Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Все болезни от нервов...
Blandin
сообщение 13.6.2009, 21:53
Сообщение #41

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Добрый день ! всем известно что такое когда человек нервничает и что можно от этого ожидать . ожидать можно все что угодно . за последнее время у меня выпадает много не приятностей , наприжение в делах и страх не справиться с жизненными обстоятельствами, все Это круто бьет по организму в целом . в моем случае снижаеться вес , порядком скинул я 10кг , плюс плохой сон. для меня как спортсмена Это серьезно . . . лекарства я не пью, я их всегда избегал . всегда почитал лучшее лекарство Это сила мысли и само внушение . если кто может поделиться какими знаниями в этой области буду признателен . . .

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 13.6.2009, 22:25
Сообщение #42

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Blandin @ 14.6.2009, 0:53) *
Добрый день ! всем известно что такое когда человек нервничает и что можно от этого ожидать . ожидать можно все что угодно . за последнее время у меня выпадает много не приятностей , наприжение в делах и страх не справиться с жизненными обстоятельствами, все Это круто бьет по организму в целом . в моем случае снижаеться вес , порядком скинул я 10кг , плюс плохой сон. для меня как спортсмена Это серьезно . . . лекарства я не пью, я их всегда избегал . всегда почитал лучшее лекарство Это сила мысли и само внушение . если кто может поделиться какими знаниями в этой области буду признателен . . .

Могу порекомендовать Вам книги Валерия Синельникова "Таинственная сила слова" , "Сила намерения" и
"Возлюби болезнь свою ". Написано очень легко и доступно. Кардинально меняет образ мыслей.
Проверено на себе, если интересуют подробности - пишите в личку, помогу чем смогу))))

Сообщение отредактировал Суперледи - 13.6.2009, 22:25

+Цитировать сообщение
Ольга П
сообщение 7.11.2009, 5:48
Сообщение #43

Участник
**

Всем привет!
Я за 2 недели, когда мужа забрали в СИЗО, все нервы себе кончила. Ревела каждый день, даже на работе, истерики постоянные, душа разрывалась. Прочитала на форуме про афобазол. Решила попробовать. Пью его неделю, стало полегче. Он мне действительно очень помогает, так бы давно уже в дурку увезли. Конечно, нервотрепка осталась, но по крайней мере сейчас это не так сильно и не так часто проявляется. Так что, у кого нервы ни к черту, советую попробовать

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 16.3.2010, 12:11
Сообщение #44

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Borzova @ 23.4.2009, 14:02) *
А у меня вот такой вопрос: мы однажды столкнулись с тем, что очень сильно начали заикаться, хотя никогда в жизни такого с моим любимым не было. Что это могло бы быть? Предполагаю, что из-за нервов. Тьфу,тьфу сейчас все ок, но как быть если не дай бог это повторится???
Понимаю, что самое главное нужно беречь нервы!!!

Было дело, был срыв.. Заикалась 2 месяца... Потом вроде всё наладилось, я со смехом вспоминала те дни... Но вот всё вернулось и еще сильнее.. Я постоянно заикаюсь, особенно когда в возбуждённом состоянии (только без пошлостей)... Общаться с людьми становится проблемно... К мозгоправу не пойду, ибо еще не совсем крыша съехала... Может как успокоить нервишки? Только вот боюсь привыкнуть....

+Цитировать сообщение
самаритянин
сообщение 8.9.2015, 14:10
Сообщение #45

Участник
**

Полезная тема, жаль что ее забросили.
Я бы вот что хотел добавить: траву можно пить долго, если помогает. Пустырник по одной три раза, либо три таблетки на ночь (таблетированнные формы, на мой взгляд, удобней), валериана по две три раза. Если помогает пейте на здоровье. Привыкания не вызывает, можно принимать длительно.
А вот если стресс такой силы, что трава не берет, то уже сложнее. Нужны препараты посильнее, которые принимать бесконтрольно людям далеким от медицины рисковано.

+Цитировать сообщение
vdowencko
сообщение 10.11.2015, 11:40
Сообщение #46

Новичок
*

Не надо просто принимать всё близко к сердцу, это поможет сохранить нервы и положительный настрой. Ведь человек такое существо что привыкает ко всему.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему