Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
16.4.2010, 12:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Конечно, просто тема то про "женщин". Но с мужчинками в погонах легче дела обстряпать, чем с женщинами. Я ее к хуям послала. Она мне потом припомнила, позже) Кать, ну припомнить чё нить, это у них у всех самое святое. А халявными просроченными кремами наверно зад мажут и зачуханные свои пятки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.4.2010, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 7340 |
Добрый вечер всем!Я хочу сказать вот что,одно время я работала контролером в магазине,так что специфику работы контролеров/ пусть не в полном объеме/я понимаю и,для себя сделала вывод,что это работа не для меня-здесь психологически нужно любить эту работу/потому что,при окончании работы нужно было обыскивать/пусть и поверхностно/сотрудников и,поверьте,что это занятие не из приятных!!!Есть такая расхожая фраза.что дай человеку власть и деньги и посмотри.что с ним произойдет.так же и здесь в МЛС/сотрудники/,кто-то остается человеком,а кто-то,вкусив власти и особенно здесь.когда он понял свою безнаказанность!!!.что мы де,люди,а вы кто ?Вот и они творят и ведут себя так,потому что понимают .что мы не всегда пойдем жаловаться,дабы не навредить своим близким,которые там находятся!!!
|
|
|
16.4.2010, 21:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас про одну из свиданщиц говорят, что у неё гражданский муж сидит. Фамилии разные. Каким образом удалось устроиться? А вот интересно если бы была такая возможность вы бы пошли работать в тюрьму?
|
|
|
16.4.2010, 22:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А вот интересно если бы была такая возможность вы бы пошли работать в тюрьму? Нет. Ни в коем разе. Если б была возможность - я бы с мужем в двухместной хате срок бы досидела, и черт с ним, что долго. Зато вдвоем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если надо отдохнуть друг от друга - один закрывался бы в ШИЗО, например. Идилия. |
|
|
16.4.2010, 22:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Добрый вечер всем!Я хочу сказать вот что,одно время я работала контролером в магазине,так что специфику работы контролеров/ пусть не в полном объеме/я понимаю и,для себя сделала вывод,что это работа не для меня-здесь психологически нужно любить эту работу/потому что,при окончании работы нужно было обыскивать/пусть и поверхностно/сотрудников и,поверьте,что это занятие не из приятных!!!Есть такая расхожая фраза.что дай человеку власть и деньги и посмотри.что с ним произойдет.так же и здесь в МЛС/сотрудники/,кто-то остается человеком,а кто-то,вкусив власти и особенно здесь.когда он понял свою безнаказанность!!!.что мы де,люди,а вы кто ?Вот и они творят и ведут себя так,потому что понимают .что мы не всегда пойдем жаловаться,дабы не навредить своим близким,которые там находятся!!! Добрый вечер Annet! Страшно всё это..... Нет. Ни в коем разе. Если б была возможность - я бы с мужем в двухместной хате срок бы досидела, и черт с ним, что долго. Зато вдвоем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если надо отдохнуть друг от друга - один закрывался бы в ШИЗО, например. Идилия. Я один раз так своему сказала, так получила в лоб, что лучше уж дома жди, чем через эту школу пройти, пусть даже вместе! |
|
|
16.4.2010, 22:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 7340 |
У нас про одну из свиданщиц говорят, что у неё гражданский муж сидит. Фамилии разные. Каким образом удалось устроиться? А вот интересно если бы была такая возможность вы бы пошли работать в тюрьму? Для того,чтобы там работать нужно иметь к этому призвание!Ведь не даром у них стаж идет 1 год за 1,5.Сами понимаете, какая там специфика работы и контингент!!! |
|
|
16.4.2010, 22:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я один раз так своему сказала, так получила в лоб, что лучше уж дома жди, чем через эту школу пройти, пусть даже вместе! Мне в этом плане легче, я среднюю "эту школу" точно закончила, так что вполне могу претендовать на университет. Через пару лет десятку разменяем этим сроком, так что и подождала нормально, можно и посидеть для равновесия. Цитата Для того,чтобы там работать нужно иметь к этому призвание! Да, работать тюремщиком - это врожденное. На генном уровне, иногда передается половым путем или по наследству. Цитата Сами понимаете, какая там специфика работы и контингент!!! Не побоюсь этого слова- СПЕЦконтингент. Да со спецконтингентом работать - надо год за 5 считать!!! И зарплату достойную!! И каждый год ездить на воды лечить нервную систему!! Низкий поклон им, работникам дубинки и шмоналки. Сообщение отредактировал Caty - 16.4.2010, 22:32 |
|
|
17.4.2010, 13:59
|
|
Добрый день,форумчане!Знаете,а я для себя сделала вот такой вывод,что раз мы прямо или косвенно столкнулись с этой /МЛС/системой и дабы /на будущее/ лично для себя я сделала вывод ,что мне надо просто знать свои права.что я могу ,а чего по-закону не могу,чтобы столкнувшись с явно выраженным хамством могла спокойно/аппелируя знанием законов/поставить на место.Хотя.понимаю,что не всегда эти благие намерения могут вылиться во благо,потому что не знаешь на кого нарвешься-умный человек поймет,а вот не сильного ума,начнет мстить,а уж как он это сделает,тут такое непаханное поле возможностей!!!Просто,я уже об этом писала выше.лишний раз не связываешься ,потому что рикошетом может ударить по мужу!!!Да и при приезде в следующий раз могут припомнить,так сказать "былые заслуги".Вот и получиться.что благими намерениями...И пользуясь случаем хочу выразить свое признание одной из свиданщиц,зона находится под Рязанью,она действительно к нам с мужем относилась очень хорошо,за это ей огромное спасибо!!!!
|
|
|
17.4.2010, 14:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Мне в этом плане легче, я среднюю "эту школу" точно закончила, так что вполне могу претендовать на университет. Через пару лет десятку разменяем этим сроком, так что и подождала нормально, можно и посидеть для равновесия.
Да, работать тюремщиком - это врожденное. На генном уровне, иногда передается половым путем или по наследству. Не побоюсь этого слова- СПЕЦконтингент. Да со спецконтингентом работать - надо год за 5 считать!!! И зарплату достойную!! И каждый год ездить на воды лечить нервную систему!! Низкий поклон им, работникам дубинки и шмоналки. |
|
|
17.4.2010, 14:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
надо просто знать свои права.что я могу ,а чего по-закону не могу,чтобы столкнувшись с явно выраженным хамством могла спокойно/аппелируя знанием законов/поставить на место. О. как...сильно сказано. Меня когда после одного из ДС в зону загребли (запретов у меня не было), тут я хорошо прочувствовала все свои права. И что то мне никто из "гостеприимных" сотрудников и завистливых сотрудниц не дал позвонить московскому адвокату, чтобы он ко мне самолётом прилетел. Так что я этим работничкам очень благодарна за ещё один жизненный урок правопорядка. |
|
|
17.4.2010, 15:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
О. как...сильно сказано. Меня когда после одного из ДС в зону загребли (запретов у меня не было), тут я хорошо прочувствовала все свои права. И что то мне никто из "гостеприимных" сотрудников и завистливых сотрудниц не дал позвонить московскому адвокату, чтобы он ко мне самолётом прилетел. Так что я этим работничкам очень благодарна за ещё один жизненный урок правопорядка. Дубинкой по хребту пройдут разок,и не посмотрят,что перед ними баба,а потом скажут,что так и было.Апеллируй не апеллируй. |
|
|
17.4.2010, 15:40
|
|
Дубинкой по хребту пройдут разок,и не посмотрят,что перед ними баба,а потом скажут,что так и было.Апеллируй не апеллируй. Ну эт вряд ли конечно. С вольными-то они хвосты более менее прижимают. Посыкивают. А по сути я про то и говорю, что хоть ты улыбайся им, хоть конфетюром с зифиром закидывай - все одно, по цинку сверху они резко вам в ответ улыбаться перестанут, и дачку взровут, и вякнут чтонить нелицеприятное. Свиданщицу в зоне обычно не решают ничего, за очень редким исключением. |
|
|
17.4.2010, 16:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Добрый день,форумчане!Знаете,а я для себя сделала вот такой вывод,что раз мы прямо или косвенно столкнулись с этой /МЛС/системой и дабы /на будущее/ лично для себя я сделала вывод ,что мне надо просто знать свои права.что я могу ,а чего по-закону не могу,чтобы столкнувшись с явно выраженным хамством могла спокойно/аппелируя знанием законов/поставить на место.Хотя.понимаю,что не всегда эти благие намерения могут вылиться во благо,потому что не знаешь на кого нарвешься-умный человек поймет,а вот не сильного ума,начнет мстить,а уж как он это сделает,тут такое непаханное поле возможностей!!!Просто,я уже об этом писала выше.лишний раз не связываешься ,потому что рикошетом может ударить по мужу!!!Да и при приезде в следующий раз могут припомнить,так сказать "былые заслуги".Вот и получиться.что благими намерениями...И пользуясь случаем хочу выразить свое признание одной из свиданщиц,зона находится под Рязанью,она действительно к нам с мужем относилась очень хорошо,за это ей огромное спасибо!!!! Добрый! Ты конечно сказала сильные слова! Но всё-таки наши права не всегда можно отстоять....увы.... Порой сталкиваешься с такими ситуациями, что в ответ нечего сказать..... |
|
|
17.4.2010, 16:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
У меня (в прошлом) хорошая знакомая...врач...нарколог...имела должность ..связи...вполне была адекватно... НО ВДРУГ устроилась врачем-наркологом в наше СИЗО, узнаю случайнооб этом..когда мой ребенок был уже там!...при чем сообщила она мне сама ( я честно не знала) о своем нынешнем месте работы она сама когда мы очередной раз выгуливали собак... так вот! ... от нее я получала только негативные новости о моем сыне...и такой он!...и сякой!...и прочее..прочее...прочее... быстрож она "переобулась"...ей прям реально доставляло удовольствие меня терзать...я просто с собакой стала гулять в другое время и по другим дорогам ходить... а недавно ее у банкомата встретила... долго она жаловалась мне на судьбинушку (очередь длинная была)...и на нищенскую зарплату...и на уход от нее "очередного" мужа... и как она устает... Я в душе порадовалась её успехам в труде и обороне... чё то не добрая я стала...ВДРУГ!!!
|
|
|
17.4.2010, 16:50
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ну эт вряд ли конечно. С вольными-то они хвосты более менее прижимают. Посыкивают. А по сути я про то и говорю, что хоть ты улыбайся им, хоть конфетюром с зифиром закидывай - все одно, по цинку сверху они резко вам в ответ улыбаться перестанут, и дачку взровут, и вякнут чтонить нелицеприятное. Свиданщицу в зоне обычно не решают ничего, за очень редким исключением. зато вволю подлянки устраивают, видно жжет в одном месте карьерный зуд, аки перец красный! |
|
|
17.4.2010, 17:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
У меня (в прошлом) хорошая знакомая...врач...нарколог...имела должность ..связи...вполне была адекватно... НО ВДРУГ устроилась врачем-наркологом в наше СИЗО, узнаю случайнооб этом..когда мой ребенок был уже там!...при чем сообщила она мне сама ( я честно не знала) о своем нынешнем месте работы она сама когда мы очередной раз выгуливали собак... так вот! ... от нее я получала только негативные новости о моем сыне...и такой он!...и сякой!...и прочее..прочее...прочее... быстрож она "переобулась"...ей прям реально доставляло удовольствие меня терзать...я просто с собакой стала гулять в другое время и по другим дорогам ходить... а недавно ее у банкомата встретила... долго она жаловалась мне на судьбинушку (очередь длинная была)...и на нищенскую зарплату...и на уход от нее "очередного" мужа... и как она устает... Я в душе порадовалась её успехам в труде и обороне... чё то не добрая я стала...ВДРУГ!!! Ага, у меня тоже есть одна " типо следователь", воткнуть " ножик по острее" и поворачивать, и на личике такое наслаждение...встретила тут её с "бланшем" под глазом, у меня радости было на неделю. Ир, и я не ДОБРАЯ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
17.4.2010, 20:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ага, у меня тоже есть одна " типо следователь", воткнуть " ножик по острее" и поворачивать, и на личике такое наслаждение...встретила тут её с "бланшем" под глазом, у меня радости было на неделю. Ир, и я не ДОБРАЯ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
18.4.2010, 11:00
|
|
Еще раз .добрый день всем!Знаете что по жизни самое страшное? БЕССИЛИЕ!!!Когда ты понимаешь,что с тобой творят беззаконие,особенно люди наделенные властью-пусть маленькой,но властью,и ты стиснув зубы от того,что ты ничего не можешь сделать,потому как знаешь,что это может выйти боком ,как тебе так и близкому тебе человеку...Просто люди,работающие там в МЛС забывают одну простую истину,что не надо поступать с людьми так,как ты не хочешь,чтобы и они с тобой так поступили,ведь все под одним богом ходим!!!
Кстати, по-поводу карьерного зуда в ондном месте-это верно сказано!!!Карьер-это служебная лестница,а вот каким образом туда всбираются и по чьим головам,это уж дело... |
|
|
18.4.2010, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Еще раз .добрый день всем!Знаете что по жизни самое страшное? БЕССИЛИЕ!!!Когда ты понимаешь,что с тобой творят беззаконие,особенно люди наделенные властью-пусть маленькой,но властью,и ты стиснув зубы от того,что ты ничего не можешь сделать,потому как знаешь,что это может выйти боком ,как тебе так и близкому тебе человеку...Просто люди,работающие там в МЛС забывают одну простую истину,что не надо поступать с людьми так,как ты не хочешь,чтобы и они с тобой так поступили,ведь все под одним богом ходим!!! Кстати, по-поводу карьерного зуда в ондном месте-это верно сказано!!!Карьер-это служебная лестница,а вот каким образом туда всбираются и по чьим головам,это уж дело... Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|
|
18.4.2010, 15:25
|
|
Дубинкой по хребту пройдут разок,и не посмотрят,что перед ними баба,а потом скажут,что так и было.Апеллируй не апеллируй. Дубинкой мне не съездили, так руки немного повыкручивали, а вот страшилки они клёвые рассказывают. Одна из них была про голодных таёжных мишкав, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) которые могут мною паужинать, на что я им сказала, что даже у самых галодных медведиков, слюни меньше текут при виде человечены, чем у сотрудников при виде салями оставшейся от ДС. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:38 |