Алкоголизм, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Алкоголизм, что делать? |
20.3.2011, 19:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Тогда придется за базар отвечать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И друг тот уехал еще в среду. Это он уже других друзей нашел, на работе. Тут вель не уследишь, они каждый день работают. Главный козырь у него: я работаю, я деньги приношу, че тебе еще надо?? а ты что типа дома. смотрю охуевать стал. прости за выражение. |
|
|
20.3.2011, 19:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
типичная фраза.....к сожалению таких семей много, жены в основном свыкаются и как бы это сказать......вроде семья а каждый живет самостоятельно. Да, выпивает, но с другой стороны не алкаш же запойный, деньги приносит и по дому дела делает, а кто щас не пьет?палка о двух концах. Тут вопрос в том, захочет ли жена жить с таким мужем. Мне кажется, это любую женщину выбесит, по крайней мере по началу точно. Да вот тут мне девочки говорят, что как раз запойный.)))) |
|
|
20.3.2011, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
|
|
|
20.3.2011, 19:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Да вот тут мне девочки говорят, что как раз запойный.)))) Тезка, вот в моем понятии алкаш-это когда каждый божий день не просыхая годами, а три дня....ну какой это запой? если я сейчас в запой недельный уйду, про меня же не скажут что я алкашка. ну че ж, ну бывает...тебе решать конечно. Можно принять меры шокирующие, но не кардинальные, развод и тапочки почтой- это не выход, да и сама ты этого врятли хочешь. |
|
|
20.3.2011, 19:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
20.3.2011, 19:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Ну вот если на его взгляд, то нет. Говорит, что пивка попил после работы, устал очень. А вот че-то не верю, по мне так он пьяный Добрый вечер! мой бывший пил ежедневно, и я прекрасно понимаю ваше состояние. Не стоит сразу рвать по живому, ведь не зря ждали, волновались.... Посмотрите, что будет дальше. Только не вздумайте кодироваться, будет еще хуже!!! с каждым разом. |
|
|
20.3.2011, 19:27
|
|
Тезка, вот в моем понятии алкаш-это когда каждый божий день не просыхая годами, а три дня....ну какой это запой? если я сейчас в запой недельный уйду, про меня же не скажут что я алкашка. ну че ж, ну бывает...тебе решать конечно. Можно принять меры шокирующие, но не кардинальные, развод и тапочки почтой- это не выход, да и сама ты этого врятли хочешь. Чисто по-человечески - не хочу конечно. А как сделать, чтоб без потерь - не знаю. Разговоры по душам не помогают Добрый вечер! мой бывший пил ежедневно, и я прекрасно понимаю ваше состояние. Не стоит сразу рвать по живому, ведь не зря ждали, волновались.... Посмотрите, что будет дальше. Только не вздумайте кодироваться, будет еще хуже!!! с каждым разом. Согласна, я тоже против этого. Лучше уж тогда пережидать запои |
|
|
20.3.2011, 19:27
|
|
Мне кажется что она просто боится что он может что то начудить. и не дай бог опять попасть туда. Ир а может это адаптация началась?Может тебе стоит немного расслабиться. и не принимать это так близко к сердцу. хотя его ворожения мне не очень приятно. я про то что он работает и приносит деньги...
а как он хотел то.. |
|
|
20.3.2011, 19:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Добрый вечер! мой бывший пил ежедневно, и я прекрасно понимаю ваше состояние. Не стоит сразу рвать по живому, ведь не зря ждали, волновались.... Посмотрите, что будет дальше. Только не вздумайте кодироваться, будет еще хуже!!! с каждым разом. полностью согласна, кодировка в случае раскодировки - это просто беда!!!!!!! вот Ир, всетаки мое мнение, пусть он отопьется, посмотришь, сколько он еще без выпивки протянет от этого и будешь отталкиваться, сейчас всетаки рано судить....и расходиться как-то глупо...бля ну пол страны бухает... |
|
|
20.3.2011, 19:30
|
|
Мне кажется что она просто боится что он может что то начудить. и не дай бог опять попасть туда. Ир а может это адаптация началась?Может тебе стоит немного расслабиться. и не принимать это так близко к сердцу. хотя его ворожения мне не очень приятно. я про то что он работает и приносит деньги... а как он хотел то.. Да просто хочется спокойной мирной жизни, как было еще 5 дней назад.)))) Спасибо, девочки, хоть как-то легче и спокойнее становится после разговора с вами. |
|
|
20.3.2011, 19:32
|
|
Чисто по-человечески - не хочу конечно. А как сделать, чтоб без потерь - не знаю. Разговоры по душам не помогают Согласна, я тоже против этого. Лучше уж тогда пережидать запои С ними надо бороться только ка то по умному.Может сам поймет. и не будет уходить в запой. хотя для меня 3 дня это не запой если руку не подымает и не ругается.Может он ща выпьет,а потом год пить не будет. А как он раньше с этим боролся? Да просто хочется спокойной мирной жизни, как было еще 5 дней назад.)))) Спасибо, девочки, хоть как-то легче и спокойнее становится после разговора с вами. Ир всем этого хочется. Но жизнь такая странная штука. что спокойно лежать только на досках будем! |
|
|
20.3.2011, 19:34
|
|
С ними надо бороться только ка то по умному.Может сам поймет. и не будет уходить в запой. хотя для меня 3 дня это не запой если руку не подымает и не ругается.Может он ща выпьет,а потом год пить не будет. А как он раньше с этим боролся? На зоне? я так подозреваю, что просто спиртное заканчивалось или может смена плохая была. При мне в изолятор не попадал по пьяни, значит тормоз был А как до отсидки было - не знаю, он ведь говорил, что ВООБЩЕ не пил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) вот Ир, всетаки мое мнение, пусть он отопьется, посмотришь, сколько он еще без выпивки протянет от этого и будешь отталкиваться, сейчас всетаки рано судить....и расходиться как-то глупо...бля ну пол страны бухает... Ну да, пока только это, ждать и наблюдать))) Еще смешно - я когда с первым мужем пьющим еле-еле рассталась, сказала: Бля буду, но больше НИКОГДА! а теперь вот... Сообщение отредактировал Hanuma - 20.3.2011, 19:38 |
|
|
20.3.2011, 19:40
|
|
Ир не гони лошадей! все наладиться
|
|
|
20.3.2011, 20:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
девы! вы чего?! что наладится то????
Ир,ёпть,говорю тебе ,как алкоголик со стажем...ничего не наладится!!! или он будет бухать или вовсе не будет,потому как по малой дозе не может просто!ну нет грани и всё тут... понимаешь...там внутри типа дракон сидит,и пока человек не выпивает,эта тварь спит,но...стоит только попасть чуть чуть и всё..оно просыпается и сжирает просто изнутри...желание выпить непреодолимо!...выход один - не пить вовсе! |
|
|
20.3.2011, 20:24
|
|
девы! вы чего?! что наладится то???? Ир,ёпть,говорю тебе ,как алкоголик со стажем...ничего не наладится!!! или он будет бухать или вовсе не будет,потому как по малой дозе не может просто!ну нет грани и всё тут... понимаешь...там внутри типа дракон сидит,и пока человек не выпивает,эта тварь спит,но...стоит только попасть чуть чуть и всё..оно просыпается и сжирает просто изнутри...желание выпить непреодолимо!...выход один - не пить вовсе! Да я-то это знаю, вот ему втолковать не могу. Это ж надо самому захотеть забить раз и навсегда! Потому как кодировка отпадает. Мало, мало у меня надежды.. Девы были правы, когда меня предостерегали. |
|
|
20.3.2011, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Ирка, я тебя очень-очень понимаю. У меня свекровь с сожителем алкоголики, они конечно не сознаются в этом... но факт на лицо...я уж не знаю что делать с ними... У меня знакомая мужа отучила пить.... но это опасно... может сердце не выдержать,в аптеке купила капли и ему подливала... при употреблении алкоголя ему становилось оч.плохо.. с испугу бросил пить... я со своими боюсь проводить экспиримет... свекрови 60 лет... страшно.
|
|
|
20.3.2011, 23:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
девы! вы чего?! что наладится то???? Ир,ёпть,говорю тебе ,как алкоголик со стажем...ничего не наладится!!! или он будет бухать или вовсе не будет,потому как по малой дозе не может просто!ну нет грани и всё тут... понимаешь...там внутри типа дракон сидит,и пока человек не выпивает,эта тварь спит,но...стоит только попасть чуть чуть и всё..оно просыпается и сжирает просто изнутри...желание выпить непреодолимо!...выход один - не пить вовсе! Лен, каждый человек индивидуален. Нельзя вот так за него решать, что он алкаш и все тут! Ну че эти 3 дня? 3 года что ли? да кто в конце концов не пьет???? трезвенники-язвенники собрались е-мое...мы в России живем. 3 дня попил и ахтунг...кодироваться надо...ну нельзя так. Ну че из мужика алкаголика проклятого то делать? |
|
|
21.3.2011, 1:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Светозара! Ну ей-богу, ну Вы же разумная женщина...что же сразу направо-налево раздавать "алкоголик"? Вы его не видели, не знаете...
А если "по теме" - решать только человеку (женщине), который рядом, как, когда, зачем и почему... |
|
|
21.3.2011, 1:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Светозара! Ну ей-богу, ну Вы же разумная женщина...что же сразу направо-налево раздавать "алкоголик"? Вы его не видели, не знаете...А если "по теме" - решать только человеку (женщине), который рядом, как, когда, зачем и почему... нет, он трезвенник.....женщина, которая рядом и обратилась за советом, кто что думал, то и сказал и никто ничего не раздает, а женщина, которая рядом безусловно сама все решит, благо разумная она!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Luizza_* |
21.3.2011, 2:31
|
Гости |
Дамы! Да вы о чём вообще? Светозара права на все 100%!!! Алкаш он со стажем, и самое поскудное в этом то что он пока сам этого не осознаёт. И при чем здесь вообще 3 дня? Он вреде уже далеко за трехдневный рубеж перешагнул... и оправдания у него классические: "Пивка после работы попил". У меня отец алкаш был, не по наслышке знаю... если сначала запои ограничивались 3-4 днями и потом "пивком после работы", то дальше полная жопа началась... неделя-две запоя, пару недель тишины... потом вообще: МЕСЯЦ-ДВА-ТРИ запоя, месяц трезвенник... А когда по пол года пить начал.... тут и вовсе ППЦ... облик человеческий вообще потерял... на бомжа стал похож... И сколько не пытались ему доказать что он алкоголик, как об стенку горох... так и в ящик с играл по этому делу...
А тут только и разговоров что: "Три дня это мало".... "Ну не бьёт и не буянит же?"... Да какие проблемы? Начнёт скоро.... дурное дело не хитрое... Алкаши все по началу тихие, пока мозги не пропили... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:40 |