Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
11.11.2010, 10:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Мериджейн, у них работа, а у тех кто к ЗК приезжает- работы нет, что ты прям никак не догадаешься! Бедные свиданщицы, столько нервов, такая вонючая работа, что они не хотят там оставаться, но продолжают работу, ведь они в рабстве у Всевышнего Фсиновца. Вкалывают как рабочие каменоломни, все потные, грязные и несчастные....от того наверно и злые......А впрочем....не понимаю тех, кто их вот так оправдывает, мол они люди и все такое......мусор он и в африке мусор. Да кто ж их восхваляет-то? Тетки как тетки. А по поводу мусоров у меня предубеждения нет (в смыле классовой ненависти), лично МНЕ они пока ничего плохого не сделали. Можете закидать меня гнилыми помидорами. |
|
|
11.11.2010, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Да кто ж их восхваляет-то? Тетки как тетки. А по поводу мусоров у меня предубеждения нет (в смыле классовой ненависти), лично МНЕ они пока ничего плохого не сделали. Можете закидать меня гнилыми помидорами. вот -вот ... и я того же мнения мне вот например по учёбе попадалось много таких ( в т.ч.судьи, работники всей этой системы и т.д.) особенно одна - работала она на женской ИК ...ой ...это что-то, я ни разу в жизни не видила таких мерзких вредных людей больше ! Поэтому я не оправдываю,но и осуджать в чём-то не хочу,всё ж -таки от человека всё зависит ! |
|
|
11.11.2010, 13:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Мериджейн, у них работа, а у тех кто к ЗК приезжает- работы нет, что ты прям никак не догадаешься! Бедные свиданщицы, столько нервов, такая вонючая работа, что они не хотят там оставаться, но продолжают работу, ведь они в рабстве у Всевышнего Фсиновца. Вкалывают как рабочие каменоломни, все потные, грязные и несчастные....от того наверно и злые......А впрочем....не понимаю тех, кто их вот так оправдывает, мол они люди и все такое......мусор он и в африке мусор. Я их не оправдываю, им не рукоплещу, как говорится, кто на что учился, но и в эти ролевые игры мне не интересно играть. Понимаю, форум спецефический и тут многие, как истинные жены зеков, ненавидят мусоров, даже те, кто никаким боком еще не касался тюрьмы, еще только собираются на первое КС, а все туда же. А я их не ненавижу, мне вообще по барабану, есть они, нету их, плохие они или хорошие, просто от этого ну никуда не деться и честно говоря я уже ппц как устала от этого всего... вообще от всего, что с тюрьмой связано, наорала тут на мужа недавно, что уже срок скоро закончится, а он все никак по УДО выйти не может и меня больше волнует отсутствие моей личной жизни, а не каких-то там свиданщиц. |
|
|
8.12.2010, 11:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 10183 |
Здравствуйте! Вы знаете ,а в ИК№6 г Липецка Замечательные девочки работают. Вежливые, всегда подскажут по любому вопросу!
|
|
|
8.12.2010, 11:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Здравствуйте! Вы знаете ,а в ИК№6 г Липецка Замечательные девочки работают. Вежливые, всегда подскажут по любому вопросу! Здравствуйте! Вы пиар-менеджер ИК-6 г. Липецка?
Сообщение отредактировал Caty - 8.12.2010, 11:50 |
|
|
8.12.2010, 11:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 10183 |
Нет не пиар- менеджер!
|
|
|
8.12.2010, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 10170 |
мне со свиданщицами повезло крупно. если б девки не подсуетились, никакого дс не состояллось бы, т.к. вне графика шли, заявление было подписано "при наличии свободных комнат".
и приехать велели рано поутру, в 8 часов, завели и досмотрели за 5 минут, ооооочень поверхностно. много чего, о чем говорилось, что нельзя, оставили - и духи, и фен, и много всякой всячины. вещи помогла одна из них занести в комнату. моего привели буквально через 5-7 минут после досмотра. и в магазин отпустили, так как знали, что я впопыхах собиралась, после магазина вообще рукой махнули и смотреть не стали, чего я там набрала в трех сумках благодарна им безмерно, просто низкий поклон |
|
|
8.12.2010, 22:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
мне со свиданщицами повезло крупно. если б девки не подсуетились, никакого дс не состояллось бы, т.к. вне графика шли, заявление было подписано "при наличии свободных комнат". и приехать велели рано поутру, в 8 часов, завели и досмотрели за 5 минут, ооооочень поверхностно. много чего, о чем говорилось, что нельзя, оставили - и духи, и фен, и много всякой всячины. вещи помогла одна из них занести в комнату. моего привели буквально через 5-7 минут после досмотра. и в магазин отпустили, так как знали, что я впопыхах собиралась, после магазина вообще рукой махнули и смотреть не стали, чего я там набрала в трех сумках благодарна им безмерно, просто низкий поклон интересно хде жа такие сферы услуг......у нас только пнуть могут вместе с этими сумками....но чтоб помочь занести.....будут стоять над тобой и смотреть как ты корячишься через КПП и все эти узенькие проходики. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
8.12.2010, 22:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
интересно хде жа такие сферы услуг......у нас только пнуть могут вместе с этими сумками....но чтоб помочь занести.....будут стоять над тобой и смотреть как ты корячишься через КПП и все эти узенькие проходики. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) сегодня и прям сплошной пи-ар ментовок....я вот что-то тоже за 6 лет езды по зонам не встречала таких "душевных".... |
|
|
8.12.2010, 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 10170 |
интересно хде жа такие сферы услуг......у нас только пнуть могут вместе с этими сумками....но чтоб помочь занести.....будут стоять над тобой и смотреть как ты корячишься через КПП и все эти узенькие проходики. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) сама в шоке была после всего, что читала на эту тему. тетки реально прониклись, столько участия и доброжелательности проявили) если б не они, так и поехала бы я до дому до хаты несолоно хлебавши когда одна из них подхватила бутыль с водой и пакет, я сама чуть не рухнула. неожиданно было и приятно обнаружить там человеческое отношение\) сегодня и прям сплошной пи-ар ментовок....я вот что-то тоже за 6 лет езды по зонам не встречала таких "душевных".... это был мой первый опыт) может, звезды так сошлись, но мне в эти дни исключительно везло во всем. и на хороших людей - особенно |
|
|
8.12.2010, 23:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
сама в шоке была после всего, что читала на эту тему. тетки реально прониклись, столько участия и доброжелательности проявили) если б не они, так и поехала бы я до дому до хаты несолоно хлебавши когда одна из них подхватила бутыль с водой и пакет, я сама чуть не рухнула. неожиданно было и приятно обнаружить там человеческое отношение\) мож они в этот день у кого марихуану изъяли.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
8.12.2010, 23:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
сама в шоке была после всего, что читала на эту тему. тетки реально прониклись, столько участия и доброжелательности проявили) если б не они, так и поехала бы я до дому до хаты несолоно хлебавши когда одна из них подхватила бутыль с водой и пакет, я сама чуть не рухнула. неожиданно было и приятно обнаружить там человеческое отношение\) это был мой первый опыт) может, звезды так сошлись, но мне в эти дни исключительно везло во всем. и на хороших людей - особенно вам повезло исключительно....для меня лично ментовок хороших нет и если они не хамят мне и роются не очень дотошно я за это им оды хвалебные не воспеваю. |
|
|
8.12.2010, 23:09
|
|
мож они в этот день у кого марихуану изъяли.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну вот это-то меня меньше всего интересует. кто знает, с чем я столкнусь в дальнейшем, но у меня самые добрые впечатления о них остались в этот раз. просто нормальное человеческое отношение было проявлено. о причинах остается только догадываться. может, прониклись оттого, что отмахала я больше чем через полстраны, не знаю |
|
|
8.12.2010, 23:11
|
|
ну вот это-то меня меньше всего интересует. кто знает, с чем я столкнусь в дальнейшем, но у меня самые добрые впечатления о них остались в этот раз. просто нормальное человеческое отношение было проявлено. о причинах остается только догадываться. может, прониклись оттого, что отмахала я больше чем через полстраны, не знаю вы думаете вы одна тут через пол страны махаете??? или там вы были такая махающая первая??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.12.2010, 23:12
|
|
вам повезло исключительно....для меня лично ментовок хороших нет и если они не хамят мне и роются не очень дотошно я за это им оды хвалебные не воспеваю. только благодаря им я получила возможность попасть на свидание. они отнеслись к моей ситуации не формально, как могли это сделать, а проявили участие настоящее. за что я им очень благодарна |
|
|
8.12.2010, 23:13
|
|
сегодня и прям сплошной пи-ар ментовок....я вот что-то тоже за 6 лет езды по зонам не встречала таких "душевных".... мож енто какой нить засланный казачОк сам себя пиарит в лице всемогущего фсин???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
8.12.2010, 23:14
|
|
ну вот это-то меня меньше всего интересует. кто знает, с чем я столкнусь в дальнейшем, но у меня самые добрые впечатления о них остались в этот раз. просто нормальное человеческое отношение было проявлено. о причинах остается только догадываться. может, прониклись оттого, что отмахала я больше чем через полстраны, не знаю не, надо уходить мне из этой темы. сорвусь я сейчас.... ПРОНИКЛИСЬ они.... да наплевать им глубоко сколько вы там отмахали.... |
|
|
8.12.2010, 23:15
|
|
вы думаете вы одна тут через пол страны махаете??? или там вы были такая махающая первая??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хамить только не нужно. может, дело не совсем в свиданщицах все-таки? ведь зачастую мы получаем зеркальную реакцию на свое поведение не, надо уходить мне из этой темы. сорвусь я сейчас.... ПРОНИКЛИСЬ они.... да наплевать им глубоко сколько вы там отмахали.... ваши версии? |
|
|
8.12.2010, 23:16
|
|
мож енто какой нить засланный казачОк сам себя пиарит в лице всемогущего фсин???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Кстати очень может быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) только благодаря им я получила возможность попасть на свидание. они отнеслись к моей ситуации не формально, как могли это сделать, а проявили участие настоящее. за что я им очень благодарна на свидание вы попали благодоря тому, что хозя заявление подписал!!!!!!!! |
|
|
8.12.2010, 23:18
|
|
Кстати очень может быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) на свидание вы попали благодоря тому, что хозя заявление подписал!!!!!!!! он подписал заявление после того, как я получила информацию от свиданщиц об освободившейся комнате и рысью рванула к нему |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:35 |