Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
3.6.2008, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
3.6.2008, 16:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами Может я на другой планете живу, но у меня с ними проблем не было. |
|
|
3.6.2008, 17:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Цитата Цитата(ELVIRA24 @ 3.6.2008, 16:53) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами Может я на другой планете живу, но у меня с ними проблем не было. Я тоже постоянно на нечеловеческих особей попадала... |
|
|
3.6.2008, 17:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
марго может просто там нормальные у вас женьшины работают
я раз жалобу на них писала Сообщение отредактировал Ксюша - 8.6.2008, 2:03 |
|
|
3.6.2008, 17:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
|
|
|
3.6.2008, 17:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
А у нас из свиданщиц только одна мерзкая. Все остальные в принципе неплохие тётки. Хамства и грубости я от них не слышала. Ну кроме той одной. Она ещё и усатая(хихихи) )))))
|
|
|
3.6.2008, 19:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Цитата я раз жалобу на них писала Я писала не раз. Помогало, но на время. Потом все как обычно. У нас вообще бОльшая часть "свиданщиков" - особи мужского пола. |
|
|
3.6.2008, 20:02
|
|
а на мою жалобу приехал прокурор туда и все зато цену на комнаты снизили
|
|
|
19.3.2009, 16:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Для кого-то они матери, жены, сестры.. а для нас - неизбежность.. Какие они и почему там работают? Это "призвание" или безысходность? Их отношение к нам и нашим сидельцам.. в общем, ваше мнение, впечатления от общения с ними, позитив (бывает ли такое?) и негатив - всё сюда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
19.3.2009, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
Я только хорошими впечатлениями могу поделиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я когда первый раз приезжала на ДС к своему любимому... заходила когда уже, пока меня оформляли звонит телефон, вдруг та, которая трубку подняла начинает смеяться , кладет трубку и кричит во все горло.. УРА!! Андрея освободили!!!! (имя не помню точно) И все вдруг они стали кричать там и так радоваться, как будто это их родной человек, этот Андрей. А один раз я с ДС домой выходила... дали нам пол часа собраться, т.к. во столько то часов у работниц автобус до города... Мы за пол часа собраться конечно не успели... И вот выхожу я на проходную, все уже уехали, а эта одна женщина, вся уставшая уже... видно что неспавшая, измученная, так она мне ни слова не сказала, не заикнулась даже о том, что она опоздала или что-то в этом роде... |
|
|
19.3.2009, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Из: Lietuva.Kaunas Пользователь №: 3147 |
Для кого-то они матери, жены, сестры.. а для нас - неизбежность.. Какие они и почему там работают? Это "призвание" или безысходность? Их отношение к нам и нашим сидельцам.. в общем, ваше мнение, впечатления от общения с ними, позитив (бывает ли такое?) и негатив - всё сюда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю,что больше от безысходности. Либо дефицит рабочих мест в регионе,либо привлекает более ранний выход на пенсию по выслуге лет,плюс льготы,жилплщадь,надбавкт всякие. Я не думаю,что это призвание. Ну кроме тех,кто их оххраняет. Тут мое понимание ничего не понимает. |
|
|
19.3.2009, 17:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Женщины в органах власти...Отношение к ним спакойное.
Работа, как работа. "кто на что учился" поговорка есть... ============================== Единственное, женщина пусть остаеться женщиной. т.е. Понимающей, мудрой, снисходительной - уверенной в себе - Но , не жесткой и не стервой "ходящей по трупам и головам" людских судеб и чувств. |
|
|
19.3.2009, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 |
Я когда первый раз приехала, так женщина, которая досматривала меня помогла с сумками.Продукты помогла вынуть, осмотрела и помогла обратно сложить.Я ей спасибо, а она улыбнулась -" не за что". Я когда своему рассказала, он обалдел, говорит личико у тебя просто милое, вот и помогла)))
Наблюдалось и грубое отношение к людям, кто передачи принимает, вот там они все злыми становятся, кричат. Почему то... Вообщем по разному бывает. |
|
|
19.3.2009, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
женщине противопоказано работать в таких организациях.У нее появляется лишняя хромосома и эта хромосома замешана в виде киселя со всей ее женской сущностью,которая и так по природе своей не проста.У меня был такой случай в СИЗО.когда барышня принимающая передачи страстно влюбилась в моего супруга.Вот война-то началась!!!Все сразу же стало "НЕПОЛОЖЕНО!!!".Это был кошмар.Начались проблемы со связью.чтобы с ЭТОЙ не общался.Пока передачу сдаю она мне все с ним тайные разговоры расскажет.Или: "А вы знаете,что он вами очень не доволен?". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А на зоне хорошие тетеньки трудятся,более-менее понимающие.Хотя,всякого хватает.Не женская это профессия!
|
|
|
19.3.2009, 23:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я тоже могу только хорошее. Осмотр проводят с большим тактом. Был случай у меня был небольшой перевес по продуктам, но всё приняли. Всегда сочувствуют.
Правда была одна, но её быстро убрали. |
|
|
19.3.2009, 23:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ничего хорошего не скажу...овчарки...
|
|
|
20.3.2009, 3:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 2783 |
Лично мое отношение- нормальное. Делают из них каких-то монстров! Может, элементарно негде работать?? или 2-3 детей по лавкам? И разве никто не сталкивался с хамством, например, врачей, - людей, кому мы точно уж вреда никакого не сделали?
А то, что они "как овчарки" когда принимают передачи, так часто люди сами в том виноваты.. Например, приезжали на свиданку с мамой МЧ, она делает передачку. Перед ней у женщины находят в банке со сгущенкой сот.телефон! Очередь встала. Менты, заявление и т.д. 2й случай: также в очереди. Внутри селедки! находят телефон. Опять очередь встала. Пустили за это только после обеда всех. Наказали. Соотв-но, время свиданки сократили.. Поэтому меня раздражают больше такие безмозглые попытки спрятать, когда прятать не умеешь; и страдают все остальные.. За наркоту вобще молчу. Находят, и правильно делают. |
|
|
20.3.2009, 3:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Я в этом разделе...не сильно частый гость,как-то разок зашёл,да и то случайно.Просто сёдня нашёл одну статейку.Правда,не читал всю,глянул по диагонали.Здесь- http://svpressa.ru/issue/news.php?id=5948&a=1
|
|
|
20.3.2009, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Есть нормальные женщины и девушки, есть сволочу*ки!!!! Как везде и во всем!!!!
|
|
|
20.3.2009, 11:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мне они вообще безразличны...это обслуживающий персонал для меня. В магазинах ведь бывают хамоватые продавцы? и здесь так же. Сама работаю с людьми и прекрасно понимаю КАК они могут задолбать)))) это я приезжаю туда раз в пару месяцев. а они каждый день и сталкиваться приходится с непроходимой тупостью и наглостью.... Хотя бывают экземпляры неудовлетворенные, которые в угоду своему настроению делают что хотят.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:34 |