Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
8.12.2010, 23:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
8.12.2010, 23:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
хамить только не нужно. может, дело не совсем в свиданщицах все-таки? ведь зачастую мы получаем зеркальную реакцию на свое поведение ваши версии? муж - отрядник не всю зарплату пропил и трахнул больше 3-х минут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
8.12.2010, 23:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 10170 |
муж - отрядник не всю зарплату пропил и трахнул больше 3-х минут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) в таком случае я могу только искренне за них порадоваться) |
|
|
8.12.2010, 23:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
он подписал заявление после того, как я получила информацию от свиданщиц об освободившейся комнате и рысью рванула к нему в том что они сказали вам о наличии свободных комнат, если и впрям таковые имелись- нет ничего сногсшибательного, ибо если бы таких комнат в наличии не имелось я думаю вы бы по другому отзывались. это не показатель их хорошего отношения к вам, а выполнение своих рабочих обязанностей. |
|
|
8.12.2010, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 10170 |
а где вы мадам хамство увидели??? зеркальную?? неудачный пример с сотрудниками зоны. возможно. у меня пока немного опыта в общении с ними. и я отнюдь не питаю иллюзий, что в следующий мой приезд все будет так же безоблачно в том что они сказали вам о наличии свободных комнат, если и впрям таковые имелись- нет ничего сногсшибательного, ибо если бы таких комнат в наличии не имелось я думаю вы бы по другому отзывались. это не показатель их хорошего отношения к вам, а выполнение своих рабочих обязанностей. я пока в состоянии отличить человеческое участие от добросовестного исполнения должностных обязанностей) |
|
|
9.12.2010, 8:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 8850 |
Мадам так сказать Грицацуева,ваш Остап вам премного благодарен.Я видела и тоже знаю такую свиданщицу,поэтому торг здесь не уместен,я согласна,что дорога ложка к обеду,а остальным-всем бы так везло)))))
|
|
|
9.12.2010, 8:56
|
|
Мадам так сказать Грицацуева,ваш Остап вам премного благодарен.Я видела и тоже знаю такую свиданщицу,поэтому торг здесь не уместен,я согласна,что дорога ложка к обеду,а остальным-всем бы так везло))))) вот вы взрослая, стало быть, адекватная женщина. может, объясните мне, в чем меня тут все так дружно пытаются убедить? в том, что у меня был оптический обман? а белое на самом деле не белое, а вовсе даже черное? |
|
|
9.12.2010, 9:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Все зависит от самого человека, его воспитании, если он хам и урод по жизни то также он будет относится и к другому человеку, и неважно выполняет он свои трудовые обязанности или просто в компании где-нибудь, дома, на улице находится. Мне приходилось сталкиваться и с хамками, и с вполне адекватными свиданщицами, но досматривали всегда придирчиво, а одна уже после ДС при выходе заставила развернуть постельное белье, вдруг я что прячу, письма, жалобы, записки. Но эта дама всегда такая принципиальная, это я поняла потом, она даже умудрилась однажды на какого-то псиновца стукануть начальству о том, что заметила его на улице в нетрезвом виде в его же выходной. Вот так-то.
|
|
|
9.12.2010, 9:06
|
|
Все зависит от самого человека, его воспитании, если он хам и урод по жизни то также он будет относится и к другому человеку, и неважно выполняет он свои трудовые обязанности или просто в компании где-нибудь, дома, на улице находится. Мне приходилось сталкиваться и с хамками, и с вполне адекватными свиданщицами, но досматривали всегда придирчиво, а одна уже после ДС при выходе заставила развернуть постельное белье, вдруг я что прячу, письма, жалобы, записки. Но эта дама всегда такая принципиальная, это я поняла потом, она даже умудрилась однажды на какого-то псиновца стукануть начальству о том, что заметила его на улице в нетрезвом виде в его же выходной. Вот так-то. совершенно с вами согласна) что далеко за примером ходить, можно подумать, здесь, на форуме, цитадель корректности, благопристойности и взаимного уважения. и тут хамла этого как до пекина раком. только в чужом глазу соломинку, как говорится, видим, а в своем - увы и ах |
|
|
9.12.2010, 11:34
|
|
вот вы взрослая, стало быть, адекватная женщина. может, объясните мне, в чем меня тут все так дружно пытаются убедить? в том, что у меня был оптический обман? а белое на самом деле не белое, а вовсе даже черное? Да никто вас ни в чем не убеждает....ради бога.....улыбайтесь на здоровье......вы наверняка тоже будете рады когда с улыбкой свиданщица у вас запрет какой нибудь откуда нибудь достанет....и все такие добрые и счастливые! сотрудник ФСИН знаете ли....ходит давно уже с табличкой "лишен доверия". |
|
|
9.12.2010, 12:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
9.12.2010, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
|
|
|
9.12.2010, 12:23
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Значит так, девушки, которые из любой темы готовы свару устроить (ники называть надо?) вы уже своей злобой утомили. Лишь бы к кому-нибудь и к чему-нибудь прицепиться. Ещё один выплеск своих негативных эмоций и пойдете отдыхать в бане.
Это в Липецке люди человечные))) Марин, ща же прибегут и начнут доказывать, шо такого быть не может, а если это есть, значит 100% какая-то подстава. Интересно, это от злобы, замешанной на чём? Сообщение отредактировал airika - 9.12.2010, 20:22 |
|
|
9.12.2010, 18:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Катя, в шестерке действительно такие свиданщицы. Безмерно счастлива за Липецк. В целом по теме- мне хоть все сумари в комнату занеси и все запреты оставь, для меня- мусор для меня останется мусаром. Я знаю изнанку их работы.
|
|
|
7.1.2011, 2:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 10512 |
У меня немного странный вопрос ( имеющий прямое отношение к моей профессии психолога ). А как внешне выглядят женщины, работающие работающие в системе ФСИН ? Какими Вам запомнились самые ненавистные , а какими доброжелательные ? Сержанты и офицеры? Как бы вы описали, например, их глаза ? Фигуры ? Какой тип женщины-охранницы ( свиданьщицы, оперши, отрядницы ) встречается чаще всего ?
|
|
|
7.1.2011, 3:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Самая нормальная, миловидная средних лет, с чувством юмора, очень вежливая. самая ужасная молодая белобрысая девица вечно всем недовольная. сейчас она в каштановый перекрасилась но кличка белобрысая за ней осталась
|
|
|
7.1.2011, 5:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 10512 |
Самая нормальная, миловидная средних лет, с чувством юмора, очень вежливая. самая ужасная молодая белобрысая девица вечно всем недовольная. сейчас она в каштановый перекрасилась но кличка белобрысая за ней осталась А какие глаза были у этих сотрудниц? Фигуры, телосложение? |
|
|
7.1.2011, 7:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А какие глаза были у этих сотрудниц? Фигуры, телосложение? Глаза,которые хотят жрать... Фигуры...ммм,руки из жопы растут,ноги-ухватом,зубы в основном на присосках,это приобретенное качество,родственники повышибали,что касается телосложения,то складываюцца они при виде.подарков и купюр... Психолог-пьерьсьёнолог,ненадо тут инфу на диплом добывать,не.тот форум,и.коль вы себя так назвали,анализ портрета личности такой бабы-псины,не составит труда составить в вашем сером веществе...а следовательно кто вы?! |
|
|
7.1.2011, 11:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
У меня немного странный вопрос ( имеющий прямое отношение к моей профессии психолога ). А как внешне выглядят женщины, работающие работающие в системе ФСИН ? Какими Вам запомнились самые ненавистные , а какими доброжелательные ? Сержанты и офицеры? Как бы вы описали, например, их глаза ? Фигуры ? Какой тип женщины-охранницы ( свиданьщицы, оперши, отрядницы ) встречается чаще всего ? Зайдите на свой форум ФСИН и попросите сотрудниц подразделений поделиться с вами своими фото .... Или поднимите свой зад и проедьтесь но колониям Московской области ..... |
|
|
9.1.2011, 0:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
поддерживаю Айрику. Самый здравый вариант. Но если вы хотите получить эмоционально-окрашенное описание, то за себя скажу честно- не помню детали. Че мне на них смотреть- у меня дела.
Ан нет, наврала:помаду малиновую помню у одной точно. Общее впечатление - не красотки, но может форма. Такой прикид любую изуродует. Сообщение отредактировал Caty - 9.1.2011, 0:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:00 |