Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
30.8.2010, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Тоже так в СИЗО ездила с радостью. Не разу ни от кого негатива не слышала. Когда проверяли перед КС, так женщина ощупывающая меня извинялась, мол простите за неудобства, но это наша работа.Очень удивилась от таких слов.Все с улыбкой так,странно для таких мест. Вот скоро в ИК предстоит ехать,очень сомневаюсь,что там отношение такое же будет. Да разные люди бывают, девченки самим надо попроще к этому относиться. И женщины которые там работают не от хорошей жизни бывают злыми... Мне вроде все спокойные встречались... ну разве кто испортит настроение.. Ездила к любимому на свидание, наблюдала такую картину: мама приехала к сыну, в возрасте такая тетка уже, болтушка-веселушка... Она перед шмоном кричит на весь коридор: ой, пустите меня первую, мне нравиться так.... Думаете её обыскивали? Конечно нет. (IMG:http://www.infomama.ru:80/lines/other/line_09_002.gif_beg_18.gif_time_1336852800_text_my_budem_vmeste_cherez.png) |
|
|
17.9.2010, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Да разные люди бывают, девченки самим надо попроще к этому относиться. И женщины которые там работают не от хорошей жизни бывают злыми... Мне вроде все спокойные встречались... ну разве кто испортит настроение.. Ездила к любимому на свидание, наблюдала такую картину: мама приехала к сыну, в возрасте такая тетка уже, болтушка-веселушка... Она перед шмоном кричит на весь коридор: ой, пустите меня первую, мне нравиться так.... Думаете её обыскивали? Конечно нет. (IMG:http://www.infomama.ru:80/lines/other/line_09_002.gif_beg_18.gif_time_1336852800_text_my_budem_vmeste_cherez.png) Да всегда по разному, смена на смену не приходится. А по большому счету это действительно их работа(кто на что учился), пусть неприятная но работа. Я думаю им самим не приятно нас досматривать... Люди разные, тоже картину наблюдала, бабуля божий одуванчик, и что вы думаете с наркотой поймали, в копченой курице... |
|
|
9.11.2010, 23:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 9859 |
А у нас все нормально.У нас только одна смена:1 мужчина и 2 женщины...все нормально с ними.Всегда навстречу идут мне.Помню еще не расписаны были,приехала на КС,настроение плохое,чуть не плачу,а свиданщица нам двери кабинок открыла и ушла сама.ну мы давай обниматься,сопли,слюни и т.д. А тут она вовращается,смотрит на нас улыбается.Я ей тогда так благодарна была!А насчет положено-неположено вообще вопрос не стоит,всегда навстречу идут нам
|
|
|
10.11.2010, 10:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Наши тетки вроде тоже ничего. Во всяком случае, с моей колокольни. Пока откровенного хамства и издевательств не наблюдала. Очень любят за жизнь поговорить, пока на ДС досматривают.))) Раньше было проще, щас ужесточили требования и новых свиданщиц набрали, молодых, они конечно дотошные. Я почти всех стареньких по именам знаю, мой МЧ мне про их жизненные истории кое-чего порассказывал, можно понять, нелегко теткам живется.... Так что я на них не в претензии. Тем более, что меня уже тоже почти все знают, еще и подкалывают и шутят, когда приезжаю на очередное ДС.
Подруга вот меня лохушкой обзывает, что позволяю себя шмонать и т.п. Она прям вся такая неприкосновенная... Да кто там ее спрашивать будет? Не в пионерлагерь ведь приехала. Кстати, она пару раз ездила, права небось качала, потому как они на нее они все время орут и хамят. Так что, если ты к ним по-человечески, то и они к тебе тоже... |
|
|
10.11.2010, 10:19
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
наши теточки тоже ничего!не хамят,спокойные,не истерички..строгие,правда,но се ля ви!Досматриваю жестоко,всвязи с требованиями должностной инструкции. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.11.2010, 10:21 |
|
|
10.11.2010, 10:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
10.11.2010, 10:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
10.11.2010, 13:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
А что вы хотели от женщин которые там работаеют? Чтобы они челом в пол били при нашем появлении, они озлоблены внешними факторами ,теми условиями ,той оплатой труда которой простите нет,да и тем ,что зачастую к ним относятся отрицательно изначально ,не зная ,не понимая...
Это защитная реакция на то место ,где они трудятся..ничего не поделашь ,хотя порой бывают просто сами по себе недочеловеки ...с этим спорить не буду |
|
|
10.11.2010, 14:29
|
|
А что вы хотели от женщин которые там работаеют? Чтобы они челом в пол били при нашем появлении, они озлоблены внешними факторами ,теми условиями ,той оплатой труда которой простите нет,да и тем ,что зачастую к ним относятся отрицательно изначально ,не зная ,не понимая... Это защитная реакция на то место ,где они трудятся..ничего не поделашь ,хотя порой бывают просто сами по себе недочеловеки ...с этим спорить не буду Вот в том-то и дело, что не осуждаем. Если еще ко всему вышесказанному прибавить никакущую личную жизнь (когда зона в тьма-таракани, сами живут в этой же таракани, мужья пьяницы, дети оторвы и т.п.), то вообще удивительно, что попадаются неозлобленные и не хамки. ПыСы. Зато на зоне мужикоооов, флиртуй хоть с утра до вечера, щастье-то какое... Сообщение отредактировал Hanuma - 10.11.2010, 14:31 |
|
|
10.11.2010, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Зато на зоне мужикоооов, флиртуй хоть с утра до вечера, щастье-то какое... хахаха...точно ))) во всём нужно улавливать ПаЗиТиФ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.11.2010, 15:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Никогда не ссылалась на несчастное житие свиданщиц и что от этого они такие злющие....у каждого есть проблемы личного характера и срываться на людей на работе глупо из-за того что с вечера муж отвернулся и захрапел. зарпалата маленькая и обстановка.....они сами туда пошли и работают там постоянно, поэтому жалеть и понимать тех, кто, пардон, лезит мне в трусы и щупает лифчик, вообще не собираюсь даже, аналогично как и им до меня дела нет. и не зависит от того что они там в тьме тараканьей живут и что у них там личная жизн6ь не задалась, это все отговорки. если человек не стремится к лучшему и остается в такой сраной обстановке, то значит все устраивает.
|
|
|
10.11.2010, 19:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
. Зато на зоне мужикоооов, флиртуй хоть с утра до вечера, щастье-то какое... И увольнение за связь с осужденными .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.11.2010, 20:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
У нас что в сизо как писала уже,все женщины были очень вежливые,аккуратные,извинялись,что мол работа у них такая.в ИК тоже пока сталкивалась с такими же. Все спокойно, без хамства. Только уставшие такие уже с самого утра.
|
|
|
10.11.2010, 22:06
|
|
И увольнение за связь с осужденными .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, до связи можно и не доводить. Так, глазками пострелять... адреналинчику в кровь пустить...))))))) |
|
|
10.11.2010, 23:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
И увольнение за связь с осужденными .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мой рассказывал...у них так одна свиданщица уволилась...теперь на свидания ездит сама... |
|
|
10.11.2010, 23:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Знаю случай, когда одна дама повесилась. Работала, грешила с осужденным, рог КДС их слил. Она уволилась и не выдержав позору повесилась. У нее муж мусор в Управе, двое детей. Такая вот трагедия ФСИН-ячейки общества.
|
|
|
11.11.2010, 2:15
|
|
да уж , жесть ! но ради двух детей могла бы уж повременить с повешением...
Вообще они такие ж как и все мы ,только свои тараканы просто в голове, кто злая-судьбой обиженная, а кто вот так "позора не может пережит" мдааааа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
11.11.2010, 4:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
да уж , жесть ! но ради двух детей могла бы уж повременить с повешением... Вообще они такие ж как и все мы ,только свои тараканы просто в голове, кто злая-судьбой обиженная, а кто вот так "позора не может пережит" мдааааа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Ой да ладно, обычные тётки, такие же как и все, и тараканы у них самые обычные, как у всех... это работа, такая же как любая другая. Если в магазине продавщица нахамит, вы же не бежите на форум обсуждать на 150 тыщ страниц, что эта продавщица злая обиженная судьбой, с какими-то особыми тараканами в голове, просто фыркните "климакс" или "ПМС" и забудете через минуту про ее существование. Сообщение отредактировал MaryJane - 11.11.2010, 4:17 |
|
|
11.11.2010, 5:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот в том-то и дело, что не осуждаем. Если еще ко всему вышесказанному прибавить никакущую личную жизнь (когда зона в тьма-таракани, сами живут в этой же таракани, мужья пьяницы, дети оторвы и т.п.), то вообще удивительно, что попадаются неозлобленные и не хамки. ПыСы. Зато на зоне мужикоооов, флиртуй хоть с утра до вечера, щастье-то какое... У них у всех личная жизнь никакущая, а у нас у всех ого-го какущая. Они все из тьму-таракани, мы все такие прям столичные штучки, ага.. Не, ну Вы сами себя почитайте? |
|
|
11.11.2010, 8:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ой да ладно, обычные тётки, такие же как и все, и тараканы у них самые обычные, как у всех... это работа, такая же как любая другая. Если в магазине продавщица нахамит, вы же не бежите на форум обсуждать на 150 тыщ страниц, что эта продавщица злая обиженная судьбой, с какими-то особыми тараканами в голове, просто фыркните "климакс" или "ПМС" и забудете через минуту про ее существование. Мериджейн, у них работа, а у тех кто к ЗК приезжает- работы нет, что ты прям никак не догадаешься! Бедные свиданщицы, столько нервов, такая вонючая работа, что они не хотят там оставаться, но продолжают работу, ведь они в рабстве у Всевышнего Фсиновца. Вкалывают как рабочие каменоломни, все потные, грязные и несчастные....от того наверно и злые......А впрочем....не понимаю тех, кто их вот так оправдывает, мол они люди и все такое......мусор он и в африке мусор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:27 |