Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
26.9.2011, 10:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Я не присутствовала при этом эпизоде) Там муж ее потом ходил разбираться. Причем свиданщица эта - например со мной, через мильпардоньте, типа "ой, у вас сумочка новая!", "Ой, какая у вас курточка беленькая, вы ее отвесьте подальше, чтобы не испачкалась". Бэээ... Они тоже чуют, кому что можно пункуть, кому нет , чей муж в зоне- чем дышит, кто приезжал со скандалом и пр и пр. Трусливая порода, короче, шавки дворовые. Действительно истина А если еще и к презентам приучить ,так сумки через проходы помогут протащить ,3 -х минутный поверхностный досмотр ,и чмоки -чмоки ,приятного отдыха И в последующие приезды дольше 10-и минут на улице не стоишь Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 26.9.2011, 10:49 |
|
|
26.9.2011, 10:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Кать твоя правда ...Они мне всегда Табаки напоминают ...
Сообщение отредактировал airika - 26.9.2011, 10:54 |
|
|
26.9.2011, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
Приезжала к своему на КС и попадала оба раза на разных свиданщиц.Про одну пока ничего плохого сказать немогу,да и мой говорит что она нормальная,адекватная.А вот вторая с виду вроде ничё,а глянула в паспорт и увидела штамп о разводе с моим и сразу вопрос почему да как.И потом мне сказала что если с работы будут звонить узнавать общаюсь я с мужем или нет она всё расскажет.Вот сука.В четверг еду на ДС даже незнаю что ещё ожидать.Только бы не в её смену попасть(((
|
|
|
26.9.2011, 11:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата А если еще и к презентам приучить Хер им, а не презенты. Я сама все тащу,а там и шнырь подхватит. Я угощаю козла КДС , а он с ними все равно делится. Он у нас, бедолага, худенький- его мусора обжирают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) То свиданщицы чаи гоняют, то помощник ОД жрать придет. Они все харчуются с еды, которую родственники оставляют и с того, что на кишке с диеты повара для них прут. И с дачек свиданщицам подгоняют. Муж захочет шоколадку кинуть для своих целей- пусть кидает. Я же- никогда. Никаких презентов- пусть из дома носят. В офф: У нас в зоне есть мент один, из дома еду носит, на кишке не харчуется. Я его , можно сказать, зауважала.
|
|
|
26.9.2011, 11:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Я его , можно сказать, зауважала. Катя, у меня глаз задергался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.9.2011, 21:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А мне если чесно на тёток работащих в зоне срать с высокой колокольни. ну ненавижу я всех мусаров априори. никогда не смотрю на них, тем более в их поганые глаза.не запоминаю их морды. никогда не разговариваю со свиданщицами (мне кажется они все одинаковые, маленькие какие-то, как колобочки). всегда молча захожу, могу максимум буркнуть здрасте, не более. видимо они это чувствуют,и со мной тоже не базарят, молча досматривают всё побыстренькому и съёбывают. меня один раз попросила свиданщиха поднять юбку при досмотре, глянула на меня секунду и глаза потупила в пол, покраснела вся тётя эта, засмущалась от тупой просьбы. в другом лагере свиданщица бельё попросила показать, так я глянула на неё добреньким взглядом, она промычала следом что наверное нет необходимости, что пора вещи досматривать личные. ещё однажды одна свиданщица таблетки не дала взять с собой те котрые мне ужасть как нужны на всякий случай, сухо её предупредила что если мне они понадобятся а её не будет на месте и я помру не приведи Господь, то ей пиздец, т.к. муж ей глотку перегрызёт моментально.она отдала,но позже, пришла через час и скзала что она вечером может моего стука не услышать. сразу то нельзя было отдать, надо было комедию поломать. нискем в КДСе не разговариваю никогда... но это уже не в эту тему.
обиженные они все какие-то. и действительно подарков ждут постоянно. а ещё занятно наблюдать за ними когда они продукты досматривают, или чтонить из предметов декора, и что-то незнакомое увидят а как спросить что это не занают))) начинают слова подбирать... типа ну ... этоооо.... (в баночке стеклянной с крышечкой была свеча ароматная. очень на джем похожа,или на мёд, вот она бедная ковыряла ковыряла, а фитилёк был бракованный немного, его надо было чуток освободить от воска, она и на вкус попробовала, и на запах, а спросить то не может,стесняется. я села на диван, достала книжку и сижу листаю (из под лобья наблюдаю за ней))), типа давай быстрей свою работу выполнях и сваливай...) Жаль их. целыми днями видят счастье людское, в смысле счастливых встретившихся родных и любимых, и ведь радоваться то им нельзя. мне кажется несчастные они все какие-то. никто никому ничего не должен. как то так к ним отношусь. а ещё был случай, досматривала свиданщица вещи у меня в КДСе, стояла спиной к двери, раком нагнулась и в чемодане моём рылась. Муж подходит к двери, с воплем "привет моя родная",лихо открывает дверь, и как даст под задницу свиданщице этой дверью, она отлетела и на колени хлопнулась. поднялась и пулей вылетела из комнаты, даже продукты не досмотрела, так на тряпках и затормозила. |
|
|
26.9.2011, 21:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А у нас девочки при параде на каблучках бегают))) негатива к ним нет, они спокойные и без наездов, улыбаются как на ресепшене))) В принципе, вообще, без эмоций к этим дамам.
