Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение...
Мартышка
сообщение 20.5.2010, 22:25
Сообщение #161

Участник
**

Основываясь на своем опыте, могу сказать что у меня к этим женщинам отношение уважительное. Сама работаю с людьми и прекрасно знаю, какие иногда попадаются индивидуумы - все нервы вымотают, все жилы вытянут. Я когда первый раз на дс приехала, дрожала, как осиновый лист, тупила и все путала. Никакого хамства с их стороны не было, наоборот, мне терпеливо все объясняли по сто второму разу. Конечно, разные люди попадаются. Но максимум что я могу вспомнить за все это время - нервную и измотанную сотрудницу. Да она была резкой и все время меня подгоняла. Но их тоже можно понять - они постоянно видят чужие слезы, выслушивают сотни нелепых просьб и по сотому разу одно и тоже повторяют...

+Цитировать сообщение
Kiara
сообщение 24.5.2010, 16:27
Сообщение #162

Участник
**

Вот и не разберещь сразу... Кто-то говорит, что овчарка, а кто-то, что нормальная. Я, когда в Ревду приехала впервые с передачей, то мне сразу там сказали, что та, которая принимает-неадекват и придирается ко всему, все дербанит.... А ко мне нормуль вообще), помогала мне сигареты раскрывать, еще и поболтали.)
Эээххх, скучаю по любимому....вот сейчас как вспомнила...ммммм)

Кто-нибудь ездит в Ревду ИК-23????

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 16:39
Сообщение #163

Активный участник

Из: Город,которого нет

У меня тоже к ним нормальное отношение. Есть кто получше,есть кто похуже,но если самим нормально все делать,то и они срываться не будут. Ну толку возмущаться,что надо все вскрывать на передачах? Ну не они ж это придумали. Или что система дурацкая. Опять же не они придумали.
Девочка одна случайно пронесла с собой несколько симкарт. Но они даже не питерские были,а из коми. По идее ее вообще не должны были пускать, но ей сказали, приезжай завтра,пустим. Хоть на 2-е суток,но зашла.

+Цитировать сообщение
Lichka
сообщение 16.6.2010, 20:46
Сообщение #164

Участник
**

Из: Казахстан

Работницы работницам рознь.Пока я столкнулась только с женщиной,которая проверяет передачки (не знаю,как она правильно называется).Так очень спокойная, доброжелательная девушка.Относится ко всем на равных.Без ментовских замашек.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 16.8.2010, 2:58
Сообщение #165

Активный участник

Цитата(Lichka @ 16.6.2010, 21:46) *
Работницы работницам рознь.Пока я столкнулась только с женщиной,которая проверяет передачки (не знаю,как она правильно называется).Так очень спокойная, доброжелательная девушка.Относится ко всем на равных.Без ментовских замашек.

5 августа ездила к роднулечке).Вышла с автобуса),с большой сумкой,после зашла в магазинчик нах-ся рядом с ИК,докупила продукты),аш 24 кг получилось). А таскать очень тяжело было),аш реветь хотелось).Еле-еле пошла в комнату ожидания).Рядом с комн.ожид. на скамейке сидел охранник.Он увидел меня ели ковыляющую),подошел,взял мою сумку,и донес до комнаты ожид-я).Написала заявление),и ели-ели до кпп). Сумку внизу оставила),сама пошла к нач.ИК.Женщины работающие в ИК говорят),с улыбкой-что заявл.написанное от руки не годится),надо покупать в кассе-уже готовое. В общем в тот день),мне попадались)-доброжелательные люди). И такое чувство было),когда я ехала в ИК),как будто домой еду). Вод ведь как бывает).

+Цитировать сообщение
skaz
сообщение 16.8.2010, 21:45
Сообщение #166

Участник
**

Из: Москва

со мной тоже была одна ужасная ситуация!я ездила к своему солнцу на д/с пришли мы его мамой с утра к 9,ждали аж 3 часа стояли пока освободят комнату свидания,была жара все продукты растаяли,и свиданщица там была какая-то другая сколько ездию за 2,4 года никогда её невидала,молоденькая такая,нафуфыренная,она нас запустила,короче пока мы здали все свои вещи телефон симку и т.д.потом пока везде расписались,и начала она нас шмонать продукты,хозяйственные принадлежности,кошмар как начала,муку нельзя,лосьон после бритья нельзя,двд диски нельзя,хотела сделать романтик любимому свечи привезла тоже првозила ничего неговорили,я аж начала её подкалывать специально (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ,ладно это она все забрала,даже билет мой на обратный путь ж/д забрала,его тоже никогда у меня незабирали,был такое впечатление что ей просто надо было повыпендриваться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) потом свиданка закончилась,мне выдают вещи,ну преставляете моё состояние,когда расстаешся с родным своим любимым,мало того что меня выпустили позже чем договаривались,я уже опаздывала на поезд,ну и короче выдали вещи,и я так машинально вытащила из пакета который она мне дала листовку от билета и из-за своей спешки растеряности непосмотрела,есть ли билет в этом вкладыше,приезжаю на вокзал,и бах смотрю,открываю вкладыш а билета нет,а поезд уже через 10мин.отправляется,я сразу бегом к кассам умоляю чтобы помогли,а они говорят вы что смеетесь,неполучится поезд уже отправляется,это был удар для меня вообще,осталось 200р.в кармане, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) я обратно на зону возвращаюсь,со слезами на глазах в истереке вызываю свиданщицу на кпп,объясняю что произошло,прошу её посмотреть может еще какие-то остались у неё мои вещи,она выходит и приносит другой второй пакет,и там это билет,я вообще в шоке,начинаю чуть неорать какого фига вы вообще у меня его забирали.как я теперь уеду,она типо это не я вас провиряла и все забирала,ладно я развернулась и пошла к начальнику зоны,сквозь слёзы опять объясняю ему что случилось,а он это не мои проблемы,я что сделаю!у меня вообще была паника,потомучто надо домой,после завтра на работу,пошла к маме моего солнца и славобогу купили билет,правда на следующий день,но я уехала.вот такая история,понимаю я сама с одной стороны виновата,надо быть повнимательней.этот день я наверно никогда незабуду.а ментам на всех наплевать,что и как,хотя конечно они ни чем мне необязаны,но наработу бы знали кого брать,а то всякие матрёшки.

+Цитировать сообщение
alesha
сообщение 16.8.2010, 22:16
Сообщение #167

Участник
**

Конечно разные ситуации бывают, но, согласитесь, любителей повредничать и власть свою показать везде хватает. Я считаю, что на такой работе без характера никуда. Не раз наблюдала, как свиданщицам нахамить стараются (причем чаще парни), причем без повода.
конечно, разные свиданщицы попадались, но я стараюсь вообще внимания и эмоций им поменьше уделять.

+Цитировать сообщение
skaz
сообщение 16.8.2010, 22:21
Сообщение #168

Участник
**

Цитата(alesha @ 16.8.2010, 23:16) *
Конечно разные ситуации бывают, но, согласитесь, любителей повредничать и власть свою показать везде хватает. Я считаю, что на такой работе без характера никуда. Не раз наблюдала, как свиданщицам нахамить стараются (причем чаще парни), причем без повода.
конечно, разные свиданщицы попадались, но я стараюсь вообще внимания и эмоций им поменьше уделять.

я тоже много,что терпела от них,это просто была последняя капля!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.8.2010, 22:24
Сообщение #169

Эксперт

Из: Питер

Цитата(skaz @ 16.8.2010, 22:45) *
,ладно я развернулась и пошла к начальнику зоны,сквозь слёзы опять объясняю ему что случилось,а он это не мои проблемы,я что сделаю!

История неприятная, но зачем вы ходили к хозяйке? Вы что от него добиться хотели?

+Цитировать сообщение
skaz
сообщение 16.8.2010, 22:30
Сообщение #170

Участник
**

Цитата(Caty @ 16.8.2010, 23:24) *
История неприятная, но зачем вы ходили к хозяйке? Вы что от него добиться хотели?

незнаю,я была на таких эмоциях в тот моменти!знала что ничего недобьюсь конечно.

+Цитировать сообщение
Lichka
сообщение 22.8.2010, 15:18
Сообщение #171

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Юркина @ 16.8.2010, 3:58) *
5 августа ездила к роднулечке).Вышла с автобуса),с большой сумкой,после зашла в магазинчик нах-ся рядом с ИК,докупила продукты),аш 24 кг получилось). А таскать очень тяжело было),аш реветь хотелось).Еле-еле пошла в комнату ожидания).Рядом с комн.ожид. на скамейке сидел охранник.Он увидел меня ели ковыляющую),подошел,взял мою сумку,и донес до комнаты ожид-я).Написала заявление),и ели-ели до кпп). Сумку внизу оставила),сама пошла к нач.ИК.Женщины работающие в ИК говорят),с улыбкой-что заявл.написанное от руки не годится),надо покупать в кассе-уже готовое. В общем в тот день),мне попадались)-доброжелательные люди). И такое чувство было),когда я ехала в ИК),как будто домой еду). Вод ведь как бывает).

Тоже так в СИЗО ездила с радостью. Не разу ни от кого негатива не слышала. Когда проверяли перед КС, так женщина ощупывающая меня извинялась, мол простите за неудобства, но это наша работа.Очень удивилась от таких слов.Все с улыбкой так,странно для таких мест. Вот скоро в ИК предстоит ехать,очень сомневаюсь,что там отношение такое же будет.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 24.8.2010, 0:00
Сообщение #172

Матёрый участник

ой, а я поражена была насколько люди разные бываеют,видимо не от профессии зависит..
ездила когда к своему м\ч на свидание. так там хамоватая такая особа попалась,все на "ры", с неприязнью какои то.
а недавно пришлось мне передачу делать в нашем СИЗО, тк такая девушкка(и мужчина кстати тоже хороший)хорошая-все мне рассказала,посоветовала..ни агрессии, ни хамства-приятно пообщаться! так что по мне так обычные люди,не вызывающие никаких отрицательных эмоций!

+Цитировать сообщение
Сладкая
сообщение 24.8.2010, 9:16
Сообщение #173

Участник
**

Я когда на КС поехала (между нами расстояние 1200 км) мы общались через стекло, я просила эту стерву открыть дверь чтобы попрощаться, а она одно твердила, не положено, я её и так уламывала и так, всё равно на своём настаивает. Ну неужели нельзя быть более несходительными, мы ведь все люди.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 24.8.2010, 9:20
Сообщение #174

Активный участник

Цитата(Сладкая @ 24.8.2010, 10:16) *
Я когда на КС поехала (между нами расстояние 1200 км) мы общались через стекло, я просила эту стерву открыть дверь чтобы попрощаться, а она одно твердила, не положено, я её и так уламывала и так, всё равно на своём настаивает. Ну неужели нельзя быть более несходительными, мы ведь все люди.

А нам на счет этого повезло))). Нам разрешают) и ОБНЯТЬСЯ),И ПОЦЕЛОВАТЬСЯ)!!! При входе),и выходе))))!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 24.8.2010, 9:39
Сообщение #175

Гросс-Мастер

Из: KZ

Нам тоже))) И в кабинках стекол нет. Хоть и через перегородку, но все равно в обнимку))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.8.2010, 9:42
Сообщение #176

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Суперледи @ 24.8.2010, 10:39) *
Нам тоже))) И в кабинках стекол нет. Хоть и через перегородку, но все равно в обнимку))))

А у нас...а у нас аж два стекла и проход между ними! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 24.8.2010, 20:23
Сообщение #177

Матёрый участник

Из: Россия

Привет всем!!!Давно меня не было.В тему напишу.Моя соседка устроилась на зону местную работать,на передачки.Ей только 23 года,институт закончила в этом году.Мы с ней,можно сказать,подруги.Только хорошее могу о ней сказать.Какая она на работе-могут говорить те,кто с ней будет сталкиваться.Думаю,и на работе будет нормальная,как и в жизни.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 24.8.2010, 20:27
Сообщение #178

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Сладкая @ 24.8.2010, 10:16) *

Сладкая,эта женщина всего лишь работает согласно правилам.Она их не устанавливает,а подчиняется им.Ну не положен лчный контакт на КС...Может быть она и не стерва,а обычная нормальная женщина.Но она на работе, выполняет приказ начальника.Ведь ты же не споришь со своим начальством,так ведь?А эта женщина ещё и на зоне работает...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 24.8.2010, 21:38
Сообщение #179

Мастер

Из: пенза

Цитата(Леночка2010 @ 24.8.2010, 21:27) *
Сладкая,эта женщина всего лишь работает согласно правилам.Она их не устанавливает,а подчиняется им.Ну не положен лчный контакт на КС...Может быть она и не стерва,а обычная нормальная женщина.Но она на работе, выполняет приказ начальника.Ведь ты же не споришь со своим начальством,так ведь?А эта женщина ещё и на зоне работает...

Эти женщины хорошо выполняют приказы начальства и отсебятина у них тоже не плохо получается, сверхурочно наверно...за премии.....и порой они выполняют несуществующие приказы. а если начальство прикажет *уй от****ть, не поспоришь? и на зону их идти работать никто не заставляет, да и вообще превышают они свои полномочия прям скажем так не по женски.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.8.2010, 0:02
Сообщение #180

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(irinka3338 @ 24.8.2010, 23:38) *
Эти женщины хорошо выполняют приказы начальства и отсебятина у них тоже не плохо получается, сверхурочно наверно...за премии.....

Ирин, ну от "начальства" тоже много зависит... хотя иногда и в "этих женщинах" просыпается хорошее ))) Я когда на восьмом месяце с пузом прилетела на кс (два стекла, проход 1,5м между ними) разрешили мне две минуты с мужем пообниматься "под присмотром" ))))) а в этом месте это вообще единичные случаи... я сама в шоке была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему