Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Алкоголизм, что делать?
@@LASKA@@
сообщение 22.3.2011, 14:17
Сообщение #181

Активный участник

Спасибо за консультацию! Так я понимаю 4 это миф до неё не доживёшь, а то я представила какая стадия тогда у тех кто проснулся в луже и пить охота.

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 22.3.2011, 14:37
Сообщение #182

Участник
**

Из: Смоленск

ой не скажи знала одну принцессу мужики уже с ног валятся, она давайте еще выпьем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.3.2011, 14:39
Сообщение #183

Эксперт

Цитата(ka20tyha @ 22.3.2011, 14:01) *
ой не скажи знала одну принцессу мужики уже с ног валятся, она давайте еще выпьем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

я вот тоже, ежели в ударе, мужика на раз два перепью.....я алкоголик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 22.3.2011, 14:47
Сообщение #184

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 22.3.2011, 13:41) *
Спасибо за консультацию! Так я понимаю 4 это миф до неё не доживёшь, а то я представила какая стадия тогда у тех кто проснулся в луже и пить охота.

я читала видать другую книжицу (уже и название не помню) давно это было))). правда почитав задумалась. так вот 4 стадия-это не хрена на утро не помнишь после определённой дозы выпитого и сколько бы не выпила хрен плохо будет. как я говорила жду сведений со строноны или просветления памяти. мдя вот жесть была. прям баба хрон. мы меру зналем! упала хватит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) там не так описано как у Ханумы написано. подробнее и по подгруппам. а вообще страшно когда близкие люди спиваются, а ты зделать ни чего не можешь. в большинстве случаев сами алкоголики считают что они не алкаши.

Цитата(olgaivanova @ 22.3.2011, 14:03) *
я вот тоже, ежели в ударе, мужика на раз два перепью.....я алкоголик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

я не к тому, что алкоголик. а к тому что у всех своя доза. причем есть стереотип, что чем выше и могучей тем больше может выпить. видела под два метра от 100гр водки в лоскуты, и дама метр в прыжке ведро выжрать могла.

а ещё считаю, что и от компании зависит. компашка и подбирается подстать такая, что всё надо отметить, то подруга поругалась с парнем залить горе, то помирилась значит с радости, то обновка то...... просто выпить. а вот как Ханума написала на работе её МЧ прикладывается к бутылочке, значит на работе так заведено. и если человек слабый или просто не быть вороной белой+ самому хотся, то и будет идти на поводу у компании. извините Ханума не хочу обидеть ни Вас ни вашего МЧ.

Сообщение отредактировал Мица - 22.3.2011, 20:50

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.3.2011, 15:06
Сообщение #185

Эксперт

Цитата(ka20tyha @ 22.3.2011, 14:23) *
а ещё считаю, что и от компании зависит.

это само собой...я вот раньше только с подругами при встречах нечастых да на работе по праздникам выпивала, а сейчас случается такое, что могу себе вечером взять пива бутылки три или шампуни пузырь....нажрусь сама с собой перед компом....вот это, на мой взгляд, уже тревожный фактор....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.3.2011, 15:18
Сообщение #186

Эксперт

Ирина, так я вообще с запрещенного приема начала:) они вечером пили, а потом на следующий день он по делам ходил и к обеду пришел опять немного навеселе. Я как психнула и сказала, что на алкаша столько лет ждала и предупреждала много раз, что будут с пьянкой проблемы жить не буду! На что мне было сказано, что если с ним жить не хотят, то он и уехать может. Ну я-то тоже про хитрость и мудрость женскую тут забыла и спросила: где дверь показать или сам помнит где она? Он схватил деньги и документы и пулей из дома вылетел.Говорю же аж до Москвы доехал:) сейчас вспоминается спокойно, а тогда думала: Ну Вот и всё. Недолго же нас хватило. И почти сутки в слезах и соплях провела.и, знаешь, тогда поняла, что это тоже не метод, Вот так сразу!но, слава богу, больше такого и близко не было, вроде пытаемся разногласия разговором спокойным решать, а для начала по комнатам разным расходимся и остываем по отдельности.а по поводу выпивки я решила так: буду мириться, но если нечасто и не больше 1 дня.Вроде пока ттт за эти рамки не выходит.

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 22.3.2011, 15:26
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 22.3.2011, 14:30) *
это само собой...я вот раньше только с подругами при встречах нечастых да на работе по праздникам выпивала, а сейчас случается такое, что могу себе вечером взять пива бутылки три или шампуни пузырь....нажрусь сама с собой перед компом....вот это, на мой взгляд, уже тревожный фактор....

главное Вы понимаете, что тревожный фактор, Вам и карты в руки. Мне если хочется выпить сама себе напоминаю, что завтра за руль. Кстати очень держит.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.3.2011, 15:31
Сообщение #188

Эксперт

Цитата(ka20tyha @ 22.3.2011, 14:50) *
главное Вы понимаете, что тревожный фактор, Вам и карты в руки. Мне если хочется выпить сама себе напоминаю, что завтра за руль. Кстати очень держит.

в этом месяце парава получаю, лишена была за пьянку на полтора года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) меня работа держит, так как после выпивки мне не встать утром, помираю....но смотрю уже это происходит у меня фактически каждую пятницу.....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.3.2011, 15:33

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 22.3.2011, 15:55
Сообщение #189

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(звездюля @ 22.3.2011, 15:42) *
...а по поводу выпивки я решила так: буду мириться, но если нечасто и не больше 1 дня.Вроде пока ттт за эти рамки не выходит.

С этим и я согласна мириться, я ж не стерффффь и не гестапо.)))

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 22.3.2011, 16:11
Сообщение #190

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(olgaivanova @ 22.3.2011, 15:55) *
....но смотрю уже это происходит у меня фактически каждую пятницу.....

У моих знакомых и ,у меня кстати тоже, практически всех зто происходит каждую пятницу,и семейные пары муж вмете с женой,и подруги без мужчин,братья,сестры.Вообщем все,все конечно по разному кто больше кто меньше,но выпивают.А так еще очень многие после работы бутылочку,две пива для снятия усталости берут.Так что же получается все мы алкаголики? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.3.2011, 19:25
Сообщение #191

Эксперт

Девочки, так если всё без эксцессов и в удовольствие, то Почему бы и нет? И это не алкоголизм. Просто если у мужа в прошлом были с этим проблемы, думаю лучше не рисковать.Не будить лихо, пока спит тихо. Раз он не проявляет инициативу каждые выходные расслабляться, то я уж тем более с такой инициативой выходить не буду!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.3.2011, 10:34
Сообщение #192

Модератор

Из: мир

Нитка :
Всё зависит от содержания в организме фермента алкогольдегидрогеназы, а это зависит от расовой принадлежности, возраста и пола...у чукчей, к примеру, этого фермента в организме очень мало...и они быстро спиваются..НО активность алкогольдегидрогеназы уменьшается с ростом частоты и активности употребления алкоголя. wink.gif

+Цитировать сообщение
ХрониК
сообщение 24.3.2011, 0:40
Сообщение #193

Новичок
*

НО активность алкогольдегидрогеназы уменьшается с ростом частоты и активности употребления алкоголя.
Возможно, но употребляю много лет и довольно часто и с практикой выработался внутренний тормоз, когда хватит-меня редко кто видел за последние годы пьяным. + сдерживающий фактор соц.положение и окружение. Алкоголиком становится тот, кто хочет им стать...ИМХО

+Цитировать сообщение
рома88
сообщение 5.1.2012, 14:37
Сообщение #194

Новичок
*

ВСЕМ ПРИВЕТ..как мне жить с женой которая не понимает что зависима от алкоголя.Просто рас в неделю по пятницам она любит выпивать после работы,не знаешь какая она придёт домой выпившая или в хлам или вообще самому придётся идти за неё.выпивать начала после рождения второго ребёнка её 37 когда трезвая любящая мать.Бывают случии что звонит и мыча в трубку чтоб её забрал так дойти не может до дома...первый раз сильно пьяной я её увидел позвонила сказала что перебрала не дойдёт думает до дома,придя на остановку я увидел сидящею её в грязи вообще не какаю.Ведя домой её всю грязную и веть кто б подумал что такая женщина может так напиваться одета хороша и весь плащ в грязи.Причём при родных дома не пьёт на праздниках просто был случей на дне рождения моей мамы она напилась как свинья я её тащил до дома почти волоком ноги не шли.теперь на праздниках дома старается не капли не брать,больше всего бесит когда она сильно пьяная ещё пытается приставать говорить о супружеском долге дыша перегаром...это как один раз с корпоратива её подруга звонит спустись заберу жену из такси,ведя её домой она дыша сильным перегаром пыталась преставать,хотя сама в таком состоянии даже раздеться не может это меня так бесит..как жить часто думаю ..особе но в пятница видя такое

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему