Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
15.4.2010, 20:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Девченки,добрый вечер!Я вот по-поводу свиданщиц, а вы когда едете на ДС презенты им везете. или обходились так?Я ездила 2 года и всегда,хоть по коробке конфет .но везла.НО. в октябре перед ДС ,при досмотре личных вещей "спалилась"-у меня нашли деньги,хотя всегда они ко мне и мужу относились хорошо,но сдала она меня ,как "стеклотару".Да,понимаю,что виновата сама,но в тот момент... Я всегда вожу презенты,но только одной смене,которая мне нравится своей человечностью.Были 2 случая,когда я "спалилась" с запрещенными к проносу вещами,которые случайно забыла сдать(в разное время),так эта смена оба раза меня прикрыла и с ДС не выгнали. Другой смене поначалу тоже возила ,но толку не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,лишний кг не разрешали пронести. Выгнать могли реально,за меньшее выгоняют.Когда в сумке этот"запрет" нашли,у меня волосы от ужаса зашевелились. По моему лицу,видимо, было видно,что не специально.До сих пор удивляюсь,как проскочила.Теперь перед ДС все все перетряхиваю))))) Сообщение отредактировал Мица - 15.4.2010, 21:05 |
|
|
15.4.2010, 20:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Девченки,добрый вечер!Я вот по-поводу свиданщиц, а вы когда едете на ДС презенты им везете. или обходились так?Я ездила 2 года и всегда,хоть по коробке конфет .но везла.НО. в октябре перед ДС ,при досмотре личных вещей "спалилась"-у меня нашли деньги,хотя всегда они ко мне и мужу относились хорошо,но сдала она меня ,как "стеклотару".Да,понимаю,что виновата сама,но в тот момент... Я когда стала ездить на ДС тоже рефлекторно хотела сунуть в лапу, но не стала, а муж мне запретил это делать, дабы не развращать их...Начнёшь с коробки конфет, потом так и пойдёт по нарастающей, а если другим нечего сунуть - вот и начинается предвзятость и губы бантиком... А запрет в любом случае не стоит тащить...Считаю, что они поступили правильно, им между прочим работать тоже охота, я их понимаю, и они боятся и подстав и прочего...Сдала она вас именно, чтоб потом не всплывали взятки ввиде конфеток, а пропустила бы вас и пошла инфа про неё, что мол за коробочку... Всё должно быть по закону с двух сторон (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Иоана - 15.4.2010, 20:59 |
|
|
15.4.2010, 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 6866 |
У меня тоже случай был. Стояли с мамой любимого в очереди передачу отдать перед Новым годом. Тут скоро наша очередь подходит, нам и говорят от вас принимать не будем. Вы у нас бланки не брали.Приходите завтра. А какое завтра, если мы с 8 утра, а уже 15 вечера. А нам бланк и не нужен был. Дома все подготовили(были заранее там взять). Всегда так делали, а тут не хотят брать и все тут. Я вся в расстройствах. А мама говорит не волнуйся. Сейчас все сделаю. Документы в окошко подала, а внизу шоколадка. Сразу тишина и покой. И принимали у нас все от силы 10 минут, т.к. дома приготовлено по списочку, все как положено расфасовано. Никаких задержек по нашей вине.
Хотя сейчас вспомнила и хорошее есть что сказать. Первый раз когда на ДС не пустили, ревела ужасно. Так свиданшица подошла и даже пару теплых слов сказала. И еще один раз приняли у меня передачу в свой обеденный перерыв.Я вышла с ДС и в этот же день надо было передачку сделать. Она когда меня увидела, пожалела. Типа только со свидания, а через час обратно в колонию и опять с сумками. Так что не всегда они такие черствые. Хотя проявления добрых чувств все же реже случаются, чем агрессии. Сообщение отредактировал Мица - 15.4.2010, 22:42 |
|
|
15.4.2010, 21:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Я наверное не изменю своего мнения что нормальные женщины туда работать не пойдут....все они "особенные"
|
|
|
15.4.2010, 22:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
15.4.2010, 23:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Нормальная там не выдержит, однозначно. Не выдержит чего? В нашей стране бабы шпалы тягают и еще по 5 детей рожают. И женщин на зоне помимо свиданщиц выше крыши: и спецотдел, и бухгалтерия и медчасть и охрана. Сколько ездила на зону, то только со стороны одной чувстовала к себе неприязнь, так и ответ нашелся- мой с ней регулярно срался. А так стандартная процедура досмотра, непрятная, но это их работа. Я последний раз с одной разговорилась по поводу того, что все жестче условия для передач, да для посещений, так она мне сказала то, что и так ясно: опять приперли девки героин, ну свиданщиц на ковер и вот оно, нововведение. И я так прикинула: если осматривать каждый лист 5-ти килограмовой капусты, которую я приперла на дс, то с одной мной она будет ковырять не меньше часа, а за мной еще очередь желающих. Так что мы сами себе и подсираем, когда тащим запрет. Отсюда и отношение. На централе было веселее, конечно. Там гром-баба откроет окошко, как рявкнет: "следующий", да еще и не брали ничего почти. И эти очереди....а у них кофе-пауза. |
|
|
15.4.2010, 23:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
16.4.2010, 9:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Меня особенно умиляют конвойницы - или как их там не знаю....ну еще с собачками шляются...
и ЭТО женщина? и вглаза смотреть не любят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А страшные.....у них наверное при приеме на работу есть определенный кретерий... Сообщение отредактировал pirlichek - 16.4.2010, 9:08 |
|
|
16.4.2010, 9:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
С собачками - это караул скорее всего. Есть еще кинологическая служба, там тоже тетки работают. Что заставляет женщин идти работать в отдел охраны, стоять на вышке - загадка, может, хотят быть в окружении муЩин? Я с одной как-то беседовала, пристала к ней с вопросом: Если я уйду на рывок, ты будет мне пулять в спину из калаша? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или очканешь, духу не хватит)) У них же там инструкции есть по этому поводу. Еще интересовалась, есть у них спецтактики психологические, чтоб рука в нужный момент не дрогнула ))
Самые занятные дамы - те, кто внутри работают, со спецконтингентом. Занятные типажи видела. особенно улыбала галерная с нетрадиционной сексориентацией, штаны пузырем, ходит, сутулится, рука в кармане, второй ключики крутит, девочек провожает тоскливыми взглядами. В общем, первый парень на деревне. Ее опытные многоходки на любятину разводили, беседы, ахи вздохи, а она им запреты носила. Вечерами после отбоя она по галере мячик гоняла в одиночестве. У меня было подозрение, что она кушает барбитуру (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.4.2010, 9:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Боже ж мой....так они за любовью идут....
|
|
|
16.4.2010, 9:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
|
|
|
16.4.2010, 9:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Не уверенные в себе особы,обиженные мужским вниманием,злые на свое бессилие.Хоть временная но власть перед людьми,так сказать потешить свое эго за счет беспомощности других.
|
|
|
16.4.2010, 9:52
|
|
|
|
|
16.4.2010, 10:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не только за любовью. Психотип - раз, особенно всякие начальницы отрядов, к примеру. Это типа власть. Одна была женсчина, на галере стояла, после отбоя крадучись по шнифтам ползала, от хаты к хате, пасла, не смотрит ли кто тв после отбоя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ответственная женщина была, радела за режим) На шмонах в хату зайдет группа лиц, то, чего мужчины не заметят, они пытались отшмонать - косметику, крема, гели- "Потому что низзя быть красивой такой" на тюрьме. Не положено. А им завидно. Плюс по знакомству, через родственные связи проникают. Работы не найти - два, особенно в маленьких городках. Да, зп маленькая, зато они харчуются там бесплатно - на пищеблоке повара им отдельно готовят кушанья, супы варят, путасу жарят (все, понятное, с диеты для вичевых, мамочек берется), плюс когда она например на галере стоит, ей с хат жрать подгоняют, бутербродики, чайку, колбаски, тортик. Что-то домой прут. В голодные девяностые - сотрудники с территории сахар полажняковый машинами вывозили. Вся тюрьма по сути живет за счет родственников или осужденных, просто они этого какбэ не замечают. К примеру, у нас в руки ничего не возьмут, но опосредованно через козла свиданки - берут, жрут, ему бедному и не остается ничего. Хояешь его подкормить - дай после того, как свиданщицы уйдут. Иначе все мимо кассы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Встречала более менее адекватных цириков, но адекватных циричек - ни разу.
|
|
|
16.4.2010, 10:39
|
|
ну они ж на страже правопорядка....да че там говорить....
я по ту сторону забора пока не была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) но по эту.... каждая передачка - в паспорт 50-500 руб - передачек эдак 20 за день, все, можно жить... зато тебе за 50 рублей расскажут все, кто к кому на свиданки ходил, передачки передавал - даже если не спрашиваешь.....а могут еще бровки домиком сложить и посочувствовать....у нас в сизо девочка была - мне кажется образ Лены, по-моему, из сериала "Зона" (передачки принимала) писали с нее.....вытравленный блонд...свадебный макияж....и обязательно нарощенные ногти... |
|
|
16.4.2010, 10:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Вот мне всегда было интересно,как же они дома с родными и близкими общаются? Ведь если день погавкать к вечеру себя овчаркой чувствовать будешь! А если Не один день? Так по-моему не только чувствовать будешь,но и СТАНЕШЬ ею!
|
|
|
16.4.2010, 11:03
|
|
Когда побываешь изнутри и посмотришь, как там дела делаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) смотреть снаружи вдвойне интересно. Меня всегда поражал следующий момент. Заходит на ж. СИЗО официальная гумка, из Финляндии к примеру, ну и наши организации... Ну вот зачем вольная женщина, сотрудник, прет домой с гумки для зечек к примеру прокладки, пардон, конструкции 70х годов прошлого века? Зачем они ей? Полупросроченные крема? ( это русские подгоняют, чухонцы в этом плане делают все достойной, только до адресата не доходит) Я честно в шоке была, когда увидела, как они среди коробок копашатся, гумку для зечек по мешочкам рапихивают и себе тащат...ИЛи вымораживание бутербродов, шоколадок? Через кормушку : "Есть что-нибудь к чаю?" Ты себе не можешь шоколад купить? А потом они удивляются, что их за гавно считают, а не за людей. Если крута - будь крута до конца- не попрошайничай, живи на свои.
|
|
|
16.4.2010, 11:13
|
|
ну справедливости ради, стоит отметить что мужчинки тож этим не брезгуют - и печеньку попросить, и женке подарочек сгоношить...
мне еще интересно - они ж наверное и беседы проводили, ну так "чисто по-женски", посочувствовать, всплакнуть за судьбину твою горькую да бестолковую......а может даже, прям писать страшно, и своим соровенным делились?? |
|
|
16.4.2010, 11:24
|
|
ну справедливости ради, стоит отметить что мужчинки тож этим не брезгуют - и печеньку попросить, и женке подарочек сгоношить... Конечно, просто тема то про "женщин". Но с мужчинками в погонах легче дела обстряпать, чем с женщинами. мне еще интересно - они ж наверное и беседы проводили, ну так "чисто по-женски", посочувствовать, всплакнуть за судьбину твою горькую да бестолковую......а может даже, прям писать страшно, и своим соровенным делились?? Ну вообще, с кем-то они там трут периодически, хихи, хаха, ну зечки то не промах, просто подъезжают к ним, выслушивают, они ведутся и потом какие то уступки, какие-то поблажки, на что то глаза закроют. Со мной нет. Вернее, это я с ними - нет. Ну не любит меня милиция (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) особливо женского полу, прям на уровне подсознательного) потому что я их очень не люблю. Поэтому периодически страдала за убеждения) Но наибольший шок у меня был от бабы одной, они там как-то квасили, в одном из отделов, я иду по своим делам, она ко мне подлетает с красной рожей, растрепанная, погонишки набок и начинает орать, что она Единственная Женщина среди мужчин)) что это -ее мужчины)) и вообще, она единственная женщина в учреждении, в городе, во всем мире) Бредила конечно. Я ее к хуям послала. Она мне потом припомнила, позже) |
|
|
16.4.2010, 11:31
|
|
Конечно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) , своим неосторожныс словом ранила ее тонкую душевную организацию....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:52 |