Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение...
Владима
сообщение 20.3.2009, 11:56
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Не знаю о женщинах, которые работают с самими ЗК, общалась только со свиданщицами. У нас две смены. Обе со своими заморочками! Одна помоложе, поскандальнее, но доброжелательная. Другая спокойнее, постараше, позануднее, тоже добрячки по натуре. Грубят и дерзят только глупым и упрямым! С остальными в полном адеквате. Я по-своему переживала "допрос" кто я такая у этих двух смен. Выяснили, успокоились. Молодая смена дерзко "допрашивала", старшая смена головой лишь покачала...

Сообщение отредактировал Владима - 20.3.2009, 11:57

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 20.3.2009, 12:08
Сообщение #22

Участник
**

Из: Самара

Вообщем отношение у меня к ним нормальное. У нас работают 2 смены. Одна Таня, она просто очень хорошо выполняет свою работу, тщательно досматривает, но зато без всяких эмоций. Вторая Таня, человек настроения, может на ДС и в 10 утра запустить, а может из принципа до последнего тебя держать в комнате ожидания, это как попадешь. Но есть у нас и еще одна Таня, вот она ко всем родственникам и их (ЗК) близким относится с пониманием. Поэмому всегда радуюсь когда попадаю на третью Таню.

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 20.3.2009, 13:55
Сообщение #23

Гости

Думаю,что от безысходности и нехватки рабочих мест идут на такую работу..Но есть и такие,которые "кайф ловят" от власти своей и что-нибудь мерзкое про родного наровят сказать.
А вобще,думаю,что полы лучше мыть,чем там работать,тем более женщине.

+Цитировать сообщение
SVLana
сообщение 20.3.2009, 18:13
Сообщение #24

Участник
**

Цитата(Светозара @ 19.3.2009, 23:47) *
ничего хорошего не скажу...овчарки...

Согласна. Нельзя быть в своре шелудивых собак и блох не нахвататься. С заморочками, без заморочек, они по статусу своему надсмотрщицы. И их положение обязывает не к светским беседам, а к надзору и контролю. Где уж тут о человечности.

+Цитировать сообщение
твердов
сообщение 20.3.2009, 19:04
Сообщение #25

Новичок
*

женщины хорошие есть,но их очень мало,система та их портит так,что порой больно смотреть на них.Была женщина-время прошло и стала она животным.Kак не печально но факт!

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 20.3.2009, 23:59
Сообщение #26

Участник
**

Из: Самара

Цитата(твердов @ 20.3.2009, 19:04) *
женщины хорошие есть,но их очень мало,система та их портит так,что порой больно смотреть на них.Была женщина-время прошло и стала она животным.Kак не печально но факт!

Я уже говорила, что есть у нас третья Таня (Викторовна), так она за 4 года, что я ее знаю, она совсем не испортилась, как была она ЧЕЛОВЕКОМ, ЖЕНЩИНОЙ, так и осталась ею!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.3.2009, 0:09
Сообщение #27

Эксперт

Из: Питер

Цирье женского пола вызывает брезгливость, иронию и сарказм. Равно как и мужского. Узнаю, что кто-нибудь из этих дам сдох или заболел смертельно - улыбнусь и забуду.

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 21.3.2009, 10:45
Сообщение #28

Активный участник

А у меня с недавнего времени только позитиффффффф
Я была на КС и мы немножко ругались с моим любимым так вот эта тетенька
увидела что сидим с кислыми лицами,а может услышала наш разговор....
так вот она привела его ко мне.....мы сидели держались за руки и ни какого стекла.......
и совершенно бесплатно!!!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 21.3.2009, 14:37
Сообщение #29

Матёрый участник

Из: Там где он...

Моё отношение к ним-мне все равно!работают,да работают,милые женщины-одна лишь мымра есть-в киоске работает у них!вот та бл...дь,похоже любому готова дать!я видела и слышала как она общается с козлами,она сама на них готова прыгнуть!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.3.2009, 23:12
Сообщение #30

Эксперт

Не обманываюсь насчет милых улыбочек в мой адрес свиданщиц, работниц санчасти и спецчасти.
Знаю, пусть они сейчас кормятся с моих рук, завтра, по первому цинку хози или отделов зоны, свиданщицы будут портить мне жизнь, переворачивать мои баулы на свиданке, рвать мои дачки для Него, отливать, отсыпать и отрезать от того, что предназначено только Ему, принимать то, что сейчас "не положено", а месяц назад было "положено", и "неположенное" по правилам, но положенное мною в дачку для Него, будут подгонять рогам свиданки, которые будут продавать это положенное-неположенное лагерным спикулям.
Знаю, то, что я привожу и передаю в санчасть, получается моим мужем с большим трудом - да-а, ведь не ему одному нужны витаминки. Хотя санчасть мне так мило улыбается.
Мне на х не нужны улыбочки свиданщиц, их вежливость и обходительность. Я знаю, что скрывается за их мимикой.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 22.3.2009, 0:01
Сообщение #31

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Caty @ 21.3.2009, 22:12) *
Мне на х не нужны улыбочки свиданщиц, их вежливость и обходительность. Я знаю, что скрывается за их мимикой.

А какая разница то нужны или нет? Без них то все равно ни как. Не обойдешь их, как бы этого не хотелось.

+Цитировать сообщение
kuzka1989
сообщение 22.3.2009, 1:52
Сообщение #32

Участник
**

да нах их всех там. им глубоко насрать на нас и наши чувства. я еще не встречала там нормальных женщин.. они считают, что никогда не окажутся на шем месте, вот и орут как шавки.относятся к нашим парням, как к скоту. и мы для них тоже не люди. одно лицемерие кругом. хамелеоны. по-другому про них не скажешь.

+Цитировать сообщение
KIEVSKAYA
сообщение 22.3.2009, 2:10
Сообщение #33

Новичок
*

Может конечно и жизненные ситуации заставляют этих женщин работать в тюрьмах и зонах, но определенный склад характера нужно для этого иметь. Я никогда не смогу понять того, как можно изо дня в день ходить по продолу и молча отворачивать морду,когда к тебе обращаются голодные люди с просьбой "сестренка помоги -есть нечего"!!! У меня бы сердце разорвалось через пару дней такой работы. Я уже молчу о вечно гавкающих "приемщиц передач". Да, они устают !, но ведь и мы не каждый день провожаем своих близких в тюрьмы и зоны, и не рождаемся со знанием правил приема передач, к тому же они постоянно меняются. Человечнее надо быть, люди приходят со своим горем и как дополнение получают порцию грубости и безразличия!!!

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 22.3.2009, 2:19
Сообщение #34

Матёрый участник

Из: Московская обл

Мое отношение к ним еще до конца не сформировалось.
Но из моего пока что еще маленького опыта, делаю вывод, что большинство их повстречавшихся на моем пути- все таки злые какие то....раздраженные. Особенно в СИЗО...инквизиторы прям. Из трех женщин в СИЗО лишь одна была адекватная, наезжала только за дело, и где можно- шла на уступки.
В ИК - это конечно что-то было- я первый раз была- ну конечно нервы они мне потрепали. Если честно от их поведения я в шоке была сначала. А может просто на мою реакцию смотрели.. не знаю...
На удивление после всех разборок - все завершилось благополучно, опять же шли на уступки
Но перевес пока не в их пользу..

+Цитировать сообщение
brook
сообщение 22.3.2009, 2:55
Сообщение #35

Участник
**

Из: Жаркий Юг :-)

Ни разу не сталкивалась с плохим отношеннием к своей персоне состороны так называемого 'обслуживающего персонала' всегда здрасти пожалуйста. У нас одна и таже смена всегда. Как то ошибку в бланке на свиданку сделала так она мне всё спокойно обьяснила и подождала пока я бланк новый возьму и всё исправлю. А с перевесом в передаче так это отдельная песня, что нибудь ей сунешь так сказать к чаю и всё проходит как с 'добрым утром'. Отношусь к этим женщинам ровно, они ведь тоже люди и семью свою кормить каждому надо, а не удовлетворенных сук в каждой профессии хватает. А множет рассуждаю так потому что не пинали меня всякими гадкими словами.

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 22.3.2009, 18:32
Сообщение #36

Участник
**

Из: Там, где-то там

Не наблюдала к себе плохого отношения
да и вообще к кому-либо. Сама работаю с людьми и знаю как устаешь от людской тупости и бесконечных одинаковых вопросов. Поэтому стараюсь не тупить и по возможности всегда побыстрее пошевеливаться, пошутить, посмеяться с ними. Многие не любят свою работу, но вынуждены работать, т. к. зоны все по областям и просто материально тяжело, это понятно. Называть их сучками, которые готовы броситься от неудовлетворённости на любого отнесём на креативное мышление написавшего.
Я когда на работу прихожу взъерошенная, мне напарницы говорят: Ты такая злая! У тебя недо--б или пере---б? Конечно, первое, тем более у женщины очень многое от этого зависит. Так что, у каждого своя работа.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 22.3.2009, 18:37
Сообщение #37

Эксперт

Обращение "Слышь ты девушка, сука, слышь я с тобой разговариваю" у нас было в порядке вещей.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.3.2009, 19:32
Сообщение #38

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Да, Кэти, Катастрофа, я вас понимаю.. увы, плавали-сталкивались.. Я наверное еще могу понять когда зона в каком-нибудь, извините, Зажопинске находится, и либо там работать, либо сидеть дома лапу сосать (и может то, что мы принимаем за "вежливость" свиданщиц и иже с ними на самом деле элементарный страх вылететь с работы?!) . Но я никогда не смогу понять женщин, которые в миллионном городе при возможности выбора идут на ТАКУЮ работу! Ну не верю я что эта "овчарка" дома может быть ласковой, милой и нежной... Интересно было бы услышать мужское мнение по этому вопросу, в том числе из уже отбывших..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.3.2009, 22:40
Сообщение #39

Эксперт

Цитата(Марго @ 22.3.2009, 0:01) *
А какая разница то нужны или нет? Без них то все равно ни как. Не обойдешь их, как бы этого не хотелось.

Я про то говорю, Марго, что мне легче с ними через нах-зах пообщаться. но быть уверенной, что дойдет в наилучшем виде, чем через их сраные миль-мардоны, и думать потом, что она там скрысит на этот раз, авца.

Цитата(Марго @ 22.3.2009, 0:01) *
Но я никогда не смогу понять женщин, которые в миллионном городе при возможности выбора идут на ТАКУЮ работу

У нас город миллионник, и централ-тысячник, и поверьте, в свое время тетки-дачницы там далеко не обламывались.. и дачки по зеленой принимали, а запретец нет нет и пропустят..... и кс личняковое, так что не бедствуют эти бегемоты ни фига....Прошу прощение. что не мужское мнение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и урками лямуры, тож бонус к их профессии.

Сообщение отредактировал Caty - 22.3.2009, 22:43

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 22.3.2009, 23:28
Сообщение #40

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Может я ошибаюсь, но их хамство и грубость нами же и порождена. Не хрен такое терпеть. Особенно сейчас, в кризис. Пару жалоб, и она уже на улице. Не спорю, прийдет другая. Но узнав за что поперли предыдущую задумается. Что мешает их перлы на диктофон то записать? Сейчас каждый держится за работу зубами. Вот и повод заставить их вести себя вежливо. Засунув при этом свои амбиции в жопу.

+Цитировать сообщение

22 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему