Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные
Alex_MSK
сообщение 26.7.2012, 14:45
Сообщение #301

Мастер

Из: Москва

Как я понял, Сеня сначала по хорошему пригласил Напалма в гости, но потом передумал и решил его напугать нереально выдуманными ценами что бы тот не приезжал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.7.2012, 10:46
Сообщение #302

Мастер

Приятель вчера рассказал. Приходит к ним на завод работать ЗК, без конвоя, зона 500 метров от завода, промзона в Капотне, в черте Москвы. Получил 7 за то что на фуре зимой тормознул, занесло и въехал в ментовской форд. Менты были не пристёгнуты, 3 трупа.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 27.7.2012, 13:21
Сообщение #303

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Alex_MSK @ 27.7.2012, 11:10) *
Приятель вчера рассказал. Приходит к ним на завод работать ЗК, без конвоя, зона 500 метров от завода, промзона в Капотне, в черте Москвы. Получил 7 за то что на фуре зимой тормознул, занесло и въехал в ментовской форд. Менты были не пристёгнуты, 3 трупа.

Тут Алекс не факт что несправедливо его осудили... То как ездят некоторые дальнобои - это пиздец просто. А вот то что он случаен - это да.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.7.2012, 15:49
Сообщение #304

Мастер

Цитата(негатив @ 27.7.2012, 13:25) *
Менты непристёгнутые твои друзья были?Плакал когда узнал?

Истрия не про них а про водилу. Вину он не отрицает, но рассказывает что накинули лишних 2 за то что менты погибли. Был адвокат, делали экспертизу, да, виноват, нехуй резко тормозить по гололёду на гружёной фуре, но если бы менты были пристёгнуты, то все были бы живы. На суде это не приняли для смягчения.

Негатив, подъёбываешь? Если да, то сходи подмойся.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 27.7.2012, 15:58
Сообщение #305

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Alex_MSK @ 27.7.2012, 16:13) *
Истрия не про них а про водилу. Вину он не отрицает, но рассказывает что накинули лишних 2 за то что менты погибли. Был адвокат, делали экспертизу, да, виноват, нехуй резко тормозить по гололёду на гружёной фуре, но если бы менты были пристёгнуты, то все были бы живы. На суде это не приняли для смягчения.

Негатив, подъёбываешь? Если да, то сходи подмойся.

Ну че удивительного - с ментовки судье позвонили, тот и накинул...

+Цитировать сообщение
архип245
сообщение 27.7.2012, 19:52
Сообщение #306

Участник
**

Цитата(sеnyаsеvаst@mаil.ru @ 27.7.2012, 18:30) *
Так вот, говорит волоколамский суслик "Будешь жвачку дирол?" и протягивает мне в своей лапище. А я заподозрил неладное. Вот как вы думаете, если бы Суворов родился бы например сыном башмачника и куртизанки? н перешел бы через Альпы? ))) А шо?

Вот всем интересно, о чём же говорят люди у тюрьме? В основном о том о чём я пишу ))) а шо? ))) Вот при совдепии пачка сливочного масла стоила 15 копеек, за 10 копеек, я мог во Фрунзенском купить мороженое пломбир. Это в районе Утёса Карасан. Где гора Аюдаг, за ней Артек ещё

ну и шо из етого следует Арсений ? так есть жизнь на Марсе или ее там нема ? и шо говорят глобально о Марсе пеницитарии всех стран и народов со времен ГУЛАГОВ ?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.7.2012, 19:56
Сообщение #307

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(архип245 @ 27.7.2012, 20:16) *
ну и шо из етого следует Арсений ? так есть жизнь на Марсе или ее там нема ? и шо говорят глобально о Марсе пеницитарии всех стран и народов со времен ГУЛАГОВ ?

Это был не Арсений, все клоны будут баниться на три года, пора бы уж и повзрослеть пацаняткам и не страдать ерундой, регя клонов под существующими никами и выдавая полную чушь якобы от этих ников.

+Цитировать сообщение
архип245
сообщение 27.7.2012, 20:06
Сообщение #308

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 27.7.2012, 20:20) *
Это был не Арсений, все клоны будут баниться на три года, пора бы уж и повзрослеть пацаняткам и не страдать ерундой, регя клонов под существующими никами и выдавая полную чушь якобы от этих ников.

здравствуйте не знаю к кому обратится даже, вы не подскажите куда потерялось мое сообщение в теме советы первоходу после сообщения 317 ? можно узнать причину удаления сообщения и у кого это можно узнать ?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.7.2012, 20:10
Сообщение #309

змея

Цитата(архип245 @ 27.7.2012, 20:30) *
здравствуйте не знаю к кому обратится даже, вы не подскажите куда потерялось мое сообщение в теме советы первоходу после сообщения 317 ? можно узнать причину удаления сообщения и у кого это можно узнать ?

посты скрыты, в целом по разделу диалоги сегодня сводились к одной цели- пооскорблять и поизгалятся над Сеней, поэтому все и убраны с глаз форумчан, клоны забанены.. И, пожалуйста, скажите, название тем читаете?Посты ваши несут смысловую нагрузку или всё равно чего написать?
Посты удаляет только админ, модераторы их скрывают..

Сообщение отредактировал Laniasvet - 27.7.2012, 20:12

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.7.2012, 20:24
Сообщение #310

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Laniasvet @ 27.7.2012, 7:34) *
посты скрыты, в целом по разделу диалоги сегодня сводились к одной цели- пооскорблять и поизгалятся над Сеней, поэтому все и убраны с глаз форумчан, клоны забанены.. И, пожалуйста, скажите, название тем читаете?Посты ваши несут смысловую нагрузку или всё равно чего написать?

Случайные люди чего-то "пишут", ОПРЕДЕЛЯюТСЯ. Нехай они себе пишут)))) По определению их нема. По теме - ноль, а по парусным пантам их немеряно.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 27.7.2012, 20:25
Сообщение #311

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 27.7.2012, 20:34) *

а ты прочитай еще раз посты сени и задай себе вопрос несут ли они смысловую нагрузку????

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.7.2012, 20:29
Сообщение #312

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 27.7.2012, 7:49) *
а ты прочитай еще раз посты сени и задай себе вопрос несут ли они смысловую нагрузку????

Ты - ещё модератор? Смысловые как модераторы твои действия были таки очень понятны. Ты там как-то раздуплися))))) О чём-то. Я не знаю, о чём ты можешь раздупляться вообще. Смысловые нагрузки по темавм серьёзнее, нежели все твои щёлканья по клаве. Это неоспоримый факт. К слову.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.7.2012, 20:36
Сообщение #313

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 27.7.2012, 7:53) *
Ты - ещё модератор? Смысловые как модераторы твои действия были таки очень понятны. Ты там как-то раздуплися))))) О чём-то. Я не знаю, о чём ты можешь раздупляться вообще. Смысловые нагрузки по темавм серьёзнее, нежели все твои щёлканья по клаве. Это неоспоримый факт. К слову.

Вообще, речь левая и ни о чём. О пустоте в вакууме.
Ольгаиванова, я к тебе не имею никаких претензий, живи себе, работай и отдыхай, ЛЮБИ СВОЕГО МУЖА, и удачек тебе в ДОБРЫХ делах

+Цитировать сообщение
архип245
сообщение 27.7.2012, 22:20
Сообщение #314

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 27.7.2012, 20:34) *

читАм канешна ) вы пожалуйста его водрузите на место если это вы услужливо его так скрыли если вас это не затруднит. там речь шла как человек вошел в хату. ах да забыл написать слово ПЕРВОХОД шоб соответствовало теме ) но все же водрузите пожалуйста на место. если НЕТ то пожалуйста поясните мне почему. только прошу пояснить дословно в каком слове вы уловили несоответствии к теме, оскорбления какие то там. по каким критериям вы оценили "оскорбления" "стеб" и "несоответствие к теме" ? вы сидевшая мадам ? вам известен тонкий тюремный фольклор ? то что вам не понравилось сообщение то это не значит что оно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМЕ. так что просьба вернуть его на место. Если почитать эту тему то 90 % сообщений не соответствует теме, так почему они не скрыты ?
Если сейчас вам задать вопросы более скурпулезней и соотвественно Виталию по этому поводу то вы ответить на него не сможете ни вы ни Виталий

Сообщение отредактировал архип245 - 27.7.2012, 22:28

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.7.2012, 22:55
Сообщение #315

змея

архип245, читаем, но не понимаем что ль? удаляет посты админ, вашего поста не видно, значит пост удален и восстановление не возможно.
Если почитать эту тему то 90 % сообщений не соответствует теме, так почему они не скрыты ?- ваши слова, так можно у вас узнать, что же флудите то? Начните с себя

+Цитировать сообщение
архип245
сообщение 27.7.2012, 23:28
Сообщение #316

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 27.7.2012, 23:19) *
архип245, читаем, но не понимаем что ль? удаляет посты админ, вашего поста не видно, значит пост удален и восстановление не возможно.
Если почитать эту тему то 90 % сообщений не соответствует теме, так почему они не скрыты ?- ваши слова, так можно у вас узнать, что же флудите то? Начните с себя

мадам извините меня канешна но диалог счас принимает децкий оборот где один из них съел конфету а фантик спрятать не успел и говорит что конфетку уперла птичка. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
в моем сообщение в соответствии с темой было рассказано как творческий человек с бзиком который умеет писать стихи переступил порог камеры, и как он переступил и как потом жил а вы мне сейчас твердите что это флуд . нехорошо народ обманывать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.7.2012, 0:34
Сообщение #317

Гросс-Мастер

Цитата(архип245 @ 27.7.2012, 10:52) *
мадам извините меня канешна но диалог счас принимает децкий оборот где один из них съел конфету а фантик спрятать не успел и говорит что конфетку уперла птичка. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
в моем сообщение в соответствии с темой было рассказано как творческий человек с бзиком который умеет писать стихи переступил порог камеры, и как он переступил и как потом жил а вы мне сейчас твердите что это флуд . нехорошо народ обманывать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

твои порожни-тексты --- не читамы. Переименуйся. архип -245, со всеми своими наворотами))))))))))))))))))))))) - кури себе,, ты - кто?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.7.2012, 10:13
Сообщение #318

Гросс-Мастер

Вот, тема на сайте в интернете -- случайные люди в тюрьме. А о чём здесь, в основном, речь идёт? По сути ЛЮДСКОЕ ТЩЕСЛАВИЕ исторгается в информационное пространство. Кому-то нужно сказать какую-то нелепость кому-то, сене или васе))).
Вот, этот "обмен информацией" ярко характеризует вообще житуху и тэ-дэ.
Нет более-менее связного диалога по теме случайных людей в тюрьме.
Вот, есть мнение))), что никто и никогда не планировал свой заезд в тюрьму. Из этого следует, что, в сущности, все люди случайные в тюрьме.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.7.2012, 10:16
Сообщение #319

Гросс-Мастер

Цитата(архип245 @ 27.7.2012, 7:16) *

Архип двести сорок пятый, звёзды так выстроились в ёлочку, шо гороскоп вещает --------- ВСЕ ЛЮДИ В ТЮРЬМЕ СЛУЧАЙНЫЕ. Человек создан для счастья. А разве ТЮРЬМА --- это счастье(((?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 1.8.2012, 0:53
Сообщение #320

Активный участник

Цитата([email protected] @ 28.7.2012, 10:40) *
Архип двести сорок пятый, звёзды так выстроились в ёлочку, шо гороскоп вещает --------- ВСЕ ЛЮДИ В ТЮРЬМЕ СЛУЧАЙНЫЕ. Человек создан для счастья. А разве ТЮРЬМА --- это счастье(((?

Позволь с тобой не согласиться. Для кого-то тюрьма дом родной. А есть и такие которые вообще нехотят на волю. Полосатик один вышел на волю, через день приходит в мусарню и плачет - заберите меня обратно в тюрьму. Меня здесь всё пугает, я грит не приспособлен к вольной жизни, я тут с голоду сдохну.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему