Алкоголизм, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Алкоголизм, что делать? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3109 ![]() |
Прошу совета у всех, кому есть, что сказать по этой теме.
Объсняю ситуацию. Парень, которого знаю с 10-и лет постепенно превращается в законченного алкаша. Тема была бы слишком обычная для нашей страны, немало народа из тех, кого я знал с детства, уже в могиле из-за большой дружбы с бутылкой. Но они САМИ выбрали свой путь, предпочитая водку всем другим радостям жизни, поэтому сами за свой выбор и ответили. Их, конечно, тоже жаль, но это их выбор. У того человека, о котором я говорю, всё иначе. Лет 10 назад у него в семье случилась ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА, не по его вине, после чего он запил. Дважды он уже был в Кащенке, кстати, не факт, что из-за пьянства, возможно из-за пережитого. Впрочем, какая разница. Я, и ещё пара старинных друзей пытались помочь, но, пока безуспешно. Он не работает, живёт с 75- летней больной мамой и пропивает недавно проданную дачу. Разговоры с ним ничего не дают: он почти всегда пьян, а в те редкие моменты, когда трезвеет, уверяет, что с ним всё не так уж страшно и я всё "утрирую". Герка - это один из двух друзей, кого я упомянул, предлагал ему работу. Он полгода тянул резину, обещал приехать трезвым, но так и не приехал, пока терпение не лопнуло. Я пытался и по-доброму с ним поговорить и по всякому - не катит. Лечиться не хочет. Если есть у народа идеи - пишите. Могу сказать, что это один из самых добрых и хороших людей, что я знал. Проще всего плюнуть и забыть, но как-то на душе неуютно.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:37 |