Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение...
Владима
сообщение 23.3.2009, 6:10
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(Катастрофа @ 22.3.2009, 21:37) *
Обращение "Слышь ты девушка, сука, слышь я с тобой разговариваю" у нас было в порядке вещей.

Кошмар. Нет, я подобного ни разу не слышала. Было дело, одна подъ..бывала девушку на видео, когда допытывалась кем она приходится осужденному. Та ответила - жена брата. На что свиданщица: "Да что вы, жена брата - какая прелесть! Главное, чтобы потом сожительницей не стала. Знаем мы вас таких!"

Сообщение отредактировал Владима - 23.3.2009, 6:11

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 23.3.2009, 9:15
Сообщение #42

Участник
**

Из: Тюмень

У меня проблем со свиданщицами никогда не возникало, почти все уже в лицо знают, был промежуток я туда каждый день ездила, всегда идут мне на встречу в плане возможного, одна только есть сучка молодая недоудовлетворенная, с КС на 2 часа облавыет,всмысле пускает только на 2, а когда про положенные еще 2 говорить начинаешь с пеной у рта орет и всех выводит!а так никаких казусов пока не было.

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 23.3.2009, 11:56
Сообщение #43

Участник
**

Из: Россия

К слову...На этом форуме, если не ошибаюсь, есть не одна женщина из такого персонала, которая теперь ждет ЗК, с которым возник роман за решеткой.

+Цитировать сообщение
brizer
сообщение 23.3.2009, 13:17
Сообщение #44

Участник
**

На женской: В СИЗО,- овчарки. В Лагере,- отрядницы и приёмщицы нормальные, а оперши,- провокаторы и интриганты.

Сообщение отредактировал brizer - 23.3.2009, 13:18

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 28.3.2009, 13:12
Сообщение #45

Участник
**

Из: россия

Цитата(raduga @ 23.3.2009, 11:56) *
К слову...На этом форуме, если не ошибаюсь, есть не одна женщина из такого персонала, которая теперь ждет ЗК, с которым возник роман за решеткой.

И вот,что самое интересное,когда они на рабочем месте,нас могут облаять с "ног до головы",а каково когда они становяться на наше место???????????

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 29.3.2009, 7:23
Сообщение #46

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(фУффЫсТиК @ 28.3.2009, 14:12) *
И вот,что самое интересное,когда они на рабочем месте,нас могут облаять с "ног до головы",а каково когда они становяться на наше место???????????

А то же самое происходит...ничего не меняется.."горбатого могила исправит"...как овчарки лаяли...так до сих пор пасть не закрывают...это же спецыфика дрессуры...натасканы они на это...привычка выработанная годами...так что иллюзий не строй!

+Цитировать сообщение
Заочница
сообщение 3.4.2009, 6:48
Сообщение #47

Участник
**

Из: Западная Сибирь

Это специфика их профессии, философски отнеситесь.

Кто то из них таким образом самоутвердиться пытается- подумайте, что там дома у нее творится, отчего она такая......это ведь не от большого ума и жизни счастливой.

Почему то песня "Кума" и сразу хочется вслух засмеяться. У них тогда особенно обескураженными лица становятся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Если зарываются- пресекайте вежливо, но уверенно.

+Цитировать сообщение
Eva777
сообщение 9.4.2009, 13:41
Сообщение #48

Участник
**

[quote name='фУффЫсТиК' date='28.3.2009, 14:12' post='117519']
[Я одна из ТЕХ женщин, у которых возник РОМАН за решеткой!!! Так вот когда я работала там, никогда не позволяла себе лаять как собака, или по скотски относиться к пацанам. Лекарства и мази из дома таскала, и не только своему, а всем, кто нуждался.хотя и рисковала очень и очень. А своего жду, с работы ушла и пишу и прихожу на свиданки и мне плевать кто и что думает косо!!!!

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 9.4.2009, 15:09
Сообщение #49

Участник
**

Цитата(Eva777)
[/code]9.4.2009, 14:41' post='123432']
[Я одна из ТЕХ женщин, у которых возник РОМАН за решеткой!!! Так вот когда я работала там, никогда не позволяла себе лаять как собака, или по скотски относиться к пацанам. Лекарства и мази из дома таскала, и не только своему, а всем, кто нуждался.хотя и рисковала очень и очень. А своего жду, с работы ушла и пишу и прихожу на свиданки и мне плевать кто и что думает косо!!!!

Уважаемая Eva777,но ведь не все ведут себя спокойно и адекватно на рабочем месте... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
А вы наверное и относились по человечески,потаму что сами ждали на тот момент,просто подставляли себя на наше место... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
А как правило,те кто работают у нас на зоне(где мой сидит) мне кажется,вообще мужики переодетые...,я тоже могу понять ,работа тяжелая,но мы тоже там не от хорошей жизни и не по своей прихоти... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
А вот интересно,с работы вы сами ушли или попросили уйти??????????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Ну а так удачи вам с вашем МЧ и терпения .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 9.4.2009, 15:26
Сообщение #50

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

А я вот как раз из "многомиллионного" города (тут об этом писали)), под кризис работу потеряла, а друг в СИЗО загремел. У меня первая мысль была - пойти туда на работу... я даже спрашивала - образовние высшее, гражданство, прописка, ПК знаю отлично... сказали - возьмем, если тут родственников нет (ну а у нас с ним фамилии разные)... честно, думала пойти туда... думала - так ему легче будет, смогу помогать, да и мне спокойней... А когда ему об этом сказала - он так ухмыльнулся, потом засмущался... потом говорит - тебя тут ненавидеть будут. А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?... В общем, отказалась от этой идеи... А еще мысль была - если посадят - за ним туда уехать и там кем-нибудь на работу устроиться... а потом почитала, что тут про "сотрудников" пишут, ужаснулась... Но я просто хотела б с ним быть все эти годы (срок грозит большой)... Что про это думаете?...

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 9.4.2009, 16:03
Сообщение #51

Гости

Цитата(Бука @ 9.4.2009, 15:26) *
А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?

Да нет, дело не в этом....
А в том, что профессия откладывает свой отпечаток на человека....и работать придётся не так как тебе хочется, а как надо начальству....
Вот устроишься ты в Сизо(или в тюрьму) на работу...если ты хороший человек и не сможешь поступать против голоса совести своей, совершать преступления против личности итд...То ты уйдёшь с работы или тебя выгонят...В противном случае тебе придётся творить произвол и совершать гадские поступки и прочее...

Цитата(Бука @ 9.4.2009, 15:26) *
Что про это думаете?...

Как ты думаешь...сможет он тебя любить..когда будет знать, что ты причиняешь зло его друзьям, знакомым итд..?

Сообщение отредактировал Оффтоп - 9.4.2009, 16:05

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 9.4.2009, 16:15
Сообщение #52

Участник
**

Цитата
Как ты думаешь...сможет он тебя любить..когда будет знать, что ты причиняешь зло его друзьям, знакомым итд..?
Ну почему же сразу гадости, смотря какую должность занимать и как себя поставить даже перед тем же начальством, работать там это не значит вести себя мерзко к зекам, или просто вам не встречались порядочные сотрудники! Нет, я их не защищаю.... сдесь много про них написано, но лично я с их хамством не сталкивалась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 9.4.2009, 21:23
Сообщение #53

Матёрый участник

Цитата(Оффтоп @ 9.4.2009, 17:03) *
тебе придётся творить произвол и совершать гадские поступки и прочее...

Нет, этого я никогда не смогу... но там, например, говорили, что я могла бы в отделе кадров... такого плана должности. Но на такой должности, наверно, и помочь ничем не сможешь...
Ну ладно, я-то уже решила, что не пойду туда... меня просто поразила его реакция - ему прям стыдно стало... я-то думала, его это обрадует.

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 9.4.2009, 21:33
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(Бука @ 9.4.2009, 22:23) *
Ну ладно, я-то уже решила, что не пойду туда... меня просто поразила его реакция - ему прям стыдно стало... я-то думала, его это обрадует.

А вы думали,что он скажет да дорогая иди конечно,посмотри на всю эту "грязь" из нутри... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Я думаю у него обсолютно нормальная реакция и другой ожидать не следовало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 9.4.2009, 21:57
Сообщение #55

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 9.4.2009, 18:26) *
А я вот как раз из "многомиллионного" города (тут об этом писали)), под кризис работу потеряла, а друг в СИЗО загремел. У меня первая мысль была - пойти туда на работу... я даже спрашивала - образовние высшее, гражданство, прописка, ПК знаю отлично... сказали - возьмем, если тут родственников нет (ну а у нас с ним фамилии разные)... честно, думала пойти туда... думала - так ему легче будет, смогу помогать, да и мне спокойней... А когда ему об этом сказала - он так ухмыльнулся, потом засмущался... потом говорит - тебя тут ненавидеть будут. А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?... В общем, отказалась от этой идеи... А еще мысль была - если посадят - за ним туда уехать и там кем-нибудь на работу устроиться... а потом почитала, что тут про "сотрудников" пишут, ужаснулась... Но я просто хотела б с ним быть все эти годы (срок грозит большой)... Что про это думаете?...

Меня, если чесно тоже такие мысли посещали. Работать по близости или на зоне где сидит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 9.4.2009, 22:01
Сообщение #56

Матёрый участник

Цитата(-Малышка- @ 9.4.2009, 22:57) *
Меня, если чесно тоже такие мысли посещали. Работать по близости или на зоне где сидит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

ну вот первая реакция такая была! Я совершенно не загонялась, кто там что про меня подумает... Когда из сердца ни с того ни с сего кусок вырвали - и ты вообще не понимаешь, что происходит... ну я и засобиралась... декабристка, млин...

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 10.4.2009, 9:25
Сообщение #57

Участник
**

Бука, а как на свидания ты ходить будешь, не подумала? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Eva777
сообщение 10.4.2009, 13:47
Сообщение #58

Участник
**

Я прежде чем познакомиться со своим, до этого проработала чуть больше 2 лет, и до этого мое отношение к ЗК было такое же, старалась помочь. Хотя это было чревато везде глаза и уши.Мне просто по человечески было жаль ребят. С работы ушла сама, потому что у моего были бы из за меня проблемы. И не о чем не жалею(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 10.4.2009, 15:07
Сообщение #59

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 9.4.2009, 22:57) *

Ага, вот и меня посещали и посещают до сих пор!!!))) Всё думаю переехать из того самого "многомиллионника" в тот город, где мой сидит и сидеть будет, но мама моя как это слышит за сердце хвататься начинает))))) Поэтому приходится повременить))))

А что касается работниц в местах заключения.....Да тоже везде люди разные встречаются!К примеру в СИЗО, где сейчас мой любимый, с самого начала была женщина, уже не молодая, но очень приветливая, продукты брала, которые не разрешены (сама подсказывала карбонад написать в списке как сало и принимала и тп), да и вообще как-то по-доброму относилась. Я приехала когда, она так радостно рассказывала, что мол 22 камера(там мой любимый сидит) нас с 8 марта поздравила, открыточки нам нарисовали!!! И совсем недавно пришла новая дама, молодая, симпатичная, но сука редкая!!! Хотя на КС сжалилась, я заревела, так она взяла платочек у моего милого и мне передала, а когда он сам попросил передать платок-не взяла!
И ещё мне кажется, что на "периферии" персонал там более лояльный, неже ли в крупных городах!!! Совсем недавно мне рассказывали, какие гадины работают в Бутырке и как они мило разговаривают на *уях с жёнами, матерями, подругами...!!!

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 10.4.2009, 16:48
Сообщение #60

Активный участник

[quote name='Конфетка' date='10.4.2009, 16:07' post='123839']
Всё думаю переехать из того самого "многомиллионника" в тот город, где мой сидит и сидеть будет

Переехать???????а зачем????????? чем ты ему поможешь находясь с "этой"стороны забора??????????
Ему что легче будет сидеть зная что ты в.....метрах от него??????или может тебе легче будет???????
Не к чему это,лучше помочь когда прийдет время(если будет возможность) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему