Алкоголизм, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Алкоголизм, что делать? |
18.3.2011, 13:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
шоу надо на трезвую голову устраивать, а лучше всего с похмелюги....ваще круть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) голова болит, шугняк стебает, а тут еще и Ирка с концертом...... Ну вот с утра попробовала наехать на похмельного, так ведь на работу ушел и там где-то с горя опять попил... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.3.2011, 13:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ир у него выходные начнуться завтра ? ... Вот и запритесь с ним и переболеет и тогда поговоришь ... Что терпела ,но в следующий раз этого не будет ...
|
|
|
18.3.2011, 13:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ир у него выходные начнуться завтра ? ... Вот и запритесь с ним и переболеет и тогда поговоришь ... Что терпела ,но в следующий раз этого не будет ... Тань, работать они будут наверное завтра, не знаю... Ну так-то все понятно, история стара как мир. Просто у меня крышу рвет, вот решила поделиться. Спасибо, что вычитали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.3.2011, 15:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Ир, я считаю, что ты рано кипешь поднимаешь и себя накручиваешь!!!! ну отопьет свои три дня, отойдет и нормуль. ну трезвенников то совсем мало, Ир, тем более ты говорила, что выпить он впринципе любитель, ну и что теперь, хорошо что домой идет и спокойно спать ложится (я так поняла, что это так и происходит) Не соглашусь. А если это запой?! Из запоя можно и не выйти. По уму, чтобы без похмелья....вызывается врач и под капельницу(не кодируя). Человек встаёт трезвый и адекватный, и тогда уже с ним можно говорить. А то с пьяным безтолку,а с помелья злой и раздрожённый.Папика так выводили. Сообщение отредактировал Totti_523 - 18.3.2011, 15:30 |
|
|
18.3.2011, 16:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Тань, работать они будут наверное завтра, не знаю... Ну так-то все понятно, история стара как мир. Просто у меня крышу рвет, вот решила поделиться. Спасибо, что вычитали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ирин,не сразу шоу не стоит. Лучше,как ты! Я сразу шоу устроила, так муж аж до Москвы доехал :-)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Отойдет, потом мозг вынесешь. Держись и главное сама чуть спокойнее к этому относись.Пока ещё ничего особо страшного не случилось! |
|
|
19.3.2011, 11:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
мдя...неужели это НОРМАЛЬНО- человек 3 дня напивается в дрова..при чем с утра опохмеляется и топает датый на работу...
А что тогда НЕ нормально будет? неделя?месяц запоя?или и это """"ничего страшного""??? |
|
|
19.3.2011, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
мдя...неужели это НОРМАЛЬНО- человек 3 дня напивается в дрова..при чем с утра опохмеляется и топает датый на работу... А что тогда НЕ нормально будет? неделя?месяц запоя?или и это """"ничего страшного""??? Да я согласна, здесь тревогу надо бить, а то в систему войдет. И Ира молодец что кипишует, только вот правильное решение нужно принять ей, что дальше делать. Ибо до недели и месяца не далеко будет, если ничего не предпринять. |
|
|
19.3.2011, 11:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Тань, работать они будут наверное завтра, не знаю... Ну так-то все понятно, история стара как мир. Просто у меня крышу рвет, вот решила поделиться. Спасибо, что вычитали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ир,3 дня это явный запой...он у тебя просто не может остановиться!!! пора не только бить ,а уже долбить тревогу на этом дело не закончится...может сейчас и выйдет сам,а повторный будет круче и дольше.... тут или пить и спиваться напроч или вовсе не употреблять! и правильно Тотик пишет..если не выйдет сам ,вызывай врача с капельницами... а потом веди политинформацию! |
|
|
20.3.2011, 18:27
|
|
мдя...неужели это НОРМАЛЬНО- человек 3 дня напивается в дрова..при чем с утра опохмеляется и топает датый на работу... А что тогда НЕ нормально будет? неделя?месяц запоя?или и это """"ничего страшного""??? Ненормально однозначно! Почему и пугает. Ир,3 дня это явный запой...он у тебя просто не может остановиться!!! пора не только бить ,а уже долбить тревогу на этом дело не закончится...может сейчас и выйдет сам,а повторный будет круче и дольше.... тут или пить и спиваться напроч или вовсе не употреблять! и правильно Тотик пишет..если не выйдет сам ,вызывай врача с капельницами... а потом веди политинформацию! Врачи, капельницы - не хочу я так жить, не по мне это.. Потому как первая капельница будет далеко не последней, это уже перейдет в систему. И потом, человек должен понимать, что он неправ, но ничего с собой поделать не может. Тогда можно помочь. А когда человек уверен, что он все делает хорошо и правильно, а я необоснованно наезжаю, то чего уж тут... Думаю, попробовали, не получилось, придется разбегаться.(( Сообщение отредактировал Hanuma - 20.3.2011, 18:36 |
|
|
20.3.2011, 18:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
20.3.2011, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Ир ну он у тебя щас то не пьет.? может не стоит так координально то. разбегаться сразу. он же не буянет. ну выпил с другом. это же не каждый день это ж за встречу.У меня первый муж тоже 3 дня попьет потом пол года не пьёт
главное что б это в систему не входила. щас то как? |
|
|
20.3.2011, 18:34
|
|
Ир, ну неужели до такого прям????? Да я не знаю, насколько это затянется? Ир ну он у тебя щас то не пьет.? может не стоит так координально то. разбегаться сразу. он же не буянет. ну выпил с другом. это же не каждый день это ж за встречу.У меня первый муж тоже 3 дня попьет потом пол года не пьёт главное что б это в систему не входила. щас то как? Ну вот питье с другом обернулось запоем... |
|
|
20.3.2011, 18:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
20.3.2011, 18:37
|
|
|
|
|
20.3.2011, 18:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ну вот если на его взгляд, то нет. Говорит, что пивка попил после работы, устал очень. А вот че-то не верю, по мне так он пьяный Ир,это просто у тебя страх перед алкоголем...ты че опять истеришь?Он тебя гоняет,ты его боишься,или в чем дело? Просто пойми,если ты будешь его пилить,только нервы себе набесишь,и что значит как не по твоему-развод...афигеть!Так себя товарищь взрослая умная тётя нельзя вести! |
|
|
20.3.2011, 18:42
|
|
Ну вот если на его взгляд, то нет. Говорит, что пивка попил после работы, устал очень. А вот че-то не верю, по мне так он пьяный Ир, он классический запойник. ворос только теперь в другом, на сколько у него затянется запой... три дня, неделя..... обычно у каждого запойника свой срок, вот дед мой пьет ровно две недели и не днем меньше и н днем больше.... но потом не пьет полгода - год и бабка моя живет с ним уже 45 лет....вот а у меня первый муж пил строго каждые выходные, с пятницы начинал, а в воскресенье заканчивал....по мне так лчше б у него запой раз втри месяца случался....а обсалютно не пьющих или пьющих по праздникам к сожалению не так то и много.... Сообщение отредактировал olgaivanova - 20.3.2011, 18:43 |
|
|
20.3.2011, 18:54
|
|
Ир,это просто у тебя страх перед алкоголем...ты че опять истеришь?Он тебя гоняет,ты его боишься,или в чем дело? Просто пойми,если ты будешь его пилить,только нервы себе набесишь,и что значит как не по твоему-развод...афигеть!Так себя товарищь взрослая умная тётя нельзя вести! Кать, ну ты че? Если меня воротит от пьяного мужика, я на него рычу, радости ноль, одно плохое настроение, домой идти не хочу - че это жизнь? Я сразу ему говорили, что пьяного терпеть не буду, я ж не обманывала Ир, он классический запойник. ворос только теперь в другом, на сколько у него затянется запой... три дня, неделя..... обычно у каждого запойника свой срок, вот дед мой пьет ровно две недели и не днем меньше и н днем больше.... но потом не пьет полгода - год и бабка моя живет с ним уже 45 лет....вот а у меня первый муж пил строго каждые выходные, с пятницы начинал, а в воскресенье заканчивал....по мне так лчше б у него запой раз втри месяца случался....а обсалютно не пьющих или пьющих по праздникам к сожалению не так то и много.... Капец! Мне не выдержать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
20.3.2011, 18:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Кать, ну ты че? Если меня воротит от пьяного мужика, я на него рычу, радости ноль, одно плохое настроение, домой идти не хочу - че это жизнь? Я сразу ему говорили, что пьяного терпеть не буду, я ж не обманывала Капец! Мне не выдержать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) выдержишь!!!Ир ну тогда когда трезвый будет поговори только без упреков раставь все точки. ну если любит тебя то прислушается скажи еще раз и прощаемся. пусть мозгами думает кто ему дороже ты или друг! |
|
|
20.3.2011, 19:00
|
|
выдержишь!!!Ир ну тогда когда трезвый будет поговори только без упреков раставь все точки. ну если любит тебя то прислушается скажи еще раз и прощаемся. пусть мозгами думает кто ему дороже ты или друг! Тогда придется за базар отвечать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И друг тот уехал еще в среду. Это он уже других друзей нашел, на работе. Тут вель не уследишь, они каждый день работают. Главный козырь у него: я работаю, я деньги приношу, че тебе еще надо?? Сообщение отредактировал Hanuma - 20.3.2011, 19:02 |
|
|
20.3.2011, 19:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Тогда придется за базар отвечать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И друг тот уехал еще в среду. Это он уже других друзей нашел, на работе. Тут вель не уследишь, они каждый день работают. Главный козырь у него: я работаю, я деньги приношу, че тебе еще надо?? типичная фраза.....к сожалению таких семей много, жены в основном свыкаются и как бы это сказать......вроде семья а каждый живет самостоятельно. Да, выпивает, но с другой стороны не алкаш же запойный, деньги приносит и по дому дела делает, а кто щас не пьет?палка о двух концах. Тут вопрос в том, захочет ли жена жить с таким мужем. Мне кажется, это любую женщину выбесит, по крайней мере по началу точно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:35 |