Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные
василий
сообщение 31.7.2008, 22:32
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

вот просто шли по улице менты, взяли просто прохожего и захотели его посадить! и посадили. Так?
не любить ментов- не значит держать их за идиотов.Среди них очень много умных сволочей. И они умеют садить , пусть по их , но закону.

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 31.7.2008, 22:45
Сообщение #62

Участник
**

Из: юг

с чего не люблю.просто очень много историй которые подталкивают на такие рассуждения.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 31.7.2008, 22:54
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

в любой истории есть две стороны и каждая излагает ее совсем не так как говорит другая сторона. Все зависит от того какую сторону вы слушаете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 31.7.2008, 23:12
Сообщение #64

Гости

Ты прав Василий умных среди мусоров много но именно Сволочей..А закона у Блядей не бывает где они там Беспредел а не закон..

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 31.7.2008, 23:16
Сообщение #65

Участник
**

прессуют они как хотят.как печально незвучала но это так!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 31.7.2008, 23:28
Сообщение #66

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Николай1111 @ 31.7.2008, 23:21) *
Ирина а никто не знает сколько..Но настоящего в жизни всегда было намного меньше чаще все фальшивое пусть даже и в красивой обертке и люди далеко не исключение из этого правила..

ну, ты прям мне истину открыл. мне не 20, Николай. Просто ты так спросил, словно есть ответ. Я всего лишь переадресовала его тебе, а вдруг ты-то и знаешь... (это без наезда, спокойные мысли...)

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 31.7.2008, 23:31
Сообщение #67

Участник
**

Цитата(sasha @ 1.8.2008, 0:16) *
прессуют они как хотят.как печально незвучала но это так!!!!!!!!!!!!

может по другому ни как!!! говорить то не хотят, замыкаются, зажимаются, адвоката зовут, дурочку строят...А без показаний то как!!! Вот и прессуют. Не по головке же гладить и чай со смаком подавать)))

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 31.7.2008, 23:43
Сообщение #68

Участник
**

Airina я сагласно,но не так чтоб уносили их на насилках!!!!!!!!!!!!!это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 1.8.2008, 0:10
Сообщение #69

Гости

Цитата(Airina @ 31.7.2008, 23:31) *
может по другому ни как!!! говорить то не хотят, замыкаются, зажимаются, адвоката зовут, дурочку строят...А без показаний то как!!! Вот и прессуют. Не по головке же гладить и чай со смаком подавать)))

Вот...Сучность во всей красе!

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 1.8.2008, 0:45
Сообщение #70

Гости

Я вам Ирина открывать ни чего не собирался не хуй спрашивать раз ответы не интересны умница ты наша..По поводу мусоров согласен пусть не гладят только и удивляться не нужно когда у какого нибудь мусора на глазах его же маме и папе головы отрезают за то что ублюдком в жизни воспитали а то раздувают не весть что а ведь сами виноваты из Беспредела может вырасти лишь больший Беспредел..Каков привет таков и ответ как говорится..

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 1.8.2008, 7:25
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(sasha @ 1.8.2008, 0:43) *
Airina я сагласно,но не так чтоб уносили их на насилках!!!!!!!!!!!!!это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!

я не знаю ни одного случая когда выбивали показания для следствия до носилок...Хотя, нет...был побег из колонии...там отбили почки...
блин но не просто же так колошматят...может были причины...послал ты их куда подальше, героя строил из себя...рожи показывал...

Цитата(Николай1111 @ 1.8.2008, 1:45) *
Я вам Ирина открывать ни чего не собирался не хуй спрашивать раз ответы не интересны умница ты наша..По поводу мусоров согласен пусть не гладят только и удивляться не нужно когда у какого нибудь мусора на глазах его же маме и папе головы отрезают за то что ублюдком в жизни воспитали а то раздувают не весть что а ведь сами виноваты из Беспредела может вырасти лишь больший Беспредел..Каков привет таков и ответ как говорится..

Николай, поверишь нет, но твой ответ меня в полне устроил. Этот ответ.

Сообщение отредактировал Airina - 1.8.2008, 7:26

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 1.8.2008, 21:27
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(Airina @ 1.8.2008, 8:25) *
я не знаю ни одного случая когда выбивали показания для следствия до носилок...Хотя, нет...был побег из колонии...там отбили почки...
блин но не просто же так колошматят...может были причины...послал ты их куда подальше, героя строил из себя...рожи показывал...

Я так полагаю... всё выше писаное вами либо от недостатка ума..... либо от однобокова взгляда на ситуацию....вы чё пишете ...сами та читаете?! ...банальное любопытство у меня...... с каких источников инфу черпаете?! ..... склоняюсь к мнению што не ЗК вам такое в ушки нашептывают.
В общем по начитаному выше извергаемому вами бреду ...одно скажу ...если беспредельные действия со стороны мусоров ...объяснимы для вас нелепыми фразами типа: ...А без показаний то как!!! Вот и прессуют. Не по головке же гладить и чай со смаком подавать))) ...то вы в своей жизни ни когда не сталкивались с подобным.... и даже представления в своем далеком от реальности сознании не имеете.... на сколько за частую выбитые из человека силой показания..... расходяца с истиной!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 1.8.2008, 21:54
Сообщение #73

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Выжать заветное "С моих слов записано верно" можно из любого. Но вот случай, когда на суде вдруг подняли сей вопрос, ну как обычно про "слоников", дубинки в кишку и т.п. Итог - доследование, следака под дело. Причина? Да оказалось все невероятно просто, у их старшего произошел конфуз с прибышим накануне высоким начальством из столицы. Короче вывод прост, на ментов неплохо действует перевентивный метод, конешно, при достойной доле фарта.

+Цитировать сообщение
черника
сообщение 2.8.2008, 0:19
Сообщение #74

Участник
**

Из: Украина

Цитата(<Бродяга> @ 1.8.2008, 21:54) *
Выжать заветное "С моих слов записано верно" можно из любого. Но вот случай, когда на суде вдруг подняли сей вопрос, ну как обычно про "слоников", дубинки в кишку и т.п. Итог - доследование, следака под дело. Причина? Да оказалось все невероятно просто, у их старшего произошел конфуз с прибышим накануне высоким начальством из столицы. Короче вывод прост, на ментов неплохо действует перевентивный метод, конешно, при достойной доле фарта.

По-моему разговор совсем не туда зашел и тема у нас случайные люди в тюрьме. Я, сколько на зону не ездила с родственниками многими переобщалась. И все мамы как одна «мой сын попал случайно» кто то рассказывает, что кастрюлю алюминиевую у соседа спер. А кто то убил соседа, потому что, тот замучил всех своими проповедями! А кто – то с пьяна чего то не поделил, а, правда, у всех разная.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.8.2008, 8:16
Сообщение #75

Мастер

Тема вообще ни о чём! поскольку все люди в тюрьме случайные.... тут вопрос в другом виновны они или нет, смогут они это доказать или нет!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 2.8.2008, 8:53
Сообщение #76

Гости

Ну у нас типа презумпция невиновности...по закону подследственный вообще не обязан кому-то что-то доказывать. Вот на деле всё по другому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.8.2008, 10:22
Сообщение #77

Активный участник

Из: Город-Герой

Один кон позвонили мне пацаны: приняли нас, говорят. Везут туда-то и туда-то. Беру в охапку адвоката и в легав-отдел - пацанов вынимать. Морды кирпичом сделали, с понтом важные дяденьки приехали. Заходим в оперскую, а там на стене плакат здоровый висит, гласящий: "ТО ЧТО ВЫ ЕЩЁ НА СВОБОДЕ - НЕ ВАША ЗАСЛУГА. ЭТО НАША НЕДОРАБОТКА". О чём тут ещё говорить.

+Цитировать сообщение
YoZh
сообщение 4.8.2008, 10:04
Сообщение #78

Участник
**

Из: форт ВЕР

Цитата(Макс @ 2.8.2008, 13:22) *
"ТО ЧТО ВЫ ЕЩЁ НА СВОБОДЕ - НЕ ВАША ЗАСЛУГА. ЭТО НАША НЕДОРАБОТКА". О чём тут ещё говорить.

о том, что 37год сново, где очень рядом

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 12.8.2008, 9:00
Сообщение #79

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Не все люди в млс случайны, есть те кто по своей воле возвращаются. И там есть свои плюсы, и тут есть свои минусы для каждого свои. Просто кому то там больше нравится, кому то здесь, а вот кого то и вовсе по наезженной колее против воли туда заносит.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 13.8.2008, 0:43
Сообщение #80

Гости

Недоработки не оправдывают БЕСПРЕДЕЛ который творят мусора и система..

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему