Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные
senyasevast@mail...
сообщение 13.7.2012, 23:07
Сообщение #281

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(667aa @ 23.6.2012, 13:31) *
Так большинство,и думает,что вернётся к нормальной жизни.я так думаю,тут действительно речь должна идти за левых пассажиров,которые хуй пойм за шо,из за голодухи,глупости,тупости.загремели..У меня прикол был.конь.который мотал за то шо прокурорские штаны с лампасами украсть пытался.с бельевой верёвки,-2 года дали.Я ещё прикалывался,что у меня коняка самый модный.мол не то шо мусоров,прокуратуру делал.И ещё знаю случаи за действительно левых,несчасных бедолаг попавших в заключение,токо кому,от этого легче?

За ляжку именно колхозного барана, за поссать на памятник товарища Ленина - срока. Прикол не в этих "делюгах". Можно сесть за разбой и бандитизм и быть именно самым настоящим случайным пассажиром.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 14.7.2012, 15:10
Сообщение #282

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата([email protected] @ 13.7.2012, 23:31) *
За ляжку именно колхозного барана, за поссать на памятник товарища Ленина - срока. Прикол не в этих "делюгах". Можно сесть за разбой и бандитизм и быть именно самым настоящим случайным пассажиром.

Ты сам то Сеня, не случаен? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 17.7.2012, 0:27
Сообщение #283

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 14.7.2012, 2:34) *
Ты сам то Сеня, не случаен? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, товарищ напалм, ты мене реально улыбашь. После всех тем ты ещё опять лезешь в конфронтацию))). Конфронтация с тобой - это детский сад.
Зачем тебе выдавать какие-то шняги на ТН? Для чего? Зачем?
Теперь тебе отвечаю по существу.
Я в стране каторжании был именно случайный пассажир. Такая правда и проза жизни.
При этом я свято чтил преподанные мне правила и законы. У меня было множество друзей, большое множество.
Я понял в определённый момент, что не буду по воле жить криминалом. Это - просто. И ясно. У мене нет ни одной татуировки. Ни один из моих друзей, или - ЗНАКОМЫХ, от смотрящих за бараками , играми и т.п., вплоть до Рулей Зоны, --- меня не осудил.

А вот ежели б тебя нелёгкая занесла в места, не ссссс)))толь отдалённые, то , мнится мне, что ты стал бы "споносором", а по простяку - "дойной коровой". И при своём реальном статусе "дойной коровы" , ты мог бы сам себя наименовать кем угодно. Больше того, в какой-то хацапетовке ты мог бы где-то быть в семье смотрящего. Ты же --- НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР))).
С чего это всё говорю? Ты же типа геолог. Чел с каким-то реальным доходжом. И с мозгами, реально в виртуале ТН проявившимися.
Ты бы мог жить в хлебниках Руля хацапетовской зоны. По жизни ты подметал бы типа шуршу за пацанами, несмотря на то, что ты нашёл бы пару пачух табака для неимущих, чтобы они это делали))).
А сам бы ты))))))))))), там рассказывал порожень и по освобождению, а на ТН от тебя места было бы мало.
Знай это. И считай, шо тебе это Зиги Фрейд написал.
А теперь объясни ( а твоя МОТИВАЦИЯ давно известна) - ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ ОТ ИМЕНИ РЕАЛЬНОГО МУСОРА НА ТЮРЕМ НЕТ?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 17.7.2012, 0:47
Сообщение #284

Гросс-Мастер

напалм, тебе бы, товарищу геологу, у которого работают какие-то там сиделые, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ на данном ресурсе.
А тебя гребёт. То ты - МУСОР. То - нахуй-захуй себе позволяешь.
И ты сейчас чего-то кнопаешь по клаве))). А ты, хоть краем мозга, задумайся - КТО ТЫ для адекватных людей?)))) Вдумайся.
Я имею глубокие сомнения, что ты на такое способен. Я не знаю сколько тебе лет, что тебе "натёрли" твои рабочие....
\ты выпрямляйся немного и сооружай хоть какие-то фразы и о чём-то)))).
Не падай духом, геолог. Общайся, как самомтоятельная личность, не флюгер\\\\\\\\\\\\\\\\\\, смотришь - может куда-то и выпрямишься))).
Удачи тебе в добрых делах.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.7.2012, 7:11
Сообщение #285

Модератор

Из: мир

Сеня почему ВЫ опять перешли на личность ... что спокойно нельзя выражать свою мысль ...Опять с вашей стороны провокация скандала и истерика ( нервишки подлечите ...) у вас спокойно спросили ...Вы могли спокойно ответить ,что вроде в начале и было ,а потом вновь съехали черт знает куда ... Я делаю вам предупреждение ...

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 18.7.2012, 7:11
Сообщение #286

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 17.7.2012, 1:11) *
напалм, тебе бы, товарищу геологу, у которого работают какие-то там сиделые, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ на данном ресурсе.
А тебя гребёт. То ты - МУСОР. То - нахуй-захуй себе позволяешь.
И ты сейчас чего-то кнопаешь по клаве))). А ты, хоть краем мозга, задумайся - КТО ТЫ для адекватных людей?)))) Вдумайся.
Я имею глубокие сомнения, что ты на такое способен. Я не знаю сколько тебе лет, что тебе "натёрли" твои рабочие....
\ты выпрямляйся немного и сооружай хоть какие-то фразы и о чём-то)))).
Не падай духом, геолог. Общайся, как самомтоятельная личность, не флюгер\\\\\\\\\\\\\\\\\\, смотришь - может куда-то и выпрямишься))).
Удачи тебе в добрых делах.

Благодарю Сеня за ответ. Половина которого - шняга, сдобренная хорошим косячком и портвейном. Особенно порадовали рули зоны, которые с одобрением смотрели на то, что ты Сеня не делаешь портаки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кем на самом деле ты жил на Зоне - еще вопрос. Может и есть у тебя где-нибудь портачок с ульем или кочегарами))) Надеюсь ты не причисляешь себя к лику адекватных людей? Хотя иногда и в твоих постах есть разумные зерна, правда их трудно увидеть из-за плёвел. Так что тебе Сеня тоже удачи, новый Урожай уже близко!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.7.2012, 23:42
Сообщение #287

Мастер

Из: Москва

обоссаться про войну, короче

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 20.7.2012, 22:55
Сообщение #288

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 16.7.2012, 18:35) *
Сеня почему ВЫ опять перешли на личность ... что спокойно нельзя выражать свою мысль ...Опять с вашей стороны провокация скандала и истерика ( нервишки подлечите ...) у вас спокойно спросили ...Вы могли спокойно ответить ,что вроде в начале и было ,а потом вновь съехали черт знает куда ... Я делаю вам предупреждение ...

Я Вам, глубокоуважаемая (без лицемерия) Аирика, благодарен за Ваше предупреждение.
Быть может, что Вы ПО-СВОЕМУ в чём-то ПРАВЫ, Или , может, всё идёт по-накатанному))), с давних времён))). Однако, какие могут быть "истерики" в """""диалоге"""""" с товарищем геологом, который БЫЛ РЕАЛЬНЫМ-виртуальным МУСОРОМ и СО СВОИМ НАХУЙ-захуй при ольгеивановой? Это - полный ноль. Нет)))))), это энный минус. И шо? Этот факт, шо я сейчас сказал в энный раз - это моя "истерика"? Нет. Это проза жизни.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 20.7.2012, 23:06
Сообщение #289

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 17.7.2012, 18:35) *
Благодарю Сеня за ответ. Половина которого - шняга, сдобренная хорошим косячком и портвейном. Особенно порадовали рули зоны, которые с одобрением смотрели на то, что ты Сеня не делаешь портаки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кем на самом деле ты жил на Зоне - еще вопрос. Может и есть у тебя где-нибудь портачок с ульем или кочегарами))) Надеюсь ты не причисляешь себя к лику адекватных людей? Хотя иногда и в твоих постах есть разумные зерна, правда их трудно увидеть из-за плёвел. Так что тебе Сеня тоже удачи, новый Урожай уже близко!

Бедняга напалм, здоровь будь! Мир твоему дому, счастья твоей семье!
Кочегары)))),......
Напалм, раздуплись. Ты - нормальный и адекватный человек. Я к тебе не питаю ничего плохого.
Суть очень проста - ты сам не видел и не хавал. Правильно? Так будь любезен, незримый "товарищ@? -- шифруй мозгами сам, как реагировать и что писать)))). Сам для себя. Расширяй свой кругозор по жизни.
Что ты умного написал на ТН? Ты по определению ничего не мог написать умного - ты этого не видел и не чухал.
Пиши дмитрию пензенскому. Обоснуешь)))))))))))))))))))) хуями свою пустоту. И живи в своей пустоте. Или будь нормальным челом и общайся нормально. Смешно даже такое кнопить по клаве. В том плане, шо ты не такой уж и дурак))). Ты - не дурак. Ты - хомо сапиенс. Так встань с коленок и общайся нормально.
С хорошими пожеланиями

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.7.2012, 1:00
Сообщение #290

Мастер

Из: Москва

Цитата([email protected] @ 20.7.2012, 23:30) *
В том плане, шо ты не такой уж и дурак))). Ты - не дурак. Ты - хомо сапиенс. Так встань с коленок и общайся нормально.
С хорошими пожеланиями

Сень, ну ты же литератор, и пишешь на русском, зачем шо-каешь то? Блюди уж статус...
Я вот про другое, "дурак" - это не совсем то, что ты имеешь в виду, это то, что порой в рот не влазит
И тебе не хворать!

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 21.7.2012, 12:12
Сообщение #291

Гросс-Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 20.7.2012, 12:24) *
Сень, ну ты же литератор, и пишешь на русском, зачем шо-каешь то? Блюди уж статус...
Я вот про другое, "дурак" - это не совсем то, что ты имеешь в виду, это то, что порой в рот не влазит
И тебе не хворать!

Бравада относительно каких-либо похабностей из "фени" - это пустота для понимания глобала. "Дурак", "шняга" и т.д. - всё это ни о чём и полный вакуум. Все детали, все частности, все слова и абзацы, и целые речи - всё это можно рассмотреть с двух полярных позиций. И какая-то полярная позиция побеждает из-за РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ. Это положение очень хорошо и наглядно можно увидеть в местах заключения. На воле общение более ограниченное и поэтому так ясно не усмотришь эту простоту.
И тебе не хворать.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.7.2012, 18:54
Сообщение #292

Активный участник

Из: Планета Земля

Решила написать вот такую историю: Разговорились мы как то со знакомой и вот с ее слов- жила в школьные годы в не самом благополучном районе Питера, среди ее знакомых и друзей все либо употребляли плотно наркотики, либо баловались. Был у нее парень, который баловался и был у них в районе барыга, который и седел плотно и продавал, так сказать в промышленных масштабах. Так вот, этот барыга ей очень не нравился, он и людей кидал и гнусности всякие делал и девушек бил, короче, она говорит, что сдавала его ментам при любом удобном случае, но его никогда не задерживали, она так и говорила- вот барыга, ФИО, адрес идите задерживайте...
А парень ее как то одной знакомой с Москвы дал то ли таблетки, то ли что, короче девочка попросила, ее задержали, она его и сдала. Дали короче ему не мало, 8 или 9 строгого и даже по телеку показали, как доблесная милиция задержала крупный канал поставок наркоты из питера в москву. Это все превратилось в особо крупный размер.
А насчет барыги, с которого я начала, знакомая говорит, когда ее парня взяли и ее взяли вместе с ним, так она опять этого барыгу сдала, только он до сих пор в том районе барыжит.
Вот так. Наш суд, самый гуманный суд в мире (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 23.7.2012, 2:27
Сообщение #293

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 20.7.2012, 23:30) *
Бедняга напалм, здоровь будь! Мир твоему дому, счастья твоей семье!
Кочегары)))),......
Напалм, раздуплись. Ты - нормальный и адекватный человек. Я к тебе не питаю ничего плохого.
Суть очень проста - ты сам не видел и не хавал. Правильно? Так будь любезен, незримый "товарищ@? -- шифруй мозгами сам, как реагировать и что писать)))). Сам для себя. Расширяй свой кругозор по жизни.
Что ты умного написал на ТН? Ты по определению ничего не мог написать умного - ты этого не видел и не чухал.
Пиши дмитрию пензенскому. Обоснуешь)))))))))))))))))))) хуями свою пустоту. И живи в своей пустоте. Или будь нормальным челом и общайся нормально. Смешно даже такое кнопить по клаве. В том плане, шо ты не такой уж и дурак))). Ты - не дурак. Ты - хомо сапиенс. Так встань с коленок и общайся нормально.
С хорошими пожеланиями

Здарова Сеня! вижу ты основательно поднялся с коленок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну вот и общаемся нормально. Чё раздуваешь огонь? Тебе вопрос был задан - дак ответь достойно. Или ты думаешь, что тебя до сих пор тут подъёбывают? Окстись. С наилучшими.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.7.2012, 21:05
Сообщение #294

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 22.7.2012, 13:51) *
Здарова Сеня! вижу ты основательно поднялся с коленок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну вот и общаемся нормально. Чё раздуваешь огонь? Тебе вопрос был задан - дак ответь достойно. Или ты думаешь, что тебя до сих пор тут подъёбывают? Окстись. С наилучшими.

Напалм, начальник геологический над сидельцами, уточни свой вопрос. А насчёт вот этого твоего изречения ------------ Или ты думаешь, что тебя до сих пор тут подъёбывают? Ты сам подумай, ты можешь меня в чёи-то подъёбывать? А теперь дальше. Как таковых подъебонов от ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ мне не пришлось выслушмвать на ТН. Какая-то дешёвая нелепица от левых пассажиров -- это я даже не читаю.
А так ежели с общения на ТН, то ставлю тебя, товарищ напалм, перед реальным фактом. Я лично общался в Севастополе с создателем этого сайта. Он со своей женой приезжал в Севастополь. Мы общались.
Я общался не только через ТН, но Человек соблаговолил мне позвонить из российского лагеря. При чём - это Человек, знающий преступный мир на свободе и в лагерях получше меня.
на майл-he агенте общался с человеком, у которого 18 пасок за спиной. Он дал мне тему для анализа, назвав её - героиновый ход. Это очень специфическая и обширная, и СТРАШНАЯ ТЕМА.
Ещё было великое множество общения у меня, благодаря ТН. Долго рассказывать. Не потому, что я --- "великий". Нет, нет и ещё раз нет. Только лишь потому, что я ИСКРЕННО, ЧЕСТНО рассказывал что-то, где-то художественно и с некоторой фантазией, только - с некоторой.
Товарищ напалм, пожалуйста, уточни свой вопрос, конкретизируй его. Глупо было бы, я постараюсь чётко ответить на твой интерес.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.7.2012, 21:11
Сообщение #295

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 23.7.2012, 8:29) *
Напалм, начальник геологический над сидельцами, уточни свой вопрос. А насчёт вот этого твоего изречения ------------ Или ты думаешь, что тебя до сих пор тут подъёбывают? Ты сам подумай, ты можешь меня в чёи-то подъёбывать? А теперь дальше. Как таковых подъебонов от ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ мне не пришлось выслушмвать на ТН. Какая-то дешёвая нелепица от левых пассажиров -- это я даже не читаю.
А так ежели с общения на ТН, то ставлю тебя, товарищ напалм, перед реальным фактом. Я лично общался в Севастополе с создателем этого сайта. Он со своей женой приезжал в Севастополь. Мы общались.
Я общался не только через ТН, но Человек соблаговолил мне позвонить из российского лагеря. При чём - это Человек, знающий преступный мир на свободе и в лагерях получше меня.
на майл-he агенте общался с человеком, у которого 18 пасок за спиной. Он дал мне тему для анализа, назвав её - героиновый ход. Это очень специфическая и обширная, и СТРАШНАЯ ТЕМА.
Ещё было великое множество общения у меня, благодаря ТН. Долго рассказывать. Не потому, что я --- "великий". Нет, нет и ещё раз нет. Только лишь потому, что я ИСКРЕННО, ЧЕСТНО рассказывал что-то, где-то художественно и с некоторой фантазией, только - с некоторой.
Товарищ напалм, пожалуйста, уточни свой вопрос, конкретизируй его. Глупо было бы, я постараюсь чётко ответить на твой интерес.

Кстати, человек с 18 годами срока отбытого, выдал прикол по моим литературным вещам - многовато слюней общаковско-усилковских, всё прагматичнее))). Что-то где-то так. Последний раз он отписывался из мест заключения.
Напалм, расскажи, а с кем ты лично общался , благодаря ТН?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 24.7.2012, 17:32
Сообщение #296

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 23.7.2012, 21:35) *
Кстати, человек с 18 годами срока отбытого, выдал прикол по моим литературным вещам - многовато слюней общаковско-усилковских, всё прагматичнее))). Что-то где-то так. Последний раз он отписывался из мест заключения.
Напалм, расскажи, а с кем ты лично общался , благодаря ТН?

Намереваюсь приехать в Севастополь и пообщаться с тобой например. Покурим твоей убойной шалы, портвешку по 150... Кругом море. Красота (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 24.7.2012, 19:32
Сообщение #297

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 24.7.2012, 4:56) *
Намереваюсь приехать в Севастополь и пообщаться с тобой например. Покурим твоей убойной шалы, портвешку по 150... Кругом море. Красота (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, что же, товарищ Напалм, если надумаешь ехать в Севастополь - маякуй.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 26.7.2012, 0:21
Сообщение #298

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 24.7.2012, 6:56) *
Ну, что же, товарищ Напалм, если надумаешь ехать в Севастополь - маякуй.

Напалм, ты _____________________ МОЛЧИШЬ.
А я тебе приколю прейскурант цен по отдыху в Севастополе.
Надеюсь, что ты в здравом уме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))), и ПОНИМАЕШЬ, что НАМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ни о чём.
Езжай в Пензу и в Казань))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, ежели надумаешь приехать в Севастополь, то -------------------- приезжай. Тачка с Симферополя до Севастополя для тебя лично - 500 баксов. На этом и остановимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Ты, хороший товарищ напалм, столько всякой гадости изрыгнул, а потом - такая тема))))))))))))
За 500 баксов доедешь до Севастополя. Хату тебе - за штуку зелени. В сутки. И при этом мене в падлу будкет тебя лицезреть.
Нормально? На ТН у тебя общение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плати, сцуко, дальше конеечкм рабочим-сидельцам у себя на геологической разведке.
А то - убойная шала))))))))))))))))))))))))))) Для тебя???????????????????? Портвешки-хуешуи))))))))))
Ты там попутал у сбя всё наглушняк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 26.7.2012, 2:49
Сообщение #299

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 26.7.2012, 0:45) *
Напалм, ты _____________________ МОЛЧИШЬ.
А я тебе приколю прейскурант цен по отдыху в Севастополе.
Надеюсь, что ты в здравом уме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))), и ПОНИМАЕШЬ, что НАМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ни о чём.
Езжай в Пензу и в Казань))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, ежели надумаешь приехать в Севастополь, то -------------------- приезжай. Тачка с Симферополя до Севастополя для тебя лично - 500 баксов. На этом и остановимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Ты, хороший товарищ напалм, столько всякой гадости изрыгнул, а потом - такая тема))))))))))))
За 500 баксов доедешь до Севастополя. Хату тебе - за штуку зелени. В сутки. И при этом мене в падлу будкет тебя лицезреть.
Нормально? На ТН у тебя общение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плати, сцуко, дальше конеечкм рабочим-сидельцам у себя на геологической разведке.
А то - убойная шала))))))))))))))))))))))))))) Для тебя???????????????????? Портвешки-хуешуи))))))))))
Ты там попутал у сбя всё наглушняк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сеня, жди меня на бархатный сезон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Шалу экономь, а за баксы не беспокойся - я уж тебя по старой дружбе напрягать не буду, сам разберусь.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 26.7.2012, 13:00
Сообщение #300

Матёрый участник

Сеня , я что - то не догоняю , при чём тут Симферополь когда до Севастополя можно на поезде , на крайняк на самолёте добраться ? Да и что это за хаты такие элитные , аж за штуку бакинок за сутки проживания ?

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему