Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
30.1.2011, 21:01
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Где сейчас находится женщина нормальная - Взрослый адекватный человек , наоборот старается родственникам помочь . Не нарушая своих рамок ... но вместе с ней проверяют оперативники - получается разные мальчики , вот тут могу сказать еще не встречался ни один адекватный ....
|
|
|
30.1.2011, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
у меня, допустим, в принципе негативное отношение к мусорам, для меня они все твари и кто нахамит мне и кто полюбезнчиет со мной. знаете,я тоже за собой заметила,что негативно отношусь к представителям власти,но это отношение началось после того как посадили моего мужа.до этого я как-то не задумывалась о своём отношении к ним.но просто некоторые высказывания девушек в адрес свиданщиц меня шокировали.я впринципе считаю,что их отношение к нам зависит и в какой-то степени от нас самих.и даже если свиданщица не нахамила мне,то я не считаю это чем-то сверх естественным,это вполне нормально и так должно быть по сути.но так же есть люди которые сами тупят или ведуть себя вольяжно и выводят этих самых свиданщиц на негатив в свой адрес. |
|
|
30.1.2011, 21:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Оля Мишкина,
Обычно женщины не ведут себя вальяжно идя на свидание...хотя с одной стороны и не помешало бы.Потому что работники ИК чувствуют себя хазяевами ситуации и считают,что не только ЗК но и их близкие должны с опущеной головой ходить. Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2011, 16:33 |
|
|
30.1.2011, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
Обычно женщины не ведут себя вальяжно идя на свидание...хотя с одной стороны и не помешало бы.Потому что работники ИК чувствуют себя хазяевами ситуации и считают,что не только ЗК но и их близкие должны с опущеной головой ходить. ну знаете Ангел,я сама лично видела таких девочек,которые ведут себя не только вольяжно,но и нагло.один раз заходила я с такой дамочкой которая вела себя так,думая что она самая самая тут.свиданщица так спокойно попрасила её всё показать,а она начала орать что она вся такая офигенная и не должна это делать.и как свиданщица должна реагировать на такие выпады?я ещё раз говорю,что я никого не защищаю.просто ужасают фразы в их адрес.да впринципе даже если она и нагрубит мне,то мне побарабану будет.щас что-то задумалась и вспомнила,что несколько дней назад стоя в очереди в аптеке почти наорала на тётку которая задерживала всю очередь.и что теперь я очарка и та тётка ненавидит молодых девушек из-за того что в аптеке ей нагрубили?! |
|
|
30.1.2011, 21:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль мой сиживал в одном месте где все продукты тоже пробывались ( если везла готовое - надо было учитывать лишний рот ...) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тань, да я в сизо всегда сама нарезала колбасу, сыр отдельно в пластиковый контейнер и отдавала этим мерзким девкам -дачницам, чтоб не лазили своми грязными руками в контейнере( где была нарезана колбаса и сыр для передачи сыну.(он любит чтоб колбаск/сыра на бутер была тоненько порезана, вот и нарезала дома) , т.к. по утрам они любили высматреть у кого что повкуснее , закрыть окошко и стырить кусок сыра, колбаски или булочек к утреннему чаепитию... иногда даже слышно через окно было.."да вон в той сумке возьми, там хорошая колбаса/булки/сыр..."...а когда поставили жену нач.сизо на прием дачек, воровство из дачек прекратилось и много послаблений произошло-домашнее понемногу принимать стали( котлеты, курочку-гриль..) |
|
|
30.1.2011, 21:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
у подружки сестра дачницей работает чай из дома они уже давно на работу носить перестали, майонез, кетчуп и т.п. а если и захочется чего-нибудь то обязательно возьмут.
|
|
|
30.1.2011, 21:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас была одна женщина нормальная работала долго, а потом её убрали сначала стоянку охранять, а потом видимо вообще...
|
|
|
30.1.2011, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
ну знаете Ангел,я сама лично видела таких девочек,которые ведут себя не только вольяжно,но и нагло.один раз заходила я с такой дамочкой которая вела себя так,думая что она самая самая тут.свиданщица так спокойно попрасила её всё показать,а она начала орать что она вся такая офигенная и не должна это делать.и как свиданщица должна реагировать на такие выпады?я ещё раз говорю,что я никого не защищаю.просто ужасают фразы в их адрес.да впринципе даже если она и нагрубит мне,то мне побарабану будет.щас что-то задумалась и вспомнила,что несколько дней назад стоя в очереди в аптеке почти наорала на тётку которая задерживала всю очередь.и что теперь я очарка и та тётка ненавидит молодых девушек из-за того что в аптеке ей нагрубили?! Оль,да я и не говорю,что такого не бывает.Просто это не так часто происходит. Тань, да я в сизо всегда сама нарезала колбасу, сыр отдельно в пластиковый контейнер и отдавала этим мерзким девкам -дачницам, чтоб не лазили своми грязными руками в контейнере( где была нарезана колбаса и сыр для передачи сыну.(он любит чтоб колбаск/сыра на бутер была тоненько порезана, вот и нарезала дома) , т.к. по утрам они любили высматреть у кого что повкуснее , закрыть окошко и стырить кусок сыра, колбаски или булочек к утреннему чаепитию... иногда даже слышно через окно было.."да вон в той сумке возьми, там хорошая колбаса/булки/сыр..."...а когда поставили жену нач.сизо на прием дачек, воровство из дачек прекратилось и много послаблений произошло-домашнее понемногу принимать стали( котлеты, курочку-гриль..) Оль,так вот та моя знакомая которая в Бутырке работала-рассказывала мне со спокойной душой о том,как резала калбасу и нашла 100 баксов и так обрадовалась!У меня на тот момент Серегу только закрыли,причем она тоже его неплохо знала.Я спросила помогли ли ей эти деньги,она сказала,что набухаться и погулять очень помогли.Я говорю,что ты погуляла от душу,а тому пацану,которому предназначались эти деньги возможно жизнь сломали! Я даже помню как мне Сережка звонил и просил купить карточку на телефон,его шнырь проигрался в карты и если не отдаст этот долг то утром его могут опустить.Я без разговоров купила карту и отправила номер,потому что мне эти 300 руб. погоду не сделают,а вот кого то я могу спасти ими! Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2011, 16:35 |
|
|
31.1.2011, 0:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Женщины в ИК. Сложный вопрос....видела и нормальных и тварей последних, никогда не понимала как можно извените за подробности в чужих трусах лазить. А мужчины в колонии...каждый имеет любовницу, разводятся из-за этого с женами, теряют должность и все равно волокет их, а есть другие варианты, которые за деньги и героин предлагают перепихнуться по-быстренькому. КАК вам такой вариант?
|
|
|
8.2.2011, 8:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 10809 |
Все терпимо. И женщины нормальные,которые там работают, главное попасться под их нормальное настроение. Есть конечно же и совсем очумевшие. но в целом,терпимо. Хотя я мало представляю,что может сподвигнуть НОРМАЛЬНУЮ женщину пойти работать в ту систему.
Сообщение отредактировал ОлюшЬ - 8.2.2011, 8:32 |
|
|
8.2.2011, 10:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Отсутствие работы например. Есть области где половина населения сидит, а вторая половина населения их охраняет.
|
|
|
8.2.2011, 10:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 10809 |
|
|
|
23.2.2011, 9:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 11047 |
а я с нашими нормально. обычные женщины без лишней любезности и ненужного недовольства
|
|
|
25.2.2011, 12:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 10863 |
В нашей ИК две свиданщицы: одна по ДС, вторая по КС. Ох, и продажные ж они )))) Хорошо относятся к тем, кто им "подарочек" привозит.
|
|
|
4.3.2011, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2011 Из: Пермский край. Пермь Пользователь №: 11142 |
Когда первый раз приехала к брату на длительное свидание, была в шоке от женщины которая работала на кдс! Брат мой ей нахамил и та решила во, что бы то не стало обрубить мне все канаты. колония для несовершеннолетних и она себя там чувствовала королевой мира, я пошла в штаб, добилась пропуска и она меня очень невзлюбила, потом через полгода нашли общий язык, она абсолютно простая женщина, силу чувствовала вот и гнула пальцы. А случай был в этой же колонии, начальник сан части, врач психиатр, 35 лет закрутила роман с осужденным, соответственно малолетним, дождалась его, он вышел, она бросила ради него дочь и мужа ( муж очень известный хирург в городе, деньги лопатой гребли) привела мальчика в общежитие где жили сотрудники вк, ее с работы естественно попросили, насколько мне известно сейчас она купила ему машину, он работает в такси, она в частной клинике, вот такая любовь, вот так бывает)))))
|
|
|
7.3.2011, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.9.2010 Из: крым Пользователь №: 9227 |
я последнее время не очень отношусь к работающим там женщинам)когда я на свидание проходила одна назвала меня"зэковской подстилкой("так хотелось врезать но не в нашем положении ее трогать к сожалению,я считаю что при любой работе надо быть человеком а не тварью)извините если резко)
|
|
|
6.6.2011, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Пришлось мне ездить в два лагеря, поскольку мужа по месту жительства перевели. Первый лагерь и свиданщицы произвели на меня более благоприятное впечатление: одна из свиданщиц, видимо, с определенными нормами этики знакома. Никогда не грубила людям (сугубо то, что я видела и слышала), не несла себя, как мексиканский флаг, вежливо, любезно и на вы. Вторая-коняга без яиц, грубая, хамоватая. Правда, у меня с ней стычек не было. На другом лагере, где доводилось побывать два раза свиданщица не хамка, но наглюююючая, подарки принимала-запрет пропускала. Если нет, то понтов километр. Пришлось ей разок напомнить про коррупционные правонарушения, дабы не тявкала, что сливки с сахаром-не положено. И, сугубо мое мнение, женщине в колонии-не место, и идут туда работать не потому что негде, а по другим причинам: кто-то сильно желает на себя ефрейторские погоны напялить, кто-то хоть кусочек власти в руках подержать.
|
|
|
23.9.2011, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.9.2010 Из: Углич, Ярославская область Пользователь №: 9225 |
Не знаю ко мне обращение было очень даже ничего, учитывая всю специфику этих учреждений. Но вот бабушка с дедушкой (пожилые люди), которые приехали к своему сыну, отзывались не очень лестно. Говорили что этим девушкам в гестапо бы работать.
|
|
|
24.9.2011, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Я когда только первый раз на КС приезжала, то неправильно бланк заполнила, на меня стали орать, что я им бланки перевожу, а они "их дома за свои деньги ксерят!!" Я спорить не стала, извинилась, пока она у хози заявления подписывать ходила, я сбегала в их сельпо, купила им пачку бумаги, кантоваров всяких и чая (типа за труда). Всё, теперь у нас любовь-морковь. А на счет блядства это точно. Мне мой говорил, что ему сами мусора рассказывают как они там развлекаются, короче Санта-Барбара отдыхает. Поселок маленький, как они там вообще живут - ума не приложу. Но смотрю на людей на улицах - ходят, улыбаются. Все у них нормально
|
|
|
24.9.2011, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
У нас есть и нормальные свиданщицы ну и естественно очень плохие!Но я как-то научилась с ними общаться!
А недавно у нас на зоне пытались пронести героин во влагалище!И нашли ведь!Раньше они как-то редко эту процедуру проводили!Теперь все досмотры происходят вплоть до того что старенькие бабушки снимают трусики и им залезают во влагалище!Ну какой зк попросит свою мать пронести хоть что-то!Ладно там моледеньких девак досматривают,но детей,матерей и бабушек которые приезжают из далека ЭТО ТУПОСТЬ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:47 |