|
|
|
26.9.2011, 21:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
26.9.2011, 22:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
27.9.2011, 9:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
В принципе, у нас практически всех свиданщиц, врачиху, старшую медсестру и больше половины бухгалтерии кто-то да поебывает из сотрудников. Либо сестры-племянницы. Это все известно, конечно, и дает дополнительные темы для шуток)
|
|
|
27.9.2011, 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
У нас 2-е нормальных, а 2 редкостные су... Одна у нас вечно улыбается толи жизнь хорошая толи с головой что то, но зато всем все обяснит,покажет и досматривает акуратно. Я когда первый раз поехала папалась смена 2 су.. тык они мне все перевернули, все верх тормашкой было, мне так обидно было и еще при досмотре что то перешоптывались и хихикали прям заехать ахото было, я вся красная от злости была. Еще они плохо относятся к тем чьи мужья (козлы и пид...) мне жалко их жен они то не виноваты в этом,одну даже до слез довели своей грубостью. У меня к ним отношение ровное, ну видимо т.к стычек особых не было с ними, а так их изночально надо на место ставить как только на дс ездить начинаешь.
|
|
|
27.9.2011, 10:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
В принципе, у нас практически всех свиданщиц, врачиху, старшую медсестру и больше половины бухгалтерии кто-то да поебывает из сотрудников. Либо сестры-племянницы. Это все известно, конечно, и дает дополнительные темы для шуток) а у нас тупо все родственники -прям кланами и работают... ведомость зарплатную как-то в бухгалтерии подсмотрела (сидели ждали долго на оплату, а я ж любопытная) - по пять-шесть человек каждой фамилии подряд)) А одна из свиданщиц - жена отрядника с отряда моего мужа. На мой взгляд, баба не вредная, а мой на них обоих плюется... |
|
|
27.9.2011, 10:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
а у нас тупо все родственники -прям кланами и работают... ведомость зарплатную как-то в бухгалтерии подсмотрела (сидели ждали долго на оплату, а я ж любопытная) - по пять-шесть человек каждой фамилии подряд)) А одна из свиданщиц - жена отрядника с отряда моего мужа. На мой взгляд, баба не вредная, а мой на них обоих плюется... такие семейные подряды практически везде чтоль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
27.9.2011, 10:15
|
|
Особенно в маленьких городках. Кроме зоны- работы нет, вот они и тянут своих- одного на промку, вторую - в бухгалтерию, третьего- в ОБ (ОО) и пр. И мутят семьями, Корлеоне ебаные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
27.9.2011, 10:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
такие семейные подряды практически везде чтоль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) все правильно... в Мордовии реально кроме зон и леса вообще больше ничего нет... Зубово-Полянский район - зона, при ней поселок, поселок/при нем зона... лес... потом снова зона/поселок, поселокзона... ни заводов, ни фабрик, ни магазинов бльших... ничего... единственная работа для всего населения - зоны. И у нас в Москве половина сотрудников в СИЗО - из Мордовии (ну если судить по СИЗО, в котором мой почти два года просидел...) |
|
|
27.9.2011, 10:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
В нашей свиданщицы были всегда при марафете, ухожены и накрашены. Никаких грубостей или вольностей себе не позволяли. Лишнего не пропускали, целоваться на КС не разрешали и все с улыбками. Никакого раздражения или негатива я от них не испытывала, да и не до них было ))) а может быть такое благостное впечатление только от того что мои вещи не перетряхивали и еду не крамсали...
А родственными и любовными связями вся наша зона окутана... |
|
|
27.9.2011, 11:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас такая же песня. Родственник на родственнике и родственником погоняет.
|
|
|
27.9.2011, 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
[/u
В нашей свиданщицы были всегда [u]при марафете, ухожены и накрашены. Никаких грубостей или вольностей себе не позволяли. Лишнего не пропускали, целоваться на КС не разрешали и все с улыбками. Никакого раздражения или негатива я от них не испытывала, да и не до них было ))) а может быть такое благостное впечатление только от того что мои вещи не перетряхивали и еду не крамсали... А родственными и любовными связями вся наша зона окутана... У наших губище красные,щечище розовые,глазищя чернущие как будто на конкур красоты........ Да и то не кто не клюет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (потому что стервы и гадюки) |
|
|
27.9.2011, 11:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
[u][/u У наших губище красные,щечище розовые,глазищя чернущие как будто на конкур красоты........ Да и то не кто не клюет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (потому что стервы и гадюки) я имела в виду не боевую индейскую окраску, все в пределах нормы ))) |
|
|
27.9.2011, 12:05
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:18 |