Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Алкоголизм, что делать?
valusha 1
сообщение 20.3.2011, 19:14
Сообщение #101

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Hanuma @ 20.3.2011, 18:24) *
Тогда придется за базар отвечать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
И друг тот уехал еще в среду. Это он уже других друзей нашел, на работе. Тут вель не уследишь, они каждый день работают. Главный козырь у него: я работаю, я деньги приношу, че тебе еще надо??

а ты что типа дома. смотрю охуевать стал. прости за выражение.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.3.2011, 19:16
Сообщение #102

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(irinka3338 @ 20.3.2011, 19:35) *
типичная фраза.....к сожалению таких семей много, жены в основном свыкаются и как бы это сказать......вроде семья а каждый живет самостоятельно. Да, выпивает, но с другой стороны не алкаш же запойный, деньги приносит и по дому дела делает, а кто щас не пьет?палка о двух концах. Тут вопрос в том, захочет ли жена жить с таким мужем. Мне кажется, это любую женщину выбесит, по крайней мере по началу точно.

Да вот тут мне девочки говорят, что как раз запойный.))))

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 20.3.2011, 19:21
Сообщение #103

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 20.3.2011, 18:40) *

девочки могут только высказать свое мнение. А ты с ним живешь и тебе видней какой он!!!есть проблема и ее надо решать.И как можно скорей.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 20.3.2011, 19:24
Сообщение #104

Мастер

Из: пенза

Цитата(Hanuma @ 20.3.2011, 18:40) *

Тезка, вот в моем понятии алкаш-это когда каждый божий день не просыхая годами, а три дня....ну какой это запой? если я сейчас в запой недельный уйду, про меня же не скажут что я алкашка. ну че ж, ну бывает...тебе решать конечно. Можно принять меры шокирующие, но не кардинальные, развод и тапочки почтой- это не выход, да и сама ты этого врятли хочешь.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.3.2011, 19:24
Сообщение #105

Матёрый участник

Цитата(valusha 1 @ 20.3.2011, 19:45) *
девочки могут только высказать свое мнение. А ты с ним живешь и тебе видней какой он!!!есть проблема и ее надо решать.И как можно скорей.

Если запойный, то проблема не решаема. Только кодировка. Или смириться, переждать. Или выгнать. Сижу, думаю...

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 20.3.2011, 19:25
Сообщение #106

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Hanuma @ 20.3.2011, 19:01) *
Ну вот если на его взгляд, то нет. Говорит, что пивка попил после работы, устал очень. А вот че-то не верю, по мне так он пьяный

Добрый вечер! мой бывший пил ежедневно, и я прекрасно понимаю ваше состояние. Не стоит сразу рвать по живому, ведь не зря ждали, волновались.... Посмотрите, что будет дальше. Только не вздумайте кодироваться, будет еще хуже!!! с каждым разом.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.3.2011, 19:27
Сообщение #107

Матёрый участник

Цитата(irinka3338 @ 20.3.2011, 19:48) *
Тезка, вот в моем понятии алкаш-это когда каждый божий день не просыхая годами, а три дня....ну какой это запой? если я сейчас в запой недельный уйду, про меня же не скажут что я алкашка. ну че ж, ну бывает...тебе решать конечно. Можно принять меры шокирующие, но не кардинальные, развод и тапочки почтой- это не выход, да и сама ты этого врятли хочешь.

Чисто по-человечески - не хочу конечно. А как сделать, чтоб без потерь - не знаю. Разговоры по душам не помогают

Цитата(Жанка @ 20.3.2011, 19:49) *
Добрый вечер! мой бывший пил ежедневно, и я прекрасно понимаю ваше состояние. Не стоит сразу рвать по живому, ведь не зря ждали, волновались.... Посмотрите, что будет дальше. Только не вздумайте кодироваться, будет еще хуже!!! с каждым разом.

Согласна, я тоже против этого. Лучше уж тогда пережидать запои

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 20.3.2011, 19:27
Сообщение #108

Активный участник

Мне кажется что она просто боится что он может что то начудить. и не дай бог опять попасть туда. Ир а может это адаптация началась?Может тебе стоит немного расслабиться. и не принимать это так близко к сердцу. хотя его ворожения мне не очень приятно. я про то что он работает и приносит деньги...
а как он хотел то..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 20.3.2011, 19:30
Сообщение #109

Эксперт

Цитата(Жанка @ 20.3.2011, 18:49) *

полностью согласна, кодировка в случае раскодировки - это просто беда!!!!!!!

вот Ир, всетаки мое мнение, пусть он отопьется, посмотришь, сколько он еще без выпивки протянет от этого и будешь отталкиваться, сейчас всетаки рано судить....и расходиться как-то глупо...бля ну пол страны бухает...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.3.2011, 19:30
Сообщение #110

Матёрый участник

Цитата(valusha 1 @ 20.3.2011, 19:51) *
Мне кажется что она просто боится что он может что то начудить. и не дай бог опять попасть туда. Ир а может это адаптация началась?Может тебе стоит немного расслабиться. и не принимать это так близко к сердцу. хотя его ворожения мне не очень приятно. я про то что он работает и приносит деньги...
а как он хотел то..

Да просто хочется спокойной мирной жизни, как было еще 5 дней назад.))))
Спасибо, девочки, хоть как-то легче и спокойнее становится после разговора с вами.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 20.3.2011, 19:32
Сообщение #111

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 20.3.2011, 18:51) *
Чисто по-человечески - не хочу конечно. А как сделать, чтоб без потерь - не знаю. Разговоры по душам не помогают

Согласна, я тоже против этого. Лучше уж тогда пережидать запои

С ними надо бороться только ка то по умному.Может сам поймет. и не будет уходить в запой. хотя для меня 3 дня это не запой если руку не подымает и не ругается.Может он ща выпьет,а потом год пить не будет. А как он раньше с этим боролся?

Цитата(Hanuma @ 20.3.2011, 18:54) *
Да просто хочется спокойной мирной жизни, как было еще 5 дней назад.))))
Спасибо, девочки, хоть как-то легче и спокойнее становится после разговора с вами.

Ир всем этого хочется. Но жизнь такая странная штука. что спокойно лежать только на досках будем!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.3.2011, 19:34
Сообщение #112

Матёрый участник

Цитата(valusha 1 @ 20.3.2011, 19:54) *
С ними надо бороться только ка то по умному.Может сам поймет. и не будет уходить в запой. хотя для меня 3 дня это не запой если руку не подымает и не ругается.Может он ща выпьет,а потом год пить не будет. А как он раньше с этим боролся?

На зоне? я так подозреваю, что просто спиртное заканчивалось или может смена плохая была. При мне в изолятор не попадал по пьяни, значит тормоз был
А как до отсидки было - не знаю, он ведь говорил, что ВООБЩЕ не пил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата(olgaivanova @ 20.3.2011, 19:54) *
вот Ир, всетаки мое мнение, пусть он отопьется, посмотришь, сколько он еще без выпивки протянет от этого и будешь отталкиваться, сейчас всетаки рано судить....и расходиться как-то глупо...бля ну пол страны бухает...

Ну да, пока только это, ждать и наблюдать)))
Еще смешно - я когда с первым мужем пьющим еле-еле рассталась, сказала: Бля буду, но больше НИКОГДА! а теперь вот...

Сообщение отредактировал Hanuma - 20.3.2011, 19:38

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 20.3.2011, 19:40
Сообщение #113

Активный участник

Ир не гони лошадей! все наладиться

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.3.2011, 20:16
Сообщение #114

Эксперт

девы! вы чего?! что наладится то????
Ир,ёпть,говорю тебе ,как алкоголик со стажем...ничего не наладится!!! или он будет бухать или вовсе не будет,потому как по малой дозе не может просто!ну нет грани и всё тут... понимаешь...там внутри типа дракон сидит,и пока человек не выпивает,эта тварь спит,но...стоит только попасть чуть чуть и всё..оно просыпается и сжирает просто изнутри...желание выпить непреодолимо!...выход один - не пить вовсе!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.3.2011, 20:24
Сообщение #115

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 20.3.2011, 20:40) *
Ир,ёпть,говорю тебе ,как алкоголик со стажем...ничего не наладится!!! или он будет бухать или вовсе не будет,потому как по малой дозе не может просто!ну нет грани и всё тут... понимаешь...там внутри типа дракон сидит,и пока человек не выпивает,эта тварь спит,но...стоит только попасть чуть чуть и всё..оно просыпается и сжирает просто изнутри...желание выпить непреодолимо!...выход один - не пить вовсе!

Да я-то это знаю, вот ему втолковать не могу. Это ж надо самому захотеть забить раз и навсегда! Потому как кодировка отпадает. Мало, мало у меня надежды.. Девы были правы, когда меня предостерегали.

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 20.3.2011, 20:33
Сообщение #116

Активный участник

Из: *********************

Ирка, я тебя очень-очень понимаю. У меня свекровь с сожителем алкоголики, они конечно не сознаются в этом... но факт на лицо...я уж не знаю что делать с ними... У меня знакомая мужа отучила пить.... но это опасно... может сердце не выдержать,в аптеке купила капли и ему подливала... при употреблении алкоголя ему становилось оч.плохо.. с испугу бросил пить... я со своими боюсь проводить экспиримет... свекрови 60 лет... страшно.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 20.3.2011, 23:14
Сообщение #117

Мастер

Из: пенза

Цитата(Светозара @ 20.3.2011, 19:40) *

Лен, каждый человек индивидуален. Нельзя вот так за него решать, что он алкаш и все тут! Ну че эти 3 дня? 3 года что ли? да кто в конце концов не пьет???? трезвенники-язвенники собрались е-мое...мы в России живем. 3 дня попил и ахтунг...кодироваться надо...ну нельзя так. Ну че из мужика алкаголика проклятого то делать?

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 21.3.2011, 1:20
Сообщение #118

Участник
**

Светозара! Ну ей-богу, ну Вы же разумная женщина...что же сразу направо-налево раздавать "алкоголик"? Вы его не видели, не знаете...
А если "по теме" - решать только человеку (женщине), который рядом, как, когда, зачем и почему...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.3.2011, 1:40
Сообщение #119

Эксперт

Цитата(midnight @ 21.3.2011, 0:44) *
Светозара! Ну ей-богу, ну Вы же разумная женщина...что же сразу направо-налево раздавать "алкоголик"? Вы его не видели, не знаете...А если "по теме" - решать только человеку (женщине), который рядом, как, когда, зачем и почему...

нет, он трезвенник.....женщина, которая рядом и обратилась за советом, кто что думал, то и сказал и никто ничего не раздает, а женщина, которая рядом безусловно сама все решит, благо разумная она!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 21.3.2011, 2:31
Сообщение #120

Гости

Дамы! Да вы о чём вообще? Светозара права на все 100%!!! Алкаш он со стажем, и самое поскудное в этом то что он пока сам этого не осознаёт. И при чем здесь вообще 3 дня? Он вреде уже далеко за трехдневный рубеж перешагнул... и оправдания у него классические: "Пивка после работы попил". У меня отец алкаш был, не по наслышке знаю... если сначала запои ограничивались 3-4 днями и потом "пивком после работы", то дальше полная жопа началась... неделя-две запоя, пару недель тишины... потом вообще: МЕСЯЦ-ДВА-ТРИ запоя, месяц трезвенник... А когда по пол года пить начал.... тут и вовсе ППЦ... облик человеческий вообще потерял... на бомжа стал похож... И сколько не пытались ему доказать что он алкоголик, как об стенку горох... так и в ящик с играл по этому делу...

А тут только и разговоров что: "Три дня это мало".... "Ну не бьёт и не буянит же?"... Да какие проблемы? Начнёт скоро.... дурное дело не хитрое... Алкаши все по началу тихие, пока мозги не пропили...

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему