Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
30.1.2011, 1:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Милая барышня,как вам не стыдно?Зачем так грубо писать женщине,которая несет радость мужчинам? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ее видимо когда подарками закидывали, по голове попали |
|
|
30.1.2011, 1:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ее видимо когда подарками закидывали, по голове попали )))Оль,да понятно что дама слегка не удовлетворенНа вот и расчувствовалась.Пусть порезвится маленько))) |
|
|
30.1.2011, 3:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я тоже считаю, что глупо своих мужиков к свиданщицам ревновать, так-то она права по идее, на воле достаточно мужиков, которые и на свидания пригласят и подарки дарят. Не об этом ли тут все постоянно талдычат новоприбывшим, особенно когда эти новоприбывшие после 3-х недель общения по телефону готовы ждать по 10 лет?
|
|
|
30.1.2011, 10:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Сама по офф-топю ....
Лично сталкивалась с моментами романов свиданщиц ( инспекторов КДС ) с осужденными .... Бывает как говорят и на старуху проруха ... На самом деле почему то вы игнорируете конкретные вопросы ... И еще Вы приходите на форум с категоричным негативным мнением и распространяете его на всех мужчин и всех женщин ... так кто из нас злой .... Сообщение отредактировал airika - 30.1.2011, 10:22 |
|
|
30.1.2011, 10:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Сама по офф-топю .... Лично сталкивалась с моментами романов свиданщиц ( инспекторов КДС ) с осужденными .... Бывает как говорят и на старуху проруха ... На самом деле почему то вы игнорируете конкретные вопросы ... в колони вроди такого не наблюдала, т.к. особо то и нет желания присматриваться к фсиновским тёткам.А вот на СИЗО-Капотня это что-то с чем-то.там дачницы были все молодые, почти все региональные ( т.е. лимита), ох как они обхаживали мальчишек, а так-же мамаш молодых парней, шли на служебные нарушения .потом уже в зоне как-то с сыном разговорились, он рассказывал, что некоторые подследственные просто "отбивались" от назойливости продольных,дачниц( они-же делали доставку передач в камеры), да и со многими мамашами общались(были в сизо более года, успели перезнакомится), были парни, которые пострадали за отверженную любовь к продольным тётям. |
|
|
30.1.2011, 10:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
в колони вроди такого не наблюдала, т.к. особо то и нет желания присматриваться к фсиновским тёткам.А вот на СИЗО-Капотня это что-то с чем-то.там дачницы были все молодые, почти все региональные ( т.е. лимита), ох как они обхаживали мальчишек, а так-же мамаш молодых парней, шли на служебные нарушения .потом уже в зоне как-то с сыном разговорились, он рассказывал, что некоторые подследственные просто "отбивались" от назойливости продольных,дачниц( они-же делали доставку передач в камеры), да и со многими мамашами общались(были в сизо более года, успели перезнакомится), были парни, которые пострадали за отверженную любовь к продольным тётям. что зк безразличны работающим там женщинам, это только человек далекий от этого всего может говорить. По необходимости я долго общалась с такой дамой-работницей - все там именно так и есть и про назойливость и про все остальное. А то, что мужиков на воле полно, так она то же что и все говорит, что здесь глушь, все либо уже с женами, либо алкоголики и просвета никакого. |
|
|
30.1.2011, 11:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
что зк безразличны работающим там женщинам, это только человек далекий от этого всего может говорить. По необходимости я долго общалась с такой дамой-работницей - все там именно так и есть и про назойливость и про все остальное. А то, что мужиков на воле полно, так она то же что и все говорит, что здесь глушь, все либо уже с женами, либо алкоголики и просвета никакого. Да ну.. я вот понимаю по посту Ольги, почему те тётки (не на зоне, заметьте, а в СИЗО) обхаживали мужиков и были ппц какие назойливые, но не из-за того, что мужиков на воле нет. Она упомянула, что эти тётки были молодые и переферийные. Все очень просто, те, кому светит большой срок и есть собственная квартира очень даже завидные "женихи" и не для кого не секрет, что именно в СИЗО проворачивают куплю-продажу недвижимости, скупают жилье чуть ли не за копейки у таких, кто пол жизни проведет в тюрьме и о ком некому позаботиться, либо не скупают, а за дачки живут в этих квартирах, либо замуж выходят и отжимают потом, способов много. |
|
|
30.1.2011, 11:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Да ну.. я вот понимаю по посту Ольги, почему те тётки (не на зоне, заметьте, а в СИЗО) обхаживали мужиков и были ппц какие назойливые, но не из-за того, что мужиков на воле нет. Она упомянула, что эти тётки были молодые и переферийные. Все очень просто, те, кому светит большой срок и есть собственная квартира очень даже завидные "женихи" и не для кого не секрет, что именно в СИЗО проворачивают куплю-продажу недвижимости, скупают жилье чуть ли не за копейки у таких, кто пол жизни проведет в тюрьме и о ком некому позаботиться, либо не скупают, а за дачки живут в этих квартирах, либо замуж выходят и отжимают потом, способов много. 'MaryJane, ты очень верно уловила мою мысль. сотрудницы(лимита) сизо любыми путями старались завести отношения с подследственными москвичами, неженатые сидельцы первоочередники на отношения. |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.1.2011, 11:49
|
Гости |
Сама по офф-топю .... Лично сталкивалась с моментами романов свиданщиц ( инспекторов КДС ) с осужденными .... Бывает как говорят и на старуху проруха ... Сама я не видела романов, но не так давно на ДС девушка рассказала, что у одной из наших свиданьщиц был роман с ЗК... он освободился, пожил за счет неё пару недель и свалил, оставих долги... Так вот девченки говорят, что с тех пор она с пренебрежением относится к тем кто заочно познакомился и ездит к ЗК... считает что все ЗК "разводильшики"... а девчёнки купившиеся на это дуры... |
|
|
30.1.2011, 12:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
роман зк с работником, пусть не ИК, а ОКС, сама лично наблюдала, а инициатором романа была вовсе не работница, а зк, а как ухаживал что и с вольным не сравнить.
|
|
|
30.1.2011, 12:05
|
|
|
|
|
30.1.2011, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
Неженатые сидельцы первоочередники на отношения исключительно в Капотне??? Насколько я помню, Капотня - СИЗО пересыльное. Там пол сизо молодых мальчишек после малолетки проездом (на пару недель) на зоны. Сомнения у меня появляются, что вот именно в Капотне они все с квартирами и поэтому там так девчонки на них западают. А на всех зонах что без квартир, если о квартирах разговор?
|
|
|
30.1.2011, 12:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
30.1.2011, 12:20
|
|
А на всех зонах что без квартир, если о квартирах разговор? А на зоне это провернуть сложнее. Да и вообще этим занимаются не только свиданщицы, зеки тоже такое проворачивают, узнав, что появился такой одинокий с квартирой, начинают его обхаживать. предлагают продать (естественно гораздо дешевле), договариваются со своими родственниками по этому поводу. И всё всех устраивает, и тому есть с чего жить и этим по дешевке. |
|
|
30.1.2011, 12:23
|
|
Неженатые сидельцы первоочередники на отношения исключительно в Капотне??? Насколько я помню, Капотня - СИЗО пересыльное. Там пол сизо молодых мальчишек после малолетки проездом (на пару недель) на зоны. Сомнения у меня появляются, что вот именно в Капотне они все с квартирами и поэтому там так девчонки на них западают. А на всех зонах что без квартир, если о квартирах разговор? тоже согласна, что не много там таких расчетливых дам, есть конечно, но не все же из-за квартир с зк любофь завязывают. я все таки верю в любовь. в жизни всякое бывает и ни кто не знает где она тебя настигнет, там вроде обычные женщины работают, которым тоже ни что не чуждо |
|
|
30.1.2011, 12:24
|
|
Неженатые сидельцы первоочередники на отношения исключительно в Капотне??? Насколько я помню, Капотня - СИЗО пересыльное. Там пол сизо молодых мальчишек после малолетки проездом (на пару недель) на зоны. Сомнения у меня появляются, что вот именно в Капотне они все с квартирами и поэтому там так девчонки на них западают. А на всех зонах что без квартир, если о квартирах разговор? Belka, вы заблуждаетесь.семёрка(капотня) большое СИЗО с двумя большими корпусами-один трехэтажный, второй 2-х.транзит-пересылка есть в одном корпусе( старом). в московских сизо находятся очень много жителей "всея Руси", так что москичи-не основная составляющая контингента...далее-читать выше. |
|
|
30.1.2011, 12:44
|
|
Belka, вы заблуждаетесь.семёрка(капотня) большое СИЗО с двумя большими корпусами-один трехэтажный, второй 2-х.транзит-пересылка есть в одном корпусе( старом). в московских сизо находятся очень много жителей "всея Руси", так что москичи-не основная составляющая контингента...далее-читать выше. Может, я и заблуждаюсь насчет пересылки, но это не суть, никогда не задавалась целью выяснять что там за СИЗО. Просто многие через него как через пересылку прошли. А вот причем тут москвичи я не поняла. Я, вроде, ничего про москвичей не говорила. Я сказала что неженатые сидельцы первоочередники на отношения и они есть на всех зонах, также как и женщины (свиданщицы, врачи, медсестры, психологи и т.д.) тоже есть на всех зонах. И всем этим женщинам кроме квартир хочется "простого женского счастья" как бы мы к ним не относились. |
|
|
30.1.2011, 12:49
|
|
Я сказала что неженатые сидельцы первоочередники на отношения и они есть на всех зонах, также как и женщины (свиданщицы, врачи, медсестры, психологи и т.д.) тоже есть на всех зонах. И всем этим женщинам кроме квартир хочется "простого женского счастья" как бы мы к ним не относились. Так же там много неженатых мужчин из сотрудников милиции, кинологов и тд |
|
|
30.1.2011, 12:54
|
|
Может, я и заблуждаюсь насчет пересылки, но это не суть, никогда не задавалась целью выяснять что там за СИЗО. Просто многие через него как через пересылку прошли. А вот причем тут москвичи я не поняла. Я, вроде, ничего про москвичей не говорила. Я сказала что неженатые сидельцы первоочередники на отношения и они есть на всех зонах, также как и женщины (свиданщицы, врачи, медсестры, психологи и т.д.) тоже есть на всех зонах. И всем этим женщинам кроме квартир хочется "простого женского счастья" как бы мы к ним не относились. так и я об этом, и что каждая женщина( в данном случаи сотрудница фсина) "куёт" свое счастья собственными руками, ногами, умом.....,т.е. всеми доступными средствами. |
|
|
30.1.2011, 12:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:36 |