Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
8.6.2012, 19:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
8.6.2012, 19:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
Братан,я ухожу отсюда вслед за тобой.Сейчас прмкинул так..-если админ форума освобождает чертей и провокаторов от бана и натихую убирает модераторов которых выбирали мы..то херли ловить в этом сонном царстве под названием тюрем нет?Слушать козью пропаганду Сени и в сотый раз терять время что бы обьяснить окружающим что сеня и козье-это одно и тоже,что это слова синонимы..?Да нахрен это мне надо?Время только терять.Через неделю после нашего ухода сюда пожалует болонка,салей и прочая.шерсть..Кому то будет интересно слушать их бред,кто то уйдёт. Дима здравствуй. Время терять конечно не стоит, если оно занято здравым. Только не гоже людей бросать что тебе поверили, сам понимаешь если стараешься ради Людского, а эмоции это эмоции. Пацаны стремятся и им нужно заполнить не до понимание. Если ты за людское, которым общуха на форуме поддерживается, то не зависимо от эмо-состояния, ты должен (не зависимо как кто либо относится к твоему поступку) оберегать людское и поддерживать. Людское не всегда понимаемое многими. Дело правильных пацанов поддерживать и прояснять как обстоят дела. |
|
|
9.6.2012, 1:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
шанса нет, пока меня не снимут таким же образом как и Шухрата. глубоко сожалею о том, как поступили с Шухратом, сожалею о том, что ты Дима уходишь следом, хотя уважаю твой достойный ход, за себя скажу - по своей воле, как бы мне не хотелось, уходить не буду, принципиально. хотя, еще не понятно кого сюда Виталий поставит вместо Шухрата, определенно могу сказать, что я уйду в том случае, если будет кто то кроме Эдоса или Кэти, более на данный момент, никого кто бы меня здесь задержал не вижу. Оль, поддерживаю твоё мнение на счёт того, что бы на месте Шухрата (поскольку он ушёл с форума) был Эдос или Кэти. Эдос Пацан здравый, порядочный, с понятиями, читал его посты, имею к нему уважение. Кэти вообще мне как человек симпатична, хотя мало с ней общался, не сомневаюсь в её порядочности и доверие к ней имею. Крайне огорчён тем что убрали Шухрата. Очень жаль что ушёл Дима. Не понимаю почему Виталий поступил таким образом. Это одна из причин почему я всё ещё здесь. Хочу понять. Если решишь уйти, с твоим уходом, меня так же больше здесь не будет. Потому что тогда дорога на форум будет открыта всяким полупокерам, покерам, сидорам и пидорам. А пока, тебе моя поддержка и солидарность! С уважением. |
|
|
10.6.2012, 13:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня,рассуждения подобные ни о чем.Суть прогона твоего не могу уловить.Мысли среднестатистического обывателя ,не рылом не нюхом за тюремное.Гораздо глубже всё здесь. p.s. В любой случайности можно усмотреть свою закономерность... Здравствуйте. Мир Вам. С одной стороны мои рассуждения ни о чём. Вполне можно так сказать. С другой стороны можно сказать, что это мысли среднестатического обывателя. Которым на данный момент времени я и являюсь. ... " В любой случайности можно усмотреть свою закономерность..." Да, конечно. И так можно сказать. Вполне. Я те посты написал к тому, что по первому разу основной процент попадает, не живя преступной жизнью. И очень высокий процент этот. Всё просто. |
|
|
10.6.2012, 14:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Сеня как так в Украине нет особого режима ?! Вы ничего не путаете ?
Донецкая область – 1 (ИТК № 52 (Енакиево)- особый ... Луганская область - особого режима – 1 (ИТК № 60 (пос. Славяносербский) Львовская область - особого режима – 1 (ИТК № 47 (Сокаль) Хмельницкая область - особого режима – 1 (ИТК № 58) Житомирская область - особого режима – 1 (ИТК № 70) Ровенская область - особого режима – 1 (ИТК № 96) Сумская область - особого режима – 1 (ИТК № 56) Винницкая область - особого режима – 1 (ИТК № 39) |
|
|
10.6.2012, 14:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня как так в Украине нет особого режима ?! Вы ничего не путаете ? Донецкая область – 1 (ИТК № 52 (Енакиево)- особый ... Луганская область - особого режима – 1 (ИТК № 60 (пос. Славяносербский) Львовская область - особого режима – 1 (ИТК № 47 (Сокаль) Хмельницкая область - особого режима – 1 (ИТК № 58) Житомирская область - особого режима – 1 (ИТК № 70) Ровенская область - особого режима – 1 (ИТК № 96) Сумская область - особого режима – 1 (ИТК № 56) Винницкая область - особого режима – 1 (ИТК № 39) Значит, Вы более правы. При случае скажу своему хорошему знакомому, что он не ту информацию мне выдал. Общались недавно. Или , может, я неправильно понял. Что же? Благодарочка Вам. Буду знать. |
|
|
10.6.2012, 16:11
|
|
Продолжая необъятно обширную тему случайных людей в тюрьме хочется сказать, что множество приведённых примеров от Льва Николаевича Толстого, насчёт этой темы, меркнет в последующей истории. Хотя, конечно, и Толстой приводит такие суперские примеры, что просто ахнешь. В те времена люди вообще сидели в тюряге НИ ЗА ЧТО. Сейчас хоть это - "ни за что" - прикрыто статьями. А тогда и не прикрывалось. Не хватало мест по камерам и Тогда, при царях. Тупо ссали прямо в коридоре.
Правда, и сейчас можно увидеть перлы. Можно увидеть типичного шизофера, получившего срок за ногу отрезанную у живого кабанчика. Можно немерено чего увидеть. И сказать: да, случайных-то людей в тюрьме очяень и очень много. |
|
|
10.6.2012, 17:02
|
|
Модератору --- " Да, удали, пожалуйста. Будь так любезна. На год. Или лучше - на три. Нет. Лучше на столетие." За "флуд")))
|
|
|
15.6.2012, 6:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Приветствую форумчан!
По теме могу сказать, што есть случайные люди в лагерях! Вернее, отбывающие срока за чужие преступления. Вот блин, не могу сформулировать как то....... Вот решил написать ситуёвину одну, которую рассказал человек за неделю до своей смерти будучи уже смертельно больным (ВИЧ) и у которого 3 ходки за плечами было. Почему решил написать? Так уже нет тех людей в живых той трагедии. 90е года. Пункт приёма "цветмета". Пункт находился в частных гаражах. Естественно приёмщику цветмета всегда хозяин пункта оставлял "нал" на ночь. Ночью приходят 2 "раздолбая" с цветметом в этот пункт и видят, што приёмщик убит. Те, недолго думая, обшарили гараж, бабла не нашли, ну што делать? Решили хоть што то урвать, и перенисли несколько кг. цветмета к себе в гараж, а потом сообщили в 02 о трупе. Утром при обыске, опера нашли этот цветмет у них в гараже (хозяин приёмки опознал) и всё ребята уехали на 22 и 18 годков. Хотя они в один голос кричали, што, когда они ночью подходили к приёмке и от неё кто то убегал, но в темноте не могли узнать кто это был. Район не большой и практически все друг друга знали, учились в одной школе. Возможно, што сыграл ещё один фактор. У одного из них уже была судимость за убийство. Человек, который рассказал эту историю, уверил меня на 100%, што не они убили этого приёмщика, а убийцы уже нет в живых (умер от тубика). Да и врать ему не было смысла...... |
|
|
15.6.2012, 10:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Приветствую всех . Здорово , банальная ситуёвина . Срабатал фактор - Не в то время , не в том месте . У меня знакомец попал так - Пили на хате . Утром труп зарезанный . Ты был в Афгане ? - Был ... Убивал ? - Убивал ... Значит ты и убил .
|
|
|
15.6.2012, 12:36
|
|
Случайные люди в тюрьме - это те люди, которые должны жить на воле, по роду своих занятий. А люди, которые НЕЗАКОННО ОСУЖДЕННЫЕ - это другая категоря людей.
|
|
|
15.6.2012, 14:55
|
|
Приветствую форумчан! По теме могу сказать, што есть случайные люди в лагерях! Вернее, отбывающие срока за чужие преступления. Вот блин, не могу похожа на правду сформулировать как то....... Вот решил написать ситуёвину одну, которую рассказал человек за неделю до своей смерти будучи уже смертельно больным (ВИЧ) и у которого 3 ходки за плечами было. Почему решил написать? Так уже нет тех людей в живых той трагедии. 90е года. Пункт приёма "цветмета". Пункт находился в частных гаражах. Естественно приёмщику цветмета всегда хозяин пункта оставлял "нал" на ночь. Ночью приходят 2 "раздолбая" с цветметом в этот пункт и видят, што приёмщик убит. Те, недолго думая, обшарили гараж, бабла не нашли, ну што делать? Решили хоть што то урвать, и перенисли несколько кг. цветмета к себе в гараж, а потом сообщили в 02 о трупе. Утром при обыске, опера нашли этот цветмет у них в гараже (хозяин приёмки опознал) и всё ребята уехали на 22 и 18 годков. Хотя они в один голос кричали, што, когда они ночью подходили к приёмке и от неё кто то убегал, но в темноте не могли узнать кто это был. Район не большой и практически все друг друга знали, учились в одной школе. Возможно, што сыграл ещё один фактор. У одного из них уже была судимость за убийство. Человек, который рассказал эту историю, уверил меня на 100%, што не они убили этого приёмщика, а убийцы уже нет в живых (умер от тубика). Да и врать ему не было смысла...... История похожа на правду. Но, ведь, всем известно, что столько проблем можно себе найти на голову даже от простого сообщения. Тем паче с судимостью на гриве. Тем паче с цветметом краденым. Незаконно осужденных - море. По всему земному шару. |
|
|
16.6.2012, 9:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Кто рулит за разделом? Дерьмо вычищайте, будьте добры.
Насчет случайных людей могу сказать только одно - в первый раз там все случайно оказываются, даже если и сами по стремлению шли за забор. |
|
|
16.6.2012, 11:16
|
|
Сто процентов, что каждый человек, совершая преступление, совсем не планирует попадание в тюрьму. Если же таковое случается, то в виду разных СЛУЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Конечно.
|
|
|
17.6.2012, 16:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Приветствую вас форумчане . Случайные люди на тюрьме и на лагере , это те люди которые собираются после отбытия срока , вернуться к обычным условиям жизни , которая их окружала ранее . Эти люди не живут криминалом и для них тюрьма не дом родной , они на тюрьме и на лагере гости . Примерно так , сам так думаю .
|
|
|
24.6.2012, 2:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2012 Из: WORLD Пользователь №: 14568 |
Приветствую вас форумчане . Случайные люди на тюрьме и на лагере , это те люди которые собираются после отбытия срока , вернуться к обычным условиям жизни , которая их окружала ранее . Эти люди не живут криминалом и для них тюрьма не дом родной , они на тюрьме и на лагере гости . Примерно так , сам так думаю . Так большинство,и думает,что вернётся к нормальной жизни.я так думаю,тут действительно речь должна идти за левых пассажиров,которые хуй пойм за шо,из за голодухи,глупости,тупости.загремели..У меня прикол был.конь.который мотал за то шо прокурорские штаны с лампасами украсть пытался.с бельевой верёвки,-2 года дали.Я ещё прикалывался,что у меня коняка самый модный.мол не то шо мусоров,прокуратуру делал.И ещё знаю случаи за действительно левых,несчасных бедолаг попавших в заключение,токо кому,от этого легче? |
|
|
24.6.2012, 2:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2012 Из: WORLD Пользователь №: 14568 |
|
|
|
26.6.2012, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Вообще слышал что сидящих "ни за что" практически нет. А тот кто сидит сам на сам, на жопе ровно, никуда не вмешиваясь, нигде не принимая участие в движе правильном, арестантском... а так, лишь бы срок отмотать побыстрее и забыть это как плохой кошмар - называется фуцан.
|
|
|
29.6.2012, 2:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Вообще слышал что сидящих "ни за что" практически нет. А тот кто сидит сам на сам, на жопе ровно, никуда не вмешиваясь, нигде не принимая участие в движе правильном, арестантском... а так, лишь бы срок отмотать побыстрее и забыть это как плохой кошмар - называется фуцан. Как не называй, а в любом обществе не приветствуют тех, кому безразлично происходящее вокруг него. Что касается "фуцена" и суждениях о человеке по его, либо не его делюге - это не так. |
|
|
1.7.2012, 14:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 14604 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:35 |