Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
8.10.2011, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 12688 |
|
|
|
8.10.2011, 23:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
8.10.2011, 23:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
мировозрение у каждого,конечно,свое,но и мнение тоже и давайте хотя бы вид сделаем,что уважаем мнение других не не не... что касаемо мусаров - я их не уважаю и ваще не воспринимаю и тупо ненавижу и человек, назвавший мусоров людьми у меня вызывает приступ бешенства ИМХО |
|
|
8.10.2011, 23:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
ты как для меня так автоматически дурко, если мусоров людьми называешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) не работают ТАМ люди, деточка Встречный вопрос - А сидят ТАМ люди? Светозар, откуда столько яда? Ну разные они бывают, попадаются конечно, экземпляры еще те, так на любом рабочем месте бывают дамы с характером, недоебитом, пьющие, одинокие. Хоть в магазине, хоть в аптеке, училки в школе, да где угодно. Не стоит негатив по поводу пребывания своего ассоциировать с этими дамами, они там мало что решают. Лично я никогда с ними не конфликтовала, котлет у меня взять не решились бы - это однозначно, слишком вонючая мы парочка и никогда я ничем не угощала, хотя ездила регулярно,и они со временем привыкли ко мне. Даже при желании пожаловаться не на что. В другом месте дама была одна ну очень инициативная, и видно было, что и напарницы от нее устали, так меня вывести из равновесия тяжко - я вошла в кдс и забыла. А первый раз когда я туда приехала, так она ринулась права/обязанности рассказывать, типа не против ли я личного досмотра и ее почему-то очень смутила моя фраза, что согласна, если все будет в рамках приличия, как на предыдущем месте, где тетки "очень корректные и профессиональные" (при том я так и сказала), она подумала и выдала - на нас тоже никто еще не жаловался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И поскакала карточку моего смотреть. В общем мы же женщины, мудрые существа. |
|
|
8.10.2011, 23:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Встречный вопрос - А сидят ТАМ люди? там сидят и Люди и нелюди, но в любом случае не мусора мне каторжанин всегда будет ближе нежели мусорилло. и не стоит сравнивать аптекаршу или училку с мусаромэто разные вещи. но это только мое мировозрение, вырабатанное годами и я имею на него право!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.10.2011, 23:36 |
|
|
8.10.2011, 23:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Встречный вопрос - А сидят ТАМ люди? Светозар, откуда столько яда? В общем мы же женщины, мудрые существа. для меня лично мой муж Человек...а насчет яда...с детства ненавижу и презираю мусаров и всё,что с ними связано...и не хочу ,элементарно понять,когда кто то говорит,что и "там работают люди"..просто не хочу... |
|
|
8.10.2011, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 12688 |
для меня лично мой муж Человек...а насчет яда...с детства ненавижу и презираю мусаров и всё,что с ними связано...и не хочу ,элементарно понять,когда кто то говорит,что и "там работают люди"..просто не хочу... да я тоже мусаров не жалую, но женщины которые там работают не всегда плохие, да и мусора все разные бывают. И не верю я что никто не сталкивался с нормальными из них. просто как мы смотрим на мир, такими же глазами и он смотрит на нас |
|
|
8.10.2011, 23:51
|
|
да я тоже мусаров не жалую, но женщины которые там работают не всегда плохие, да и мусора все разные бывают. И не верю я что никто не сталкивался с нормальными из них. просто как мы смотрим на мир, такими же глазами и он смотрит на нас а вы судя по всему вообще близко с мусорами не стралкивались.... а я сталкивалась.... и могу сказать одно - хороший мусор - дохлый мусор Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.10.2011, 23:51 |
|
|
9.10.2011, 0:06
|
|
а вы судя по всему вообще близко с мусорами не стралкивались.... а я сталкивалась.... и могу сказать одно - хороший мусор - дохлый мусор ну да наверное просто я не так близко сталкивалась,как вы тут, но все равно я останусь при своем мнении, что в любой профессии есть человеки. На нашем пути разные встречались и я уверена на вашем тоже |
|
|
10.10.2011, 21:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офф-топ закончили.
|
|
|
23.11.2011, 12:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Простите, за офф-топ, но моя подруга пошла работать младшим инспектором в ИК(пока на КПП), потому что это близко к дому, а она мать одиночка, рядом родственников нет, я ей с ребенком помогаю, а от нас что бы нормально успевать ребенка в садик приводить/уводить, надо работать в городе с 10 до 16, или бабушки-дедушки должны рядом жить...
Она знает с кто мой любимый, поддерживает меня, помогает ему пирожки печь, с моим сыном сидит когда я к нему еду, да и на работе она специально не издевается а даже пытается чем то помочь, тем кто на свиданки приезжает...Она как была человеком так и осталась им, а те кто людьми то и не были вот они туда по призванию идут... Я в свое время хотела в милиции работать, даже в университет МВД поступила, посмотрев на контингент и межличностные отношения(как моих сокурсников между собой, так и педагогов между собой и их отношение к курсантам)написала рапорт по собственному желанию, так как разочаровалась в выбранной профессии. Там изначально какие то организмы были, а те кто более менее нормальный был, так же как и я ушли оттуда. Может теперь я тоже получеловек? Еще раз извиняюсь за офф-топ, но как то не по себе стало от такого вот сгребания всех в одну кучу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Kukla123321 - 23.11.2011, 12:10 |
|
|
23.11.2011, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
Мусора отдельная котегория людей...Уважения к ним нет,т.к. сами репутацию себе годами заробатывали.Хочу высказать по поводу работниц в ИК, мне поподались и твари конченные,но я все это списывю,Бог все видит, но наданный момент у нас свинаньщица одна очень добрая и понимающая женщина,не грубит,улыбчивая,ни разу у меня даже шоколадку не взяла,я очень благодарна что она там работает,в ней злобы нет,она мне в матери годится,и есть молодая,сука конченная только своим видом показывающим что зк не человек вот это настоящий мусор и по ней видно что в жизни не имеет ничего от этого и пыхтит...а мусора парни,мужики-хм...особенно нынешнее поколение,твари,сомоутверждение пытаются найти,что ни кто против не скажет,но они же ущербные!
