Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные
василий
сообщение 6.7.2008, 18:07
Сообщение #41

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

ну и что , у нас один освобождаться наотрез отказывался, вытолкали - он тут- же у киоска грабеж совершил, и ментов дождался вместе с терпилой-успел даже пива напится на бабки терпилы. У каждого свои тараканы в голове.
Вирус- а тебе как- Начальник Пермского гаи ( 90-годы) в тагиле пидором жил и плац подметал? Начальник Йошкар-олинского обхсс- у него в помошниках был. Зам генпрокурора- Воронин- в столовой там же посудомойщиком был. Что на это скажешь?

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 18.7.2008, 18:25
Сообщение #42

Участник
**

Из: Россия

-за что сидел?
-Да ни за что?
-Как это?
-а никак...
-ясно!
-Менты глухарей нацепили (угоны), вот и посадили.
-А как изначально в ментовке оказался, не в гости ведь зашел?
-нет.
-натворил чего-то
-да
-доказали
-не смогли
-а если б доказали сколько могли дать?
-столько же....

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 19:07
Сообщение #43

Гости

Характерно Арина то за что ты написала в большинстве для первого раза..Потом творить что то ненужно как надо будет тебя самого в гости привезут..

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 18.7.2008, 19:17
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 18.7.2008, 20:07) *
Характерно Арина то за что ты написала в большинстве для первого раза..Потом творить что то ненужно как надо будет тебя самого в гости привезут..

Да, слышала. Точнее он сам мне рассказывал. Вечером во дворе стояла компания, пила пиво...И в разговоре он кому-то там словесно, без каких-либо телодвижений сказал Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ. На этом впрочем их разговор закончился и они разошлись. Через пару дней его привезли.....буду короче...посадили на год с чем-то из-за того что была первая судимость.
Я думаю это знакомая, очень многим история.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 19:33
Сообщение #45

Гости

Ну 119 статья далеко не редкость в местах заключения..Только весят ее иногда практически без повода..Доказать ее сложно если нет прямых улик но для нашей милиции нет невозможного лишь бы было признание а получить его тем более от тех кто с системой Блядской практически никогда не сталкивался труда не составляет..

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 18.7.2008, 20:46
Сообщение #46

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 18.7.2008, 20:33) *
Ну 119 статья далеко не редкость в местах заключения..Только весят ее иногда практически без повода..Доказать ее сложно если нет прямых улик но для нашей милиции нет невозможного лишь бы было признание а получить его тем более от тех кто с системой Блядской практически никогда не сталкивался труда не составляет..

Я поняла.......чтобы засадить бывшего ЗК достаточно заявление в милицию и свидетеля (хоть одного)а потом даже особо не разбираются. Так ли это?

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 23:37
Сообщение #47

Гости

Ну этого Ирина чаще всего даже более чем достаточно тем более для того кто уже привлекался..А если очень хотят посадить то даже и это может непонадобиться.. Мусора рассуждают так был бы человек а посадить найдут за что всегда есть что придумать фантазия у них бурная и извращенная..

+Цитировать сообщение
Darvin
сообщение 20.7.2008, 21:21
Сообщение #48

Участник
**

Что с ними становиться после выхода на волю? Каков их путь после? Как их распознать и поверить?

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 20.7.2008, 21:54
Сообщение #49

Гости

А в том и дело что никак..И после того как попали первый раз случайно или по дурости большинство не хочет возвращаться..Но существует много НО...И со временем не находя выхода для большинства это становится жизнью..Шансов на исправление почти не остается..

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 21.7.2008, 10:08
Сообщение #50

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(Darvin @ 20.7.2008, 22:21) *
Что с ними становиться после выхода на волю? Каков их путь после? Как их распознать и поверить?

У каво у них стесняюсь спросить?! Или может быть вы настолько в себе уверены што возводите себя любимава на уровень супер человека??? А может быть особенным путем вас на свет сотварили?!
"Они" ...как вы изволили выразица! точно такие же люди! ..... а может даже больше в них человеского! И за-за таких вот особоодаренных индивидумов......которые в них видят особый вид человека...многим трудно здесь патом найти себя! послушайте себя со стороны... вчитайтесь в извергаемый вами бред! ..... и скажите....мне так для общева сведения...как например я могу узнать ВАС в толпе...штобы подойти и с презрением заглянуть в глаза?!

Сообщение отредактировал NordZone - 21.7.2008, 10:10

+Цитировать сообщение
irisska812
сообщение 21.7.2008, 16:09
Сообщение #51

Участник
**

Из: СПб

Я вот конечно когда помладше была мне было лет так 17 - 18 я боялась таких мест. Не думала о них плохо но почему-то боялась... вот например когда проезжаешь мимо Крестов... ужс... а потом поняла откуда это.... просто в МЛС столько боли и горя... столько страданий, что энергетика оттуда прет мягко скажем не позитивная... А потом мне один человек рассказал что там да как...и мне стало жалко этих людей... А сейчас и того подавно хуже стало, т.к. молодой человек там находится! ((((

Как-то стою возле стола передач (уже на зону ему передачу делала) и проходит мимо девушка и говорит стоящим в очереди: "Фу как можно - они же Зеки... это ужасно!!! Там плохие люди находятся а вы им помогаете! Совершили преступление - пусть страдают" Меня тут как понесло... сама от себя такого не ожидала... Ну как так можно... да они наказаны и что? И так там не сладко, тем более от сумы и от тюрьмы сами понимаете... Вот когда коснется дело родного человека, действительно, сразу же мнение меняется!!!!!

Вот у меня один пример мальчика осудили по статье 162/2 дали 7 лет... а почему? Родной брат его подставил. Видете ли у них квартира трехкомнатная на двоихему мало показалось. Он пока спал брат подсунул ему пистолет ноутбук и немного нала... взвал ментов нашел парочку свидетелей... и вуаля!))) 7 лет жизни отнял у человека

+Цитировать сообщение
Дет
сообщение 21.7.2008, 16:16
Сообщение #52

Активный участник

брат подсунул ему пистолет ноутбук и немного нала... взвал ментов нашел парочку свидетелей... и вуаля ну мой мне тоже говорил,что тебя ждёт фура в масках)))вот жду,нашествия винторогих)))

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 22.7.2008, 14:15
Сообщение #53

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

С выпускным одним легче живется, другим труднее, третьим по барабану, четвертые вообще не выходят. Вся сложность вот в такой вот простоте.

+Цитировать сообщение
Darvin
сообщение 31.7.2008, 19:00
Сообщение #54

Участник
**

Тоесть магнитизм решетки действительно существует?

А сколько, из невинно посаженных людей, действительно являются "хорошими"? Вопрос не совсем корректный, но по другому не получается сформулировать.)))

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 31.7.2008, 19:37
Сообщение #55

Гости

Дарвин а сколько людей на земле вобще могут называться людьми в полном понимании этого слова процент везде очень маленький..

+Цитировать сообщение
Airina
сообщение 31.7.2008, 21:52
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 31.7.2008, 20:37) *
Дарвин а сколько людей на земле вобще могут называться людьми в полном понимании этого слова процент везде очень маленький..

А по твоему сколько?

+Цитировать сообщение
Denvir
сообщение 31.7.2008, 22:00
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(Airina @ 18.7.2008, 20:46) *
Я поняла.......чтобы засадить бывшего ЗК достаточно заявление в милицию и свидетеля (хоть одного)а потом даже особо не разбираются. Так ли это?

Даже свидетель не обязательно нужен.
Зачем доказывать что он мог это сделать,если он уже в тюрьме был,это и паказатель того что он мог совершить.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 31.7.2008, 22:14
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

ну-у, вас послушать- так сразу с зоны первый же мент задерживает и обратно к хозяину. Не утрируйте. И заява нужна , чтоб посадить , и свидетель желателен если сам терпила не указывает на тебя, и вещдоки,и отсутствие алиби у тебя кстати. Сам был свидетелем того как менты взяв человека , подбросив ему шмотки на обыске и уже потирали руки перед премией- расшибали лбы об железное алиби и отпускали,. и не раз кстати. эт я к тому, что не надо совсем то уж утрировать.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 31.7.2008, 22:21
Сообщение #59

Гости

Ирина а никто не знает сколько..Но настоящего в жизни всегда было намного меньше чаще все фальшивое пусть даже и в красивой обертке и люди далеко не исключение из этого правила..

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 31.7.2008, 22:25
Сообщение #60

Участник
**

Из: юг

если менты захотят кого-то посадит они это сделают.еще и чужое на себя возьмешь .закон и власть на их стороне

+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему