Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
14.8.2009, 14:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Всё верно,Сань,тоже не раз видел как ломается психологический барьер у тех кто на свободе имел деньги,власть и любые прихоти..Просто попав на лагерь такие люди оказываются по сути один на один со своими деньгами и целой кучей улыбчивых доброжелателей которые в глаза будут красиво петь одно,а за спиной делать и исполнять совершенно другое..Люди неглупые всё это будут прекрасно понимать,но сделать ничего не смогут..В итоге начинают мрачно гнать,и
человек на свободе пылинки с себя сдувающий в лагере превращается в черта законченного,который просто забывает о том,что вобще есть такое слово как баня.. |
|
|
14.8.2009, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.7.2009 Из: Урал Пользователь №: 4418 |
Вот интересно,как людей приходится в баню силком гнать?Это же элементарная гигиена. Вот такие как ты, которые громче всех на воле кричат про гигиену, на тюрьме забывают после параши даже руки помыть. Не потому, что память неважная, а по той простой причине, что и дома у них всё чистенько, да гладко, да ещё и по тому, что шифер у них начинает там срывать от резкого изменения "климата жизни" |
|
|
14.8.2009, 14:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Вот такие как ты, которые громче всех на воле кричат про гигиену, на тюрьме забывают после параши даже руки помыть. Не потому, что память неважная, а по той простой причине, что и дома у них всё чистенько, да гладко, да ещё и по тому, что шифер у них начинает там срывать от резкого изменения "климата жизни" Насчет шифера в таком месте его сносит у всех ,только у когоко бестрее ветер дует ,а у кого нервышки по крепче то протянет дольше ,легче тем кто был уже там не раз ,а те кто про тюрьму слишал что ето комната без окон и дверей тому по тежелее ,а малолетки то воопще параноя там у всех в обостреной форме . |
|
|
14.8.2009, 15:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Вот такие как ты, которые громче всех на воле кричат про гигиену, на тюрьме забывают после параши даже руки помыть. Не потому, что память неважная, а по той простой причине, что и дома у них всё чистенько, да гладко, да ещё и по тому, что шифер у них начинает там срывать от резкого изменения "климата жизни" Чушь ляпнул...Я служил на флоте,в подплаве.Там чушкарей отродясь не было.Ты думай,прежде чем говорить.Если есть чем думать... |
|
|
14.8.2009, 17:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
В менты всегда шли всякие неудачники по жизни,без способностей,но с амбициями.После службы всем почти предлагали пойти работать в ментовку.Мне тоже,помню. И характеристика со службы у них уже была на меня.А это не мое всегда было.Мне больше запомнлся один факт.Как-то раз был в качестве понятого и увидел,как в квартире,где менты делали обыск,они сами же пихали по карманам магнитофонные кассеты,вилки и ложки из серебра.Противно так от всего этого стало.Никогда не думал,что такое возможно.А потом все это списали на крадуна,залезшего в эту же квартиру.Логика-ему и так и так сидеть. Хотя понятно.что если вообще бы не было ментов,на улицу было бы жутковато выйти. Хм ... зря ты так, vatar ... Везде есть нелюди, и есть порядочные люди, только странно, что в таком возрасте таких вещей ты не понимаешь, или не хочешь понимать. Другое дело, что сама система из нелюдей выталкивает порядочных людей, которые могли бы много добра принести, и скорее что они просто сами уходят, т.к. видят всю эту грязь, которую они не могут изменить, даже если очень захотят. У меня у самого высшее юридическое, и много раз поступали предложения работать и в милиции, и в СИЗО, и в ИК. Лет 8 назад приехал в СИЗО, думал устроиться в отдел, знакомый провел по территории, и как раз этап прикатил. Как посмотрел я что с людьми делает так называемая власть, тошно мне стало ... Когда вершинные козлы начинают базлать на людей, которые из автозака выскакивают по очереди, когда те, кто встречает этап начинает избивать с ходу, травить собак ... И притом, что я увидел самую малость. Понял я, что мне тут не место, не смогу я тут "работать", сердце слабое, людей жалко ... И мой знакомый кричит этим ублюдкам, которые избивают тех кто с этапа, вы че типа творите, одного выдернул к себе, а тот заявляет, что я их жалеть не собираюсь, они гавно полное, и я могу с ними сделать что хочу. Знакомый отправил его на другой пост, и еще по рылу съездил пару раз, а эта козья морда в драку кидаться давай, еле разняли. Потом насколько я знаю, знакомого подставили и уволили, т.к. он добивался увольнения и чтобы завели уголовные дела на таких уродов. |
|
|
14.8.2009, 18:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Хм ... зря ты так, vatar ... Везде есть нелюди, и есть порядочные люди, только странно, что в таком возрасте таких вещей ты не понимаешь, или не хочешь понимать. Другое дело, что сама система из нелюдей выталкивает порядочных людей, которые могли бы много добра принести, и скорее что они просто сами уходят, т.к. видят всю эту грязь, которую они не могут изменить, даже если очень захотят. У меня у самого высшее юридическое, и много раз поступали предложения работать и в милиции, и в СИЗО, и в ИК. Лет 8 назад приехал в СИЗО, думал устроиться в отдел, знакомый провел по территории, и как раз этап прикатил. Как посмотрел я что с людьми делает так называемая власть, тошно мне стало ... Когда вершинные козлы начинают базлать на людей, которые из автозака выскакивают по очереди, когда те, кто встречает этап начинает избивать с ходу, травить собак ... И притом, что я увидел самую малость. Понял я, что мне тут не место, не смогу я тут "работать", сердце слабое, людей жалко ... И мой знакомый кричит этим ублюдкам, которые избивают тех кто с этапа, вы че типа творите, одного выдернул к себе, а тот заявляет, что я их жалеть не собираюсь, они гавно полное, и я могу с ними сделать что хочу. Знакомый отправил его на другой пост, и еще по рылу съездил пару раз, а эта козья морда в драку кидаться давай, еле разняли. Потом насколько я знаю, знакомого подставили и уволили, т.к. он добивался увольнения и чтобы завели уголовные дела на таких уродов. Перечитай выше,что я писал про оперов.А ППСники в основном и есть колхозное быдло,дорвавшееся до власти.Я четко различаю одних от других. У меня мой одноклассник ,друг детства.всю жизнь сначала в милиции,теперь в полиции и я его меньше уважать не стал.Да,в материальном плане он живет скромно,но на помощь придет в любое время суток. да всё оттудова, с подозреваемых, прям детсад, ей богу Да конечно,все подозреваемые сыновья Ротшильда...Глупости.Сколько ни спрашивал сидевших-все говорят,мол сидел за правду.А статьи разбои да грабежи. Что опер может вымутить у урки? |
|
|
14.8.2009, 19:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
14.8.2009, 19:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Перечитай выше,что я писал про оперов.А ППСники в основном и есть колхозное быдло,дорвавшееся до власти.Я четко различаю одних от других. У меня мой одноклассник ,друг детства.всю жизнь сначала в милиции,теперь в полиции и я его меньше уважать не стал.Да,в материальном плане он живет скромно,но на помощь придет в любое время суток. Да я и пишу о том, что ты писал выше. И пример мой был не про ППС. В менты всегда шли всякие неудачники по жизни,без способностей,но с амбициями. Вот твои слова. Сообщение отредактировал Димарик - 14.8.2009, 19:31 |
|
|
14.8.2009, 19:50
|
|
Да я и пишу о том, что ты писал выше. И пример мой был не про ППС. Вот твои слова. Все верно.Про ППС и ГАИ это справедливо очень даже. vatar, ты знаешь что такое оперская раскрутка, которая может 2 дня происходить, менты уходят отдыхнуть-на перекур, а подозреваемый нет.а когда пятеро одного "крутят" часов 7-8? Не первого же встречного они так раскручивают.Хотя понятно,что это может быть для повышения раскрываемости.И могут вешать на кого-то все преступления за весь год. Но не думаю,что это каждый раз. |
|
|
14.8.2009, 20:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Не первого же встречного они так раскручивают.Хотя понятно,что это может быть для повышения раскрываемости.И могут вешать на кого-то все преступления за весь год. Но не думаю,что это каждый раз. Не желаю никому оказаться таким "первым встречным", даже тем, кого, мягко сказать, недолюбливаю. |
|
|
14.8.2009, 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.7.2009 Из: Урал Пользователь №: 4418 |
|
|
|
14.8.2009, 20:51
|
|
В отличии от Вас я всегда, вначале думаю, потом говорю. Что-то незаметно.Ни один нормальный человек не скажет про другого.которого он и близко не видел,что он нечистоплотен. Не желаю никому оказаться таким "первым встречным", даже тем, кого, мягко сказать, недолюбливаю. Все верно,но если человек ни в чем не замешан,то маловероятно,что его будут пытать часами.Ментам ведь лучше повесить все на уже судимого,мол раскрутили рецидивиста и предотвратили то то и то то. |
|
|
14.8.2009, 20:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Все верно,но если человек ни в чем не замешан,то маловероятно,что его будут пытать часами.Ментам ведь лучше повесить все на уже судимого,мол раскрутили рецидивиста и предотвратили то то и то то. По Вашей логике получается, что все судимые и рецидивисты уже априори в чём-то замешаны и в отношении них пытки вполне допустимы? |
|
|
14.8.2009, 21:02
|
|
По Вашей логике получается, что все судимые и рецидивисты уже априори в чём-то замешаны и в отношении них пытки вполне допустимы? Нет конечно,просто ментам так легче.На судимого проще навесить всего.Мое мнение такое-если поймали того же рецидивиста,то пусть докажут фактами.Но так давно уже не делают.Это надо мозги напрягать.А так попытать человека час-другой,то многие и расколятся.Практически любой. Это в кино показывают экспертов всяких.а по жизни вместо эксперта мент с дубиналом или полевым телефоном ну или с пластиковым пакетом... |
|
|
14.8.2009, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Что-то незаметно.Ни один нормальный человек не скажет про другого.которого он и близко не видел,что он нечистоплотен. Все верно,но если человек ни в чем не замешан,то маловероятно,что его будут пытать часами.Ментам ведь лучше повесить все на уже судимого,мол раскрутили рецидивиста и предотвратили то то и то то. vatar,просто человек может оказаться в"не то время и не в том месте"(совершенно невинный).... цитата с вашего профиля : С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом.-девиз работы ментов.... |
|
|
14.8.2009, 21:22
|
|
vatar,просто человек может оказаться в"не то время и не в том месте"(совершенно невинный).... цитата с вашего профиля : С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом.-девиз работы ментов.... Совершенно верно.В принципе под раздачу может попасть любой.Хотя у уже судимого шансов куда больше.Я это сам видел. В молодости до службы я работал электриком по сигнализации в ОВО и бывало по вечерам ездил с ментами на срабатывание сигнализаций. Так вот раз ограбил кто-то магазин,пока приехали,уже никого.Менты поехали сразу в общагу,где жили вольнопоселенцы,схватили там первого попавшегося.И как мне сказали,он потом признался сразу в нескольких кражах.Это система.Сейчас предположу,что дела обстоят еще хуже. |
|
|
14.8.2009, 21:24
|
|
|
|
|
14.8.2009, 21:32
|
|
Все верно.Про ППС и ГАИ это справедливо очень даже. да тут даже дело не в том что ППС, ГАИ, ГУФСИН, МВД и т.д. и т.п. Просто ты делаешь такие пафосные заявления время от времени, которые уместно слышать от подростка, но никак ни от взрослого человека. Но ... хотя ... не собираюсь тебя учить жизни конечно. Я хотел сказать, что не нужно всех под одну гребенку причесывать, вот о чем речь шла в моем посте с примером. |
|
|
14.8.2009, 21:48
|
|
да тут даже дело не в том что ППС, ГАИ, ГУФСИН, МВД и т.д. и т.п. Просто ты делаешь такие пафосные заявления время от времени, которые уместно слышать от подростка, но никак ни от взрослого человека. Но ... хотя ... не собираюсь тебя учить жизни конечно. Я хотел сказать, что не нужно всех под одну гребенку причесывать, вот о чем речь шла в моем посте с примером. Я еще мягко про ментов высказываюсь.Тут некоторые готовы их чуть не четвертовать.Смотри,запишут и тебя в цветные...Я просто вижу уровень и наших ментов и российских.Я бываю в России по делам и когда полуграмотные менты проверяют документы-это полный атас. Сообщение отредактировал Ништяк - 15.8.2009, 14:53 |
|
|
14.8.2009, 22:00
|
|
Я еще мягко про ментов высказываюсь.Тут некоторые готовы их чуть не четвертовать.Смотри,запишут и тебя в цветные...Я просто вижу уровень и наших ментов и российских.Я бываю в России по делам и когда полуграмотные менты проверяют документы-это полный атас. Я их и не защищаю, я говорю о том, что даже если и есть честный мент, ппсник, и т.д. и т.п. то ему там не место, скорее он сам уйдет из этого болота. Вот о чем речь. Такие есть, но их очень мало, для которых ничего личного по отношению к людям совершившим (или оступившимся в жизни) преступления в их работе. И остаются вот такие, о ком ты говоришь, и о ком каждый может сказать, поэтому неудивительно что их готовы четвертовать как минимум. А ты всех под одну линейку рисуешь. Сообщение отредактировал Димарик - 14.8.2009, 22:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 22:47 |