала все, куда что пересыпать, как завернуть-развернуть. Вес она контролировала, когда 15 кг уже было, говорит: "Если еще много осталось, давайте сначала самое нужное, а потом, на что веса хватит". Потом она еще на все вопросы наши ответила - как книги передать можно, как лекарства.
Когда на свидание пошли, там тоже нормальные тетушки - спокойные, серьезные; также подсказывали нам, что сдать, куда сумки поставить. После свидания терпеливо объяснили, как считаются сроки свиданий, сколько нам положено свиданий, посылок, бандеролей. Так что у меня самые приятные впечатления остались (учитывая, безусловно, ситуацию). |
|
|
8.6.2013, 1:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Когда понадобилась первый раз ксерокопия паспорта, пришлось три раза ездить в спецчасть, причем их заранее предупредил муж когда я приеду, а ехать без малого 500 км. Получив копию,сказала-девочки, давайте жить дружно, нам с вами прийдется встречаться еще не раз, но это был первый и последний раз, когда я за одной бумагой приезжала трижды, предупредила, что еду сейчас с жалобой в управу. После этого случая получала все с первого раза. На свиданщиц попадала всегда одних и тех же, ничего плохого сказать не могу, адекватные нормальные. Об одной слышала, что лютует, но в мае попала на нее, конечно переживала, а зря.. И передачу не кромсала и на кс пошли без нервов. Думаю, что и от статьи еще зависит много. Бывают конечно и срываются, когда работают по одной и народу много, да еще наш "брат" достает своими просьбами взять неположенное. Но откровенного хамства не заметила.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:22 |