Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные
Alex_MSK
сообщение 23.1.2013, 23:53
Сообщение #341

Мастер

Из: Москва

Цитата(Лёнчик @ 23.1.2013, 21:25) *
Библиотекарь это же не мужицкая работа ?

Должность это козлячая, но козлы разные бывают. Одни по образу жизни с мусорами и администрацией сотрудничают, а есть те, кто по обстоятельствам ими становятся или братвой на должность поставлены для достижения Общего благополучия. В конкретно приведённом мной примере, человек был в тюрьме случайный, попавший туда по подставе, никогда о такой судьбе и не мечтавший. Ему посчастливилось отбарабанить пятерик, не слишком физически напрягаясь, но и не потеряв при этом своё достоинство, т.к. козлом стал с подачи блатных, а не сам прибежал к куму записываться в секцию. К тому же должность совпала с его основным образованием гуманитария.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 24.1.2013, 14:55
Сообщение #342

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Ростов-Адлер @ 23.1.2013, 13:27) *
Общаюсь короче со Стариком, в 5 часов утра, грит меня зовут Сергей Александрович... захожу на другой сайт, Салей в онлайне (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ага, рановато ты вывод сделал про Салея - вишь какая змеюка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Лёнчик
сообщение 24.1.2013, 15:24
Сообщение #343

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 24.1.2013, 0:17) *
Должность это козлячая, но козлы разные бывают. Одни по образу жизни с мусорами и администрацией сотрудничают, а есть те, кто по обстоятельствам ими становятся или братвой на должность поставлены для достижения Общего благополучия. В конкретно приведённом мной примере, человек был в тюрьме случайный, попавший туда по подставе, никогда о такой судьбе и не мечтавший. Ему посчастливилось отбарабанить пятерик, не слишком физически напрягаясь, но и не потеряв при этом своё достоинство, т.к. козлом стал с подачи блатных, а не сам прибежал к куму записываться в секцию. К тому же должность совпала с его основным образованием гуманитария.

На мой взгяд козлячья должность уже принижает чьё либо достоинство, но чувство достоинства у всех разное. Моё мнение лучше еб@шить физически до 7-го пота чем на такую должность идти... Его же не опустили бы еслиб он отказался

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 24.1.2013, 17:24
Сообщение #344

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Лёнчик @ 24.1.2013, 15:48) *
На мой взгяд козлячья должность уже принижает чьё либо достоинство, но чувство достоинства у всех разное. Моё мнение лучше еб@шить физически до 7-го пота чем на такую должность идти... Его же не опустили бы еслиб он отказался

Дак ты ебошить будешь на тех же мусоров (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В чем смысл понта?

+Цитировать сообщение
Лёнчик
сообщение 24.1.2013, 18:08
Сообщение #345

Участник
**

[quote name='напалм' date='24.1.2013, 17:48' post='470654']
Дак ты ебошить будешь на тех же мусоров (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В чем смысл понта?
[/quote
Я многих моментов не знаю по скольку не находился там. Но моё предстовление складывается так что мужик это порядошный человек который не совершал поступков за которые ему было бы стыдно. А козёл тока само название уже звучит очень омерзительно для любого нормального человека в любом обществе. Ты поправь меня если, что не так. Я заходя в эту тему считал, что знающие люди подскажут в чем не прав в частности я в своих размышлениях. А получается что совет такой ты будь козлом и всё будет ровно. Не обессуть за такой вопрос вот предположим, что у тебя есть брат он работает на воле и случайнешим образом попадает в тюрьму ты бы посоветовал ему быть козлом или мужиком ?

+Цитировать сообщение
Лёнчик
сообщение 24.1.2013, 19:02
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(напалм @ 24.1.2013, 17:48) *

"ебaшить" утрированно выразился с горяча. Понт в том опять же поправь меня если не правильно мыслю, что на работе в пром зоне движуха появляется и заключение протекает более разно образно не жели чем сидеть на жопе ровно или ходить из стороны в сторону, можно пообщаться с разными людьми а это всегда интересно если человек умный, можно штото передать как я слышал, что то зделать например нарды или ещё что нибудь (главное что бы было желание, а не превращаться в баласт) и не кто за такие дияния не ткнёт в тебя пальцем и не скажет что ты нехороший человек.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 24.1.2013, 20:38
Сообщение #347

Активный участник

Приветствую форумчане. Серёга Напал, Саня Мск здоров пацаны. Касаемо Салея, если рассуждать более осмыслённо. То что здесь на форуме зацепились с ним, так он сам повод дал... Какие бы то ни было вешать на него ярлыки, кем он на самом деле является по жизни, я не могу, я его не знаю, поступков его в реале не видел. Может он нормальный пацан. Кто может это знать и определять в "виртуальном пространстве"?.. А закусились мы потому, что все его в прошлом сообщения сводились к следующему "пишите тут чего то, о понятиях рассуждаете, а сами кто? Рвань!"... Кому понравится эту херню слушать?... Ну может у него трудный период в жизни был? хз...

Касаемо Сени... Ну у этого вообще, гонора через край. Типа "да кто вы такие? кнопаете тут по клаве, а сами "ники" не более"... взял и Доктору назвонил,... убрали достойных уважаемых модераторов... Как его после этого уважать?... "Взлетел" что-ли ты Арсений дюже?

От вас Сени да Салеи одни реплики только слышны были. Типа "да кто вы такие? кнопаете тут по клаве..." И получается "в чужом глазу соринку видешь, в своём бревно не замечаешь".

"Сранки - сранками", а закинуть всех на необитаемый остров. Позагрызаем друг друга? Или общий язык будем искать?... Во как!... А если ещё добавить "груз ответственности"? Нечто ценное, с которым что случиться, бошки всем поотрывают?

Вот вы что здесь ищите Сени, да Салеи? Признания?... Дейл Карнеги ещё сказал, самое важное для человека в жизни это чувство собственной значимости! ... Так ведь?... Так. ))
А теперь о другом.

Думаете мне здесь "сранки" устраивать нравиться? ... Ошибаетесь! Я их ненавижу... Но сложилось впечатление, что здесь сделали ставку на такую общуху в последнее время. Заходишь на форум, а тут Везувий, Салей и Сеня "зажигают". Ну и ложку дёгтя туда же! Вот любопытно, когда же это говнище себя исчерпает уже?! ... Везувий, еб@ный стыд, что ты несёшь?...

На Востоке говорят "Не разрушай того. Что потом не сможешь восстановить". Вот Арсений может вернуть на форум Шухрата, Олю Иванову?... Я думаю вряд ли... Во что превратилась тема "Понятия?"... Да читать эту "рыготину" невозможно (адекватных форумчан, что здесь остались не касается)!!! ... Везувий пишет, как он кого-то там "обссыкает", ... далее кто-то про носки интересуется!... А НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ ПОРОЙ, ЧТО ЭТО ВСЁ МОЛОДЁЖЬ ЧИТАЕТ?... А мусора вообще "копипастят" это всё и на форум к себе, да ржут сидят, "вон смотрите как понятливые общаются".Может такое быть? Может.. Хорошь "через губу" разговаривать... можно сказать, что это мой призыв, вернуться к нормальной общухе... А то эмоциям не конца не края!

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 24.1.2013, 20:53
Сообщение #348

Активный участник

Цитата(Лёнчик @ 24.1.2013, 18:32) *
Я многих моментов не знаю по скольку не находился там. Но моё предстовление складывается так что мужик это порядошный человек который не совершал поступков за которые ему было бы стыдно. А козёл тока само название уже звучит очень омерзительно для любого нормального человека в любом обществе. Ты поправь меня если, что не так. Я заходя в эту тему считал, что знающие люди подскажут в чем не прав в частности я в своих размышлениях. А получается что совет такой ты будь козлом и всё будет ровно. Не обессуть за такой вопрос вот предположим, что у тебя есть брат он работает на воле и случайнешим образом попадает в тюрьму ты бы посоветовал ему быть козлом или мужиком ?

Здоров Лёнчик. У каждого есть выбор. И каждый поступает согласно своей совести... А козлы? Как без них, без плохого то... Они были есть и будут... А своему брату бы, однозначно никто плохого не пожелал бы. Так ведь?... А "козье" это плохо...

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.1.2013, 0:31
Сообщение #349

Мастер

Из: Москва

Цитата(Ростов-Адлер @ 24.1.2013, 21:02) *
Во что превратилась тема "Понятия?"... Да читать эту "рыготину" невозможно...
...можно сказать, что это мой призыв, вернуться к нормальной общухе... А то эмоциям не конца не края!

Полностью согласен. Заметил, что иногда зайдёт достойный на форум, пару раз напишет толковое, потом видимо почитает хуйню всякую и нет его.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 0:58
Сообщение #350

Активный участник

"Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным,
появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром,
возникает и зло. " Дао дэ Цзин.

В древности говорили: "Ущербное становится совершенным, кривое -
прямым, пустое - наполненным, ветхое сменяется новым. Стремясь к малому,
достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям".

"Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор."

Уважаю эту книгу.

+Цитировать сообщение
Лёнчик
сообщение 25.1.2013, 14:30
Сообщение #351

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 24.1.2013, 21:17) *
Здоров Лёнчик. У каждого есть выбор. И каждый поступает согласно своей совести... А козлы? Как без них, без плохого то... Они были есть и будут... А своему брату бы, однозначно никто плохого не пожелал бы. Так ведь?... А "козье" это плохо...

Привет Ростов полностью согласен про брата, я к чему мысль то вёл просто, что и форумчаном имеющим поверхностные знания о тюрьме тоже плохого не нужно желать, а направлять на порядошность. А плохих людей то везде хватает.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 18:31
Сообщение #352

Активный участник

Цитата(Лёнчик @ 25.1.2013, 14:54) *
Привет Ростов полностью согласен про брата, я к чему мысль то вёл просто, что и форумчаном имеющим поверхностные знания о тюрьме тоже плохого не нужно желать, а направлять на порядошность. А плохих людей то везде хватает.

Привет Лёнчик. Тут вот какой момент (может молодёжи как раз интересно будет). Уже буквально все зазубрили, как аксиому, что Людское происходит от Благородного. А о чём речь идёт?... Что есть то самое Благородное?

Благородство – возвышенность мотивов поведения человека, их «родственность благому». Высокие нравственные качества. Благородство - это понимание, - того, что каждый заслуживает справедливости. Благородство – это душевная чистота, - высокая нравственность и честность. Благородство - это готовность протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается, это твёрдая воля и крепкая вера. Благородство - это умение и готовность отвечать за свои слова, дела и решения.

Но есть ещё одно.

Благородные живут в согласии с другими людьми, но не следуют за ними, низкие следуют за другими людьми, но не живут с ними в согласии.
Конфуций

Благородный муж стойко переносит беды. А низкий человек в беде распускается.
Конфуций

Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду.
Конфуций

Благородство — добродетель возвышенного нрава, восприимчивость души к словам и делам.
Неизвестный платоник

Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер.
О. Бальзак

Я к чему это вообще?... Если говорить о козлах, то о них Дима Стрелок тут на мой взгляд верно сказал. Есть козёл по должности, а есть козёл по жизни. Так вот козёл по жизни - это именно тот, кто бросает вызов этому самому Благородному. Такой живёт чисто шкурными интересами, где повкуснее, да пожирнее. И такой ищет везде только личную выгоду... Благородный же наоборот.

Идеальных человеков от рождения не бывает. Никто не идеален, но к этому нужно стремиться.

Может ты поправишь если я что не так думаю.

С уважением

+Цитировать сообщение
Лёнчик
сообщение 25.1.2013, 19:34
Сообщение #353

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 25.1.2013, 18:55) *
Привет Лёнчик. Тут вот какой момент (может молодёжи как раз интересно будет). Уже буквально все зазубрили, как аксиому, что Людское происходит от Благородного. А о чём речь идёт?... Что есть то самое Благородное?

Благородство – возвышенность мотивов поведения человека, их «родственность благому». Высокие нравственные качества. Благородство - это понимание, - того, что каждый заслуживает справедливости. Благородство – это душевная чистота, - высокая нравственность и честность. Благородство - это готовность протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается, это твёрдая воля и крепкая вера. Благородство - это умение и готовность отвечать за свои слова, дела и решения.

Но есть ещё одно.

Благородные живут в согласии с другими людьми, но не следуют за ними, низкие следуют за другими людьми, но не живут с ними в согласии.
Конфуций

Благородный муж стойко переносит беды. А низкий человек в беде распускается.
Конфуций

Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду.
Конфуций

Благородство — добродетель возвышенного нрава, восприимчивость души к словам и делам.
Неизвестный платоник

Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер.
О. Бальзак

Я к чему это вообще?... Если говорить о козлах, то о них Дима Стрелок тут на мой взгляд верно сказал. Есть козёл по должности, а есть козёл по жизни. Так вот козёл по жизни - это именно тот, кто бросает вызов этому самому Благородному. Такой живёт чисто шкурными интересами, где повкуснее, да пожирнее. И такой ищет везде только личную выгоду... Благородный же наоборот.

Идеальных человеков от рождения не бывает. Никто не идеален, но к этому нужно стремиться.

Может ты поправишь если я что не так думаю.

С уважением

Полностью с тобой соледарен. Яж не спорю о душевных качествах того человека который был приведён в примере, бывает то что и блотные всучивают своих же корешеей (личных примеров не знаю но наслышан что это не редкость). Я ж говорю о том что осознано вступать на такую должность не приемлемо уважаещему себя человеку. Чисто моя точка зрения. которую я думаю большинство со мной разделяет. Просто как мне показалась проскальзнула такая мысль: мол нет не чего страшного в том что бы быть козлом человеку который оказался там случайно. Я вот с чем не согласен. Мож я не так эту мысль уловил не исключаю, ведь всё таки одно дело когда читаеш и не знаеш человека кем это было написано,а другое когда лично в живую общаешся.

Взаимно Ростов.

Будь добр представься по имени.( мне просто привычнее к человеку по имени обращаться не жели по нику )

+Цитировать сообщение
Лёнчик
сообщение 25.1.2013, 20:31
Сообщение #354

Участник
**

Хотел бы добавить то ка то что и благородство может восприниматься по разному в зависимости от обстоятельств и от убеждений человека.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 20:38
Сообщение #355

Активный участник

Цитата(Лёнчик @ 25.1.2013, 19:58) *
Полностью с тобой соледарен. Яж не спорю о душевных качествах того человека который был приведён в примере, бывает то что и блотные всучивают своих же корешеей (личных примеров не знаю но наслышан что это не редкость). Я ж говорю о том что осознано вступать на такую должность не приемлемо уважаещему себя человеку. Чисто моя точка зрения. которую я думаю большинство со мной разделяет. Просто как мне показалась проскальзнула такая мысль: мол нет не чего страшного в том что бы быть козлом человеку который оказался там случайно. Я вот с чем не согласен. Мож я не так эту мысль уловил не исключаю, ведь всё таки одно дело когда читаеш и не знаеш человека кем это было написано,а другое когда лично в живую общаешся.

Взаимно Ростов.

Будь добр представься по имени.( мне просто привычнее к человеку по имени обращаться не жели по нику )

Меня Паха зовут... Мысль что прозвучала на счёт козлов выше, это чистой воды сарказм... Козлы по должности на сколько я знаю делятся на две группы - хозобслуга и СДиП (последние вообще винторогие). И те и другие сотрудничают с администрацией. Одна из обязанностей хозобслуги - это стучать. Уважающий себя человек быть стукачём не может! И следовательно козлом тоже.

Другое дело, как они там оказались. Не помню чьи слова : "Слабохарактерность еще дальше от добродетели, чем порок." но они справедливы.
Естественно, к порядочным арестантам они "хозобслуга" никогда отношение иметь не будут. И уважения тоже к ним не будет, не за забором, не на воле... Но кто-то же должен баланду разносить?
Вот так и шерсть. Зачем-то она нужна.
Но достойно воспитанный, порядочный пацан, обладающий силой характера и живущий по благородным принципам, никогда добровольно в шерсть не пойдёт. Так как это означает потерю чести.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 20:45
Сообщение #356

Активный участник

Цитата(Лёнчик @ 25.1.2013, 20:55) *
Хотел бы добавить то ка то что и благородство может восприниматься по разному в зависимости от обстоятельств и от убеждений человека.

Конечно, каждый человек индивидуален. у каждого свой жизненный опыт, и опять же каждый смотрит немного "через свою призму". Но что-бы в таких случаях, мнения совсем уж не расходились в стороны, есть Старшие Братья. Которые подскажут.

Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 25.1.2013, 20:50

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 29.1.2013, 22:54
Сообщение #357

Активный участник

Вот...

Захожу я как-то к приятелю в гости. У него сын малой в интернете сидит. Смотрю, а у него сайт "Тюрем нет" открыт... Смотрю, что же он там делает?... А он в теме понятия переписывает "как кого лучше послать", и "как кого лучше оскорбить"... А ведь они думают, что это понятия!...

А потом создают страницы в интернете... посвящённые Людям... и устраивают там такое "на х. за х. друг на друга", льются помои, волосы дыбом... На одну из подобных страниц, я недавно заглянул... А там малолетки друг на друга: "да ты ч"рт, да ты п"дор" и так далее... Так стало неприятно.

Я понимаю, что Салей на стакане сидит, начал тут "закусывать" всех... И пошло поехало... Да он уже сам всё понял.

А ведь Шухрат всё видел, к чему это приведёт... И подобных, сразу осаживал!

Уж не Алёша ли говорил, что Хоттабыч, Сеня его друзья?.. Уж ни Хоттабыч ли тут помойку устраивать начал? ... А Сене знакомо слово "коньюктурщик"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Это просто повод задуматься, а не призыв к полемике.

А что бы "костёр быстрее выгорел, надо туда керосину подлить", тогда пламя себя быстро исчерпает, и останется пепел... Это применимо в некоторых ситуациях. Закон Дао )) ... Быть может скоро всё вернётся в нормальное русло здесь на форуме. Кто знает?

А кто нахмурил брови (если вдруг, Салей), пусть улыбнётся.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 30.1.2013, 4:49
Сообщение #358

Активный участник

Моё мнение конечно, это только моё мнение, но я так вижу в данный момент

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 30.1.2013, 23:36
Сообщение #359

Активный участник

Цитата(Ростов-Адлер @ 29.1.2013, 23:18) *
А что бы "костёр быстрее выгорел, надо туда керосину подлить", тогда пламя себя быстро исчерпает, и останется пепел... Это применимо в некоторых ситуациях. Закон Дао )) ... Быть может скоро всё вернётся в нормальное русло здесь на форуме. Кто знает?

Это я о "сранках" на ТН.

+Цитировать сообщение
Albert
сообщение 31.1.2013, 10:01
Сообщение #360

Новичок
*

Цитата(Ростов-Адлер @ 30.1.2013, 4:13) *
Моё мнение конечно, это только моё мнение, но я так вижу в данный момент

Привет Ростов. Хороший ты пацан! Но. Отдохни немного, а то лампочка в голове перегорит. В соцсетях это целая проблема сейчас. Отдохни Ростов. Если бы плохо о тебе думал, не написал бы. а фанатизм, это тоже не гут!

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему