Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
31.7.2008, 22:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
вот просто шли по улице менты, взяли просто прохожего и захотели его посадить! и посадили. Так?
не любить ментов- не значит держать их за идиотов.Среди них очень много умных сволочей. И они умеют садить , пусть по их , но закону. |
|
|
31.7.2008, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
с чего не люблю.просто очень много историй которые подталкивают на такие рассуждения.
|
|
|
31.7.2008, 22:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
в любой истории есть две стороны и каждая излагает ее совсем не так как говорит другая сторона. Все зависит от того какую сторону вы слушаете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
31.7.2008, 23:12
|
Гости |
Ты прав Василий умных среди мусоров много но именно Сволочей..А закона у Блядей не бывает где они там Беспредел а не закон..
|
|
|
31.7.2008, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
прессуют они как хотят.как печально незвучала но это так!!!!!!!!!!!!
|
|
|
31.7.2008, 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 766 |
Ирина а никто не знает сколько..Но настоящего в жизни всегда было намного меньше чаще все фальшивое пусть даже и в красивой обертке и люди далеко не исключение из этого правила.. ну, ты прям мне истину открыл. мне не 20, Николай. Просто ты так спросил, словно есть ответ. Я всего лишь переадресовала его тебе, а вдруг ты-то и знаешь... (это без наезда, спокойные мысли...) |
|
|
31.7.2008, 23:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 766 |
|
|
|
31.7.2008, 23:43
|
|
Airina я сагласно,но не так чтоб уносили их на насилках!!!!!!!!!!!!!это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Евген_* |
1.8.2008, 0:10
|
Гости |
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
1.8.2008, 0:45
|
Гости |
Я вам Ирина открывать ни чего не собирался не хуй спрашивать раз ответы не интересны умница ты наша..По поводу мусоров согласен пусть не гладят только и удивляться не нужно когда у какого нибудь мусора на глазах его же маме и папе головы отрезают за то что ублюдком в жизни воспитали а то раздувают не весть что а ведь сами виноваты из Беспредела может вырасти лишь больший Беспредел..Каков привет таков и ответ как говорится..
|
|
|
1.8.2008, 7:25
|
|
Airina я сагласно,но не так чтоб уносили их на насилках!!!!!!!!!!!!!это жесть!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю ни одного случая когда выбивали показания для следствия до носилок...Хотя, нет...был побег из колонии...там отбили почки... блин но не просто же так колошматят...может были причины...послал ты их куда подальше, героя строил из себя...рожи показывал... Я вам Ирина открывать ни чего не собирался не хуй спрашивать раз ответы не интересны умница ты наша..По поводу мусоров согласен пусть не гладят только и удивляться не нужно когда у какого нибудь мусора на глазах его же маме и папе головы отрезают за то что ублюдком в жизни воспитали а то раздувают не весть что а ведь сами виноваты из Беспредела может вырасти лишь больший Беспредел..Каков привет таков и ответ как говорится.. Николай, поверишь нет, но твой ответ меня в полне устроил. Этот ответ. Сообщение отредактировал Airina - 1.8.2008, 7:26 |
|
|
1.8.2008, 21:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
я не знаю ни одного случая когда выбивали показания для следствия до носилок...Хотя, нет...был побег из колонии...там отбили почки... блин но не просто же так колошматят...может были причины...послал ты их куда подальше, героя строил из себя...рожи показывал... Я так полагаю... всё выше писаное вами либо от недостатка ума..... либо от однобокова взгляда на ситуацию....вы чё пишете ...сами та читаете?! ...банальное любопытство у меня...... с каких источников инфу черпаете?! ..... склоняюсь к мнению што не ЗК вам такое в ушки нашептывают. В общем по начитаному выше извергаемому вами бреду ...одно скажу ...если беспредельные действия со стороны мусоров ...объяснимы для вас нелепыми фразами типа: ...А без показаний то как!!! Вот и прессуют. Не по головке же гладить и чай со смаком подавать))) ...то вы в своей жизни ни когда не сталкивались с подобным.... и даже представления в своем далеком от реальности сознании не имеете.... на сколько за частую выбитые из человека силой показания..... расходяца с истиной! |
|
|
1.8.2008, 21:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Выжать заветное "С моих слов записано верно" можно из любого. Но вот случай, когда на суде вдруг подняли сей вопрос, ну как обычно про "слоников", дубинки в кишку и т.п. Итог - доследование, следака под дело. Причина? Да оказалось все невероятно просто, у их старшего произошел конфуз с прибышим накануне высоким начальством из столицы. Короче вывод прост, на ментов неплохо действует перевентивный метод, конешно, при достойной доле фарта.
|
|
|
2.8.2008, 0:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 |
Выжать заветное "С моих слов записано верно" можно из любого. Но вот случай, когда на суде вдруг подняли сей вопрос, ну как обычно про "слоников", дубинки в кишку и т.п. Итог - доследование, следака под дело. Причина? Да оказалось все невероятно просто, у их старшего произошел конфуз с прибышим накануне высоким начальством из столицы. Короче вывод прост, на ментов неплохо действует перевентивный метод, конешно, при достойной доле фарта. По-моему разговор совсем не туда зашел и тема у нас случайные люди в тюрьме. Я, сколько на зону не ездила с родственниками многими переобщалась. И все мамы как одна «мой сын попал случайно» кто то рассказывает, что кастрюлю алюминиевую у соседа спер. А кто то убил соседа, потому что, тот замучил всех своими проповедями! А кто – то с пьяна чего то не поделил, а, правда, у всех разная. |
|
|
2.8.2008, 8:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Тема вообще ни о чём! поскольку все люди в тюрьме случайные.... тут вопрос в другом виновны они или нет, смогут они это доказать или нет!
|
|
|
Гость_Евген_* |
2.8.2008, 8:53
|
Гости |
Ну у нас типа презумпция невиновности...по закону подследственный вообще не обязан кому-то что-то доказывать. Вот на деле всё по другому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !
|
|
|
2.8.2008, 10:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Один кон позвонили мне пацаны: приняли нас, говорят. Везут туда-то и туда-то. Беру в охапку адвоката и в легав-отдел - пацанов вынимать. Морды кирпичом сделали, с понтом важные дяденьки приехали. Заходим в оперскую, а там на стене плакат здоровый висит, гласящий: "ТО ЧТО ВЫ ЕЩЁ НА СВОБОДЕ - НЕ ВАША ЗАСЛУГА. ЭТО НАША НЕДОРАБОТКА". О чём тут ещё говорить.
|
|
|
4.8.2008, 10:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.7.2008 Из: форт ВЕР Пользователь №: 1075 |
|
|
|
12.8.2008, 9:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Не все люди в млс случайны, есть те кто по своей воле возвращаются. И там есть свои плюсы, и тут есть свои минусы для каждого свои. Просто кому то там больше нравится, кому то здесь, а вот кого то и вовсе по наезженной колее против воли туда заносит.
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
13.8.2008, 0:43
|
Гости |
Недоработки не оправдывают БЕСПРЕДЕЛ который творят мусора и система..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 12:44 |