Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
30.1.2011, 14:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Лен, аналог, что в сизо, что в зоне( кого наблюдала)-девки, тётки-сотрудницы все ухожены. хамства в свою сторону не наблюдала, но может статус матери-з/к все -таки по-другому востринимается сотрудницами. я как-то к отцу приехала, что было сосвидшщицей в тот момент, даже не представляю, ПМС наверное, столько хамства, презрения, баулы все чуть ли не по крошкам перебрала, рожа такая скорчена была, что никакая ухоженность ей не поможет и после этого я очень переживала к своему ехать, думала ну все, как дочь к отцу приехавшую там загнобить пытались, тут думаю, все скандал обеспечен. на сколько я была поражена нормальному отношению, мы еще с ней и мило беседовали пока она баулы проверяла, распрашивала про мой город, как я добралась, как мне лучше назад ехать, в какое время за ной придти. единственное, она с таким пониманием мне сказала "если что-то будет не так, в коридоре телефон, набери я тебя раньше выведу". а за некоторое время до меня к пацпну, который с моим сидит девочка приезжала, так ей читали лекцию в грубой форме о ненужности отношений с зк. всетаки на мой взгляд зависит от человека....и как не прискорбно, нормальных там меньше чем моральных уродов..... |
|
|
30.1.2011, 14:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Кать,это уже вопрос... а сама ли она в петлю залезла? ежели сама то там проблемы с психикой Ну как проблемы... городишко -то маленький... там почти все- либо сидели, либо работают при зоне.. позор, видно, душевные метания. А насчет экстерьера зеков и ментов) я на мусаров особо внимания не обращала, но есть одно- ты попробуй при зоновской жрачке, болячках без лечения сохранить приличный вид. А многие умудряются. А некоторые мусара по воле с возможностью следить за собой, за теми же зубами, к примеру, этим пренебрегают. Есть и зеки - чертями их не назовешь, но как посмотришь на их повадки шарнирные, "че, гыггыы, здарова, ептать, че, курить то есть? чайку попьем, гыгы, гага" - чисто обезьяна) |
|
|
30.1.2011, 14:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну как проблемы... городишко -то маленький... там почти все- либо сидели, либо работают при зоне.. позор, видно, душевные метания. А насчет экстерьера зеков и ментов) я на мусаров особо внимания не обращала, но есть одно- ты попробуй при зоновской жрачке, болячках без лечения сохранить приличный вид. А многие умудряются. А некоторые мусара по воле с возможностью следить за собой, за теми же зубами, к примеру, этим пренебрегают. Есть и зеки - чертями их не назовешь, но как посмотришь на их повадки шарнирные, "че, гыггыы, здарова, ептать, че, курить то есть? чайку попьем, гыгы, гага" - чисто обезьяна) Дибилоидов хватает с двух сторон .... В Обычные служаки набираются мальчики которые отслужили в армии , не важно в каких войсках - и на такую зарплату обычно идут те у кого не все в порядке с образованием ...И с заниженной самооценкой ... |
|
|
30.1.2011, 14:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну как проблемы... городишко -то маленький... там почти все- либо сидели, либо работают при зоне.. позор, видно, душевные метания. А насчет экстерьера зеков и ментов) я на мусаров особо внимания не обращала, но есть одно- ты попробуй при зоновской жрачке, болячках без лечения сохранить приличный вид. А многие умудряются. А некоторые мусара по воле с возможностью следить за собой, за теми же зубами, к примеру, этим пренебрегают. Есть и зеки - чертями их не назовешь, но как посмотришь на их повадки шарнирные, "че, гыггыы, здарова, ептать, че, курить то есть? чайку попьем, гыгы, гага" - чисто обезьяна) это есть, желание всегда и при любых обстоятельствах оставаться человеком, или "...но если жил ,как свинья,родишься вновь свиньёю..."не только по внешности,но и по манере поведения,разговора |
|
|
30.1.2011, 14:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А вообще я на их рожи особо не смотрю- мне бы зайти поскорее, разложиться, и чтобы шмонщица отвалила быстрее в свою конуру. Так, отмечаю некоторые особенности, если в глаза бросаются. Ну и на приемах у замов всяких наблюдаю за ними- приходится, чтобы достигать цели было легче.
ЗЫ. Кстати, насчет мусаров. Кто постарше, обтреханные, побитые жизнью служаки- с ними легче вопросы решать, кстати. Пусть у них в голове уже беспросветно живет зона и своеобразное отношение к человеческой жизни. А вот этот безголовый молодняк, которые в последнее время приходит работать- вот это реально проблема в будущем. Сообщение отредактировал Caty - 30.1.2011, 14:17 |
|
|
30.1.2011, 14:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Дибилоидов хватает с двух сторон .... В Обычные служаки набираются мальчики которые отслужили в армии , не важно в каких войсках - и на такую зарплату обычно идут те у кого не все в порядке с образованием ...И с заниженной самооценкой ... Тань, вот только не надо про зарплату..зарплата у них сейчас наравне со средним заработком,тото я и смотрю все мусора на нашей зоне на машинах, пусть на обычной 12, но на машине... а вот про самооценку тут не в бровь ,а в глаз! они ведь и самоутверждаются за счет тех,кто слабее...в данный момент... хотя в маленьких провинциальных городках идут и оттого,что больше негде работать,элементарно |
|
|
30.1.2011, 14:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Дибилоидов хватает с двух сторон .... В Обычные служаки набираются мальчики которые отслужили в армии , не важно в каких войсках - и на такую зарплату обычно идут те у кого не все в порядке с образованием ...И с заниженной самооценкой ... у меня приятельница работает во фсине( нач.инспекции), когда училась во владимирской фсин академии( 3года назад окончила), говорила, что на курсе не любили работников зон...во время сессий, частенько застолья были( сдача экзаменов..)говорит, что зоновские что мужики, что тётки отличаются морально нравственными изъянами и безпросветным блядством( пардонюсь, но факт) |
|
|
30.1.2011, 14:24
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
у меня приятельница работает во фсине( нач.инспекции), когда училась во владимирской фсин академии( 3года назад окончила), говорила, что на курсе не любили работников зон...во время сессий, частенько застолья были( сдача экзаменов..)говорит, что зоновские что мужики, что тётки отличаются морально нравственными изъянами и безпросветным блядством( пардонюсь, но факт) Этим отличаются и мужики и бабы .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Уж сколько зон прошли тенденция такая прослеживается ...Как к сожалению во всей системе МВД.... Сообщение отредактировал airika - 30.1.2011, 14:24 |
|
|
30.1.2011, 14:26
|
|
у меня приятельница работает во фсине( нач.инспекции), когда училась во владимирской фсин академии( 3года назад окончила), говорила, что на курсе не любили работников зон...во время сессий, частенько застолья были( сдача экзаменов..)говорит, что зоновские что мужики, что тётки отличаются морально нравственными изъянами и безпросветным блядством( пардонюсь, но факт) Я как-то книжку читала, то ли Проценко, то ли Доценко, не суть, про профессиональную деградацию сотрудников. Я названия не помню, в общем, суть в том, что когда мент начинает использовать в речи жаргон, агрессировать на окружающих, вносить в работу личное отношение, - его необходимо отстранять от работы, так как он несет в себе опасность для окружающих. Там много признаков деградации- я все сейчас не вспомню, но суть в том, что каждый мент беспросветно деградирован в большей и меньшей степени. |
|
|
30.1.2011, 14:35
|
|
"Особо актуальным является решение проблем, связанных с профилактикой профессионально-нравственной деформации сотрудника. Часто это понятие связывают со снижением эффективности профессиональной деятельности, изменениями человеческих качеств, и прежде всего нравственных, когда сотрудник теряет верное представление о смысле службы, не уважает себя за то, что работает в правоохранительных органах, воспринимает службу как средство достижения узкоэгоистических целей. Иногда в это понятие включают утерю способности самостоятельно мыслить, принимать решения, нешаблонно действовать. Пропадает инициатива, возникает мелочная регламентация своих действий. Одной из главных сторон деформации является утеря способности к самооценке. Происходит огрубление чувств, развивается черствость, конфликтность, раздражительность, нарастает неуравновешенность. Кроме того, явно снижается ориентировочная активность познавательных функций"
Цитата Феномен профессиональной деформации персонала заслуживает особого внимания. Когда говорят о профессиональной деформации, то имеют в виду влияние условий и содержания профессиональной деятельности на негативное изменение личностных качеств и поведение сотрудников. Рукоприкладство, грубость, применение спецсредств без должной необходимости – это крайние формы проявления профессиональной деформации. На более ранних этапах службы личностные изменения проявляются лишь в усвоении профессионального жаргона, подражании некоторым манерам поведения осужденных, а в последующем – в потере способности к сопереживанию чужому горю, в формировании установки на ужесточение наказания. Условия, определяющие деформацию личности Цитата Деформирующее влияние на личность сотрудников исправительных учреждений оказывает специфическая среда, в которой осуществляется профессиональная деятельность. При этом следует учитывать сопутствующие факторы: 1 – закрытость исправительных учреждений; 2 – идентификация сотрудниками себя с «властью», а осужденных с «невольниками»; 3 – постоянный, неизбежный контакт с криминальной средой (особенно в отдаленных и лесных исправительных учреждениях); 4 – стрессогенность профессиональной деятельности, связанной с постоянной угрозой эмоциональной и физической агрессии со стороны осужденных; 5 – высокий уровень эмоционального напряжения в общении. Цитата Профессиональная деформация проявляется: 1 – в стремлении ужесточить условия отбывания наказания; 2 – в завышении требований к осужденным; 3 – в позиции собственной правоты; 4 – в правовом нигилизме (сознательное игнорирование правовых предписаний, регламентирующих служебную деятельность). Вот, цитаты у себя нашла, не помню откуда я их надергала. Что из Пенитенциарной психологии, что ль, не помню кто, не помню когда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
30.1.2011, 14:42
|
|
Только бы кто использовал ту психологию ... Не давно знакомая показала результаты тестов сотрудников .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Половина даже не на грани ... Говорит им не только оружие нельзя давать . Но и от людей подальше держать .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
30.1.2011, 14:59
|
|
Только бы кто использовал ту психологию ... Не давно знакомая показала результаты тестов сотрудников .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Половина даже не на грани ... Говорит им не только оружие нельзя давать . Но и от людей подальше держать .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Да кому ж хочется себя считать деградантом? Они просто "правы" и все тут. Особенно сейчас, когда система меняется, во многих местах запрет на дубинал- я реально видела на приемах, как их ломает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Половина старых сотрудников, кто достиг нных высот, почти забыли о вожделенной пенсии и хотят уволиться поскорее, так им не нравится происходящее. Поэтому у меня лично и отношение к ним простое- как к врагам и давить на некую жалость или сочувствие я не вижу смысла, кроме прочего- и для себя неприемлемо. Есть конечно, заскоки человечности у единиц- скорее для того, чтобы совесть не свербила и для ощущения себя "халосим мальчиком" ) |
|
|
30.1.2011, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
У нас все как на подбор маленькие,коренастые,коротколапые,и волосы выкрашены у всех в оттенки рыжего.Есть приличные тетки,а есть такие,что мечтаешь,скорее бы уже проверила все.Одна все пробует на вкус,понимаю,нужно,но с таким аппетитом пля,что я начинаю переживать,а моему останется???))))
|
|
|
30.1.2011, 18:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
У нас все как на подбор маленькие,коренастые,коротколапые,и волосы выкрашены у всех в оттенки рыжего.Есть приличные тетки,а есть такие,что мечтаешь,скорее бы уже проверила все.Одна все пробует на вкус,понимаю,нужно, но с таким аппетитом пля,что я начинаю переживать,а моему останется???)))) а почему нужно пробывать-этож прямое воровство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) как-то отписывали, что свиданщицы вещи ,при приемки,облизывают.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) проверяли на наркоту-во я поржала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.1.2011, 18:54
|
Гости |
как-то отписывали, что свиданщицы вещи ,при приемки,облизывают.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) проверяли на наркоту-во я поржала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Зачит они наркоту пробовали, раз пылались её на вкус узнать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
30.1.2011, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
вот почитала и решила тоже написать.сколько бы раз я не ездила,всегда получалось в разные смены попадала,но никогда не ощущала хамского отношения и грубости в свой адрес.первый раз помню приехала на ДС со свекровью и его дочерью.и так-как ничего незнала,то очень волновалась и боялась сделать что-нибудь не так.но свиданщица(молодая кстати женщина)подошла ко мне и говорит с улыбкой:"да ты не волнуйся так,я вас щас быстро досмотрю и всё"и спокойно так говорила что делать.а с ребёнком так она вообще дружелюбно разговаривала.как они шмонают вещи я к сожалению,а может и к счастью не вижу,т.к. когда нас досматривают вещи уже нас ждут досмотренные.пробавать у нас ничего не пробуют,только всё режут,но газ воду и мин.воду открывают и нюхают и если сомневаются,то пробуют.вообщем что-то я отошла немного от темы.хочу вот что сказать,все люди разные и у каждого в жизни что-то происходит.вот большенство из вас утверждает что свиданщицы это псины,у которых ПМС,климакс и ещё куча всякой хрени.и что они орут на родственников из-за того,что у них мерзкая и некчёмная жизнь.а когда мы сами на кого-нибудь срываем свою злость,просто от того,что ну вот хреного сегодня,прадовщица нахамила и т.д то мы тоже получается овчарки?а вы не думали что в большинстве случаев мы негативно относимся к ним потому-что наши родные сидят и мы просто возненавидели всех людей в погонах?я никого не защищаю,бывают конечно и стервы,но просто не могу вас понять,когда вы пишете о них что они конченные и чуть-ли не твари.
|
|
|
30.1.2011, 20:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
я никого не защищаю,бывают конечно и стервы,но просто не могу вас понять,когда вы пишете о них что они конченные и чуть-ли не твари. у меня, допустим, в принципе негативное отношение к мусорам, для меня они все твари и кто нахамит мне и кто полюбезнчиет со мной. |
|
|
30.1.2011, 20:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
в колони вроди такого не наблюдала, т.к. особо то и нет желания присматриваться к фсиновским тёткам.А вот на СИЗО-Капотня это что-то с чем-то.там дачницы были все молодые, почти все региональные ( т.е. лимита), ох как они обхаживали мальчишек, а так-же мамаш молодых парней, шли на служебные нарушения .потом уже в зоне как-то с сыном разговорились, он рассказывал, что некоторые подследственные просто "отбивались" от назойливости продольных,дачниц( они-же делали доставку передач в камеры), да и со многими мамашами общались(были в сизо более года, успели перезнакомится), были парни, которые пострадали за отверженную любовь к продольным тётям. Оль,у меня знакомая работала в Бутырке.так что поддерживаю тебя. |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.1.2011, 20:07
|
Гости |
....но просто не могу вас понять,когда вы пишете о них что они конченные и чуть-ли не твари. У нас нормальнве свиданьщицы, никогда не нахамят, косо не посмотрят, если что, то и успокоят... и советом помогут... Но в большенстве всё зависит от человека ведь многие люди, хоть чуть-чуть наделённые властью, меняются координально... и считают что "у кого больше прав, тот и прав".... унизить, нахамить, доказать что ты перед ним ничтожество - считают своим долгом... |
|
|
30.1.2011, 20:56
|
|
а почему нужно пробывать-этож прямое воровство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) как-то отписывали, что свиданщицы вещи ,при приемки,облизывают.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) проверяли на наркоту-во я поржала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Оль мой сиживал в одном месте где все продукты тоже пробывались ( если везла готовое - надо было учитывать лишний рот ...) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:50 |