Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
24.9.2011, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
У нас есть и нормальные свиданщицы ну и естественно очень плохие!Но я как-то научилась с ними общаться! А недавно у нас на зоне пытались пронести героин во влагалище!И нашли ведь!Раньше они как-то редко эту процедуру проводили!Теперь все досмотры происходят вплоть до того что старенькие бабушки снимают трусики и им залезают во влагалище!Ну какой зк попросит свою мать пронести хоть что-то!Ладно там моледеньких девак досматривают,но детей,матерей и бабушек которые приезжают из далека ЭТО ТУПОСТЬ! Ни хрена себе!!! И как они туда залезают? В перчатках на кресле? Но самое поразительное для меня это не то, что они решаются это проносить (это ведь статья), а то, что это отраву своим же любимым и родным несут. Сообщение отредактировал Колина 34 - 24.9.2011, 13:27 |
|
|
24.9.2011, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
У нас есть и нормальные свиданщицы ну и естественно очень плохие!Но я как-то научилась с ними общаться! просят и не только молодых девах)) а мамули и бабули бывают и почаще запрет прут своим сыночкам.
А недавно у нас на зоне пытались пронести героин во влагалище!И нашли ведь!Раньше они как-то редко эту процедуру проводили!Теперь все досмотры происходят вплоть до того что старенькие бабушки снимают трусики и им залезают во влагалище!Ну какой зк попросит свою мать пронести хоть что-то!Ладно там моледеньких девак досматривают,но детей,матерей и бабушек которые приезжают из далека ЭТО ТУПОСТЬ! |
|
|
24.9.2011, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
Ни хрена себе!!! И как они туда залезают? В перчатках на кресле? Но самое поразительное для меня это не то, что они решаются это проносить (это ведь статья), а то, что это отраву своим же любимым и родным несут. Снимаешь трусы встаешь раком,раздвигаешь там все своими руками и они там все высматривают!Только одного не понимаю как можно там что-то увидеть!Ладно нащупать можно,а увидеть или у них глаз алмаз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да не дай бог меня мой попросит хоть что-то пронести,я ему такую взбучку по тел устрою,что забудет как мать родную зовут!Без проблем могу взять пакет у кого нить(чай,лимоны,сигареты,фрукты)это же пацанам в сус!Но перед тем как заходить я эти пакеты вверх дном переверну! |
|
|
24.9.2011, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Снимаешь трусы встаешь раком,раздвигаешь там все своими руками и они там все высматривают!Только одного не понимаю как можно там что-то увидеть!Ладно нащупать можно,а увидеть или у них глаз алмаз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да не дай бог меня мой попросит хоть что-то пронести,я ему такую взбучку по тел устрою,что забудет как мать родную зовут!Без проблем могу взять пакет у кого нить(чай,лимоны,сигареты,фрукты)это же пацанам в сус!Но перед тем как заходить я эти пакеты вверх дном переверну! Не пойму как можно самой свиданкой рисковать, ведь отправят домой в лучшем случае. Но про наркому - за это же посадят! 228 как пить дать |
|
|
24.9.2011, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
|
|
|
24.9.2011, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
|
|
|
24.9.2011, 13:45
|
|
|
|
|
24.9.2011, 13:47
|
|
Ну я не понимаю как можно свою мать или жену с ребенком попросить что-то запретное пронести!Это надо быть ого-го каким придурком! У меня есть знакомая, так она таким образом мужу налик и симкарты проносила. Я боюсь нести, да и мой мне запрещает для меня и для него эта свиданка сама такая драгоценность, ей рискнуть просто нельзя да придурков там полно сидит. за наркотики готовы хоть на что. Они то понятно, что готовы, а как их родные под статью попасть не боятся?? |
|
|
24.9.2011, 13:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тему не забыли - Про запреты и истории с ними в другой теме
Сообщение отредактировал airika - 24.9.2011, 13:49 |
|
|
24.9.2011, 23:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Снимаешь трусы встаешь раком,раздвигаешь там все своими руками и они там все высматривают!Только одного не понимаю как можно там что-то увидеть!Ладно нащупать можно,а увидеть или у них глаз алмаз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да не дай бог меня мой попросит хоть что-то пронести,я ему такую взбучку по тел устрою,что забудет как мать родную зовут!Без проблем могу взять пакет у кого нить(чай,лимоны,сигареты,фрукты)это же пацанам в сус!Но перед тем как заходить я эти пакеты вверх дном переверну! Вообще то они не имеют права досматривать приезжего на ДС таким образом, если нет наводки от спец. служб на пронос запрета. Я бы устроила скандал и посоветовала бы им пойти в гинекологию работать за излишний интерес к промежностям. Пусть покажут документ на основании которого они мне будут лезть туда и таращится. Ага....может еще вся оперчасть спустится на показ? Ну я не понимаю как можно свою мать или жену с ребенком попросить что-то запретное пронести!Это надо быть ого-го каким придурком! Да правда??????? Ммммммм, какой кашмар!!!!! Вы с таким удивлением это произносите, будто придурков не видали ни разу. Нередко родственники-доброжелатели сами проявляют инициативу без ведома ЗК. |
|
|
24.9.2011, 23:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я когда только первый раз на КС приезжала, то неправильно бланк заполнила, на меня стали орать, что я им бланки перевожу, а они "их дома за свои деньги ксерят!!" Я спорить не стала, извинилась, пока она у хози заявления подписывать ходила, я сбегала в их сельпо, купила им пачку бумаги, кантоваров всяких и чая (типа за труда). Всё, теперь у нас любовь-морковь. А на счет блядства это точно. Мне мой говорил, что ему сами мусора рассказывают как они там развлекаются, короче Санта-Барбара отдыхает. Поселок маленький, как они там вообще живут - ума не приложу. Но смотрю на людей на улицах - ходят, улыбаются. Все у них нормально Вот гнилых помидор бы пожалела для них!Дома ксерят...ага...серят они там! Это чисто яд, потому что ночью муж не приласкал. Уж не думаю что в колонии вообще нет ксерокса!!!! Извинилась....ну денег бы еще дала! |
|
|
25.9.2011, 0:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
[quote name='Колина 34' date='24.9.2011, 15:11' post='414017']
Я боюсь нести, да и мой мне запрещает для меня и для него эта свиданка сама такая драгоценность, ей рискнуть просто нельзя [/quА зачем вообще нести,то что может навредить вашему МЧ/мужу???запрещает или нет это ваше принятие этой ситуации или нет! |
|
|
25.9.2011, 0:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Там куда я ездила, все бланки оплачивала, фигню- но сразу, и портач, тупи, деньги твои... solnce9208, конечно везде хватает своих правил, но про раздвигание, и позу раком, я не слыхала, это лично ты, так делаешь? Я повторюсь, если я не знаю-не значит не имеет места быть...
|
|
|
25.9.2011, 0:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Там куда я ездила, все бланки оплачивала, фигню- но сразу, и портач, тупи, деньги твои... solnce9208, конечно везде хватает своих правил, но про раздвигание, и позу раком, я не слыхала, это лично ты, так делаешь? Я повторюсь, если я не знаю-не значит не имеет места быть... У нас те кто сидят по ст.228 и могут и так досмотреть,в сравнении я была и девочка у нее муж сидит за 228,у нее все продукты,соки,вермишели ломали/вскрывали и пробу делали,у нас другая статья проверяли с металоискателем но не было присядьте-встаньте... |
|
|
25.9.2011, 0:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
У нас те кто сидят по ст.228 и могут и так досмотреть,в сравнении я была и девочка у нее муж сидит за 228,у нее все продукты,соки,вермишели ломали/вскрывали и пробу делали,у нас другая статья проверяли с металоискателем но не было присядьте-встаньте... Просто, я так понимаю, она только впала в колею, и тут нанась раком, я-бы чеснослово Ах...ла-бы, то аленький цветочек была и так живо втянулась....нЕнАю, смутные сомнения у меня |
|
|
25.9.2011, 5:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вы не понимаете предупреждения модератора - устное предупреждение .пока без занесения ... Название темы читайте и придерживайтесь рамок тем ... Эта тема не про запреты ...
Сообщение отредактировал airika - 25.9.2011, 5:06 |
|
|
26.9.2011, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 12033 |
У нас адекватные женщины работают, нормальное отношение, достаточно вежливые. Досматривают все очень тщательно, в этот раз торт своему такой красивый привезла, она говорит - порежу аккуратно, чтобы красоту не испортить.
Знаю, свекровь там пыталась им что-то дать (натура у нее такая) - не взяли, но отношение не изменилось. Со мной они всегда ведут себя ровно, но мне кажется, что это еще и от человека с которым они общаются зависит, как и в обычной жизни. |
|
|
26.9.2011, 10:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Недавно у нас свиданщица одна высралась в сторону гр. жены. Она приехала на ДС, не срастается- не пускают ее, она настаивать начала. И свиданщица ей нечто вроде: Приезжают тут всякие, заразу по России разносят!
Самое примечательное, баба схавала и тихо уехала домой. |
|
|
26.9.2011, 10:36
|
|
Тоже как то свидетелем такого была - но приехала я еще в рабочем настрое - И я женщину которой такое сказали настропалила и с ней такую волну подняла ... одним словом построила ... какое то время в этой колонии была такая вежливость... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А эту работницу убрали ...
|
|
|
26.9.2011, 10:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я не присутствовала при этом эпизоде) Там муж ее потом ходил разбираться. Причем свиданщица эта - например со мной, через мильпардоньте, типа "ой, у вас сумочка новая!", "Ой, какая у вас курточка беленькая, вы ее отвесьте подальше, чтобы не испачкалась". Бэээ... Они тоже чуют, кому что можно пукнуть, кому нет , чей муж в зоне- чем дышит, кто приезжал со скандалом и пр и пр. Трусливая порода, короче, шавки дворовые.
Сообщение отредактировал Caty - 26.9.2011, 10:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |