Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Гость_tatarin-robin_* |
3.6.2012, 21:03
|
Гости |
Это прерогатива непотопляемого приблатнённого витязя преступного мира (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) звезда обкуренного цирка зажигает в теме Понятия за Толстого (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну блеать интернет ну блеать звезда епт |
|
|
3.6.2012, 21:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
В миллионе камер и в миллионе бараков о чём говорят люди?
Самые сильные и интеллектуально не обездоленные - говорят про абстрактное. Для собственного интереса. Это - факт. Никто даже и не возьмтся "обсуждать" тему "случайных людей в тюрьме". Впрочем, ежели забредать в дебри))), то весь контингент тюремно-лагерный --- случайный. Разве Богом и судьбой предусматривалось, чтобы кто-то был "фондом" пенитенциарной системы? Конечно, нет. Так обстоятельства распорядились. А братва в лагерях на то и братва, что они знают свой дальнейший путь, не случайный. |
|
|
3.6.2012, 21:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Цитата([email protected] @ 4.6.2012, 1:19) Мне кажется, что собственное тщеславие каждый может при себе гонять))) Было бы хорошо, если бы этот мираж ты разглядел чётче. Три поста от сени уставшего за сегодня содержат три мысли: - у сени брали интервью (звезда) с подачи Дока (с какими людьми сеня общается - ого го) - сеня принимал водное крещение в лагере, а значит последнее слово в теологии - за ним - высказываться следует тем, у кого есть мозги (членство в этой избранной касте разумеется за сеней) Всё это завёрнуто в интриги, бесконечное я-я-я-я-я и приправлено толстым слоем ахинейного бреда. Ты думаешь это интересно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Разве что, если как бред юродивого воспринимать и посмеяться по доброму (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И снова про сеню. Сказал - как отрезал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Самые сильные и интеллектуально не обездоленные - говорят про абстрактное
Сообщение отредактировал HerculeS - 3.6.2012, 21:21 |
|
|
3.6.2012, 21:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
У меня есть СВОЁ, что я могу сказать. А у некоторых есть только "жевать"))) за сень разных и вань))). Такой факт))), неопровержимый))).
У мене есть что СКАЗАТЬ. Не про кого-то, а про ГЛОБАЛ))). Например, за 95 % процентов случайных людей в тюрьме огромной, от позапрошлого века времён Толстого до 2012 году. Такие делишки))) Сообщение отредактировал [email protected] - 3.6.2012, 21:31 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.6.2012, 22:52
|
Гости |
сеня ты не задумывался над тем что если тебе дали счас скащуху насчет бана то ты один хрен будешь здесь в дальнейшем по седлу не от меня так от других получать? с твоей мелкопакостной интриганской визгливой сущностью общаться тебе надо подобными себе . тебе ж сучьему потроху не раз как Отче наш писали, кто просит залупу тот ее получит. или подумал что со скащухи здесь будут твою блевотину хавать ? ты хуй угадал ! здесь никто не собирается хавать твою космическую обкуренную блевотину .витяь блатного мира блядь ! я тебя гандона банить не буду если посчитает нужным Виталий тебя оставить то это его решение. Брат..этот чёрт сам на лыжи встанет,и без бана:)Сегодня для меня ругаться грех,завтра же постараюсь найти время и отписаться по каждому посту этого клоуна.Обнял. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.6.2012, 7:57
|
Гости |
сеня ты не задумывался над тем что если тебе дали счас скащуху насчет бана то ты один хрен будешь здесь в дальнейшем по седлу не от меня так от других получать? с твоей мелкопакостной интриганской визгливой сущностью общаться тебе надо подобными себе . тебе ж сучьему потроху не раз как Отче наш писали, кто просит залупу тот ее получит. или подумал что со скащухи здесь будут твою блевотину хавать ? ты хуй угадал ! здесь никто не собирается хавать твою космическую обкуренную блевотину .витяь блатного мира блядь ! я тебя гандона банить не буду если посчитает нужным Виталий тебя оставить то это его решение. Братан,я ухожу отсюда вслед за тобой.Сейчас прмкинул так..-если админ форума освобождает чертей и провокаторов от бана и натихую убирает модераторов которых выбирали мы..то херли ловить в этом сонном царстве под названием тюрем нет?Слушать козью пропаганду Сени и в сотый раз терять время что бы обьяснить окружающим что сеня и козье-это одно и тоже,что это слова синонимы..?Да нахрен это мне надо?Время только терять.Через неделю после нашего ухода сюда пожалует болонка,салей и прочая.шерсть..Кому то будет интересно слушать их бред,кто то уйдёт. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.6.2012, 8:06
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 3.6.2012, 21:50) У меня есть СВОЁ, что я могу сказать. А у некоторых есть только "жевать"))) за сень разных и вань))). Такой факт))), неопровержимый))). У мене есть что СКАЗАТЬ. Не про кого-то, а про ГЛОБАЛ))). Например, за 95 % процентов случайных людей в тюрьме огромной, от позапрошлого века времён Толстого до 2012 году. Такие делишки))) Жополиз ты Сеня конкретный,ты полюбому был таким и в тюрьме,и остаёшся таким же на воле..В данном случае ты лижешь жопу Виталию Лозовскому,который из за тебя тихо и по мышиному снимает модераторов..Если писать всё,что я думаю о тебе сеня,то не хватит ресурсов сайта.Просто мне надоело в пустую тратить своё время на тебя и тебеподобную мразь.Поэтому у тебя есть шанс затянуть сюда своих друзей-вову пиздализа,болонку и салея..этот шанс у тебя появился потому,что ушёл Шухрат и теперь ухожу с сайта я. |
|
|
4.6.2012, 14:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Жополиз ты Сеня конкретный,ты полюбому был таким и в тюрьме,и остаёшся таким же на воле..В данном случае ты лижешь жопу Виталию Лозовскому,который из за тебя тихо и по мышиному снимает модераторов..Если писать всё,что я думаю о тебе сеня,то не хватит ресурсов сайта.Просто мне надоело в пустую тратить своё время на тебя и тебеподобную мразь.Поэтому у тебя есть шанс затянуть сюда своих друзей-вову пиздализа,болонку и салея..этот шанс у тебя появился потому,что ушёл Шухрат и теперь ухожу с сайта я. Дима, Шухрат, очень жаль, но как бы не сложились обстоятельства, Вам Пацаны в дальнейшей движухе фарта, удачи, здоровья! |
|
|
4.6.2012, 15:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Жополиз ты Сеня конкретный,ты полюбому был таким и в тюрьме,и остаёшся таким же на воле..В данном случае ты лижешь жопу Виталию Лозовскому,который из за тебя тихо и по мышиному снимает модераторов..Если писать всё,что я думаю о тебе сеня,то не хватит ресурсов сайта.Просто мне надоело в пустую тратить своё время на тебя и тебеподобную мразь.Поэтому у тебя есть шанс затянуть сюда своих друзей-вову пиздализа,болонку и салея..этот шанс у тебя появился потому,что ушёл Шухрат и теперь ухожу с сайта я. шанса нет, пока меня не снимут таким же образом как и Шухрата. глубоко сожалею о том, как поступили с Шухратом, сожалею о том, что ты Дима уходишь следом, хотя уважаю твой достойный ход, за себя скажу - по своей воле, как бы мне не хотелось, уходить не буду, принципиально. хотя, еще не понятно кого сюда Виталий поставит вместо Шухрата, определенно могу сказать, что я уйду в том случае, если будет кто то кроме Эдоса или Кэти, более на данный момент, никого кто бы меня здесь задержал не вижу. |
|
|
8.6.2012, 10:53
|
|
Хотелось бы продолжить обширную тему СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМЕ.
С одной стороны можно сказать, что буквально весь контингент лиц, попадающий в первый раз - люди случайные в тюрьме. Очень малый процент среди них, которые вели действительно ПРЕСТУПНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Опять же потом - строгий режим. Но и здесь мы можем сказать, что и на строгом режиме очень много людей случайных. Они выбились из типа как бы "добропорядочной" колеи первым сроком. Не умея зарабатывать средства к существованию по освобождению - попали на строгий. Интересен тезис моего хорошего знакомого, которого я посещал на строгом. Он , вообще, туда "поехал", чтобы без грева спрыгнуть с иглы. Так вот он сказал: "Здесь масса людей ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ ПО ЖИЗНИ, преступники ли они будут по освобождению или нет". Это факт. С другой стороны можно сказать, что великое множество лиц типа как бы готовы к ТЮРЬМЕ, идя на нарушение закона. И это - люди не случайные. Но это можно говорить сугубо в ТЕОРИИ. Такие себе теоритические рассуждения. На практике же всё несколько по-другому. 1. 95% попадающих в тюрьму - люди случайные, взятые, в основном, на хапке единичном. 2. Даже по второму и третьему ходарю достаточно людей ещё не определившихся по своему дальнейшему жизненному пути. Как-то оно в напряг людям всем стучаться в тюрьму из-за какого-то хапка, то бишь - нестабильного дохода. Таковое положение на данный момент истории немногим в сути отличается от того, что было 100 лет тому назад. |
|
|
8.6.2012, 11:51
|
|
А сколько людей МЕЧТАЕТ о хапке единичном? Об единственном преступлению, по изъятию материальных ценностей? Чтобы один раз сделать и просто ЖИТЬ?
|
|
|
8.6.2012, 12:00
|
|
Раньше были полосатики на Украине, сейчас только строгачи. По энной ходке могут сидеть за украденную курицу или алюминиевую кастрюлю, за какую-то мелочь, не дающую спокойной, стабильной жизни. И потом многим за эти мелочи незначительные суждено умирать в лагерях. Разве это не случайные люди в тюрьме? Когда человек не знает, как честно добывать себе средства к существованию и по привычке стучится в тюрьму за порожняк? Это - судьбоносная драма многих поколений.
Сообщение отредактировал [email protected] - 8.6.2012, 12:02 |
|
|
8.6.2012, 14:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Цитата([email protected] @ 8.6.2012, 11:24) Раньше были полосатики на Украине, сейчас только строгачи. По энной ходке могут сидеть за украденную курицу или алюминиевую кастрюлю, за какую-то мелочь, не дающую спокойной, стабильной жизни. И потом многим за эти мелочи незначительные суждено умирать в лагерях. Разве это не случайные люди в тюрьме? Когда человек не знает, как честно добывать себе средства к существованию и по привычке стучится в тюрьму за порожняк? Это - судьбоносная драма многих поколений. Смотрю Сеня, анаша то у вас там на юге опять зазеленела (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.6.2012, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Цитата([email protected] @ 8.6.2012, 11:24) Раньше были полосатики на Украине, сейчас только строгачи. По энной ходке могут сидеть за украденную курицу или алюминиевую кастрюлю, за какую-то мелочь, не дающую спокойной, стабильной жизни. И потом многим за эти мелочи незначительные суждено умирать в лагерях. Разве это не случайные люди в тюрьме? Когда человек не знает, как честно добывать себе средства к существованию и по привычке стучится в тюрьму за порожняк? Это - судьбоносная драма многих поколений. Сеня,рассуждения подобные ни о чем.Суть прогона твоего не могу уловить.Мысли среднестатистического обывателя ,не рылом не нюхом за тюремное.Гораздо глубже всё здесь.p.s. В любой случайности можно усмотреть свою закономерность... |
|
|
8.6.2012, 17:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Сеня,рассуждения подобные ни о чем.Суть прогона твоего не могу уловить.Мысли среднестатистического обывателя ,не рылом не нюхом за тюремное.Гораздо глубже всё здесь. p.s. В любой случайности можно усмотреть свою закономерность... Это - интрига такая. Суть - в книгах, покупай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.6.2012, 18:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Это - интрига такая. Суть - в книгах, покупай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я не догоняю,кто мне ответ даёт...Если сеня под геркулесовским погонялом,тогда ясно всё.Если же нет,то кто это мне за сути обретение читает?Кроме как грубость воспринять пост не могу.Думайте за выражения,за советы подобные тем более,любезный,обращаясь к незнакомым |
|
|
8.6.2012, 18:32
|
|
Я не догоняю,кто мне ответ даёт...Если сеня под геркулесовским погонялом,тогда ясно всё.Если же нет,то кто это мне за сути обретение читает?Кроме как грубость воспринять пост не могу.Думайте за выражения,за советы подобные тем более,любезный,обращаясь к незнакомым Как грубость не хотел преподнести (как реальный совет со стороны), скорее как шутку, не в огорчение. Не держи зла. Сообщение отредактировал HerculeS - 8.6.2012, 18:33 |
|
|
8.6.2012, 18:43
|
|
|
|
|
8.6.2012, 18:59
|
|
...и не думал держать..Просто в советах нужды не испытываю.) Не думал советы раздавать, пошутил, но походу неудачно ) Ты заходил сюда в течение последнего года, почитывал? Для себя интересуюсь, поскольку полагаю, что если не заглядывал, то мою шутку тяжело понять с нальта ) |
|
|
8.6.2012, 19:08
|
|
Не думал советы раздавать, пошутил, но походу неудачно ) Ты заходил сюда в течение последнего года, почитывал? Для себя интересуюсь, поскольку полагаю, что если не заглядывал, то мою шутку тяжело понять с нальта ) Давно не был,больше года,определенно Пару дней как тут и вижу,что не всё тут гут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:37 |