|
|
|
23.11.2011, 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2011 Из: Сочи Пользователь №: 13156 |
Да , дев, на самом деле много от человека зависит...в августе за неделю 2 раза на кс ходила(он отказался от дс в пользу кс) так в первый раз свиданщица сущий цербер была! в ТАКОМ тоне со мной разговаривала, просто ппц! ну я её, конечно, тоже на землю то спустила быстренько...а на следующей свиданке, так получилось, что мы одни были. а короткое проходит через 2 стекла, между которыми проход ещё в метр, по телефону, ну как у многих,думаю(строгий), так вот уже другая дамочка нам спустя 2 часа двери открыла, и мы ещё часа три без стёкол прообщались, да ещё и пару блоков сигарет разрешила ему вынести...как то так...
|
|
|
30.3.2012, 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.9.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 12739 |
У нас самую классную свиданьщицу уволили и взяли такую с..у!она с родственниками разговаривает будто они не люди,а мусор какой-то,а с зк это вообще!ее нет на работе так спокойно на дс,а как она там так это все крики и все такое!я так думаю она допрыгается и кто нить на нее жалобу напишет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
30.3.2012, 13:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
У нас самую классную свиданьщицу уволили и взяли такую с..у!она с родственниками разговаривает будто они не люди,а мусор какой-то,а с зк это вообще!ее нет на работе так спокойно на дс,а как она там так это все крики и все такое!я так думаю она допрыгается и кто нить на нее жалобу напишет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И че??? уволят ее с записью в трудовой "редкостная сука"??? у нас как бы везде принято в госструктурах хамить , хотя на днях удивило ,звонила в поликлиннику врача вызывала , и поздаровались и расшаркались ,даже нотки недовольства не уловила ,прям думаю не перепутали телефон в справочном с платным центром ??? может и до тюрем дойдет уважение к людям .которые прут котомки ,и стоят часами н улице ,в жару ,мороз ,дождь Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 30.3.2012, 13:06 |
|
|
30.3.2012, 13:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..............я так думаю она допрыгается и кто нить на нее жалобу напишет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот и напишите, что же своё недовольство здесь-то высказывать, ожидая, когда же кто-то посмелее появится?! |
|
|
30.3.2012, 13:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.7.2011 Из: Приморье Пользователь №: 12137 |
Всегда думала, что неважно - дворник ты или монарх - все представляем из себя сочетание из костей, мяса и го...на. Просто соотношение в организме у всех индивидуальное... Лично пока не столкнулась с хамством со стороны женщин, работниц системы... Но знакома с одной - нынче она по эту сторону баррикад... Прячет глаза, да и сама бы забилась под плинтус, потому как раньше, работая там, была тварью болотной. А ведь многие её помнят... И нет у меня к ней ни понимания, ни сочувствия, хотя сейчас в одной калоше.
|
|
|
30.3.2012, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.9.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 12739 |
И че??? уволят ее с записью в трудовой "редкостная сука"??? у нас как бы везде принято в госструктурах хамить , хотя на днях удивило ,звонила в поликлиннику врача вызывала , и поздаровались и расшаркались ,даже нотки недовольства не уловила ,прям думаю не перепутали телефон в справочном с платным центром ??? может и до тюрем дойдет уважение к людям .которые прут котомки ,и стоят часами н улице ,в жару ,мороз ,дождь для них мы и наши зк не люди,а какие-то животные!но если хоть капельку уважения будет к нам то и на том спасибо! |
|
|
30.3.2012, 14:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
У меня пока опыта нет, но видимо скоро появится. Если столкнусь с хамством, непониманием или еще чем нехорошим - сильно огорчаться не буду. Потому что видела свинское, жестокое отношение со стороны государственных работников к детям и старикам, что уж тут говорить про "декабристок", которые к осужденным мотаются?
Бог им судья, тем, кто чужую боль не то что почувствовать - понять не может. Цитата для них мы и наши зк не люди,а какие-то животные!но если хоть капельку уважения будет к нам то и на том спасибо! Для "них" (тех, кто вообще способен воспринимать ЛЮБОГО человека как животное) такое понятие как "уважение" к кому-то вообще незнакомо. Оказались бы такие на работе в детском приюте - так бы и к детям относились. Отсутствие сострадания - это вообще уродство души, а особенно для женщины. Поэтому нельзя брать это близко к сердцу... Сообщение отредактировал FataMorgana - 30.3.2012, 14:06 |
|
|
30.3.2012, 14:03
|
|
Вот и напишите, что же своё недовольство здесь-то высказывать, ожидая, когда же кто-то посмелее появится?! а можно не скромный вопрос!?вроде я по теме написала,да высказала свое недовольство,с вами поделилась или нельзя было?не ну раз нельзя вы так и скажите и тему закройте!если она меня заденет и моего зк то я и напишу и позвоню куда надо!но просто обидно,что так к нам относяться! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:08 |