Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
13.8.2009, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
Такой человек как я,даже если попадает к мусорам.сидит в комфортной одиночке с телеком.Это самый худший вариант.Слишком разный уровень с гопотой.Уж так есть. Деньги решают все в данной ситуации.Если их нет,ты никто.Если они есть,то решаются любые проблемы.У меня их достаточно. То есть с твоих слов без денег в данной ситуации ты никто?! Да и не в разном уровне дело,а в самосохранении,когда понимая,что в общей хате выжить будет трудно со своей болтологией... |
|
|
13.8.2009, 11:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
То есть с твоих слов без денег в данной ситуации ты никто?! Да и не в разном уровне дело,а в самосохранении,когда понимая,что в общей хате выжить будет трудно со своей болтологией... Я,например,где бы ни был,всегда больше слушаю,чем говорю.А без денег ты действительно никто.Сейчас все решают деньги.Иногда к сожалению. В 1994-м году в Латвии был осужден глава одного из банков.Думаю все догадались,как он сидел. |
|
|
13.8.2009, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
я не это хотел увидеть,но мне всё ясно,ты как уж себя ведешь ища лазейки....просто не нужно Ватар себя ставить на один уровень с теми,кто без денег там действительно кто-то...
|
|
|
13.8.2009, 11:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
я не это хотел увидеть,но мне всё ясно,ты как уж себя ведешь ища лазейки....просто не нужно Ватар себя ставить на один уровень с теми,кто без денег там действительно кто-то... Мы говорим про случайных людей на тюрьме,а не за тех,для кого тюрьма дом родной.Так вот я и сказал,какие будут расклады,если человек типа меня,попадет туда. |
|
|
13.8.2009, 11:39
|
|
Мы говорим про случайных людей на тюрьме,а не за тех,для кого тюрьма дом родной.Так вот я и сказал,какие будут расклады,если человек типа меня,попадет туда. в таких случаях Ватар говорится одно,сытому,голодного не понять,кто всю жизнь булку с маслом ел,тот и мыслит соответствующе... |
|
|
13.8.2009, 12:23
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Дет,это бесполезно..Ты же видишь,он не слушает доводов.ему приведи в пример Ходорковского или других на показуху осужденных,скорее всего потребует ссылку или скажет что знает ук лучше всех на свете ,либо про латвию начнёт опять..я уж с ним не спорю ты прав Дима, человек не осознает что к чему. Дима, что бы ты ответил на мой вопрос о таком случайном прянике? |
|
|
13.8.2009, 12:26
|
|
Дет,это бесполезно..Ты же видишь,он не слушает доводов.ему приведи в пример Ходорковского или других на показуху осужденных,скорее всего потребует ссылку или скажет что знает ук лучше всех на свете ,либо про латвию начнёт опять..я уж с ним не спорю Ходорковский-это политика.Он намекал,что может быть президентом.Вот и оказался на промке,шить рукавицы.В России всегда гнобили прежде политических. Товарищ имел все,зарвался,оборзел.Вот и результат.Показательно осуждают обычно только при борьбе за власть.Убирая ненужных конкурентов,если кто еще не понял. Так же и про оборотней в погонах.Оборотни там все почитай что.Кто-то с кем-то не поделился денежкой и ага... Дим,а у тебя не получается конструктивно спорить,сразу матюки и обвинение к причастности к мусорам. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
13.8.2009, 12:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ходорковский-это политика.Он намекал,что может быть президентом.Вот и оказался на промке,шить рукавицы.В России всегда гнобили прежде политических. Товарищ имел все,зарвался,оборзел.Вот и результат.Показательно осуждают обычно только при борьбе за власть.Убирая ненужных конкурентов,если кто еще не понял. Так же и про оборотней в погонах.Оборотни там все почитай что.Кто-то с кем-то не поделился денежкой и ага... Дим,а у тебя не получается конструктивно спорить,сразу матюки и обвинение к причастности к мусорам. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ватар, я просила вас поразмышлять о ситации и о человеке, вы же опять в дебри куда то: деньги, отдельная хата-люкс.. а если общий, и людей там 80? и в России? |
|
|
13.8.2009, 12:56
|
|
Света,привет..если честно,я с утра чёт туплю.. Повтори пожалуйста вопрос Вот я у Ватара интересовалась: Ватар, вот представим ситуацию, когда такой человек, как вы, случайно попадает мусорам. закрыли его, зашел в хату, а там пара гопников есть, он их гнобить начнет -он же их на дух не переносит, стучать будет- он же законопослушный, разные разборки пытаться разруливать -он же жизнь то прожил.. как думаете, долго он протянет? и кем будет? Что бы ты Дима сказал ? |
|
|
13.8.2009, 13:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Вот я у Ватара интересовалась: Ватар, вот представим ситуацию, когда такой человек, как вы, случайно попадает мусорам. закрыли его, зашел в хату, а там пара гопников есть, он их гнобить начнет -он же их на дух не переносит, стучать будет- он же законопослушный, разные разборки пытаться разруливать -он же жизнь то прожил.. как думаете, долго он протянет? и кем будет? Что бы ты Дима сказал ? будет он ломиться с хаты даже чайку не попив |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.8.2009, 13:22
|
Гости |
Свет,я согласен с Ренатой..гы гы
А скорее всего он прямо с привратки,если о тюрьме разговор,выломиться на беседу к куму и его определят в соответствующую хату к ему подобным,вольнодумствующим..бсм и бпи(биб-это бывший интернетовский боец-гы гы)и будет он там кумарить по сладкой жизни,смотря в пустой железный телевизор,и ездя по ушам бывшим сотрудникам милиции |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.8.2009, 13:29
|
Гости |
Никаким боком ты Ватар с мужиками в путёвой хате не уживёшься,даже если не выломят,сам убежишь,
Гы гы,.на подлодке он уживался с экипажем..ну ну Ватар,приятного плавания по интернету,не забудь свою берету,И подлодку не забудь, Ну а мы уж как нибудь |
|
|
13.8.2009, 13:30
|
|
Свет,я согласен с Ренатой..гы гы А скорее всего он прямо с привратки,если о тюрьме разговор,выломиться на беседу к куму и его определят в соответствующую хату к ему подобным,вольнодумствующим..бсм и бпи(биб-это бывший интернетовский боец-гы гы)и будет он там кумарить по сладкой жизни,смотря в пустой железный телевизор,и ездя по ушам бывшим сотрудникам милиции согласна и с тобой и с Ренатой |
|
|
13.8.2009, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Такой человек как я,даже если попадает к мусорам.сидит в комфортной одиночке с телеком.Это самый худший вариант.Слишком разный уровень с гопотой.Уж так есть. Деньги решают все в данной ситуации.Если их нет,ты никто.Если они есть,то решаются любые проблемы.У меня их достаточно. Такая весёлая американская комедия есть с Эдди Мёрфи - Trading places(по-русски вроде шла под названием <<Их поменяли местами>>).Там одного молодого,но респектабельного джентльмена-мультимиллионера засадили в ментовку к неграм и латиносам,а он,как зашёл в камеру,по привычке стал права качать,потом показывают - утром выходит с фингалом,да ещё подразумевалось,что его там в задницу трахнули)). |
|
|
14.8.2009, 12:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Я пересекался со многими случайными людьми и просто приведу примеры...да...те кто с деньгами....на Ц. сидят не плохо,но и то не сразу....если накатывают броню и не сотрудничают со следствием, то и в общие хаты заплывают...где через каждый час эпилепсиков за ноги держат....Свой последний срок и с депутатом пересекался и даже с мэром....Но вот в зоне им обоим очень тяжко пришлось....деньги их конечно многое решали,но все это было очень большой ценой...с нефтянником сидел...так он вообще зачертенел....насильно в баню выгоняли....Я тоже когда то думал что я и те кто рядом практически неуязвимы для мусоров....здоровье..сила..деньги...а в итоге 15 лет из жизни. Иногда сами деньги становятся поводом для внимания и тогда уже похуй будет....сколько их у тебя....Просто Ватар не видел сколько зависти в глазах у тех же мусоров,когда они за свою зарплату шпилят,а у тебя на личном счете больше чем у них за 5 лет денег лежит...
|
|
|
14.8.2009, 12:46
|
|
Я пересекался со многими случайными людьми и просто приведу примеры...да...те кто с деньгами....на Ц. сидят не плохо,но и то не сразу....если накатывают броню и не сотрудничают со следствием, то и в общие хаты заплывают...где через каждый час эпилепсиков за ноги держат....Свой последний срок и с депутатом пересекался и даже с мэром....Но вот в зоне им обоим очень тяжко пришлось....деньги их конечно многое решали,но все это было очень большой ценой...с нефтянником сидел...так он вообще зачертенел....насильно в баню выгоняли....Я тоже когда то думал что я и те кто рядом практически неуязвимы для мусоров....здоровье..сила..деньги...а в итоге 15 лет из жизни. Иногда сами деньги становятся поводом для внимания и тогда уже похуй будет....сколько их у тебя....Просто Ватар не видел сколько зависти в глазах у тех же мусоров,когда они за свою зарплату шпилят,а у тебя на личном счете больше чем у них за 5 лет денег лежит... Зависти я видел предостаточно,и не только у мусоров.Вот интересно,как людей приходится в баню силком гнать?Это же элементарная гигиена. У нас вообще сейчас все по другому.Осужденные за мелочевку типа мошенничества или случайно на машине сбил кого,так те сидят,вернее отбывают почти в санатории открытого типа.На выходные домой ездят.Кой-кто с деньгами там же находится,даже если статья серьезная. |
|
|
14.8.2009, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Зависти я видел предостаточно,и не только у мусоров.Вот интересно,как людей приходится в баню силком гнать?Это же элементарная гигиена. У нас вообще сейчас все по другому.Осужденные за мелочевку типа мошенничества или случайно на машине сбил кого,так те сидят,вернее отбывают почти в санатории открытого типа.На выходные домой ездят.Кой-кто с деньгами там же находится,даже если статья серьезная. Зависть в зоне,совсем другое...Нищему дай власть и сразу пойдут продразверстки как когда то...вот и тут так же....вроде он имеет над тобой власть,а все равно его жаба душит,что после смены он придет к недовольной жене в жалкие обшарпанные стены...Иногда во время шмона могут вещи не выворачивать на изнанку а разрывать на мелкие куски...при этом говорят..еще купишь...и т.д. А про элементарную гигиену...человек просто загнался..сломался психологически и ему уже на все по хуй...он всегда "чистый". Таких людей не только мусора враждебно встречают но и многие ЗК тоже...ведь многие обычные бичи..ничего не имеющие и в зоне то на зимовке...а дальше опять по теплотрассам да по колодцам....А тут на тебе...нефтяник...денег валом....Париж...Лондон..и т.д....обычная человеческая зависть она везде одинаковая... |
|
|
14.8.2009, 13:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
А про элементарную гигиену...человек просто загнался..сломался психологически и ему уже на все по хуй...он всегда "чистый". Таких людей не только мусора враждебно встречают но и многие ЗК тоже...ведь многие обычные бичи..ничего не имеющие и в зоне то на зимовке...а дальше опять по теплотрассам да по колодцам....А тут на тебе...нефтяник...денег валом....Париж...Лондон..и т.д....обычная человеческая зависть она везде одинаковая... Да там многие в баню ходить бояться потому как понаслушуються историй которые про мило в бане , так воопщем что там удивляться в таких местах можно кого угодно встретить ,мой муж первый раз с авганцем сидел ,на вид и мужичек вроде нормальный ,все понимали что после авгана вава у него в голове, оказалось временами он таким бывае тихим все время в потолок лежал целими днями смотрел даже на прогулку не выходил ,а потом оказалось что он 9 человек своей семьи перечиканил и глазом не моргнул ,а тут с ним в одной хате сидеть ,а если заеб у мужика все каюк Сообщение отредактировал Renata - 14.8.2009, 13:17 |
|
|
14.8.2009, 13:11
|
|
Зависть в зоне,совсем другое...Нищему дай власть и сразу пойдут продразверстки как когда то...вот и тут так же....вроде он имеет над тобой власть,а все равно его жаба душит,что после смены он придет к недовольной жене в жалкие обшарпанные стены...Иногда во время шмона могут вещи не выворачивать на изнанку а разрывать на мелкие куски...при этом говорят..еще купишь...и т.д. А про элементарную гигиену...человек просто загнался..сломался психологически и ему уже на все по хуй...он всегда "чистый". Таких людей не только мусора враждебно встречают но и многие ЗК тоже...ведь многие обычные бичи..ничего не имеющие и в зоне то на зимовке...а дальше опять по теплотрассам да по колодцам....А тут на тебе...нефтяник...денег валом....Париж...Лондон..и т.д....обычная человеческая зависть она везде одинаковая... В менты всегда шли всякие неудачники по жизни,без способностей,но с амбициями.После службы всем почти предлагали пойти работать в ментовку.Мне тоже,помню. И характеристика со службы у них уже была на меня.А это не мое всегда было.Мне больше запомнлся один факт.Как-то раз был в качестве понятого и увидел,как в квартире,где менты делали обыск,они сами же пихали по карманам магнитофонные кассеты,вилки и ложки из серебра.Противно так от всего этого стало.Никогда не думал,что такое возможно.А потом все это списали на крадуна,залезшего в эту же квартиру.Логика-ему и так и так сидеть. Хотя понятно.что если вообще бы не было ментов,на улицу было бы жутковато выйти. |
|
|
14.8.2009, 13:20
|
|
В менты всегда шли всякие неудачники по жизни,без способностей,но с амбициями.После службы всем почти предлагали пойти работать в ментовку.Мне тоже,помню. .Логика-ему и так и так сидеть. хорошая логика одно дело сидеть за то что ты зделал ,и совсем другое когда тебе налипили хуити в 10 епизодах и поехал ,пока срок оттарабаниш может поймеш за что .А по поводу ментов то многие туда идут что бы раньше на пенсию уйти |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 20:09 |