Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Все болезни от нервов...
ALBA
сообщение 8.6.2008, 17:24
Сообщение #21

som e Romn'i

Знаю,что если употреблять экстракт валерианы в табл. 1 р/д х 2 таб. год - н.с-ма организма восстанавливается ну не в полном смысле этого слова,по крайней мере приходит в состояние полного обновления,близкое к здоровому.

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 8.6.2008, 17:25
Сообщение #22

Участник
**

А еще есть-фенибут,снимает состояние тревоги,и успокаивает.Продается без рецепта.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 8.6.2008, 17:30
Сообщение #23

som e Romn'i

Фенибут - коварный препарат,память убивает незаметно у него много поб.эфектов. Афабазол,глицин - лучше,если без назначения( а ещё лучше - спорт,иглоукалывание ,йога и т.п (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 8.6.2008, 18:00
Сообщение #24

som e Romn'i

Естественно, но стресс тоже ,коварная вещь я вам скжу,особенно у тех,кто склоненн к деперссии ..наблюдала мужчин в постстрессовом шоке - сильных характером вроде бы, но состояние ничем обычно не купируется- в смысле силой воли и т.п. психотерапия - тут не помощник,нужны и лекарства,самое лучшее не давать такому человеку уходить в себя,не разрешать употреблять алкоголь и т.п .
А лучше вообще погрузить с головой в работу,переключить мозг с самоуничтожения ,ну это тема такая- для форума психологов и психиатров)

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 8.6.2008, 18:34
Сообщение #25

Активный участник

Из: москва

Цитата(ALBA @ 8.6.2008, 18:30) *
Фенибут - коварный препарат,память убивает незаметно у него много поб.эфектов. Афабазол,глицин - лучше,если без назначения( а ещё лучше - спорт,иглоукалывание ,йога и т.п (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

Я пару дней назад начала принимать фенибут...девушки, уж лучше валерьянка...или сжать зубы и завязать остаток нервов в комочек...
не могу объяснить почему, но чувствую, что лучше без таких лекарств...

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 9.6.2008, 11:00
Сообщение #26

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Фенибут никому не советую, очень странное состояние после него. Даже галлюцинации после приема данного препарата были.(((

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 19.6.2008, 4:36
Сообщение #27

som e Romn'i

Насчёт ничего подобного обычно редко в таких темах участники форума пишут неправду .Как можно категорично всё отвергать .По назначению врача невропатолога знакомая фенибут пропила курсом .Так вот ,этот же врач после повышения квалификации прочитал ей лекцию(забыв ,что он ей его и назначал) когда она пожаловалась на то,что после применения ухудшилось общее состояние - появилась заторможенность, ухудшилась память и т.п ,что фенибут не стоило ей принимать -препарат устарел , много противопоказаний и закономерны последствия."Палка о 2 концах." Случай не единичный - наблюдала подростка - после назначения фенибута - на полгода домашнее обучение.Гиперактивность ушла,но астеничное состояние , рассеянность получили - через дорогу самостоятельно не мог перейти ,про то,что он наизусть не может теперь выучить стихи - даже и не говорю.
Ну дело ваше - нравится фенибут - употребляйте ,лишь бы на здоровье ,как говорится было.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 20.7.2008, 15:17
Сообщение #28

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Напишите пож срочно в каких пропорциях валериану с пустырником мешать?

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 20.7.2008, 15:53
Сообщение #29

Участник
**

Из: Республика Коми

Цитата(Коpолева @ 20.7.2008, 15:17) *
Напишите пож срочно в каких пропорциях валериану с пустырником мешать?

10капель валерьяны и 1ч.л. пустырника.смотри потом будет что воля,что неволя всеравно.)))

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 21.7.2008, 9:39
Сообщение #30

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(Наталья @ 8.6.2008, 21:19) *
Мой любимый коктель-валерьянка и пустырник.Исключить кофе и спиртное.3 дня на таком коктельчике и как танк.

Я наверно всех достану)))
Наталья, а сколько раз в день и в каком колличестве????????????

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 21.7.2008, 19:18
Сообщение #31

Гости

Королевна извини но я думаю одного раза перед сном если уж такая необходимость вполне достаточно..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Алекс - 22.7.2008, 12:26

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 22.7.2008, 21:23
Сообщение #32

Гости

Я если заранее предчувствую бурный разговор с начальством, с утреца съедаю 3 колеса валерьянки и столько же пустырника...Не всегда, но помагает обычно. Настойки не пью, ибо гадость непередаваемая!

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 24.7.2008, 6:20
Сообщение #33

Активный участник

Из: москва

Цитата(К@лючк@ @ 23.7.2008, 18:33) *
А я обычно покупаю валерьянку,пустырник,боярышник,валокордин и смешиваю их вместе и разливаю обратно по флаконам...И всё тип топ,помогает,а главное успокаевает и покуй мороз

Мне врач недавно сказал, что из этой смеси надо исключить валокардин! Потому что у него очень сильное побочное действие (на мозг, кажется, действует), и в европейских странах он запрещен

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 5.12.2008, 15:08
Сообщение #34

змея

Из: Россия, Карелия

Обхожусь травами: пустырник, валериана, для общего тонуса- золотой корень..

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 6.12.2008, 21:19
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Если к неврологу, то можно. А так попей тенетон очень хорошее и недорогое лекарство.

+Цитировать сообщение
Бона
сообщение 29.12.2008, 5:05
Сообщение #36

Участник
**

Из: Хабаровский край

Всех приветствую! Уважаемые дамы и господа, позвольте порекомендовать вам очень даже приличный препарат - Мексидол. Информацию о нем вы найдете по адресам: http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/artic...4/meksidol.html мексидол и http://www.mexidol.ru/. На себе опробовала. Не раз. Дело в том, что в результате затяжных стрессов, кои мы все, здесь собравшиеся, когда-либо в своей жизни испытывали, наш мозг элементарно устал на нас пахать в условиях жестокого дефицита кислорода и других, необходимых ему веществ. Вообще, лучше начать с инъекций. И покупать ампулы по 2 мл. Вот такую ампулу внутримышечно 1раз (при совсем ужасном психологическом состоянии - 2 раза в сутки) в течение 2-4 недель. Обычно хватает 2 недель. Потом можно переходить на поддерживающий курс таблетками: по 1таб. 3 раза в день. Препарат не совсем дешевый. Но того стоит.
Это что касается медикаментов. Но есть и не медикаментозный путь улучшения психического и психологического здоровья. Я не буду сейчас углубляться в дебри аутогенной тренировки и медитаций, хотя в них есть несомненная польза. Я адресую вас еще по одной ссылке. Заинтересовавшимся расскажу подробнее. А то как-то пока не знаю в каком направлении делиться опытом. Вот сам адрес: http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm. Всем удачи!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 24.4.2009, 2:47
Сообщение #37

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Borzova @ 23.4.2009, 15:02) *
А у меня вот такой вопрос: мы однажды столкнулись с тем, что очень сильно начали заикаться, хотя никогда в жизни такого с моим любимым не было. Что это могло бы быть? Предполагаю, что из-за нервов. Тьфу,тьфу сейчас все ок, но как быть если не дай бог это повторится???
Понимаю, что самое главное нужно беречь нервы!!!

Вы сами ответили на свои вопрос. Конечно это связано на прямую с нервами и от них зависит в целом состояние всего организма. Одна моя знакомая тоже испытывала проблемы с дикцией ( заикалась ):и при этом был постоянный нервоз . Врачи советовали ей попить чайные травки . (успокаительного характера. ) очень важен сон . Если возможно то и днем пару часиков не помешают. Вобще как правило лекарственых препаратов от заикания нет. Существуют различные тренировочные методики дикции. Нарушение речи , это и нервно мозговое нарушение которое на прямую относиться к функциям качественной речи.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 25.4.2009, 14:38
Сообщение #38

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Borzova @ 25.4.2009, 13:10) *
не буду рассказывать как все началось, но за обедом сегодня мама говорит, что меня давно нужно было психиатору показать (или психотерапевту) и, говорит, не смейся, я серьезно и нужно было, говорит, давно это сделать... я взорвалась... начала повышать голос, затем кричать, что они мою любовь к мужу-ЗК считают болезнью, что я больная значит!!!!!!! начала плакать, но быстро успокоилась...
Вот я думаю, может на самом деле показаться кому-нибудь?????
Может у меня начинает крыша ехать по тихоньку на нервной почве?!?!? А все потому что большинство приходится в себе держать, ни с кем не поделишься, никому не поплачишься, потому что никто так не поймет как хотелось, никто никогда не поддержить, а своего не хочу расстраивать, он и так за меня переживает, беспокоится!
Что делааааааать?!!!!!!!!

Тяжело когда поговрить не с кем..... Меня тоже давно хотят отправить к психиатору)))))).... Вы боитесь своему сказать, боитесь расстроить и напрасно.. Ведь кроме него вас никто так не поймёт и не поможет и не успокоит... Он ваша половинка и надо разговаривать, делится своими страхами и проблемами, ведь в этом есть и его вина.... Вы его жалеете, а вас кто пожалеет? Береги себя и говорите, говорите, говорите

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 25.4.2009, 23:54
Сообщение #39

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

не буду рассказывать как все началось, но за обедом сегодня мама говорит, что меня давно нужно было психиатору показать (или психотерапевту) и, говорит, не смейся, я серьезно и нужно было, говорит, давно это сделать... я взорвалась... начала повышать голос, затем кричать, что они мою любовь к мужу-ЗК считают болезнью, что я больная значит!!!!!!! начала плакать, но быстро успокоилась...
Может у меня начинает крыша ехать по тихоньку на нервной почве?!?!? А все потому что большинство приходится в себе держать, ни с кем не поделишься, никому не поплачишься, потому что никто так не поймет как хотелось, никто никогда не поддержить, а своего не хочу расстраивать, он и так за меня переживает, беспокоится!

Молодец что не молчишь , правильно , больше общения . Главное не замыкаться в себе . Не ведись на то что говорит мама. Ты взрослая и тебе решать как жить и кого любить. А если хочешь плакать , плакай. В себе держать не надо. Что же так случаеться что жизнь без бед ни бывает.

+Цитировать сообщение
Катенка
сообщение 26.4.2009, 11:38
Сообщение #40

Участник
**

Из: Москва

Действительно, очень тяжело, когда не с кем поделиться и некому рассказать о наболевшем. Мне лично еще на многие вопросы приходится улыбаться и говорить, что все ок! На самом деле нужно отвлекаться, не зацикливаться. Найти какое-то занятие, которое Вас успокоит. А насчет медицинской помощи-со строны, конечно, виднее, но решать Вам. Я бы посоветовала, как уже выше говорили, настойку из пустырника, валерианы, боярышника, а валокордин заменить на корвалол. Перед сном очень успокаивает. Еще есть препарат- Афобазол, он анксиолитик, помогает при плохом настроении, активизирует мозговую деятельность и улучшает память. Курс 3-4 раза в год. Мне помогает. Удачи!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему